На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы. С воскресенья на него уже столько в сети вылили... и, главное, это комментаторы даже не пытаются сначала узнать, кто нёс этот злополучный факел, хотя времени на это нужно куда меньше, чем на высказывание их ценного мнения.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну это так по-русски - каждый новый день начинать с нуля, добывая тот же огонь самыми нелепыми подручными средствами....
А кстати, ВВП факелоносцем не побежит? По-моему, он всё уже попробовал , кроме этого
А кстати, ВВП факелоносцем не побежит? По-моему, он всё уже попробовал , кроме этого

Ech_Aleks
минфа
ВВП встречал огонь, а бегут другие. Тот же Онищенко например

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. Онищенко не усмотрел в греческом по происхождению огне никаких гигиенических нарушений?! Даже как-то странно.... 

Ech_Aleks
минфа
Так он же по заказу работает
.

А говорили, что этот факел даже теоретически погаснуть не может, там какая-то двойная система - внешний огонь зажигается от внутреннего огня...
Показать спойлер
Инженерное решение «сочинского» факела
На самом деле конструкция олимпийского факела разработана так, чтобы ни сильный дождь, ни порывистый ветер, ни морозы не могли его потушить. «Он сможет погаснуть только по воле человека, – обещал в интервью «Известиям» создатель российской версии факела Андрей Водяник. – В его основе лежит уникальная система двойного горения, по принципу «русской матрешки». Внутри горит огонь, от которого загорается огонь внешний. Если внешний вдруг потухнет от порыва ветра или дождя, то он тут же загорится снова от внутреннего пламени».
Более того, опытные образцы факелов проходили испытания в лаборатории Красноярского машиностроительного завода. Что только там с ними ни делали – заливали водой, охлаждали, имитировали разреженный воздух, мини-ураган и даже падение факелоносца в снежный сугроб. Разве что в вакууме не проверяли. Не поверите – они продолжали гореть при любых обстоятельствах.
источник: http://www.sports.ru/sochi2014/153439504.html
На самом деле конструкция олимпийского факела разработана так, чтобы ни сильный дождь, ни порывистый ветер, ни морозы не могли его потушить. «Он сможет погаснуть только по воле человека, – обещал в интервью «Известиям» создатель российской версии факела Андрей Водяник. – В его основе лежит уникальная система двойного горения, по принципу «русской матрешки». Внутри горит огонь, от которого загорается огонь внешний. Если внешний вдруг потухнет от порыва ветра или дождя, то он тут же загорится снова от внутреннего пламени».
Более того, опытные образцы факелов проходили испытания в лаборатории Красноярского машиностроительного завода. Что только там с ними ни делали – заливали водой, охлаждали, имитировали разреженный воздух, мини-ураган и даже падение факелоносца в снежный сугроб. Разве что в вакууме не проверяли. Не поверите – они продолжали гореть при любых обстоятельствах.
источник: http://www.sports.ru/sochi2014/153439504.html
Показать спойлер
Сейчас читают
печать на локальные принтеры из Windows2000Term Se
3336
20
Интернет атакует
4277
20
Антивирусное ПО
3893
20
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как обычно: бюджет разворовали и в итоге на двойную систему не хватило, только на одинарную....
В статье написано, что типа плохо открыли вентиль, а сама конструкция ни при чём.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну это из серии как на нгс летом было - люди бегали голые по улицам, или бегали одетые ,но с ножами и кого-то там резали по пути, и какой-то горе-психолог объяснял это ЖАРОЙ....))))
презумпция
хикки
НПП
У нас на иврите случайно никто не читает?
А то меня угостили ну очень израильским кофе - такое впечатление, что он со вкусоароматической добавкой (типа перца), хоцца понять, что же я такое выпила.
У нас на иврите случайно никто не читает?

А то меня угостили ну очень израильским кофе - такое впечатление, что он со вкусоароматической добавкой (типа перца), хоцца понять, что же я такое выпила.
Мишель
Эмпат
Может тебя перцовкой угостили под видом кофе? хотели споить и обобрать?
Sobolev
old hamster
Ну всё, теперь только ждать. А ведь я нежно к тебе, не очень ровно дышал:(
Пилюля
Томэй ясность
Это, наверное, кофе с имбирем, для похудения.
презумпция
хикки
Хотели бы - поили бы собственноручно. 

презумпция
хикки
Ну а вдруг с я ентого кофе похорошею, приобретя специфически южные черты и обводы? 

О, мы тоже опять собрались на острова летом))я тоже хочу)) я поняла, что следующий отпуск у меня должен быть пляжно-морско-батонистым))
Очень понравилось.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты уверена что это иврит, а не банальные тараканьи какашки? Может, и кофе по этой причине имеет своеобразный вкус...
Шлёндра
grandmother
я знаю кто у нас может читать на иврите
см. личку
см. личку
презумпция
хикки
Во-первых, "какашки" снаружи, а не внутри.
Во-вторых, моего недофилологического образования все же хватает на определение письменности и языка.

Во-вторых, моего недофилологического образования все же хватает на определение письменности и языка.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С корицей поди, не?
презумпция
хикки
Нет, я ее недолюбливаю, так что сразу бы распознала. Может, кардамон...
Мне лень ивритом в Гугль-переводчике набивать, как посоветовали, так что останусь в загадочном недоумении.
Мне лень ивритом в Гугль-переводчике набивать, как посоветовали, так что останусь в загадочном недоумении.
я знаю кто у нас может читать на ивритеНеужели кто то из модераторов?!!!!!!!
см. личку

нпп
а мне машинку сделали!!! уррряяяя
больше вы меня не увидите - буду шить!
а мне машинку сделали!!! уррряяяя

больше вы меня не увидите - буду шить!
"а мне машинку сделали!" - я то подумал, что уедешь куда то

Заслать что-ли кого-нибудь сломать...
под видом электрика 

В смысле зашиваться?
А кто же жрать будет готовить и блох вычёсывать?
А кто же жрать будет готовить и блох вычёсывать?
зачем ты вынашиваешь такие планы?
какой тебе выгод от меня здесь
только всякии новости рассказываю, а потом ...вонаночё происхолит )))
какой тебе выгод от меня здесь

только всякии новости рассказываю, а потом ...вонаночё происхолит )))
Ну вот за этим самым
И вообще... нечего так уж много шить... У других, например, еще и ткань не куплена, не говоря уж о большем
А ты тут нарядишься 

Лучше под видом водопроводчика.
Такого, брутального, в комбинезоне...
Такого, брутального, в комбинезоне...
Тоже вариант
Пойдете засланным казачком? 

Слухте, а это теперь чего? Нормально, что в рекламе на верху (задумался. попадает ли жопа под п.5) п.5 показывают? 

презумпция
хикки
Я так думаю, что это надо администрацию спросить, но прежде скриншот сделать.
Машинки- наша радость!
Я свою просто обожаю!

Я свою просто обожаю!
Это пузико перерастянутое от беременности и родов.
презумпция
хикки
"Странная конструкция".
Пойти, штоль, ПОПЫтаться в зеркале разглядеть...
Пойти, штоль, ПОПЫтаться в зеркале разглядеть...
Какое же это пузико??? Пузико гладкое бывает, на нём морщин нету! Это самая настоящая жопа.
Шлёндра
grandmother
а где я вам другие возьму?
СМИ выдают именно ТАКИЕ
СМИ выдают именно ТАКИЕ
***нечего так уж много шить..***
так я же не себе...у меня до меня руки не доходят
так я же не себе...у меня до меня руки не доходят

Да как бэ........... и жопа то страшненькая

Внимательно посмотрела ещё раз на ЭТО...
Даже если это и не жопа, фото "после" такое же страшненькое как и "до"
Просто антиреклама клиники какая-то
Даже если это и не жопа, фото "после" такое же страшненькое как и "до"
Просто антиреклама клиники какая-то

Ага, прям суровая правда жизни...
Советую им слоган "Вашу жопу ничем не исправишь"
Советую им слоган "Вашу жопу ничем не исправишь"