На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так случилось что познакомился с прекрасной девушкой, и поуши влюбился в нее... сам я из Екатеринбурга, и нет пока возможности все бросить и приехать в Новосибирск((( Мне нужны ребята которые графити умеют рисовать)) Хочу чтоб на писали у нее под окном надпись)) естественно не за спасибо))) Помогите пожалуйста, может есть у кого знакомые)))
-=Guchiboy=-
ой
Гуччи - не бой
Гуччи вообще - то голубой
*впала в когнитивнодиссонансную кому
-=Мне нужны ребята которые графити умеют рисовать=-
Сима хорошо рисует. Професионал
Сафран ещё.
ой
Гуччи - не бой
Гуччи вообще - то голубой
*впала в когнитивнодиссонансную кому

-=Мне нужны ребята которые графити умеют рисовать=-
Сима хорошо рисует. Професионал
Сафран ещё.
а надписи под окнами тянут на хулиганку...
кроме 15 суток ареста еще и штраф порядка 200 тыщ...
кроме 15 суток ареста еще и штраф порядка 200 тыщ...
ну речь же не идёт о раскрашивании стены или асфальта
вполне возможно на щитах-фанере или картоне там
вполне возможно на щитах-фанере или картоне там
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что за надпись конкретно?
Сейчас читают
Бунт на корабле!
62254
383
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
430865
1000
Крайний дозор
54623
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
Лёха...вот ты мне скажы...почему вот эти надписи типа "МАша я тебя люблю",..."Любимая прости..," и прочь на асфальтах и заборах, особенно на асфальтах..держать блин, дольше чем разметка?!!!
Konstantan
руссо туристо
Мне нужны ребята которые графити умеют рисовать)Вас прям на правильный подфорум занесло

БеЗе - это Бомберы Заборные..............

"Б"езбашенные..."З"аразрисовщикизабороффф
Осень, чО...............
На ЖФ вчерась леди залетела со слезами *встречаемся 4 месяца, пеку ему торты, он цветы не дарит, муку не покупает, как думаете бросать сразу* и ее же параллельный топ *где дамы с ЖэФэ танццу живота обучались*..................
Я прям тоже заинтересовалась, и где таки................

На ЖФ вчерась леди залетела со слезами *встречаемся 4 месяца, пеку ему торты, он цветы не дарит, муку не покупает, как думаете бросать сразу* и ее же параллельный топ *где дамы с ЖэФэ танццу живота обучались*..................

Я прям тоже заинтересовалась, и где таки................
Ну вообще не знаю что и написать иль нарисовать) а так в тдеале: " Пусть все будет так как ты захочешь")
:-)))))) Так и представила, как кто-нибудь с БЗ......какой-нибудь директор предприятия, или на худой конец, начальник отдела в возрасте, получив Вашу сотню рублей, едет куда-то в Ж. Новосиба и там, согнувшись в три погибели, кряхтя от усилия, пишет старательно на асфальте длиннющую фразу ! 

Ну капец романтики блин собрались! И я оценива это дороже чем в сто рублей)
ОК, старый дядька или солидная тётя с этого подфорума, получив Ваши 200 рублей, рванёт в Ж.Новосиба и будет, раскорячившись под изумлёнными взглядами жильцов дома, мазюкать Вашу надпись ! :-)))))))
Ну..... пользуется же спросом сельский туризм, или, например, заключение в тУрму по желанию клиента
Почему бы и не *я рисую на асфальте белым мелом слово..............(вставляем желаемое
)*

Почему бы и не *я рисую на асфальте белым мелом слово..............(вставляем желаемое

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не в силах уже выносить эту эпи-столярку?))))
McBurns
gold Няmster
Не, просто слово пропущенное подсказал. Она же тамача цитирует. Ну и вот. Я вообще большой поклонник банды «Краски». У мене шефу как-то давно любимая девочка подарила альбом, а мы как раз с ним часто ездили вместе по разным бредоделам. Так что вот.
Aleksandrin
old hamster
Дорогой друг, мне близок Ваш романтический порыв, Вы правы, если не написать, она так и будет в сомнениях пропускать встречи с Морфеем, смею предложить Вам свою помощь по умеренным ценам, хотелось бы узнать место выражения Ваших чувств, чтобы оценить масштаб и качество покрытия)) Нужны ли специальные шрифты? Картины, отображающие силу Ваших чувств? Каким цветом изложить и какими сложениями букв?
Тигирька
полосатая
Да лучше бы он цветы ей передал с человеком, чем асфальт марать !!
Aleksandrin
old hamster
Чё сразу марать, я вензелями могу)) у меня после ремонта много чего осталось, я так не толкну, а тут четырёх человек щасливыми могу сделать))
Группа, рисующая граффити в Н-ске.
http://tak-nado.com/
http://tak-nado.com/
Они наверное с автора за эту услугу не менее 5 штук возьмут
Понятия не имею. Думаю, автор сам разберется с прайсами и тем, насколько ему это надо.
Был запрос на граффитчиков - вот инфа.
Был запрос на граффитчиков - вот инфа.
Яэтогонехотел
old hamster
НЕ на до ничо писать. Любовь пройдет. А свидетельство временного тупоумия останеца. И будет стыдно. Это я , как Сирожа Вам говорю.
McBurns
gold Няmster
Может, он хочет произведение искусства, поражающее своей натуралистичностью, нарисовать. Типа такого:
вот пусть сам приезжает и рисует *сурово оч*)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Этот, видимо, тоже токарь, рисование не по его части))
Irisi4eg
old hamster
пусть учится тогда *неумолимо*)) и вообще, вон Бендеру реально надо было, он и не посмотрел, что рисовать не умеет)))
Заради любимой девушки и не такое можно освоить.
Чай не сеятеля он изображать собрался
Чай не сеятеля он изображать собрался

Яэтогонехотел
old hamster
сам приезжает и рисует *сурово оч*)))
-------
Во - во! ( еще сильнее посуровел). А то, понимаешь, другим поручает свои любовные чувства проявлять перед своей же любимой. А вдруг она( в меня к примеру) влюбится, пока я корячится с кистью набелильной буду над асфальтом, тогда как?
-------
Во - во! ( еще сильнее посуровел). А то, понимаешь, другим поручает свои любовные чувства проявлять перед своей же любимой. А вдруг она( в меня к примеру) влюбится, пока я корячится с кистью набелильной буду над асфальтом, тогда как?
Irisi4eg
old hamster
вот именна *поддакнула* а вам много времени надо, чтобы влюбиться *покосилась на соседний топик* сплошные головняки получаются))))
Яэтогонехотел
old hamster
То то и оно! Ведь такой треуголник косой получится. Пока я буду тужиться( в соответствии с цветом глаз), меня будет безответно любить разнесчастная девушка. А ее безответно любить - разнесчастный ТС. Полный дисбаланс и я на корачках с кистью над асфальтом. Беее...
Ирисочкиновая, давай-тко я тебе в топике сибовском напишу, что соскучился за возможностью с тобой пообщаться-поболтать(ся). Ты куда-то всё время исчезла надолго. Вот. А я же грустил даже местами.
я сама грустила, но у меня ж была акция политического протеста, и я прям извелась вся, вы такие далекие и любимые здесь, а я такая политическая и непримиримая - там! )))
политика до хорошего никого не доводила *оч наставительно сказала*
презумпция
хикки
Но железный занавес наконец рухнул, и мы воссоединились!
*восторженно кидается на шею*
*восторженно кидается на шею*
Irisi4eg
old hamster
тебе можно *распахнула объятья*, ты стройная и миниатюрная, а вот если кто еще кинется, может и снести)))))
Презумпцию-то? да можно наверное, только ты не у меня, у нее самой и спрашивай ))))))
Яэтогонехотел
old hamster
вот если кто еще кинется, может и снести)))))
-------
Ладно - ладно( мстительно прищурился).
-------
Ладно - ладно( мстительно прищурился).
Aleksandrin
old hamster
Прошу прошения за офф, Господин хороший, давайте на кофе забьёмся и Вы сможете как все афоризмом щеголять

Irisi4eg
old hamster
ой, я что-то не то сказала? ))
Яэтогонехотел
old hamster
Пока не могу...можт через пару недель