лучше плохо лежать, чем хорошо бежать !!! ))))))))
Это тоже та же бабушка? Или уже более другой мыслитель?
Да как же его (её) взять-то, если он (она) плохо лежит?
Несподручно будет, однако...
Несподручно будет, однако...
Ну а выход какой? Придется корячиться, вариантов-то нет
***Несподручно будет, однако... ***
вам бы всё на готовенькое да на удобненькое...
а фиг...хочешь с горы кататься дюби и саночки возить
вам бы всё на готовенькое да на удобненькое...
а фиг...хочешь с горы кататься дюби и саночки возить
Сейчас читают
Дневной дозор!
188525
999
Почему женщины такие?
40289
196
Походы налево, кто прав.
9057
94
Корячиться придётся, если действительно вариантов больше нет...
(Вспомнился анекдот, как один тип в публичном доме ТАКОЕ с подушкой вытворял!)
(Вспомнился анекдот, как один тип в публичном доме ТАКОЕ с подушкой вытворял!)
Ну, на гору-то у меня уже здоровья не хватит...
Да пункт 5 там вы угадали-до женщин у меня всегда было куда деньги потратить-пивка, покурить зелёной, даже на всё это денег не хватало. А теперь, к сожалению я должен расстаться, ради девушки
Я настолько пестренькая, ты даже не представляешь, прям в точечку
Aнгeл
veteran
нпп
токарь!!!!
ты робу-то сдал?
обходной подписал?
и вообще....Сиба ждёт уже
токарь!!!!
ты робу-то сдал?
обходной подписал?
и вообще....Сиба ждёт уже
С чем расстаться-то? С жизнью такой неказистой или только с зарплатой?
С пивом и зелёненькой. С пивом то я конечно не расстанусь, но буду уже пить не в таких количествах. А жизнь была хороша-поверь мне на слово, просто в жизни одни периоды меняются на другие.Эх
Всё сдал, всё подписал. Осталось только подготовиться приехать
хорошо
приезжай
ждём
*ушла рисовать медаль*
Презумпция...я тоже склоняюсь к тому что это фломастер
приезжай
ждём
*ушла рисовать медаль*
Презумпция...я тоже склоняюсь к тому что это фломастер
а что такое "покурить зеленой"?
Это я сам так щас придумал . Травушка это
и вообще....Сиба ждёт ужеПална......... ты - не сиба, вернее не вся сиба
Пусть его гундя ждет (гондурас то бишь)
я тут не все, далеко не все читала, но из прочитанного уяснила, что вы себе даму сердца в том числе ищете, верно? Сдается мне, в Нске не много будет тех, кто восхитится вашими привычками и представлением о классной жизни))
подготовиться приехатьСтрЭлки на джинсАх нагладить?
Да почему? Походит гоголем денек-другой по северо-чемскому или юго-западному, глядишь, и пристроится. По Красному-то он боится, конечно... оно и понятно - недавно в Сибе, чего лезть на рожон.
С пивом то я конечно не расстанусь, но буду уже пить не в таких количествах.А зря.
На местное пиво твоей зарплаты не хватит.
пункт 5..ты ещё и наркоша !
Я там тебе в топике про "Знакомства в инете" повесила схему, иди глянь...полюбасу тебе пригодится..судя по всему.
И это. Туалетной бумаги побольше заранее прихвати из дома, а то тут придётся трамвайными билетами пользоваться.
Я там тебе в топике про "Знакомства в инете" повесила схему, иди глянь...полюбасу тебе пригодится..судя по всему.
И это. Туалетной бумаги побольше заранее прихвати из дома, а то тут придётся трамвайными билетами пользоваться.
Кстати, о трамвайных билетах. Вы застали наше нововведение в виде флаеров, совмещенных с билетами? Или уже нет?
Всё, довели токаря до цугундера...Время свободного для подготовки в сибу побольше будет
Это что-то новенькое :-))) Я всегда пользовалась Муниципальной картой, я же на всём привыкла экономить.... ну лишь бы не работать :-))) Да, и билеты выдавали обычные.
А теперь вот необычные... рекламодатели стараются во все лопатки... а уж типография какая, куда там глянцу
Странно..вроде аудитория-то в трамвае та ещё...Что там рекламировать :-))) "Мука мешками недорого" :-))
Понятно, что в трамваях трамвайная аудитория ну так другой-то нет. В автобусах, кстати, та же история, как мне рассказывали.
Всё-таки ты красивее, чем кажешься на первый взгляд... вон какая - бровьми союзна... Вот так и сиди, не шевелись, пока не посыпалось, сохраняй красоту.
презумпция
хикки
Услуги такси.
Кстати, уже и до нашей деревни докатилась эта мода.
Кстати, уже и до нашей деревни докатилась эта мода.
Видишь, я тебе уже и нравицца начинаю
На свидания приглашать начнешь............
На свидания приглашать начнешь............
презумпция
хикки
На наших глазах возникает большое и светлое чувство?
*радостно*
*радостно*
Действительно, ухохотаться