На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да поздно уже переносить - оставайтесь у нас: там плохому научат плюс будут давать взаимоисключающие советы...
И только мы действительно направим на путь истинный!..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да ну.... Не умеете вы на чистую воду выводить...
Хотя бы на примере ильича сужу - додуматься до того, что ник априори является реальным отчеством реального человека.... это ж как умудреть надо было
Хотя бы на примере ильича сужу - додуматься до того, что ник априори является реальным отчеством реального человека.... это ж как умудреть надо было

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, это она так обезболивает....
объясню почему. Когда искал объвы об аренде жилья, то наткнулся на этот сайт. И в голове промелькнула мысль, а почему бы не познакомиться с людьми и заодно в общих чертах о ценах в Новосибе. А точнее я и не знал, где создавать эту тему. Но теперь мне подсказали, что тема находиться не в том разделе. По этому поводу модераторов раздела попрошу перенести тему В СООТВЕСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛА выросли в Междуреченске?

Про юмор про собачье сердце отдельная благодарность, смеялся несколько раз
Крыска
unreal
А это ж Ильич там, на форуме поддержки, тему про выборы завёл, да?
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
218512
997
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
219640
1000
Пользоваться или не пользоваться....
18322
168
нпп
*мысли вслух*
если следующий раз зайдёт электрик - я клюну, на квартиру пущу
токарь!!! а ты как в электрике?
*мысли вслух*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну если айпи совпадает с ильичевским, то он) Если не совпадает, то возможны варианты))))

Потому что слышал, что так называли. Теперь буду называть Новосиб, просто Сиба короче звучит. Сокращенно называют также: Новокузнецк-Кузня, Междуреченск-Междура, Прокопьевск-Прокопа
а Новосибирск называют Н-ск
*просто так сказала
*просто так сказала
Крыска
unreal
Конгениальный ответ, чё :-)
*** Междуреченск-Междура***
меж-дура...дура меж :-))
это ты на правильном форуме написал
меж-дура...дура меж :-))
это ты на правильном форуме написал
Все, сполз ты, брат. Расслабился, и развернутый русский язык наружу вылез. Выпил чтоли?)
Не, я когда я пьяный, я вооооообще ахинею несу, вплоть до ругательств и обзываний
Не, я когда я пьяный, я вооооообще ахинею несу, вплоть до ругательств и обзываний

Девочка
полный винтаж
пролистывая страницу темы и пробегая глазами текст я уловила синюю аватарку и каким-то уточняющим вопросом
зная как Сахара любит помогать людям, почему-то решила, что это она спросила ТС...и когда дочитала до конца страницу и не увидела, что ТС ответил, посоветовала ему это делать.
Всё.
что за страсть из совершенного не значимого события раздуть пыль до небес с обвинениями в провокации (кстати, я так и не догадалась, в чём же состояла провокация при упоминании ника), с какими-то твоими намёками на то, что я этим кого-то лечу....
ребят, я не понимаю
я не понимаю больше половины того, что здесь происходит, потому что я не в теме, я не слежу за перипетиями здешней жизни
не нужно приписывать мне того, что является плодом фантазии в ваших головках...
это ложный путь: это только ваши фантазии...
зная как Сахара любит помогать людям, почему-то решила, что это она спросила ТС...и когда дочитала до конца страницу и не увидела, что ТС ответил, посоветовала ему это делать.
Всё.
что за страсть из совершенного не значимого события раздуть пыль до небес с обвинениями в провокации (кстати, я так и не догадалась, в чём же состояла провокация при упоминании ника), с какими-то твоими намёками на то, что я этим кого-то лечу....
ребят, я не понимаю
я не понимаю больше половины того, что здесь происходит, потому что я не в теме, я не слежу за перипетиями здешней жизни
не нужно приписывать мне того, что является плодом фантазии в ваших головках...
это ложный путь: это только ваши фантазии...
Где слышали? Насколько часто так называли? 
Вот реально, я, коренная и потомственная сибирячка, много что на сленге слышавшая, и от молодых, и от не очень, вплоть до *борщ потЕк*, НИ разу не слышала подобное название

Вот реально, я, коренная и потомственная сибирячка, много что на сленге слышавшая, и от молодых, и от не очень, вплоть до *борщ потЕк*, НИ разу не слышала подобное название

Просто будьте чуть внимательнее и менее мнительны 

очень часто Сиб называют. Вот Сиба первый раз тоже прочитала
Ech_Aleks
минфа
"на примере ильича сужу - додуматься до того, что ник априори является реальным отчеством реального человека.... это ж как умудреть надо был" - а с чего это ты решил что это не так?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну дык вопрос от того, кто может всё узнать сам за дцать секунд без всяких вопросов еще конгениальнее)))
Сиб - да, а тут именно Сиба.............

И Энск называют, и Новосиб, и Сиб.........

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, тогда он нам , получается выдал прямиком своё имя-отчество,да?)))
ВНИМАТЕЛЬНО читать форум?
увольте

увольте
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...и даже фамилию!!!))))
ээээ....
со случайно упомянутым мной персонажем что-то случилось?
мне нужно где-то почитать - что, чтоб это понять? *стало любопытно разгадать загадку....
со случайно упомянутым мной персонажем что-то случилось?
мне нужно где-то почитать - что, чтоб это понять? *стало любопытно разгадать загадку....
Крыска
unreal
Меня три недели не было... "Пень трухлявый" кто - Ильич или нет?
Steemet
activist
Да поздно уже переносить - оставайтесь у нас: там плохому научат плюс будут давать взаимоисключающие советы...я остаюсь, я только за! Только не сбивайте меня с этого пути истинного

ТС! Сильно хочу узнать про твое образование и перейти к просмотру *Покровских ворот*!
Пошевелись, а, с фантазиями, плиииз...........
Пошевелись, а, с фантазиями, плиииз...........

даобъясню почему. Когда искал объвы об аренде жилья, то наткнулся на этот сайт. И в голове промелькнула мысль, а почему бы не познакомиться с людьми и заодно в общих чертах о ценах в Новосибе. А точнее я и не знал, где создавать эту тему. Но теперь мне подсказали, что тема находиться не в том разделе. По этому поводу модераторов раздела попрошу перенести тему В СООТВЕСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛА выросли в Междуреченске?![]()

презумпция
хикки
А я тут при чем?
Я от текстов пляшу.
Я от текстов пляшу.
токарь!!! а ты как в электрике?18 см.
Только не сбивайте меня с этого ПУТИ ИСТИННОГОЭэээээ.......... это вы своему плану захвата и покорения Новосибирска такой статус придаете?![]()

так нельзя оформлять сообщения - забанят
можно цитировать только одно и то не полностью...
можно цитировать только одно и то не полностью...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Пень трухлявый" кто - Ильич или нет?
Могу ли я стать Крыской ,если буду с точностью до буквы цитировать твои реплики на форуме, скажем, двухмесячной давности? Вот то же и с Пнём...
Могу ли я стать Крыской ,если буду с точностью до буквы цитировать твои реплики на форуме, скажем, двухмесячной давности? Вот то же и с Пнём...
нппк сожалению почти полный ноль, так, если только с напрягом в квартире проводку заменить
*мысли вслух*

презумпция
хикки
Мы сошлись на том, что это имитатор. 
Точнее - плагиатор.

Точнее - плагиатор.
неет...я думаю это другой известный персонаж
а Новосибирск называют Н-скДля меня полезно
*просто так сказала
презумпция
хикки
Не цитируйте полностью сообщение, на которое отвечаете. Здесь это не принято.))
"Где слышали? Насколько часто так называли?
" -
где то в электричке кто говорил из пассажиров
пункт 9 - Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитировани web-страница

где то в электричке кто говорил из пассажиров
пункт 9 - Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитировани web-страница
презумпция
хикки
Ну вот мы говорим "Рим", он. А итальянцы - "Рома", она.
Видать, в Кузбассе та же манера - родина-мать, типа.
Видать, в Кузбассе та же манера - родина-мать, типа.
Таша
morgenmuffel
Слушайте, что вы подразумеваете, когда пишете про конгениальный и ещё конгениальнее? От меня смысл фразы ускользает.
Не, я когда я пьяный, я вооооообще ахинею несу, вплоть до ругательств и обзыванийНе. Я о том, что очень уж грамотно для тридцатилетнего токаря третьего разряда из Междуреченска пишешь. Комплиман, ага.![]()