ну, традиционно - а паразитам - никогда!(с), это я про темы суппорт нгс-а))
еч - шуга палм резот ката.. Не было уже ниче путнего, мы спонтанно собрались.
еч - шуга палм резот ката.. Не было уже ниче путнего, мы спонтанно собрались.
Зачем презирать пакетники, бывает очень удобно
Младшенькая второй раз едет туда где потише? в Naithonburi
А, я там была.. Там как раз моя любимая идея -отель на отшибе, тишина и покой, за развлечениями надо ехать в город.
Там заливчик НайТон - расшикарный, с километр бухточка, один отель и немножко апартаментов. Здоровско.
Там заливчик НайТон - расшикарный, с километр бухточка, один отель и немножко апартаментов. Здоровско.
Эмоции, усталостьПоучи меня жизни, поучи.
Сам - себе хозяин, но детям дай право выбора. Не сейчас, а во взрослом возрасте.
Так вот, имея оседлость в Нске очень легко уехать в малый город, а вот из малого города уедь ка в Нск.......И? Садишься на автобус и едешь. 6 часов, и ты на месте. Я 10 лет назад так и сделл с 50-ю рблями в кармане.
Захотят, им хоть из деревни будут и Новосиб, и европы и Тибет. А не захотят, так хоть сам их в Тибет привези...
а. вон почему потише. а где там есть? а где там массаж? а где там хрукты?
Шелест уже ответила почему "отель на отшибе, тишина и покой, за развлечениями надо ехать в город.
" , ну и пляж отличный.
" , ну и пляж отличный.
делай как считаешь нужным. это твоя жизнь и жизнь твоей семьи. советы чужие грош не стоят, в себе бы разобрались бы.
Ню? И чем твоя одиссея заканчиваецца?Так вот, имея оседлость в Нске очень легко уехать в малый город, а вот из малого города уедь ка в Нск.......И? Садишься на автобус и едешь. 6 часов, и ты на месте. Я 10 лет назад так и сделл с 50-ю рблями в кармане.
У родителей-неудачников кто вырастет?
И этто......... про *поучи* Как по мне - разъедьтесь хоть по узбекистОнам, стяжку заливать и через 10, и через 20 лет надо будет
а если не в новосибирске, так и неудачники? вот москвичи жут наверное в этом месте. как гопота в новосибирск понаехавшая себя удачниками мнит
А над москвичами понаехавшими женева ржет, и чО?
Вертайтесь в сузун, кто держит?
Вертайтесь в сузун, кто держит?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
не надоело вам еще это писькосиськомеряние за города?))
не надоело вам еще это писькосиськомеряние за города?))
Вас? ну наверное над Вами в Сузуне одноклассники смеяться будут. Вы же когда с чужими машинами рядом фотографируетесь потом эти фото выкладываете в соцсети? а тут вернетесь с тем же чемоданчиком, с которым уезжали.... неловкая будет ситуация.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне? я сильно не понимаю, почему жить в новосибирске это пик шикарности, а вернуться в родной город - стыд и срам.
Барышня, я коренная, вы меня попутали, и авто как бэ............ своих хватает
Или это ваши представления об оппоненте?
по мне - разъедьтесь хоть по узбекистОнам, стяжку заливать и через 10, и через 20 лет надо будет
-----------------------------------------
ну надо жы.. откуда че берется..
ухх, да причем тут мерянье городами. Человек хочет спокойной жизни, имеет право. Может, ему надоело в невротиках, а других в городах крупных поди и не бывает.
кабысдох, правильно гуимплена написала. советы - фигня.
Я б сама, может, с удовольствием жила в небольшом городке, только чтоб чистеньком и спокойном. Но я таких не знаю.
-----------------------------------------
ну надо жы.. откуда че берется..
ухх, да причем тут мерянье городами. Человек хочет спокойной жизни, имеет право. Может, ему надоело в невротиках, а других в городах крупных поди и не бывает.
кабысдох, правильно гуимплена написала. советы - фигня.
Я б сама, может, с удовольствием жила в небольшом городке, только чтоб чистеньком и спокойном. Но я таких не знаю.
да. это мои представления о Вас, сформированные после невнимательного прочтения Ваших текстов.
я такие знаю. я их в австрии видела.
дофига там и хруктов, и массажей и кафешек. На небольшенькой улочке.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как причем? Пускай человек сам определяет, где ему лучше, а не сказочно понтовитые подсказчики с форума)
Но я таких не знаю
Чем тебе, кстати, Бердск не чистенький и не спокойный??
Но я таких не знаю
Чем тебе, кстати, Бердск не чистенький и не спокойный??
Я рад, что у тебя все удачно получается, удачница.
и я о том же.. че я там буду делать, в австрии? венские вальсы плясать, посидев на ихих стульях?)))
Так вы из коренных будете? А прописка есть?
А вы не читайте их
Ибо анализировать и делать правильные выводы - не ваша сильная сторона.
*сформировано после внимательного прочтения вынесенного мне вердикта
Ибо анализировать и делать правильные выводы - не ваша сильная сторона.
*сформировано после внимательного прочтения вынесенного мне вердикта
Крыска
unreal
А ты читал, что там сегодня канализация рванула и они весь день без воды сидят?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можно еще в Дунае утопиться
Иди ко мне, я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.
Из малых городов мне Новочеркасск сильно понравился прям. Чистенький. И климат, опять же.
Из малых городов мне Новочеркасск сильно понравился прям. Чистенький. И климат, опять же.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А да, точно, уже грязненький..А жаль!..
Они без воды сидят чтобы меньше её спускать в канализацию. а мы потом пить её будем , пусть и очищенную
Отец Тук
Рыльце в пушку
Бердск - это район Новосиба. Нифига там не чисто и спокойно.
а еще могу венские вафли есть. ну я там бы обувь продавать стала. я себе нашла деревню. там от вены 50 км. я жила бы в деревне, а ездила бы на работу в вену. я бы там плясала, у них есть вечеринки. и еще людей из тыквы бы делала - они так делают, я видела. а если бы ты со мной туда переехала, так все призы по выделки тыкв наши бы были.
А я нет. Я дитя мегаполиса. Чем больше мегаполис, тем лучше. Суета, темп, метро, аэропорт с кучей рейсов во все стороны, магазины, театры, море возможностей... А что в маленьком городке?.. Только по трём улочкам гулять, как попугай во все стороны твердя "Здрассссьте!"? Вот тоска-то...
Шелест
old hamster
Бердск? не знаю.. я как-то предметно не рассматривала никаких вообще городков - ни австрийских, ни НСО-шных..Так все.. умозрительно. Пока мне не представляется возможным соскочить с беличьего колеса - и страшно, и вообще.. я, поди, заскучаю...
А негров там много? И всяких турков с арабами?
то-то ты в магазины только которые от дома два шага ходишь. и прямо купаешься в море возможностей.
Вот ты прям загулялась в темпе суеты и залеталась по куче рейсов во все стороны в аэропортах, ага)) Че тебе это море возможностей? Зачем?! По правде жизни 90 % обывателей ходят - ладно, ездят!! - по тем же трем улочкам извечного маршрута дом-работа-дом.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А если без эмоций? А если факты?
Урны там, например, гораздо чаще стоят ,чем в Новосибе
Какого-то неспокойствия я там тоже не видел... А довольно часто бываю...
Урны там, например, гораздо чаще стоят ,чем в Новосибе
Какого-то неспокойствия я там тоже не видел... А довольно часто бываю...
Суета, темп, метро, аэропорт с кучей рейсов во все стороны, магазины, театры, море возможностей...Ежедневная дворовая война за парковку, километровые пробки, тысячи дибилов на дороге, на работу надо вставать за 2 часа, а то и за три.
Тебе в Нью Йорк надо.
Нет. В Мегаполисе хорошо работать. Делать карьеру, бизнес, торговлю и все такое.
Жить в мегаполисе невозможно. Потому что настоящая жизнь - она там, где нет асфальта. И маленькие города к ней ближе.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Там просто тупо тише и медленнее... от суеты и темпа иногда чудовищнейшим образом устаёшь...
Возможности есть. Когда надо, ими можно воспользоваться, не задумываясь.
А вот когда их нет, это совсем не то же самое, чем когда есть, но сейчас не надо :-)
А вот когда их нет, это совсем не то же самое, чем когда есть, но сейчас не надо :-)
Отец Тук
Рыльце в пушку
На работу-то все равно в Новосиб ездить.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ежедневная дворовая война за парковку, километровые пробки, тысячи дибилов на дороге, на работу надо вставать за 2 часа, а то и за три.
ты в качестве причин перечислил всё то ,что совершенно неактуально для чела ,живущего и работающего по линии метро. Это я про Крыску, да и про себя
ты в качестве причин перечислил всё то ,что совершенно неактуально для чела ,живущего и работающего по линии метро. Это я про Крыску, да и про себя
> Жить в мегаполисе невозможно.
Ну все же живут, никто не умер. Именно оттого что нет парковки, но есть асфальт.
Ну все же живут, никто не умер. Именно оттого что нет парковки, но есть асфальт.
вообще мало. а в мой деревне нет совсем.
вот моя деревенька-колхозница...
Смущенной улыбкой меня обожгла,
К тебе моё сердце по-прежнему просится ,
А я всё не еду - дела и дела *всхлипнула* http://www.laa.at
вот моя деревенька-колхозница...
Смущенной улыбкой меня обожгла,
К тебе моё сердце по-прежнему просится ,
А я всё не еду - дела и дела *всхлипнула* http://www.laa.at
Я! Я скажу! Как социофоб, людей по праздникам видящий.
Сижу месяц в своей деревне, сижу другой. А потом каааак прыг на колёса, да в сторону большого города с его огнями. И хожу-брожу, вокруг смотрю, а то и поучаствую в каком-то движняке. До усталости прям.
Потом опять сижу в своей норе безвылазно. И кажется, что город мне, вроде как, и не нужен, но не будет в шаговой доступности, и всё, я уже лишенцем себя почувствую. Довелось как-то лето провести в маленьком городе, жуть.
Сижу месяц в своей деревне, сижу другой. А потом каааак прыг на колёса, да в сторону большого города с его огнями. И хожу-брожу, вокруг смотрю, а то и поучаствую в каком-то движняке. До усталости прям.
Потом опять сижу в своей норе безвылазно. И кажется, что город мне, вроде как, и не нужен, но не будет в шаговой доступности, и всё, я уже лишенцем себя почувствую. Довелось как-то лето провести в маленьком городе, жуть.
Крыска
unreal
Ага. Появление машины позволяет решать те проблемы, которых до появления машины не существовало.
Я в субботу днём ездила от Студенческой до ГПНТБ. Смотрю - троллейбус идёт. Села, думала прокачусь в кои-то веки по земле. Ехала 25 минут. Едва не опоздала на встречу. На метро бы уже туда и обратно успела.
Я в субботу днём ездила от Студенческой до ГПНТБ. Смотрю - троллейбус идёт. Села, думала прокачусь в кои-то веки по земле. Ехала 25 минут. Едва не опоздала на встречу. На метро бы уже туда и обратно успела.