На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне другое интересно - не слышал ни разу, чтоб Новосиб "Сибой" кто-то называл))))
Крыска
unreal
Вот когда в морду получит от местных за такое, живо отучится...
не пугайте. ну ещеб за сибу по лицу не били. чай не в кемерове живем
Вы наверное меня с кем то спутали, возможно с каким нибудь троллем с этого сайта. Не в моих интересах троллить. Я сюда пришёл за нужной мне информацией.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
339549
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
394157
1000
Чао, дозорини белла ночес
190209
1000
А Вы не считайте женщин самками, и дело пойдёт.спасибо, но я не всех считаю женщин самками, а тех, которые внутри меня вызывают самцовый природный огонь. Такие уж не часто попадаются
Ага, он наверное, ещё только предвкушает, какое ему счастье-то светит :-)) Тут -то и дружбе конец придёт.
двоякий вы какой то человек, то говорите приезжайте, то в морду получить. Играйте уж одну роль до конца
....... а тех, которые внутри меня вызывают самцовый природный огонь...........Потухнет

Слайды мути уже, короче. А то мож и не надо тебе как сиротке скитаться, а прям тут одинокая девка с жилплощадью найдется.
презумпция
хикки
Вспомнилась пародия довольно старая (времен перестройки) на известную мелодию: "От таких харчей, знаем я и ты, поднимаются только мосты".
я уже прям слезу утираю от жалости...
может, усыновить?...
может, усыновить?...
у нас Пилюля усыновляет, она раньше заняла. а пока ее нет, я за порядком следить обязана
Aнгeл
veteran
И про ресторан упомянул, вот ведь ............ 

презумпция
хикки
Мне интересно - это он прокололся или личико приоткрыл?
Aнгeл
veteran
Он пытаецца что то до нас донесть.......... 

да не, это не то, чтоб слайды мутить, тем более на форумах. Это ни о чём, что бы тут фотки мутить. Так дела не делаются. Вот недавно, ради прикола зашёл на новосибирский сайт знакомств, так там многие бабы пишут, что для начала любят подарки, и много чего ещё. А мне этого не надо, я и без интернета найду с кем почём

Тигирька
полосатая
Его сущность проглянула. И ещё, скорее всего, он банальный пьяница.
презумпция
хикки
Надеюсь, что-то вкусненькое.
*облизываясь*
*облизываясь*
И без интернета, и без Новосибирска, дажить?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а почему вообще здесь, на этом форуме тему завёл?
Ведь это реально "ни о чём", есть ведь именно для этой цели, т.е. для сильно жаждущих понаехать в Сибу, раздел "Новосибирск: за и против" на Основных форумах. Там вроде насобачились уже по этой теме консультировать

Ведь это реально "ни о чём", есть ведь именно для этой цели, т.е. для сильно жаждущих понаехать в Сибу, раздел "Новосибирск: за и против" на Основных форумах. Там вроде насобачились уже по этой теме консультировать
Ролевые игры любишь?
Не, серьезно - если тролль, то очень качественный. Совсем не хочется его вопросами про металлообработку палить. И не буду. Ибо приятен. Пусть будет.

Не, серьезно - если тролль, то очень качественный. Совсем не хочется его вопросами про металлообработку палить. И не буду. Ибо приятен. Пусть будет.
да какие игры? радикулит прихватил, а ремонт стоит...
чисто меркантильный интерес...
ладно... я тож про чистовую обработку спрашивать не буду... пусть резвится...
чисто меркантильный интерес...
ладно... я тож про чистовую обработку спрашивать не буду... пусть резвится...
ОЙ не вздумайте !!! А то будет ВОТ так !! 100% !!

А почему *сиба*? А не *нося*, например? 

... если для подтверждения качественности ему пришлось ещё и на ВО вопрос про станки токарные организовать, чтоб самому ответить, то это уже слишком тщательно подготовленный проект
это уже не клон, а что-то серьёзнее...
это уже не клон, а что-то серьёзнее...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ,может это затравка для рифмослогана "с**** в Сибу"?))
да не, это не то, чтоб слайды мутить, тем более на форумах. Это ни о чём, что бы тут фотки мутить. Так дела не делаются. Вот недавно, ради прикола зашёл на новосибирский сайт знакомств, так там многие бабы пишут, что для начала любят подарки, и много чего ещё. А мне этого не надо, я и без интернета найду с кем почёмВсе, сполз ты, брат. Расслабился, и развернутый русский язык наружу вылез. Выпил чтоли?)![]()
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему ты думаешь, что он не взаправдашний междуреченский токарь??? Что не так?
Крыска
unreal
Буква "ё" мне подозрительна...
Девочка
полный винтаж
я-то как раз и думаю, что это взаправдишный
а вот Нобль с Дамой Кью его уличать собрались...и я предложила им пройти на верхний, чтоб убедиться в его ответе на вопрос про станок с чпу.
а вот Нобль с Дамой Кью его уличать собрались...и я предложила им пройти на верхний, чтоб убедиться в его ответе на вопрос про станок с чпу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
он просто закодированный, и ему всё кажется что все кругом хлестают алкоголь
Как в водку смотрела)))
Как в водку смотрела)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не понял... Чем тебе она подозрительна??
презумпция
хикки
Чересчур изысканна для токаря.
Steemet
activist
объясню почему. Когда искал объвы об аренде жилья, то наткнулся на этот сайт. И в голове промелькнула мысль, а почему бы не познакомиться с людьми и заодно в общих чертах о ценах в Новосибе. А точнее я и не знал, где создавать эту тему. Но теперь мне подсказали, что тема находиться не в том разделе. По этому поводу модераторов раздела попрошу перенести тему В СООТВЕСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нуууу....Какая-то слишком косвенная улика))
Дама IrishStyle, довожу до Вашего сведения, что я не собиралась и не собираюсь никого ни в чем уличать...
а вот Ваше упоминание ника, которая даже и не заходила в этот топ, прозвучало провокационно...
о чем я вежливо Вас спросила...
а вот Ваше упоминание ника, которая даже и не заходила в этот топ, прозвучало провокационно...
о чем я вежливо Вас спросила...
презумпция
хикки
Она настолько уже зафлужена, что проще пойти в раздел "Работа" и завести там новый топик.
презумпция
хикки
Сам знаешь, дьявол кроется в деталях.