На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кабачки привезла
Да воду посливали, так, мужуков поЕксплуатировала .......

Да воду посливали, так, мужуков поЕксплуатировала .......
Медленный газ.
Давно все убрано и заколочено. Андреевским стягом. Хотя Джеком было бы надежнее. Да.
Давно все убрано и заколочено. Андреевским стягом. Хотя Джеком было бы надежнее. Да.
Ясно - у мужуков дятлы. А тебе хоть бы что...
У нас зимняя, так что газ не я........... 

Вот не надо грязи, они седня инициаторами были, еще и банька .........

У нас тоже зимняя, типа того, но ну его нафиг. Да. Печку топить. Хоть и киловатт-час дорогой, но доброе тепло помогает. По осени. Не Боржоми. Да.
каррочи!
День прошёл совсем не так, как планировалось надысь, но всё равно хорошо.
И всех люблю.
И привет тебе, Ангелочек!
День прошёл совсем не так, как планировалось надысь, но всё равно хорошо.
И всех люблю.
И привет тебе, Ангелочек!

Сейчас читают
Мужа надо слушаться?
21519
169
А Вам нравится?;)
9822
63
Способ познакомится:)
11626
88
Привет
Да я поняла, норм
Своего тока щас в самулет щитай усадила, в хвост расцеловала .........
*Я свобоооодееееен........*(с)

Да я поняла, норм

Своего тока щас в самулет щитай усадила, в хвост расцеловала .........

*Я свобоооодееееен........*(с)

Давай замутим любовный, какой-никакой романишко. А чо, взрослые люди. Только, как-то скрытненько надо, а то народ подтягиваться начнёт, сразу толпища, знаешь какая. Тут до романов кажному дело есть и интерес неподдельный имеется.
Можно с писем начать, а ввиду открытости ресурса и нашей с тобой природной до жизни лёгкости, предлагаю писать прямо тут.
Потом издадим, гонорар поделим.
Понеслась.
Ты первая.
Имена можно и выдумать, если что.
Можно с писем начать, а ввиду открытости ресурса и нашей с тобой природной до жизни лёгкости, предлагаю писать прямо тут.
Потом издадим, гонорар поделим.
Понеслась.
Ты первая.
Имена можно и выдумать, если что.
У меня нетипично гуманитарный склад мышления, мне сценарии легче даюЦЦа, давай замутим, ага

Sobolev
old hamster
,только не надо слёз, рыданий, это ещё не конец света.
Всё так, вы, милейшая презумпция, верно уловили смысл и пойду тогда спать.

Всё так, вы, милейшая презумпция, верно уловили смысл и пойду тогда спать.

куда спать?
роман давайте...
*для наблюдения устраивается поудобнее с чаем и пирогами с клюквой
роман давайте...
*для наблюдения устраивается поудобнее с чаем и пирогами с клюквой
Sobolev
old hamster
А Кьюпа вон, ещё пирогами дразница!

Sobolev
old hamster
А отдаст разве?
Я б, за пироги с клюквой, так до последней бы капли бы и не покладая, так сказать!
Думаю и она того, ну не отдаст то, есть!
Я б, за пироги с клюквой, так до последней бы капли бы и не покладая, так сказать!
Думаю и она того, ну не отдаст то, есть!
пирог....с клюквой......И зачем я это прочитала ?!...
пирог экспериментальный с айвой, корицей и клюквой... запекался в мультиварке...
я ж настоящий ученый... опыты только на себе провожу...
я ж настоящий ученый... опыты только на себе провожу...
Вот, Кью!!!
Ну весь настрой романный пирогами своими вкусными сбила!
Вот как мне теперь о том солдате, что девушке той, практически невинной, на дороге попался и впервые по-быстренькому влюбился писать теперь? Мне ведь пироги твои обалденные весь мозг заняли, всю извилину буквально, весь след от фуражки, а!!!
Не, так нельзя. Беру самоотлуп.
Изжога одолела ещё, третью кружку молока поглощаю, а не отпускает.
Ну весь настрой романный пирогами своими вкусными сбила!
Вот как мне теперь о том солдате, что девушке той, практически невинной, на дороге попался и впервые по-быстренькому влюбился писать теперь? Мне ведь пироги твои обалденные весь мозг заняли, всю извилину буквально, весь след от фуражки, а!!!
Не, так нельзя. Беру самоотлуп.
Изжога одолела ещё, третью кружку молока поглощаю, а не отпускает.

Осень, обострение
Я про ЖКТ ..........
.. не подумай другого.......

Я про ЖКТ ..........

Это не осеннее обострение, это аджика такая острая была просто.
Но вкусная и многовато, на мой тщедушный организмик. Проходит уже.
Но вкусная и многовато, на мой тщедушный организмик. Проходит уже.

Ооооо, я седня горчичку собственного приготовления под купаты выставила, так то ад просто, батюшка...........
Зять долго чихал и плакал, хотя его на слабО не возьмешь
На рассольчике завела ......... мммм........

На рассольчике завела ......... мммм........

Ну что, поздравим Аллу Борисовну и Галкина
- "Певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек, сообщает РИА «Новости». По словам директора певицы Елены Чупраковой, детей — мальчика Гарри и девочку Лизу — выносила суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября." web-страница Если конечно не врет пресса

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Отец, тоже, поди, суррогатный?)
Я тыкву недавно купила. Любимый сорт - такая снаружи бледно-серая, а внутри оранжевая. Их там у тётки на рынке лежало штук 10 разных размеров и цветов. Ну явно не из китайской теплицы такая красота :-)
и я вчера тыкву купила
на днях буду парить и заморожу
на днях буду парить и заморожу
на днях буду парить и заморожуА я сырую замораживаю. Соломкой ее прогоняю через мулинекс - и в лотки от агросовской клубники, ничего в хозяйстве не пропадает

Мы тоже порезаную замораживаем. Как и баклажаны и перец.
А вот баклажаны после разморозки мне не нравятся... какие-то не такие.
и я сырую
а парить я буду со свеклой и морковкой в чугунке и в духовке , что бы сразу съесть :-))
а парить я буду со свеклой и морковкой в чугунке и в духовке , что бы сразу съесть :-))
а у меня машинка швейная сломалась
щас мастера вызвала на завтра
тьху...блин
это же не Дозор

щас мастера вызвала на завтра
тьху...блин
это же не Дозор
Сразу всю тыквину?
ну ты, мать, сильна 

А баранину в тыкве запечь (как нормальные люди делают) слабо?
ггг... погасили Олимпийский огонь, не донесли.

Не зря он погас...ой не зря.... 

У нас последние 20 лет такие люди там. что им не только огонь олимпийский, п.5 стеклянный доверять нельзя - разобьют и руки порежут.
Особенно печально это выглядит на фоне того, как торжественно греки этот огонь зажигали от знойного солнца Италии.
Какая Италия??? Зажигают огонь в Греции

Чо ты хочешь?Когда в книжном магазине в разделе "Детская литература" вот такие книжки для деток лежат 

Сам видел или кто то сделал решил прославиться? Без адреса что за магазин и где он находится.
Не может быть... чтобы в книжном магазине
Это какая-то "рукодельная" гадость типа розыгрыша...

солнце на всех одно: то в Греции, что в Италии, то в Н-ске...так что и мы можем сказать, что над нами светит солнце Италии
Обидная такая нелепость, которую этот человек совсем не заслужил.
Да над ним никто и не смеётся. Досада только на организаторов и конструкторов факела, пожалели денег на копеечный катализатор, позорники. Обычная одноразовая китайская зажигалка с катализатором не тухнет даже на ураганном ветру.
И каждый день теперь рядом с факелом будет постоянно кто то с зажигалкой (пишут что и второй раз уже потух)
Макс, как самочувствие? Сейчас бродит неприятный вирус, который начинается как раз симптомами отравления. Ты там держись.