Забубенин
а про меня, про меня нагадайте тоже *алчет*))) только мне надо среднезимноморца))))
Irisi4eg
а мне в Лондон плз :biggrin:
Irisi4eg
"только мне надо среднезимноморца))))" - араба из Ливии?
Irisi4eg
Это который среди зимы на море ездит? :biggrin:
Irisi4eg
В чем проблема ? Ехайте на Лампедузу. Вам с десяток благодарные итальяшки отсыпят.
Тока одеть надо покрепче - зима на носу. Да.
Irisi4eg
а про меня, про меня нагадайте тоже *алчет*))) только мне надо среднезимноморца))))
не вопрос...
бросаю камни из аквариума на пол, колдую...
будет, иришка у тебя муж -кениец... он не такой богатый, з/п всего 650 евро... учитель... из найроби...
дальше плохо видно. надо, тебе дива прейти ко мне, я тебя испробую. и скажу точно, что тебя ждет...
опять подбрасываю камни
Шелест
Все батарейка села к пункт 5 , я отрезана от мира , пошла попробую читать при свечах... Или допью шираз и усну
Божи.. Как жить без связи с миром и без света вечерами?
SkwоT
без света она....
у нас сегодня часа на три отключили воду горячую. холодную, отопление и электроэнергию...и я легла спать
и проспала полдня
SkwоT
"батарейка села " - в вибраторе???
Шлёндра
Я когда домой пришла, вода из кранов еле текла...
А что случилось, не знаешь?

Ну, за исключением лунного затмения, которое сегодня ночью будет :-)
Irisi4eg
турок! Ир, там тебе бы понравилось
SkwоT
Да ушшшш...
У нас такое чаще случается, чем у вас, но нас печка выручает.
Купить, штоль, тебе полевую портативную печку в подарок?

Блин, читаю вас - и радуюсь, что в частном доме живу. :biggrin:
Ech_Aleks
О, кстати.
Я когда-то давно видела на картинке печечку походную, складную, на которой можно готовить (на сухом горючем, кажется). Ты не знаешь, где такие продают?
GuimpLena
турок! Ир, там тебе бы понравилось
точно.
турки не бухают.
от них потом не пахнет, в отличии от русских мужиков.
ухаживают красиво.
что ещё надо затюканной русской бабе?
презумпция
Уж лучше небольшую плитку на маленьких газовых баллонах
Ech_Aleks
Газ сразу нафиг. Не обсуждается.
Забубенин
Судя по коннотации - надо таки держаться хоть грубых и вонючих, но своих? :biggrin:
презумпция
Это ж сколько сухого горючего надо?.. Одной таблетки еле хватает стакан воды вскипятить...
Крыска
Вот и пытаюсь разузнать.
Так-то я на аварийный случай интересуюсь, а он обычно надолго не затягивается. Но не всегда удобно печку топить, чтобы чай вскипятить (как раз это актуально, когда планово на рабочий день свет вырубают).
презумпция
Судя по коннотации - надо таки держаться хоть грубых и вонючих, но своих? :biggrin:
ну зачем себя мучить. можно обойтись и начальствующими узбеками в блестящих туфлях с острыми носками.
Забубенин
А где начальствующих раздают?
Забубенин
ну и мне кого-нить подкинь по старой дружбе
презумпция
Легче литровый термос завести, или два.

А вообще-то, тебе генератор небольшой надо.
Ech_Aleks
Есть причины от газа отказаться, правда.
А вот такая походно-аварийная фигня интересует.
Крыска
Генератор стоит столько, сколько я в ближайшее время не готова отдать.
Крыска
Ну-у... Смотря куда и как его наливать. Если честно - вряд ли, я с ним никогда не имела дела.
Шлёндра
ну и мне кого-нить подкинь по старой дружбе
пусть бабы помечтают о заграницах.
а тебе, шлёнушка, увы, токо непотреб, типа меня
презумпция
вот, кстати, предположение, что виновник всей аварии сегодняшней - взорвавшийся газовый котёл
Забубенин
вооот... постоянство - наше всё! :friends:
Девочка
Вот-вот.
"Нет-нет да п.5", как переменный ток из анекдота.
презумпция
В лампу, и плитки тоже есть.
У нас на даче валяется вообще чумовое устройство с двумя горелками и маленькой духовкой, керосин жрёт как слон, только подливай, но готовить на нём можно. Когда там не было света из-за аварии, его вытащили и недели две юзали.
Крыска
сейчас был какой-то невероятный дуэт
я что-то даже без сил
Шлёндра
мне кажется двоих оставят
GuimpLena
это было бы справедливо...

уррррааа!!!!!!!!
Градскому урааа!

слава великому Градскому!!! ( Нагиев :biggrin: )
даже Сергей Сергеич аплодирует....ой...как хорошо-то
презумпция
Почему газ совсем нет? Там в маленьких плитках баллончики почти как лаковые.
Таша
Какая лунища за окном в дымке.
Отец Тук
меня ага заставил смотрть на луну, я смотрела-смотрела, но все равно бочок еще темный. не полнолуние и баста
Отец Тук
Да настроение что-то не войное.:улыб:
Погода меняется — шифер шуршит...
Таша
Потому что - см. выше. Раз в год и палка стреляет. И если загоревшуюся проводку я могу быстро обесточить рубильником, а потом заливать водой, то взорвавшийся баллон с газом - это п.5, однозначно.
Хотя я знаю случай, когда мужик загоревшийся баллон выволок из дома голыми руками, так что дело ограничилось слегка подгоревшими досками и ожогами его рук.
Отец Тук
Хорошая штука, но во двор (хотя тоже надо, кстати, - где такое дают и почем?). А мне домой, на случай *ядерной войны*зачеркнуто* аварийных отключений листричества, чтобы чаю-супу согреть.
презумпция
В деревне нашей много лет у всех газ — никаких палок на моей памяти. Осторожность, конечно, нужна, но я больше боюсь газопровода в многоквартирных домах, потому что тут как раз отвечаешь не только ты и не знаешь, что там у соседа.
Таша
Тигра, это твои котики.:улыб:

Таша
А в нашей раз в год, но взрывается у кого-нибудь. Причем иногда из-за дефектного баллона, выданного газовой службой. Если прибавить неизбывный интерес моего младшего ко всякого рода изысканиям - то ну его.