На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Чо смеетесь над парнем - он, может, честно не понимает, что такое жить (а не гостить) в третьем по величине городе России. Я ему уже практически поверила и переживаю.
Крыска
unreal
Ну это всё равно что в Москву приехать с полтинником и собираться снимать жильё с видом на Кремль.
А на работу куда-нибудь в Королёв ездить :-)
А на работу куда-нибудь в Королёв ездить :-)
Мы хочем на другую тему... Мы про любоффь хочемВот заведите За лубофф. Да.
Будет 7 тыш просмотров? А по постам скоро новый топик support_ngs заведет. Он такой, неумолимый. Да.
Вообще то Центральный округ сейчас включает в себя бывший Центральный, Железнодорожный и Заельцовский районы
Так что любой житель карьера Мочище может заявить что он живет в Центральном округе г. Новосибирска

смеётся тот, кто смеётся последнийЯ уже своё отсмеялась, мне на погост скоро... А вот за тебя, мягко говоря, странного молчела, аж душа изболелась :-)))![]()
Шлёндра
grandmother
действительно...чего смеяться
тут впору взрыднуть уже
давайте добивать топик....глянет о чём он дале запоёт
тут впору взрыднуть уже
давайте добивать топик....глянет о чём он дале запоёт
Ну вот. Владимировский спуск получается самое оно.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
309154
2503
Ночной офонаревший
145963
1000
ночной дозор
98863
1000
Почему бывшие-то?.. Районы никуда не делись. Просто администрация теперь одна.
Спасибо, вы такие добрые. Это я буду получается, таким местным приезжим выкормливающимся воспитанником Центрального района
Я принимаю помощь-с чем чёрт в жизни не шутит. И как приеду, заведу дневник. Это будет некоторое шоу в режиме онлайн

Чо дурдом продолжаеццо....с вящей помощью...
презумпция
хикки
А что? Народ уже проводил опыты по выживанию на так называемый "прожиточный минимум" (с трудом, кстати, выживали) с выкладыванием отчетов в Сети. Устроим реалити-интернет-шоу "Выживание в каменных джунглях" - глядишь, еще и денег заработаешь. 

Это если ты ноут не пропьёшь, конечно :-)
презумпция
хикки
И если его не отнимут и не стырят.
Тигирька
полосатая
Уу...это будет даже покруче, чем у меня..У меня до денег ещё день, а у меня уже ноль рублей ноль копеек :-)))
Но у меня какая-никакая своя ж\п и всякой дряни съедобной целый стол !
А тут мальчик-то запоёт....ужас, короче.
ЗЫ Да, кстати, ноут у него сп...т уже на подступах к вокзалу.
Но у меня какая-никакая своя ж\п и всякой дряни съедобной целый стол !
А тут мальчик-то запоёт....ужас, короче.
ЗЫ Да, кстати, ноут у него сп...т уже на подступах к вокзалу.
Я создам тему ОБО ВСЁМ там можно будет пообщаться на любые темы(когда эта кончиться)
презумпция
хикки
Ждем-с!
(Не забудь в профиле телефон выложить по приезду - чтоб если на связь не выйдешь, то хоть с милицией тебя найти.)

(Не забудь в профиле телефон выложить по приезду - чтоб если на связь не выйдешь, то хоть с милицией тебя найти.)
Как-то не правильно. Да
Die Show soll dauern. Да )))
Die Show soll dauern. Да )))
ниче ниче...скора всех клоунов отсрелят...

презумпция
хикки
Ну, ноут не телефон, чтобы среди бела дня вынуть, так что или отнимут, или с квартиры уведут.
Вы правы, если вы про меня, что несчастный и одинокий человек. Но ников у меня других нет. Я только этот сайт первый раз увидел, с даты создания темы. И не знаю даже, что такое БЗ. И кстати, я трезв, уже где то неделю пива не пилДа не про тебя, конечно. Развор мой с Презумпцией отследи, если не лень. Там речь уже шла об одном местном клонотворце по кличке "пестренький", усвевшем задрать своим на изумление тупым флудом всех и вся.
А ты, по первому и второму впечатлению - совсем не дурак. Ну разве что и на самом деле обалдуй-обалдуем.

презумпция
хикки
Я уже вправду беспокоиться начала - у меня на глазах отсюда парнишка тоже в Нск уезжает, бывший парень дочери (мы в хороших отношениях остались), я этого с тем почти отождествляю уже.
Отсреливают не тех кто нарушает, а тех кто неудобен....забыла "новые веяния"?
Не пропью-мне тогда ваще делать не чего будет, кроме чтения книг и копания в телефоне
Но на счёт встречи получается смешно-пиво пить с тётями и дядями как то не так, интересы разныеОткрою тебе страшную тайну. Интересы - практически те же самые. Только опыт уже другой.![]()

Да-да..странное заявление для ни сном ни духом новичка на БЗ....
ну, как я понимаю, на этом сайте, когда тема набирает 1000 постов, то она автоматически закрывается. Добьём-означает набрать 1000 постов
Вот вы будете сейчас смеятся, но я в 17 лет стояла на питерском перроне с 30 рублями в кармане и парой номеров телефонов абсолютно незнакомых мне (но точно хороших, потому как толкиенист не может быть плохим) людей.
Через три дня у меня было место где жить (на Литейном проспекте) и тяжёлая, но хорошо оплачиваемая работа.
Самой не верится.
ТС, давайте, двигайте, растрясите свои коллоиды
Через три дня у меня было место где жить (на Литейном проспекте) и тяжёлая, но хорошо оплачиваемая работа.
Самой не верится.
ТС, давайте, двигайте, растрясите свои коллоиды

Ты бы так в токарном деле понимал............
клоняка......

А я если честно, и есть обалдуй
, если бы вы меня видели со стороны, то про себя подумали-вот обалдуй 

Я не клон. Я сам по себе, я устал это говорить. А на счёт токарки согласен-лучше хорошо работать, чем на кнопочки нажимать и старые одеяла выпрашивать 

В Питере и сейчас можно снять комнату в коммуналке в центре за сущие гроши. Друзья говорят, что даже без денег пускают, типа "разберитесь с соседями" :-)
Эта история была ещё раньше, чем твоя история про то, как ты на еду в месяц 2 тыс. тратил :-)) Тогда люди были гораздо проще.
Nobble
schizoid dad
Я уже вправду беспокоиться начала - у меня на глазах отсюда парнишка тоже в Нск уезжает, бывший парень дочери (мы в хороших отношениях остались), я этого с тем почти отождествляю уже.Фи. Большинство из нас уехали из дому учиться в 17 лет в большие города. И ничего, не пропали.
Другое дело, что студенческие общаги - это совсем не то же самое, что заводские. Очень мягко говоря.
Но учтите, у меня всё завершилось очень плохо - я съездила домой проведать родных, встретила там рокового вьюношу, оказалась во власти инстинктов, потеряла свободу, и кончилась моя привольная жизнь.
презумпция
хикки
То ли учиться, то ли на заработки. То ли в "колхоз" (коллектив) и под присмотр какой-никакой, то ли одиночкой и в чужие люди. Да и времена другие были.
Хотя, конечно, большинство справляется, так или иначе.
Хотя, конечно, большинство справляется, так или иначе.
А мне кажется, для женского пола это совсем не плохое завершение истории :-)))
Добить - это как?..Слово из подозрительно знакомого лексикона, ага.
презумпция
хикки
Ну, вообще-то не он первый его употребил.
Думается мне, что ТС роковые вьюноши не грозят...
Почему вы считаете, что это плохо? Это ведь очень хорошо(если у вас всё хорошо)