На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу в сибу - штрих
2929
46
А почему, кстати, не образовался законный, номерной?
Так вот : Презумпции в ответ на : "То ли учиться, то ли на заработки. То ли в "колхоз" (коллектив) и под присмотр какой-никакой, то ли одиночкой и в чужие люди. Да и времена другие были.
Хотя, конечно, большинство справляется, так или иначе."
Вапщето и тогда, и тем более сейчас абсолютное большинство студентов мужского пола подрабатывает. Обычное же дело.
Поколение дворников и сторожей никуда не исчезло. Плюс летом на тяжелых, но деньгоемких физических работах - святое дело. Один знакомый тебе мальчик после диплома еще с год хронически опаздывал на любимую и желанную работу, будучи не в силах расстаться с жирнючим приработком.
И это - во времена развитого. А сейчас-то как можно молодому человеку помереть с голоду?
Так вот : Презумпции в ответ на : "То ли учиться, то ли на заработки. То ли в "колхоз" (коллектив) и под присмотр какой-никакой, то ли одиночкой и в чужие люди. Да и времена другие были.
Хотя, конечно, большинство справляется, так или иначе."
Вапщето и тогда, и тем более сейчас абсолютное большинство студентов мужского пола подрабатывает. Обычное же дело.
Поколение дворников и сторожей никуда не исчезло. Плюс летом на тяжелых, но деньгоемких физических работах - святое дело. Один знакомый тебе мальчик после диплома еще с год хронически опаздывал на любимую и желанную работу, будучи не в силах расстаться с жирнючим приработком.
И это - во времена развитого. А сейчас-то как можно молодому человеку помереть с голоду?
Так-то да. Но вот я начал подрабатывать лишь на втором курсе.
Кстати, тогда большим подспорьем в этом были микрорынки во дворах - у нас пацаны на южных товарищей ра студенческом работали, и я в том числе...
Правда. работа на этом рынке послужила катализатором для принятия некоторых ксенофобско-националистических идей в юной неокрепшей душе.
Кстати, тогда большим подспорьем в этом были микрорынки во дворах - у нас пацаны на южных товарищей ра студенческом работали, и я в том числе...
Правда. работа на этом рынке послужила катализатором для принятия некоторых ксенофобско-националистических идей в юной неокрепшей душе.
А ответ на вопрос где? Кто и почему (по какому п.) снес топик робота support_ngs?
Сроду эту помойку не читал. Но в общем понятно, что надо сразу на вокзалах фэйс-контроль вводить. И паспорта забирать.
а про едерастов тоже тут писать? 

Конституцией вроде не запрещено. Только не забудь, что правила этого форума гораздо строже. И судов нет.
Сейчас читают
Зачем вообще нужен брак?
83229
431
Форточки vs никсы. Холиварим тута
78434
346
Кто скучает без НАШЕго радио?
14913
82
Т.е. ты хочешь сказать что тут толерантность как и в Америке?!!!
Я уже хочу сказать, что сдуру увидел тот топик-2 в мусоке, еще до снесения хвоста в служебку. Бес попутал. И аки каки поел.
Так что тут уже вообще все можно.
Так что тут уже вообще все можно.
Какая ещё толерантность... вот в Голландии нашего посла избили на глазах у детей - и они после этого нам что-то ещё будут на эту тему говорить? :-)))
И их пункт 5 судно теперь уж точно конфискуют, а "пиратов" в нашу тюрягу посадат.
И их пункт 5 судно теперь уж точно конфискуют, а "пиратов" в нашу тюрягу посадат.
Ой, не нагнетай. Не посла, а обычного сотрудника посольства. Причем по бытовухе. Превысили полномочия - обязательно принесут официальные извинения. Мало у нас чтоли всяких черножопых "дипломатов" чудачит ?
И даже проще скажу - избивать трезвого вменяемого подчиняющегося белого человека полицейские там не станут никогда. А вот не подчиняться полицейскому - всегда чревато. И все об этом знают.
А трясти по бытовухе диппаспортом - ваще моветон.
И даже проще скажу - избивать трезвого вменяемого подчиняющегося белого человека полицейские там не станут никогда. А вот не подчиняться полицейскому - всегда чревато. И все об этом знают.
А трясти по бытовухе диппаспортом - ваще моветон.
Да это наверняка провокация какой-то из разведок... Вербануть видимо хотели, да не дался он... вот и... получите по мордАм : )
А судно, да, непременно конфисковать, чтобы не повадно было.
А судно, да, непременно конфисковать, чтобы не повадно было.
"В СМИ Нидерландов уже появились многочисленные подробности инцидента, объясняющие действия полиции. Как утверждает Trouw, сотрудники правоохранительных органов приехали в дом дипломата после того, как его соседи сообщили о жестоком отношении к детям. По информации вещательной компании NOS, в момент инцидента дипломат был нетрезв.
«Бородин сказал полицейским, что он является дипломатическим работником, а значит, располагает дипломатическим иммунитетом. Тем не менее, полиция решила увезти его в участок из-за ситуации, угрожавшей его детям четырех и двух лет», – сообщает NOS.
По данным NOS, ранее в тот же день, в воскресенье, жена Бородина попала в ДТП в приморском районе Гааги Схевенинген. Не справившись с управлением, она въехала на своей машине в припаркованный на улице автомобиль. Из-за «эффекта домино» в результате аварии пострадали четыре машины. Женщине, по информации NOS, была предложена госпитализация из-за сильных травм шеи и спины, но от врачебной помощи она поначалу отказывалась «из-за того, что она, вероятно, слишком много выпила». В госпитале у пострадавшей взяли кровь для анализа в связи с серьезными подозрениями в том, что она находилась в состоянии опьянения, добавляет местное агентство информации Regio15. По сообщению агентства, на машине были номерные знаки посольства России."
«Бородин сказал полицейским, что он является дипломатическим работником, а значит, располагает дипломатическим иммунитетом. Тем не менее, полиция решила увезти его в участок из-за ситуации, угрожавшей его детям четырех и двух лет», – сообщает NOS.
По данным NOS, ранее в тот же день, в воскресенье, жена Бородина попала в ДТП в приморском районе Гааги Схевенинген. Не справившись с управлением, она въехала на своей машине в припаркованный на улице автомобиль. Из-за «эффекта домино» в результате аварии пострадали четыре машины. Женщине, по информации NOS, была предложена госпитализация из-за сильных травм шеи и спины, но от врачебной помощи она поначалу отказывалась «из-за того, что она, вероятно, слишком много выпила». В госпитале у пострадавшей взяли кровь для анализа в связи с серьезными подозрениями в том, что она находилась в состоянии опьянения, добавляет местное агентство информации Regio15. По сообщению агентства, на машине были номерные знаки посольства России."
Ну допустим жена выпила лишнего, а он-то при чём?..
Ну конечно, по нашим меркам все нормально. Ведь какой возможный сценарий - жена выпила, разбила по пьяне машину. Мужик узнав это сам потдал, устроил вечером дома разборки. Ну шумят там соседи - какое наше дело. Вот только соседи голландские это не поняли - решили что есть угроза для детей - вот и вызвали полицию.
Кому он устроил разборки - жена же вроде в госпитале осталась. И про жену ничего никто не говорил, когда писали про ночной инцидент. Только про него и про детей.
Хотя, у нас, конечно, напишут...
Хотя, у нас, конечно, напишут...
Нужны жёсткие адекватные меры - вызвать в МИД РФ посла Нидерландов в России и там избить на глазах у журналистов.
Лен, а я не знаю..."на людях" своих никогда не сдают..никогда. Потом, дома задницу можно надрать железным ёршиком по любому. Но!Ты права. Как только начинаются вот такие базары типа..."да он там бухал...детей шлепал и т.д., сам виноват.." всё!! пункт 5 полный...
Так нельзя!!! Это не их нидерладскособачье дело что и как он делал у себя дома!
Не нравится? Пишите НОТУ...
А при чём ваш тут международный заговор и моё название топика. Хотя, именно вы тут не причём. Но, подчеркну свою позицию-я против разжигания международней розни. А то, о чём в данной теме занимаетесь вы-вы просто насмотрелись новостей. Что покажут, то и будете обсуждать. Это ваше право. Но причём тут название топика? Если б не название, то я даже писать ни чего в данной теме не стал бы
Слушай, иди погуляй..а..топик не тобой создан...не тобой...иди мальчик...иди
А где тут "мой международный заговор"?
Вы читать-то умеете? Или только писать научились?
Я тоже против разжигание розни. Тем более "международней". Я за соблюдение законности.
Вы читать-то умеете? Или только писать научились?
Я тоже против разжигание розни. Тем более "международней". Я за соблюдение законности.
презумпция
хикки
Сейчас места дворников, думаю, занимают товарищи с солнечного юга, по преимуществу.
Да я в курсе, сто не мной. Вот только плагиатом не надо заниматься. Всем давно известно, что я назвал так тему, но не для обсуждения теоритических заговоров. Назовите тему как нибудь по другому, например, Что твориться в мире или Международный политический заговорю А название топика не соотвествует содержимому
Нужны жёсткие адекватные меры - вызвать в МИД РФ посла Нидерландов в России и там избить на глазах у журналистов.А это не разжигание розни?!
презумпция
хикки
Это стеб.
И вообще, тебе правильно сказали - "иди, мальчик, иди". Ибо тут взрослые дядьки и тетьки друг с другом закусились уже, а тебя затопчут просто походя.
Ты после обеда заходи - они к тому времени отойдут.

И вообще, тебе правильно сказали - "иди, мальчик, иди". Ибо тут взрослые дядьки и тетьки друг с другом закусились уже, а тебя затопчут просто походя.
Ты после обеда заходи - они к тому времени отойдут.

Чо ты ноешь?
Иди уже..вот те канфетко и..иди
Иди уже..вот те канфетко и..иди

нонэйм
без статуса
*они к тому времени отойдут.*
в мир иной?

презумпция
хикки
"Заметьте - не я это предложил!" (с)

Или предадутся послеобеденным галлюцинациям...
Он, конечно, протупил, допустив, чтобы жена (тем более, будучи нетрезвой) в принципе оказалась за рулем машины с номерными знаками посольства РФ, да еще и совершила ДТП. За это ему нужно поддать, разумеется. Но дома. Родными русскими руками.
Лен, а я не знаю..."на людях" своих никогда не сдают..никогда. Потом, дома задницу можно надрать железным ёршиком по любому. Но!Ты права. Как только начинаются вот такие базары типа..."да он там бухал...детей шлепал и т.д., сам виноват.." всё!! пункт 5 полный...А надо знать, Федя... Руками к тебе там притронутся только тогда, когда будешь представлять реальную опасность и оказывать полицейским физическое сопротивление. Но коли руками за рукав потрогали - все, уже не отстанут и обязательно увезут. Повторюсь - об этом знают все. Даже бухие дипломаты.)
В какой момент там человек стал махать дипппаспортом - лично мне неизвестно. Да, полицаи могли перегнуть палку, среагировав на агрессивного бухарика. Разберутся, чо. Но бытылку из-под шампанского в анус ему точно не засовывали, не беспокойся.
Нет, лучше не так. Вызвать, натыкать носом, вручить и выпроводить.
А уж наподдадут пусть ему неустановленные нидерландские хулиганы... где-нибудь... подальше от российской дипмиссии : )
А уж наподдадут пусть ему неустановленные нидерландские хулиганы... где-нибудь... подальше от российской дипмиссии : )
А это не разжигание розни?!Ну вы уж совсем... какой-то политически неграмотный

Т.е. ты хочешь сказать что тут толерантность как и в Америке?!!!Толерантность в америке — это очень плохо.
Все знают, што американцы толстые. Блин, это до тех пор пока их не увидишь своими глазами — они не толстые, они реально ЖЫРНЫЕ. Выглядят как будто все натянули специальные резиновые костюмы, в которых на нашей эстраде изображают толстых — сморщенные колени жирные, болтающиеся при ходьбе щёки и пр. Наши новосибирские толстяки — это дрищи по сравнению с америкой. И непременные шорты. Ужос.
Мало того, видел сборище русской общины в америке — блин, это сборище мутантов — реально некрасивые люди. С длиными руками, какие-то кривые, горбатые... Зато они правда думают, что их настоящий ресурс — интеллект. Тоже неправда, поговорил — дауны с нашего интерната №3 для умственоотсталых детишек на порядок продвинутей.
Зато их материальная обеспеченность, это правда, для нас пока недостижима даже теоретически.
презумпция
хикки
А к толерантности это каким боком?
Nobble
schizoid dad
Похоже, он этим импортным словом наше русское народное засовывание полицейскими бутылки в задницу задержанного называет.
Миня..вопрос не в том что, а потому что.
Пусть он тыщу раз там чота не так сделал...это наш пацан...и мы с ним сами разберемся...так понятнее...? вот в этом и есть весть пистицыд..а не в том что он там чота накосячил...
Пусть он тыщу раз там чота не так сделал...это наш пацан...и мы с ним сами разберемся...так понятнее...? вот в этом и есть весть пистицыд..а не в том что он там чота накосячил...
Похоже, он этим импортным словом наше русское народное засовывание полицейскими бутылки в задницу задержанного называет.нобель, вопрос в лоб - а ты часто в милицию попадал.
я вот по своей непутевой молодости попадал 1000000000000 раз. и никогда мне никто бутылок в жопу не сувал. даже попыток таких не было. только один раз съездили дубинкой по репе и то, по проществии многова времени я могу сказать, что я тогда был неправ, ибо нельзя оскорблять полицейского при исполнении, мол, что я весь такой продвинутый с вышым аброзованием, а в милиции работают одни лохи-неудачники.
кстати, за такое в америке и пристрелить бы могли
ибо нельзя оскорблять полицейского при исполнении, мол, что я весь такой продвинутый с вышым аброзованием, а в милиции работают одни лохи-неудачники.угу, а когда в темной подворотне таки засунут бутылку в задницу, мало кто кроме "лохов" поможет и выручит и защитит. А то орут про толерантность и международную терпимость к неграм. Все люди разные, внутри своих национальностей и профессий тоже. тьфу какое-то.
нобель, вопрос в лоб - а ты часто в милицию попадал.Да легко отвечу. В нашу - раза три за всю жизнь. Воспоминания - омерзительные.
В датскую - один раз, лет в тридцать. Пьяный в дупель заблудился и ловил машину где попало. Привезли и отняли все, что было в карманах, включая пакет с пивом. п.2 - спал в гордом одиночестве. Как и положено белому человеку, попавшему в беду. Утром все вернули, включая пакетик с пивом , с улыбками сказав "Вам поможет". Пиво явно было из холодильника.
А, главное - никто даже пальцем не прикоснулся. Ни до , ни во время, ни после. Про обыск и речи не было - все, что сам отдал, то и отдал.
Миня..вопрос не в том что, а потому что.Федькин, мы не знаем, что там было и чего там не было. Потому давай пока, приподнявшись с лавочки,воздержимся от комментариев.
а дания то здесь при чём.
типа ездил с официальной делегацией чиновников нсо в копенгаген и там напункт 5. так это мимо, таких историй мильён.
я про родное ровд говорю.
типа ездил с официальной делегацией чиновников нсо в копенгаген и там напункт 5. так это мимо, таких историй мильён.
а дания то здесь при чём.мдееее, небогатая фантазия....
типа ездил с официальной делегацией чиновников нсо в копенгаген и там на пункт 5. так это мимо, таких историй мильён.
мож он в секс-туре был?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
осталось замутить топик "хочу в копенгагу" , чтобы уж довести последний тренд до логического маразма 
а с учетом контекста- "хочу в копенгаАгу"

а с учетом контекста- "хочу в копенгаАгу"
А зачем мне родной РОВДэ? Я давно уже поумнел, чтоб дел с ним никаких не иметь.
И на жертву тоже совсем не похож. Но надо будет - пойду, куда деваться. А что?
И на жертву тоже совсем не похож. Но надо будет - пойду, куда деваться. А что?