На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*беспокоится о новинкином занранпаспорте*
Представляю Вам ещё несколько мест, где Вам надо побывать, чтобы выгулять з/паспорт :-))
Представляю Вам ещё несколько мест, где Вам надо побывать, чтобы выгулять з/паспорт :-))
самая большая равнина в мире - Западно-сибирская низменность.
------
Вспомнил вчерашнюю шутку казахов: " Высоко - высоко... в степи..:)"
------
Вспомнил вчерашнюю шутку казахов: " Высоко - высоко... в степи..:)"
А я в Москву переехал от этой новосибирской глубинки. Классно вообще. Никакой гопоты, одни хипстеры.
а чего тогда тут тырсишься???? с нами? без нас же лучше
Ну как же Москва! Нет остальной страны - есть только ресурсные окраины - доить ей нас не передоить... Тьфу 

Перестаньте гнобить.
В Москве первым делом становится вдруг понятно, особенно когда ты остаешься вечером один, что ты далеко-далеко от реальности на фиг ей (реальности) не нужен.
На этом фоне вполне понятно поведение абитуриента нашего. Сказать, что там хреново не позволяет гордость, а хочется хоть немного получить доказательств своего существования.
Это как у детей с недостатком внимания. Хоть гадостью какой-нибудь но напомню о себе.
В Москве первым делом становится вдруг понятно, особенно когда ты остаешься вечером один, что ты далеко-далеко от реальности на фиг ей (реальности) не нужен.
На этом фоне вполне понятно поведение абитуриента нашего. Сказать, что там хреново не позволяет гордость, а хочется хоть немного получить доказательств своего существования.
Это как у детей с недостатком внимания. Хоть гадостью какой-нибудь но напомню о себе.
nikitos1202
member
как бы там хорошо не было,а домой тянет

Сейчас читают
Чем эта ситуация может вылиться?
21271
159
Дневной дозор!
120874
999
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
177065
563
нпп
Да... Я скоро выложу тут отчетец о свой недавней поездке по нашей глубинке. Вот сейчас от 15 км маршброска ноги отойдут и напишу, а то даже сидеть больно
Так много впечатлений!
Да... Я скоро выложу тут отчетец о свой недавней поездке по нашей глубинке. Вот сейчас от 15 км маршброска ноги отойдут и напишу, а то даже сидеть больно
Так много впечатлений!А Вы читали про то, как писательницу побили сельчане, узнав в персонажах себя ? Прочитайте, там смешно :-))
А ещё смешней, когда показывают калининградскую глубинку (область), сразу думаешь, что в нашей глубинке писательницу бы уже давно сожгли !
Тут и видео тоже есть.
А ещё смешней, когда показывают калининградскую глубинку (область), сразу думаешь, что в нашей глубинке писательницу бы уже давно сожгли !
Тут и видео тоже есть.
А что глубинка? Сьездите в сторону Раздолье-Сокура-Барлака, там вдоль ЖД целые поселения таджиков в лесочках. Отдельная цивилизация, блин ) Немытая, босоногая, многочисленная, нерусская
Интересно, что они зимой делать будут? В землянки зароются?
Зимой, милая барышня, они все придут сюда..к нам в город....ты как вчера родилась прям...надо чаще выходить на улицу..среди людей ходить и т.д.
Вот к примеру, вечером из метро выйдешь на пл.Маркса..и как в Ташкент попал
Вот к примеру, вечером из метро выйдешь на пл.Маркса..и как в Ташкент попал

Зимой они там не обитают, в другие края кочуют.. но там конкретная первобытность - какие-то шалаши или что-то типа теплиц, крытых кусками целлофана.. летом их не видно среди деревьев, а по осени или весной можно заметить
Не надо меня пугать... Я и так уже хочу переезжать куда-нибудь в европы.
Я и так уже хочу переезжать куда-нибудь в европы.крысы тоже первыми бегут с тонущего корабля...
Нееее...мы ещё повоюем...у меня в деревне ДШК за сараем зарыт...в рабочем состоянии
"в масле" ещё...

Там так же весело, знакомая в Бельгии живет, сокрушается
дык правильно...саранча она куда прёд в первую очередь? Туда где жратвы дофига...
Ужасно всё это. В вагоны и депортировать. Уже хоть за чей счет... Но нет, будем изображать псевдотолерантность...
В 30-е годы снова захотелось?
Проникаешься мыслями простого народа?
Проникаешься мыслями простого народа?
Утром ехать в транспорте общественном уже нет сил ни каких от вони этих немытых вонючих тел...вечно орущих в свои телефоны.... 

В 30-е годы снова захотелось?30-е не 30-е...а порядок быть должон в сопственном доме...

Не могу не согласиццо... Однако. одними депортациями, выселениями и прочими ужесточениями проблему не решить.
Америкосы забор поставили на границы с Мексикой, а толку? Все равно лезут как тараканы. Африканцы толпами тонут в Средиземном море и все равно плывут в Европу. И будут лезть и плыть.
Ибо это - естественный процесс. Есть только один способ борьбы с этим.
Америкосы забор поставили на границы с Мексикой, а толку? Все равно лезут как тараканы. Африканцы толпами тонут в Средиземном море и все равно плывут в Европу. И будут лезть и плыть.
Ибо это - естественный процесс. Есть только один способ борьбы с этим.

Да знаю я... Моя знакомая, которая теперь живет Франции (а раньше жила в Испании, куда в свое время перебралась из Рязани) тоже в растрепанных чувствах по тому же поводу. Все это понятно...
Всё просто Кнстатин...нам как хозяевам, просто нужно создать невыносимые условия бытия для товарищей с востока...и оне сами ускачут..вот и всё...а ждать пока это сделает государство смысла не вижу...почему и вступил в "Русский фронт"...

Ерунда. Все эти фронты я уже видел. Насмотрелся за 10 лет. Толку от них ноль и проблему они не решают.
А как же дружба народов и миру-мир? 

20 лет назад закончились, Пилюлечка...
Это не таджики. И не узбеки. Это люли. Тамошние цыгане. Они и на родине - изгои, ибо работать не любят и не хотят. Побираются и воруют. Только там особо не в этом смысле не разбежишься, вот и прут в россию.
А нормальные таджики и узбеки - работящие, непьющие, некурящие и весьма чистоплотные люди. Ну, не без специфики. Но плохого я про родной народ, например, могу рассказать куда больше. Просто потому, что гораздо лучше его знаю.
А нормальные таджики и узбеки - работящие, непьющие, некурящие и весьма чистоплотные люди. Ну, не без специфики. Но плохого я про родной народ, например, могу рассказать куда больше. Просто потому, что гораздо лучше его знаю.
Ну вобщем писала я, писала. Аж на три страницы А4 наваяла. А потом сожгла... то есть удалила файл. А что писать. Плохие дороги, заброшенность и запустение, красивая природа, очень... Приветливые и симпатичные жители Кыштовки. При проникновении вглубь района - пьянство, уныние, как попало ходящий транспорт. Люди прошены на произвол судьбы. Остров посреди материка. Обратно я прошла 15 км из 50 км отрезка Николаевка-Кыштовка(с перспективой ночевки в осеннем лесу) пешком по разбитой дороге, подвезла меня хлебовозка... Дай Бог здоровья тому водителю. Это я про Кыштовский район.
Не пойму - хочу ли я посмотреть Колыванский район.... ноги-то одни, мои родные, вдруг в следующий раз не дойду

Не пойму - хочу ли я посмотреть Колыванский район.... ноги-то одни, мои родные, вдруг в следующий раз не дойду