А как вам кажется, какова фаза восстания (воскрешения, или восстановления) БЗ?
Ну, то взлет, то посадка, то снег, то дожди. Сырая палатка, и писем не жди.
???
Может, нет этой фазы. Или она есть, всетки? Почему периодичность фазы разная? Почему всплески активности непредсказуемы? Или все же предсказуемы? И чем обусловлены?
Одни вопросы. Ответов у меня (пока) нет
А как вы думаете?
Ну, то взлет, то посадка, то снег, то дожди. Сырая палатка, и писем не жди.
???
Может, нет этой фазы. Или она есть, всетки? Почему периодичность фазы разная? Почему всплески активности непредсказуемы? Или все же предсказуемы? И чем обусловлены?
Одни вопросы. Ответов у меня (пока) нет
А как вы думаете?
Если на всем протяжении участка функции выполняется условие f'(x)>0, то функция является монотонно возрастающей.
Но для БЗ - это f'(x)<0.
Но для БЗ - это f'(x)<0.
Активность зависит от адекватности модераторофф. Век воли не видать! или я съем свой галстук.
а, может, вообще нет никакой функции: ни больше, ни меньше 0. И никакой периодичности тоже нет.
галстук - это закуска. Сначала надо принять на хруть . По 50 (как здесь сегодня рекомендуют - коньяка, но больше - ни-ни-ни, я пить не буду)
Если f'(x)=0, то БЗ бы уже не существовал
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
137727
1000
Очень Грустная Тема
133707
1000
Разведенка с 2 детьми
91833
495
БЗ - это фантом ))) Он то ли есть, то ли его нет.
А может провести недельный эксперимент - БЗ без модераторов
Система в бессистемности. Чтобы запутать злопыхателей и недругов. Отсечь, т.с. на подлете. Чтоб неповадно было дергать за усы мертвого льва, который на самом деле просто спит)))
нонэйм
без статуса
Имя, сестра, имя!!! Монотонности, конечно. Я не догадываюсь. Но видно, что человек в теме.
Не получится, модераторы будут несогласные: а кто тогда будет держать и не пущать?
т.е., не пинайте дохлую собаку7 Она не может нас уже укусить?
Ну, конечно, мы не виноваты в том, что не сумели, как хотелось пожить... (с)
Ну, конечно, мы не виноваты в том, что не сумели, как хотелось пожить... (с)
Миня...у нас сейчас практически идеальный состав:-)))))
Ярые демАкрАты и поборники свобод у ментовского руля...об этом же только мечтать!!!!
Ярые демАкрАты и поборники свобод у ментовского руля...об этом же только мечтать!!!!
всегда найдется унтер пришибеев. на общественных началах
а бывает косинусоида? вот просто интересно. если с БЗ что и есть, так косинусоида
Серафимм
mentally ill people hunter
Ой!!!Ктоб мычало..ежлиб не стучало?!!!!
все бывает в этой жизни. И на "о" бывает, и на"ё" тоже бывает. Тангенсоида где-то тоже есть )))
События одного порядка???
1.Выброс плазмы на Солнце 30 сентября 2013. Прогноз магнитных бурь на октябрь 2013.
Гигантский "жгут" плазмы, выброшенный Солнцем в ночь на понедельник- 30 октября 2013, летит к Земле и в среду вечером может вызвать на нашей планете магнитную бурю умеренной силы.
2.Прекращение финансирования правительства США 1 октября 2013: последствия кризиса.
Временное прекращение финансирования федерального правительства США может наступить в полночь на вторник по местному времени (8 утра мск), если демократы и республиканцы в конгрессе не достигнут бюджетного компромисса. В этом случае страна вступит в новый финансовый год 1 октября 2013 без государственного бюджета.
3.Землетрясение на Камчатке, в Охотском море 1 октября 2013. Информация, прогноз.
У Камчатки, в Охотском море 1 октября 2013 произошло резонансное землетрясение магнитудой 6,7- 6,9 на глубине около 570 км. Землетрясение 1 октября 2013 в Охотском море произошло в том же месте, что и землетрясение 24 мая 2013 магнитудой 8,2.
4. Всплеск активности на БЗ -1 октября 2013 года (МВ)
1.Выброс плазмы на Солнце 30 сентября 2013. Прогноз магнитных бурь на октябрь 2013.
Гигантский "жгут" плазмы, выброшенный Солнцем в ночь на понедельник- 30 октября 2013, летит к Земле и в среду вечером может вызвать на нашей планете магнитную бурю умеренной силы.
2.Прекращение финансирования правительства США 1 октября 2013: последствия кризиса.
Временное прекращение финансирования федерального правительства США может наступить в полночь на вторник по местному времени (8 утра мск), если демократы и республиканцы в конгрессе не достигнут бюджетного компромисса. В этом случае страна вступит в новый финансовый год 1 октября 2013 без государственного бюджета.
3.Землетрясение на Камчатке, в Охотском море 1 октября 2013. Информация, прогноз.
У Камчатки, в Охотском море 1 октября 2013 произошло резонансное землетрясение магнитудой 6,7- 6,9 на глубине около 570 км. Землетрясение 1 октября 2013 в Охотском море произошло в том же месте, что и землетрясение 24 мая 2013 магнитудой 8,2.
4. Всплеск активности на БЗ -1 октября 2013 года (МВ)
Серафимм
mentally ill people hunter
Меня вот одно удивляет..как ты ЭТО успеваешь на всех тебе доступных форумах делать?!!!! Рука не устаёт?Нет?
Тогда БЗ обречен...Ну слухи об обречённости сильно преувеличены. БЗ будет меняться со временем, только и всего. По синусоиде.
Всё в мире меняется. Жалко белых медведей, колибри и тигров, но как бы мы ни регулировали население, всё равно они вымрут. Но зато их место займут другие.
Так и с БЗ: есть ли модераторы, нет ли, но БЗ будет меняться независимо от них. С модерами будет чуть кислее и постнее, без них чуть жёстче и ядрёнее, но меняться будет всё равно.
так это события одного порядка?!" ни фига себе, как все запущено. Только кто этот запуск совершил, абака такая.
Ничонезнаю !!!
Моя активность напрямую связана с количеством полученной еды ! К примеру сегодня у меня "день денег и праздник желудка из него вытекающий", т.е. мне тупо некогда !
Моя активность напрямую связана с количеством полученной еды ! К примеру сегодня у меня "день денег и праздник желудка из него вытекающий", т.е. мне тупо некогда !
Где находится БЗ без модераторов, все прекрасно знают. Да только все здесь... качаются на синусоидах.
А спад или рост, тому может быть масса причин. Я бы затруднилась вывести какую-то зависимость.
А спад или рост, тому может быть масса причин. Я бы затруднилась вывести какую-то зависимость.
моя активность зависит несколько от другого (не будем показывать пальцем, во избежание кривотолков) Мне тоже тупо некогда сегодня, но я же выползла в свет. Хотя уже получила комментарии про инернет-зависимость. Но я же нет? Не она, интернетзависимая? *с надеждой в голосе интересуется у ТиГирьки*
Мы тут все - БЗ-зависимые ! Потому что мы все любим друг друга !
*благостно смотрит на недоеденный окорочок*
++Я бы затруднилась вывести какую-то зависимость. ++
А ты попробуй Не боги горшки обжигают, а у тебя к тому же столетнее присутствие на БЗ и наблюдение за ним такого же срока даст хорошие результаты по статистической выборке )))
А ты попробуй Не боги горшки обжигают, а у тебя к тому же столетнее присутствие на БЗ и наблюдение за ним такого же срока даст хорошие результаты по статистической выборке )))
Фаза оживления БЗ обычно всегда связана с появлением какого-либо сумасшедшего со стороны. Так что перспективы вполне радужны: всё в большее количество дурдомов, да и просто квартир, где живут чумачечие, проникает тырнет в разных своих ипостасях - от вай-фая и до добротного оптоволокна
А компот?!
А компот?!
презумпция
хикки
Можно я тоже на него посмотрю?
*сглатывая слюнки*
*сглатывая слюнки*
А нету......ступила...Не пойдёшь же назад в магаз !!
А ещё я заметила, что в ночное время на БЗ лучше не заходить ! А то там бабайки всякие....
А ещё я заметила, что в ночное время на БЗ лучше не заходить ! А то там бабайки всякие....
Тигирька
полосатая
Простите, но он очень маленький, уценённый по причине обломанности, и вообще, он уже кончается..
...Кончился !
...Кончился !
Октобертезисы.
1) Владелец поменялся.
2) Ваши свободы п.5 не нужны. Владельцу. И нынешнему и до того. Вы на стартапе нужны были.
3) Нить политики по отдельным подфорумам ясно прослеживалась и при прежнем владельце. Теперь это будет жосче, но при этом не прозрачнее и яснее. Хотя и ранее этого не было.
4) Нынешние правила и новые веяния позволяют сделать вывод о том, что на данном подфоруме бешенная личность не имеет возможности развернуть свою сущность. Душевный порыв, он полета требует, и при этом если он думает о коридоре полета и разрешенной высоте, то родится только высер в Вселенную, а никак не шедевр. Да.
И Да. БЗ умер. Давно. И думаю навсегда.
1) Владелец поменялся.
2) Ваши свободы п.5 не нужны. Владельцу. И нынешнему и до того. Вы на стартапе нужны были.
3) Нить политики по отдельным подфорумам ясно прослеживалась и при прежнем владельце. Теперь это будет жосче, но при этом не прозрачнее и яснее. Хотя и ранее этого не было.
4) Нынешние правила и новые веяния позволяют сделать вывод о том, что на данном подфоруме бешенная личность не имеет возможности развернуть свою сущность. Душевный порыв, он полета требует, и при этом если он думает о коридоре полета и разрешенной высоте, то родится только высер в Вселенную, а никак не шедевр. Да.
И Да. БЗ умер. Давно. И думаю навсегда.
И вообще !! Когда уже заявлена хм...заявка на Пенсовые бешеные знакомства, а воз и ныне там.. Не хотят удовлетворить народные чаяния, ткскзть.
+Так что перспективы вполне радужны+
Сомнительно. Здесь, конечно, бешеные (знакомства, естественно), но официально мы не заявлялсь (и нас, пока, не признали), как дурдом. Так что торопитесь, батенька с диагнозом.
Сомнительно. Здесь, конечно, бешеные (знакомства, естественно), но официально мы не заявлялсь (и нас, пока, не признали), как дурдом. Так что торопитесь, батенька с диагнозом.
При чем тут мы??? Написано же было вполне по-русски: "Сумасшедшие со СТОРОНЫ"
Как-то поторопились вы принять фразу о дурдомах на счёт именно БЗ...
Вспоминаю, кстати, какое было яростное оживление, когда здесь впервые появились вы.....
Как-то поторопились вы принять фразу о дурдомах на счёт именно БЗ...
Вспоминаю, кстати, какое было яростное оживление, когда здесь впервые появились вы.....
+И Да. БЗ умер. Давно. И думаю навсегда. +
Все никак не подохнет, что ли? А чож он тогда бьется до сих пор. В конвульсиях, что ли? Или пытается возродиться (тщетно) из пепла?
Все никак не подохнет, что ли? А чож он тогда бьется до сих пор. В конвульсиях, что ли? Или пытается возродиться (тщетно) из пепла?
+Как-то поторопились вы принять фразу о дурдомах на счёт именно БЗ...+
Это я пытаюсь яростно вносить оживляж.
Добавила "на (пред)последнем издыхании"
Это я пытаюсь яростно вносить оживляж.
Добавила "на (пред)последнем издыхании"
А Вы, Двескобки, чей клон? А то вдруг Вы признавались, а я пропустила?
Это просто такая идиотическая фигура речи. Типа как "да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!"
В глубокой коме с периодическими конвульсиями.
Новенького надо сумасшедшего, новенького. Ну или чуть поюзанного. А на прижившегося и слегка подлеченного уже не так живо реагируют