На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
вспомнив,как выглядел тот факел *покраснела*)))))
----------
Абсолютно не улавливаю подвоха во внешнем виде факела. Черт. Стал стареть.
ИРИС четыре Г!!!! Я рад, что Вы есть! Вы ведь, как порядочная девушка не можете не есть. не так ли?:))
----------
Абсолютно не улавливаю подвоха во внешнем виде факела. Черт. Стал стареть.
ИРИС четыре Г!!!! Я рад, что Вы есть! Вы ведь, как порядочная девушка не можете не есть. не так ли?:))
Яэтогонехотел
old hamster
:::)) потому, что 3 - 4 - 5 литра:)) там и догоняшки. Лесбы до 22 - 00 успеть. Иэх! Как в старые времена жевем!:))
Яэтогонехотел
old hamster
Эт то точно. Надо замутить здесь в Н - ске. Финансирование обеспечено. На м/народном уровне. Буду к Гуне приставать - дергать за полу шубки. И к Ирисчег - дергать за борт сапога. Из натуральной кожи. Невинно убиенного жевотного.
McBurns
gold Няmster
Лесбы? До 22:00? Ничё не понял, но смешно.
Серафимм
mentally ill people hunter
Лесбы до 22 - 00 успеть.Ого! ДО 22-00 Лесбы...а после Геи? Силён

А мне не надо записываться. У меня резина уже на дисках и 2 домкрата есть.я на днях диски купил для зимней - сколько можно перекидывать резинки.
Надо просто как-нить взять пива литра 3-4-5 и дождаться соседа во дворе.
дык вроде рано еще переобуваться, еще с месяц до снега нормального примерно.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
128130
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
134221
1000
Планирование беременности (часть 3)
185796
1000
Яэтогонехотел
old hamster
После - ничо. Ток чай.
Поет - будут спрашивать тебя - отвечай - нет ребята - демократы - токо чай...
Поет - будут спрашивать тебя - отвечай - нет ребята - демократы - токо чай...
Яэтогонехотел
old hamster
еще с месяц до снега нормального примерно.
-------
Опасно. В пятницу сранья ехать за 100 км, обещають дождег. А в субботу сранья опять ехать - обещають уже минус 5. Я на микрике с трассы сходил на летней, премного благодарен! Больше не хОчу.
-------
Опасно. В пятницу сранья ехать за 100 км, обещають дождег. А в субботу сранья опять ехать - обещають уже минус 5. Я на микрике с трассы сходил на летней, премного благодарен! Больше не хОчу.
мне оч стыдно, и я не буду писать, про что подумала, вспомнив,как выглядел тот факел *покраснела*)))))алкачка?))
А чё за матрёна с буквой от водки на фотке?
Яэтогонехотел
old hamster
Это поди Ирисчег. Давно ж ее не было
McBurns
gold Няmster
Чего-то не похожа она. Думаешь, за это время операцию сделала косметическую?
Irisi4eg
old hamster
какие ж вы милые все *всхлипнула*))) ну то есть почти все))
прям. абалдеть, это в какие ж стародавние времена такие незнакомые этикетки были? *почти ни на что не намекает*)))))))))
презумпция
хикки
А у меня странным образом в качестве неверного указан верный ответ. 

Чтоб скучно не было. Чего мне? Одному, чтоли, 4 литра пива лакать?
от какой темы? *хлопает ресницами*))
никаких операций я не делала, ничего не знаю *открестилась*))))
никаких операций я не делала, ничего не знаю *открестилась*))))
вы что, так и будете тут все молчать?))
а я тут каменты к статье читаю про то, сколько мужчин м б у дамы. И все по-разному говорят, мнения, как водится, предельно противоположны. все-таки раньше проще было - сказано тебе девственницей взамуж и никого кроме мужа - все. подпись и печать - изволь выполнять. а сейчас полная неразбериха, и мне как деве по гороскопу это кажется удручающе неправильным))))
а я тут каменты к статье читаю про то, сколько мужчин м б у дамы. И все по-разному говорят, мнения, как водится, предельно противоположны. все-таки раньше проще было - сказано тебе девственницей взамуж и никого кроме мужа - все. подпись и печать - изволь выполнять. а сейчас полная неразбериха, и мне как деве по гороскопу это кажется удручающе неправильным))))
презумпция
хикки
Ну у тебя-то порядок правильный остался: девой так Девой.
Irisi4eg
old hamster
да за себя-то ладно, а как же народ? волнуюсь прям ))))))
презумпция
хикки
Народу придется довольствоваться чем есть.
*тяжко вздыхая*
*тяжко вздыхая*
А м.б. еще не приравняли к д.б?
А то хоть все бросай и грудями..... да на выполнение плана .....

А то хоть все бросай и грудями..... да на выполнение плана .....

одни тиотки на БЗ..прям филиал МФ теперь:-)))))
Мы жисть вам украшаем!
*свято веря сама............

*свято веря сама............
Тетки к мужикам тянутся, а мужиков и след простыл!
а на улице метелица метёт - вовсю
*продолжая светский разговор о погоде*
*продолжая светский разговор о погоде*
*настойчиво*
ну и кто смеялся над царем горы?
ну и кто смеялся над царем горы?
как тонко помечено. а метелица это непременно к дню жестянщика (вернее верного примета)
презумпция
хикки
А еще сегодня Всемирный день психического здоровья.
Показать спойлер
Надо же хоть что-нибудь сказать.
Показать спойлер
вот я и переживаю, слишком - это сколько, раньше четко - все что больше одного - уже слишком))
Ech_Aleks
минфа
Что предлагаешь его отпраздновать?
Полтора - это уже слишком, а два - в принципе норм...
презумпция
хикки
Не нравится "психического здоровья" - отпразднуй Всемирный день зрения. 

Irisi4eg
old hamster
я сегодня буду ворчунья. вот смотри, понапридумывали они праздников и всяких тематических дней и что? а почему не придумали соответствующих ритуалов и правил, как отмечать? в день святого валентина можно хоть сердечко-шоколадку получить-подарить, а вот что нормальный здравомыслящий человек может подарить в день психического здоровья? а во всемирный (Господи прости и такой есть) день яйца? Ну хотя, с яйцом более или менее ясно)))))
А я этот день всегда пешком справляю. 

презумпция
хикки
Ой, да - про яйца-то я и забыла!
Ну-у...
В день психического здоровья можно подарить красиво завернутую коробочку галоперидольчика или смирительную рубашку в кружавчиках, а если, скажем, День зрения - то лупу, например.

Ну-у...
В день психического здоровья можно подарить красиво завернутую коробочку галоперидольчика или смирительную рубашку в кружавчиках, а если, скажем, День зрения - то лупу, например.

что нормальный здравомыслящий человек может подарить в день психического здоровья?Например, рубашку...

Всем добрый, психически здоровый день.
Ундинa
сурова, но справедлива
Глицина пачку тоже хорошо. Можно не заворачивать.
Ну, если они не против. А если против, то по очереди.
так нечестно. ты не настоящий сибиряк-водила
на пп
Мне уже стыдно прям ! Вы такие все мужественные, остаётесь в Сибири и мужественно переносите погодные невзгоды !! А я тут как лягушка сижу в тепле и тумане :-))
Сегодня у нас попрохладнее, +13 и пасмурно, а завтра будет ясно и до +17-ти, прям как вчера !
Я вчера зашла в новый мне дворик, так пожалела, что не было фотоаппарата с собой (ну я его не ношу в супермаркет)))...а там ТАКИЕ архитектуры, такие балконы, такие цветы....И такие раскидистые ивы шатром на полдвора....ах...А какие балкончики на мансардах, увитые чем-то плетистым и зелёным !!
Иногда хочется нафотать такой всякой истории, только вам же не интересно, наверное....а кому ещё показывать ? В контакте транскоммуникаторам моим ? :-)))) Или калининградцам, которые этим добром наетые ?...
Мне уже стыдно прям ! Вы такие все мужественные, остаётесь в Сибири и мужественно переносите погодные невзгоды !! А я тут как лягушка сижу в тепле и тумане :-))
Сегодня у нас попрохладнее, +13 и пасмурно, а завтра будет ясно и до +17-ти, прям как вчера !
Я вчера зашла в новый мне дворик, так пожалела, что не было фотоаппарата с собой (ну я его не ношу в супермаркет)))...а там ТАКИЕ архитектуры, такие балконы, такие цветы....И такие раскидистые ивы шатром на полдвора....ах...А какие балкончики на мансардах, увитые чем-то плетистым и зелёным !!
Иногда хочется нафотать такой всякой истории, только вам же не интересно, наверное....а кому ещё показывать ? В контакте транскоммуникаторам моим ? :-)))) Или калининградцам, которые этим добром наетые ?...