На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне дай... а то у меня клоны дохнут почти не юзаными...
Как хочешь 
А вчера Маша выкинула такой номер мне...
с тобой связанный 

А вчера Маша выкинула такой номер мне...

да без разницы... все равно сдохнет...
Иди у нее спроси
Она нас почти под венец отправила

Она нас почти под венец отправила

А чтоб он не сдох им надо регулярно пользоваться на форуме 

Да без разницы что ты там говоришь, билеты куплены
Песоооочеееекккккк.............
коктейль в ананасе и море

Песоооочеееекккккк.............

а у нас за окном красивый пушистый снег кружится...
Ничёсебе.
Чудны дела твои, господи.
Чудны дела твои, господи.

Прям "в Тайланд"? Да тебя обманули
Ты глобус-то почитай на досуге 

на пп
Вы тут про тусовки говорили, вот картинка, называется "Еч организовал тусовку на пляже Академа".
Вы тут про тусовки говорили, вот картинка, называется "Еч организовал тусовку на пляже Академа".
Все красавицы, как на подбор
а уж кавалер как хорош... 

Тай - это чудо, как прекрасно!!!
Это я, прям, искренне рада за Вас, мадам Брошкина))
Это я, прям, искренне рада за Вас, мадам Брошкина))
презумпция
хикки
Судя по контексту - очередное обиженко.
Да-да-да, меня обманули, почитать не удастся, фобия к квадратным предметам ........ 

Не парься, в обиходе допускаются оба варианта написания. Это считается ошибкой в деловой документации и материалов СМИ, где должно использоваться официальное написание Таиланд.
Кстати на английском скорее Тайланд. Да и в обиходе Тай, а не Таи. И по тайски Пратхет Тхай )))
Кстати на английском скорее Тайланд. Да и в обиходе Тай, а не Таи. И по тайски Пратхет Тхай )))
И что, как дальше будешь с этим жить? 

на пп
Люди, кто в курсе, если в белую акриловую краску добавить гуаши цветной, размешать и покрасить - это покрытие будет твёрдым пленочным как акриловая краска, или ухудшится качество из-за гуаши, и покрытие будет смазываться ?
Люди, кто в курсе, если в белую акриловую краску добавить гуаши цветной, размешать и покрасить - это покрытие будет твёрдым пленочным как акриловая краска, или ухудшится качество из-за гуаши, и покрытие будет смазываться ?
Мне кажется, даже в дневном грызня двух баб никому не интересна.
На творческом у художником можно спросить... или Шелест подождать, она может знать)
О ! Я же знаю в Вконтакте одного художничка !! Спасибо, про них я совсем не подумала :-))) Пойду напишу...дядька ко мне в друзья (подписчики) записался зачем-то :-)))
Да это всё пустое. Поделитесь лучше своей точкой зрения относительно "Тайланда"
Тай вопросов не вызывает, а с "Тайландом", извольте видеть, дискуссия образовалась... кто бы мог подумать 

Я в красках и химии не спец ни разу, но на мой дилетантский взгляд, всё дело в их основе. Если основа одна и та же, то смешивать можно, если разные, наверное, нет.
Вот почему-то Санкт-Петербург и Питер различаются в написании, и ни у кого это вопросов не вызывает.
Да это всё пустое. Поделитесь лучше своей точкой зрения относительно "Тайланда"Дискуссию вы пытаетесь наигранно образоватьТай вопросов не вызывает, а с "Тайландом", извольте видеть, дискуссия образовалась... кто бы мог подумать
![]()

Что-тьо дедушка личку закрыл..наверное, поклонницы забодали :-))) Пойду на Творческий спрошу....
обана! хто ето?О, надо этот топик к нам попросить на растерзание :-)
Таиланд и Тай тоже вообще-то
А вот "Тайланд"... 

Смотрите, какая коллекция у дядьки дома :-)) Радиолы стоят вместо шкафов :-)
http://vk.com/id163929281
http://vk.com/id163929281
Грамматическая ошибка. Чего не скажешь о Питере. Там явно ударная гласная.
да он маньяк собирательный, всякую фигню домой тащит)
Надо погуглить основы гуаши и той, второй...
ну дык - пятницо же! еще полчасика поработаю, хвост пистолетом и куданить ... пока не придумал куда)
Я тоже пошла в контакт - мне там видео сбросили - гляну) Можно я к тебе тоже в подписчики запишусь?
Спасибо, но вы меня явно спуталиЛюба-красавица светлокудрая с прянишным домиком?![]()
Не спутала.
Просто я не люблю базарный бабский треп и всегда против него крысюсь.
Много ненужных эпитетов, не находите?
Проф болезнь?
Проф болезнь?

М/б собака порылась в Петере и Питере? Оба правильные, но первый вариант немецкий, второй английский... и вот Россия разрывается