ну, традиционно - а паразитам - никогда!(с), это я про темы суппорт нгс-а))

еч - шуга палм резот ката.. Не было уже ниче путнего, мы спонтанно собрались.
Шелест
Зачем презирать пакетники, бывает очень удобно
Шелест
Младшенькая второй раз едет туда где потише? в Naithonburi
Ech_Aleks
А, я там была.. Там как раз моя любимая идея -отель на отшибе, тишина и покой, за развлечениями надо ехать в город.

Там заливчик НайТон - расшикарный, с километр бухточка, один отель и немножко апартаментов. Здоровско.
Ech_Aleks
а почему там потише?
Шелест
Эмоции, усталость :улыб:
Сам - себе хозяин, но детям дай право выбора. Не сейчас, а во взрослом возрасте.
Поучи меня жизни, поучи. :wub1.gif:
Так вот, имея оседлость в Нске очень легко уехать в малый город, а вот из малого города уедь ка в Нск....... :спок:
И? Садишься на автобус и едешь. 6 часов, и ты на месте. Я 10 лет назад так и сделл с 50-ю рблями в кармане. :yes.gif:
Захотят, им хоть из деревни будут и Новосиб, и европы и Тибет. А не захотят, так хоть сам их в Тибет привези...
Шелест
а. вон почему потише. а где там есть? а где там массаж? а где там хрукты?
GuimpLena
Шелест уже ответила почему "отель на отшибе, тишина и покой, за развлечениями надо ехать в город.
" , ну и пляж отличный.
Отец Тук
делай как считаешь нужным. это твоя жизнь и жизнь твоей семьи. советы чужие грош не стоят, в себе бы разобрались бы.
Отец Тук
Так вот, имея оседлость в Нске очень легко уехать в малый город, а вот из малого города уедь ка в Нск....... :спок:
И? Садишься на автобус и едешь. 6 часов, и ты на месте. Я 10 лет назад так и сделл с 50-ю рблями в кармане. :yes.gif:
Ню? И чем твоя одиссея заканчиваецца? :злорадство:
У родителей-неудачников кто вырастет?

И этто......... про *поучи* :biggrin: Как по мне - разъедьтесь хоть по узбекистОнам, стяжку заливать и через 10, и через 20 лет надо будет :злорадство:
Aнгeл
а если не в новосибирске, так и неудачники? вот москвичи жут наверное в этом месте. как гопота в новосибирск понаехавшая себя удачниками мнит
GuimpLena
А над москвичами понаехавшими женева ржет, и чО?
Вертайтесь в сузун, кто держит?
GuimpLena
нпп

не надоело вам еще это писькосиськомеряние за города?))
Aнгeл
Вас? ну наверное над Вами в Сузуне одноклассники смеяться будут. Вы же когда с чужими машинами рядом фотографируетесь потом эти фото выкладываете в соцсети? а тут вернетесь с тем же чемоданчиком, с которым уезжали.... неловкая будет ситуация.
Петрушечный_нарк
мне? я сильно не понимаю, почему жить в новосибирске это пик шикарности, а вернуться в родной город - стыд и срам.
GuimpLena
:eek: :rofl:
Барышня, я коренная, вы меня попутали, и авто как бэ............ своих хватает :biggrin:
Или это ваши представления об оппоненте?
Aнгeл
по мне - разъедьтесь хоть по узбекистОнам, стяжку заливать и через 10, и через 20 лет надо будет

-----------------------------------------
ну надо жы.. откуда че берется..

ухх, да причем тут мерянье городами. Человек хочет спокойной жизни, имеет право. Может, ему надоело в невротиках, а других в городах крупных поди и не бывает.

кабысдох, правильно гуимплена написала. советы - фигня.
Я б сама, может, с удовольствием жила в небольшом городке, только чтоб чистеньком и спокойном. Но я таких не знаю.
Aнгeл
да. это мои представления о Вас, сформированные после невнимательного прочтения Ваших текстов.
Шелест
я такие знаю. я их в австрии видела.
GuimpLena
дофига там и хруктов, и массажей и кафешек. На небольшенькой улочке.
Шелест
Как причем? Пускай человек сам определяет, где ему лучше, а не сказочно понтовитые подсказчики с форума)

Но я таких не знаю

Чем тебе, кстати, Бердск не чистенький и не спокойный??
Aнгeл
Я рад, что у тебя все удачно получается, удачница. :yes.gif:
Шелест
отличное, похоже, местечко
GuimpLena
и я о том же.. че я там буду делать, в австрии? венские вальсы плясать, посидев на ихих стульях?)))
Aнгeл
Так вы из коренных будете? А прописка есть? :wub1.gif:
GuimpLena
А вы не читайте их :yes.gif:
Ибо анализировать и делать правильные выводы - не ваша сильная сторона.
*сформировано после внимательного прочтения вынесенного мне вердикта :biggrin:
А ты читал, что там сегодня канализация рванула и они весь день без воды сидят?
Шелест
Можно еще в Дунае утопиться
Шелест
Иди ко мне, я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. :yes.gif:
Из малых городов мне Новочеркасск сильно понравился прям. Чистенький. И климат, опять же.
Крыска
А да, точно, уже грязненький..А жаль!..
Крыска
Они без воды сидят чтобы меньше её спускать в канализацию. а мы потом пить её будем , пусть и очищенную
Петрушечный_нарк
Бердск - это район Новосиба. Нифига там не чисто и спокойно.
Шелест
а еще могу венские вафли есть. ну я там бы обувь продавать стала. я себе нашла деревню. там от вены 50 км. я жила бы в деревне, а ездила бы на работу в вену. я бы там плясала, у них есть вечеринки. и еще людей из тыквы бы делала - они так делают, я видела. а если бы ты со мной туда переехала, так все призы по выделки тыкв наши бы были.
Шелест
А я нет. Я дитя мегаполиса. Чем больше мегаполис, тем лучше. Суета, темп, метро, аэропорт с кучей рейсов во все стороны, магазины, театры, море возможностей... А что в маленьком городке?.. Только по трём улочкам гулять, как попугай во все стороны твердя "Здрассссьте!"? Вот тоска-то...
Петрушечный_нарк
Бердск? не знаю.. я как-то предметно не рассматривала никаких вообще городков - ни австрийских, ни НСО-шных..Так все.. умозрительно. Пока мне не представляется возможным соскочить с беличьего колеса - и страшно, и вообще.. я, поди, заскучаю...
GuimpLena
А негров там много? И всяких турков с арабами?
Крыска
то-то ты в магазины только которые от дома два шага ходишь. и прямо купаешься в море возможностей.
Крыска
Вот ты прям загулялась в темпе суеты и залеталась по куче рейсов во все стороны в аэропортах, ага)) Че тебе это море возможностей? Зачем?! По правде жизни 90 % обывателей ходят - ладно, ездят!! - по тем же трем улочкам извечного маршрута дом-работа-дом.
Отец Тук
А если без эмоций? А если факты?
Урны там, например, гораздо чаще стоят ,чем в Новосибе
Какого-то неспокойствия я там тоже не видел... А довольно часто бываю...
Крыска
Суета, темп, метро, аэропорт с кучей рейсов во все стороны, магазины, театры, море возможностей...
Ежедневная дворовая война за парковку, километровые пробки, тысячи дибилов на дороге, на работу надо вставать за 2 часа, а то и за три.
Тебе в Нью Йорк надо. :yes.gif:
Нет. В Мегаполисе хорошо работать. Делать карьеру, бизнес, торговлю и все такое.
Жить в мегаполисе невозможно. Потому что настоящая жизнь - она там, где нет асфальта. И маленькие города к ней ближе.
Крыска
Там просто тупо тише и медленнее... от суеты и темпа иногда чудовищнейшим образом устаёшь...
Шелест
Возможности есть. Когда надо, ими можно воспользоваться, не задумываясь.
А вот когда их нет, это совсем не то же самое, чем когда есть, но сейчас не надо :-)
Петрушечный_нарк
На работу-то все равно в Новосиб ездить.
Отец Тук
Ежедневная дворовая война за парковку, километровые пробки, тысячи дибилов на дороге, на работу надо вставать за 2 часа, а то и за три.

ты в качестве причин перечислил всё то ,что совершенно неактуально для чела ,живущего и работающего по линии метро. Это я про Крыску, да и про себя
Отец Тук
> Жить в мегаполисе невозможно.

Ну все же живут, никто не умер. Именно оттого что нет парковки, но есть асфальт.
Отец Тук
вообще мало. а в мой деревне нет совсем.
вот моя деревенька-колхозница...
Смущенной улыбкой меня обожгла,
К тебе моё сердце по-прежнему просится ,
А я всё не еду - дела и дела *всхлипнула* http://www.laa.at
GuimpLena
лучшее место на земле.
Шелест
Я! Я скажу! Как социофоб, людей по праздникам видящий.
Сижу месяц в своей деревне, сижу другой. А потом каааак прыг на колёса, да в сторону большого города с его огнями. И хожу-брожу, вокруг смотрю, а то и поучаствую в каком-то движняке. До усталости прям.
Потом опять сижу в своей норе безвылазно. И кажется, что город мне, вроде как, и не нужен, но не будет в шаговой доступности, и всё, я уже лишенцем себя почувствую. Довелось как-то лето провести в маленьком городе, жуть.
Ага. Появление машины позволяет решать те проблемы, которых до появления машины не существовало.
Я в субботу днём ездила от Студенческой до ГПНТБ. Смотрю - троллейбус идёт. Села, думала прокачусь в кои-то веки по земле. Ехала 25 минут. Едва не опоздала на встречу. На метро бы уже туда и обратно успела.