На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так случилось что познакомился с прекрасной девушкой, и поуши влюбился в нее... сам я из Екатеринбурга, и нет пока возможности все бросить и приехать в Новосибирск((( Мне нужны ребята которые графити умеют рисовать)) Хочу чтоб на писали у нее под окном надпись)) естественно не за спасибо))) Помогите пожалуйста, может есть у кого знакомые)))
-=Guchiboy=-
ой
Гуччи - не бой
Гуччи вообще - то голубой
*впала в когнитивнодиссонансную кому
-=Мне нужны ребята которые графити умеют рисовать=-
Сима хорошо рисует. Професионал
Сафран ещё.
ой
Гуччи - не бой
Гуччи вообще - то голубой
*впала в когнитивнодиссонансную кому

-=Мне нужны ребята которые графити умеют рисовать=-
Сима хорошо рисует. Професионал
Сафран ещё.
а надписи под окнами тянут на хулиганку...
кроме 15 суток ареста еще и штраф порядка 200 тыщ...
кроме 15 суток ареста еще и штраф порядка 200 тыщ...
ну речь же не идёт о раскрашивании стены или асфальта
вполне возможно на щитах-фанере или картоне там
вполне возможно на щитах-фанере или картоне там
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что за надпись конкретно?
Сейчас читают
Взрослые игры?
44280
301
Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни?
38022
214
"Старая" любовь... испытание временем?
11843
97
Серафимм
mentally ill people hunter
Лёха...вот ты мне скажы...почему вот эти надписи типа "МАша я тебя люблю",..."Любимая прости..," и прочь на асфальтах и заборах, особенно на асфальтах..держать блин, дольше чем разметка?!!!
Konstantan
руссо туристо
Мне нужны ребята которые графити умеют рисовать)Вас прям на правильный подфорум занесло

БеЗе - это Бомберы Заборные..............

"Б"езбашенные..."З"аразрисовщикизабороффф
Осень, чО...............
На ЖФ вчерась леди залетела со слезами *встречаемся 4 месяца, пеку ему торты, он цветы не дарит, муку не покупает, как думаете бросать сразу* и ее же параллельный топ *где дамы с ЖэФэ танццу живота обучались*..................
Я прям тоже заинтересовалась, и где таки................

На ЖФ вчерась леди залетела со слезами *встречаемся 4 месяца, пеку ему торты, он цветы не дарит, муку не покупает, как думаете бросать сразу* и ее же параллельный топ *где дамы с ЖэФэ танццу живота обучались*..................

Я прям тоже заинтересовалась, и где таки................
Ну вообще не знаю что и написать иль нарисовать) а так в тдеале: " Пусть все будет так как ты захочешь")
:-)))))) Так и представила, как кто-нибудь с БЗ......какой-нибудь директор предприятия, или на худой конец, начальник отдела в возрасте, получив Вашу сотню рублей, едет куда-то в Ж. Новосиба и там, согнувшись в три погибели, кряхтя от усилия, пишет старательно на асфальте длиннющую фразу ! 

Ну капец романтики блин собрались! И я оценива это дороже чем в сто рублей)
ОК, старый дядька или солидная тётя с этого подфорума, получив Ваши 200 рублей, рванёт в Ж.Новосиба и будет, раскорячившись под изумлёнными взглядами жильцов дома, мазюкать Вашу надпись ! :-)))))))
Ну..... пользуется же спросом сельский туризм, или, например, заключение в тУрму по желанию клиента
Почему бы и не *я рисую на асфальте белым мелом слово..............(вставляем желаемое
)*

Почему бы и не *я рисую на асфальте белым мелом слово..............(вставляем желаемое

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не в силах уже выносить эту эпи-столярку?))))
McBurns
gold Няmster
Не, просто слово пропущенное подсказал. Она же тамача цитирует. Ну и вот. Я вообще большой поклонник банды «Краски». У мене шефу как-то давно любимая девочка подарила альбом, а мы как раз с ним часто ездили вместе по разным бредоделам. Так что вот.
Aleksandrin
old hamster
Дорогой друг, мне близок Ваш романтический порыв, Вы правы, если не написать, она так и будет в сомнениях пропускать встречи с Морфеем, смею предложить Вам свою помощь по умеренным ценам, хотелось бы узнать место выражения Ваших чувств, чтобы оценить масштаб и качество покрытия)) Нужны ли специальные шрифты? Картины, отображающие силу Ваших чувств? Каким цветом изложить и какими сложениями букв?
Тигирька
полосатая
Да лучше бы он цветы ей передал с человеком, чем асфальт марать !!
Aleksandrin
old hamster
Чё сразу марать, я вензелями могу)) у меня после ремонта много чего осталось, я так не толкну, а тут четырёх человек щасливыми могу сделать))
Группа, рисующая граффити в Н-ске.
http://tak-nado.com/
http://tak-nado.com/
Они наверное с автора за эту услугу не менее 5 штук возьмут
Понятия не имею. Думаю, автор сам разберется с прайсами и тем, насколько ему это надо.
Был запрос на граффитчиков - вот инфа.
Был запрос на граффитчиков - вот инфа.
Яэтогонехотел
old hamster
НЕ на до ничо писать. Любовь пройдет. А свидетельство временного тупоумия останеца. И будет стыдно. Это я , как Сирожа Вам говорю.
McBurns
gold Няmster
Может, он хочет произведение искусства, поражающее своей натуралистичностью, нарисовать. Типа такого:
вот пусть сам приезжает и рисует *сурово оч*)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Этот, видимо, тоже токарь, рисование не по его части))
Irisi4eg
old hamster
пусть учится тогда *неумолимо*)) и вообще, вон Бендеру реально надо было, он и не посмотрел, что рисовать не умеет)))
Заради любимой девушки и не такое можно освоить.
Чай не сеятеля он изображать собрался
Чай не сеятеля он изображать собрался

Яэтогонехотел
old hamster
сам приезжает и рисует *сурово оч*)))
-------
Во - во! ( еще сильнее посуровел). А то, понимаешь, другим поручает свои любовные чувства проявлять перед своей же любимой. А вдруг она( в меня к примеру) влюбится, пока я корячится с кистью набелильной буду над асфальтом, тогда как?
-------
Во - во! ( еще сильнее посуровел). А то, понимаешь, другим поручает свои любовные чувства проявлять перед своей же любимой. А вдруг она( в меня к примеру) влюбится, пока я корячится с кистью набелильной буду над асфальтом, тогда как?
Irisi4eg
old hamster
вот именна *поддакнула* а вам много времени надо, чтобы влюбиться *покосилась на соседний топик* сплошные головняки получаются))))
Яэтогонехотел
old hamster
То то и оно! Ведь такой треуголник косой получится. Пока я буду тужиться( в соответствии с цветом глаз), меня будет безответно любить разнесчастная девушка. А ее безответно любить - разнесчастный ТС. Полный дисбаланс и я на корачках с кистью над асфальтом. Беее...
Ирисочкиновая, давай-тко я тебе в топике сибовском напишу, что соскучился за возможностью с тобой пообщаться-поболтать(ся). Ты куда-то всё время исчезла надолго. Вот. А я же грустил даже местами.
я сама грустила, но у меня ж была акция политического протеста, и я прям извелась вся, вы такие далекие и любимые здесь, а я такая политическая и непримиримая - там! )))
политика до хорошего никого не доводила *оч наставительно сказала*
презумпция
хикки
Но железный занавес наконец рухнул, и мы воссоединились!
*восторженно кидается на шею*
*восторженно кидается на шею*
Irisi4eg
old hamster
тебе можно *распахнула объятья*, ты стройная и миниатюрная, а вот если кто еще кинется, может и снести)))))
Презумпцию-то? да можно наверное, только ты не у меня, у нее самой и спрашивай ))))))
Яэтогонехотел
old hamster
вот если кто еще кинется, может и снести)))))
-------
Ладно - ладно( мстительно прищурился).
-------
Ладно - ладно( мстительно прищурился).
Aleksandrin
old hamster
Прошу прошения за офф, Господин хороший, давайте на кофе забьёмся и Вы сможете как все афоризмом щеголять

Irisi4eg
old hamster
ой, я что-то не то сказала? ))
Яэтогонехотел
old hamster
Пока не могу...можт через пару недель