На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Они вообще не могут спокойно ни секунды находиться, мы с сыном когда в Германии были, имели радость наблюдать, как негр из магаза на парковку шёл с покупками - шоу балет отдыхает ! Его так колбасило :-)) От радости, что ли :-))
Sobolev
old hamster
Быстрый попался, сцобако, сорвался, только пыль и видел. 

Aleksandrin
old hamster
я на лунную целостность грешу, хотя в фаворе у неба была до недавнего времени)) *задумчиво
Sobolev
old hamster
А меня по-жизни прёт и так, без всякого компота!(с)
Aleksandrin
old hamster
Это ж какая экономия на сухофруктах
Процитирую Нобеля: "Хороший ты человек, Соболеff, но о чём с тобой ночью поговорить не представляю" ))
Доброй ночи, нужной ноги с утра))

Процитирую Нобеля: "Хороший ты человек, Соболеff, но о чём с тобой ночью поговорить не представляю" ))
Доброй ночи, нужной ноги с утра))

Sobolev
old hamster
Да со мной и днём не о чем, прав Нобель.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 46)
250370
1000
красота и материнство (часть 131)
245448
1000
красота и материнство (часть 42)
169083
1000
И зря Ирисичек замуж за негра не хочет...))
Я не помню, постила или нет видео со степером Сэвионом Гловером, ходила в своё время на его выступление - натурально, человек два часа такое выделывал на глазах у изумлённой публики, и с такой лёгкостью, что я вышла с одним вопросом - кааак он это делает?!
В заключение вышли три подростка лет 16, тоже танцоры - китаец, немец и афро-кто-то. Вот была наглядная разница в физиологии разных рас.)
Я не помню, постила или нет видео со степером Сэвионом Гловером, ходила в своё время на его выступление - натурально, человек два часа такое выделывал на глазах у изумлённой публики, и с такой лёгкостью, что я вышла с одним вопросом - кааак он это делает?!
В заключение вышли три подростка лет 16, тоже танцоры - китаец, немец и афро-кто-то. Вот была наглядная разница в физиологии разных рас.)
а вот и нет, там в одном месте нашлось для тупых, что нужно выемку под нее делать)) вот сиди и думай, что лучше, стамеску купить или плюнуть и мастера вызвать)) мастера, оно конечно, гораздо проще, но ведь я почти все сама собрала, а мастер у меня похитит вкус победы, что я смогла и преодолела)))
нет, не постила))
что мне с ним танцы танцевать *ворчит*))))))))
что мне с ним танцы танцевать *ворчит*))))))))
презумпция
хикки
Ох... Видать, смирные у тебя дети были.
Спасибо. На самом деле, конечно, рекомендация разумная, но не для моего дома.
Спасибо. На самом деле, конечно, рекомендация разумная, но не для моего дома.
Тигирька
полосатая
А как Вам всё же моя идея сложить во дворе малюсенькую печку из кирпичиков, и можно на щепках или коре закипятить воду. Я так и делала.
презумпция
хикки
Уличная печка-"мангал" в плане. Но когда зимой, например, свет вечером отрубается в доме - бегать готовить на улицу, безусловно, увлекательно, однако не слишком удобно. 
Да выкрутимся, чо. ))

Да выкрутимся, чо. ))
Тигирька
полосатая
Для зимнего отключения у меня был такой котелок с круглой попой, днищем, в смысле :-)) Я снимала на плите 2 кружка и подкладывала полено непосредственно под котелок, и всё.
Но такое было редко, т.к. зимой печка в состоянии постоянного медленного горения, просто поддувала щелку побольше открыл и вот тебе и огонь посильнее....как-то не было проблемой. И кастрюлька с чистой питьевой водой у меня всегда горячая стояла на печке...
Но такое было редко, т.к. зимой печка в состоянии постоянного медленного горения, просто поддувала щелку побольше открыл и вот тебе и огонь посильнее....как-то не было проблемой. И кастрюлька с чистой питьевой водой у меня всегда горячая стояла на печке...
Крепкий сон - это залог здоровья.
В последние полгода мне снится всякая чушь мерзопакостная
Пойду я наверное на эзотерический, может там что подскажут.
В последние полгода мне снится всякая чушь мерзопакостная

Пойду я наверное на эзотерический, может там что подскажут.

нп
бездельничаем? а Гуимпленочка-золотые рученьки хозяюшка да молодец.
настряпала закусочных спринг-роллов с семгой и овощами и горячих с мясом капустой и имбирем. Я - точно в прошлой жизни была вьетнамцем, это в одной, в остальных жизнях я жила в своей лаа
бездельничаем? а Гуимпленочка-золотые рученьки хозяюшка да молодец.
настряпала закусочных спринг-роллов с семгой и овощами и горячих с мясом капустой и имбирем. Я - точно в прошлой жизни была вьетнамцем, это в одной, в остальных жизнях я жила в своей лаа
Ну, почему сразу бездельничаем? Давно просто я на БЗ не заходил...
... вьетнамцем или вьетнамкой?
... вьетнамцем или вьетнамкой?

это совершенно не важно. кем-то кто готовит вьетнамские роллы
А как можно попробовать на вкус эти вьетнамские роллы?
так это Вам в муйню надо... 7 часов самолетом, три часа автобусом и Вы в эпицентре муйне
ну у меня где-то был телефон ресторана в муйне, но думаю, что золотыми плюшки покажутся
Отец Тук
Рыльце в пушку
А у тебя печка обычная без плиты чтоли? На ней-то никак не приготовить?
Ирусик! Человек к тебе в гости напрашивается! А ты.... Муйня-муйнёй!
презумпция
хикки
Ну, насчет зимы это я, конечно, сморозила.
А осенью-весной проблематично, т.к. топить печку зачастую излишество (жарко станет), а отключения бывают на весь р/д.
Да теперь уже, похоже, до весны опять задача откладывается, поскольку скоро окончательно похолодает. Просто в последний месяц зачастили с отключениями, давно такого не было.

А осенью-весной проблематично, т.к. топить печку зачастую излишество (жарко станет), а отключения бывают на весь р/д.
Да теперь уже, похоже, до весны опять задача откладывается, поскольку скоро окончательно похолодает. Просто в последний месяц зачастили с отключениями, давно такого не было.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Странно чо-та там у вас с этим... Может тебе на дизель-генератор подкопить? или никак?
Или просто обычную газовую плиту дома завести? и баллоны менять? Одного баллона хватает месяца на 2 с половиной. Чуешь экономию на электричестве?
Или просто обычную газовую плиту дома завести? и баллоны менять? Одного баллона хватает месяца на 2 с половиной. Чуешь экономию на электричестве?
Галь, ну а я намекаю, что со мной в муйне не пропадешь, я все рестораны покажу... ну какое домой, если там океан и +30
презумпция
хикки
"Опять за рыбу деньги..."
Газ не канает, обсуждение причин частично было, и вообще смысла не имеет.
Про дизель-генератор раньше были мысли, теперь отключения сравнительно редки, и вбухивать такую сумму пока неразумно, но минимальный аварийный набор иметь надо, особенно в межсезонье, когда дровяную печку топить неуместно, а на улице готовить уже не сезон.

Газ не канает, обсуждение причин частично было, и вообще смысла не имеет.
Показать спойлер
Хотя в гараже у меня стоит полноценная газовая плита с электроподжигом. Сильно зачуханная постояльцами, но на фоне бесплодных поисков решения уже раздумываю, а не отмыть ли и не пользоваться ли ею "удаленно", благо не часто.
Показать спойлер
Про дизель-генератор раньше были мысли, теперь отключения сравнительно редки, и вбухивать такую сумму пока неразумно, но минимальный аварийный набор иметь надо, особенно в межсезонье, когда дровяную печку топить неуместно, а на улице готовить уже не сезон.
Крыска
unreal
(хлопнула себя по лбу)
самовар с трубой, вот что тебе нужно!
самовар с трубой, вот что тебе нужно!
НПП
А куда девался топик Вокса про мусульман??? его снесли что ли весь на корню?? там образовалась жёсткая срачка и я опять всё пропустил?

А куда девался топик Вокса про мусульман??? его снесли что ли весь на корню?? там образовалась жёсткая срачка и я опять всё пропустил?

Галочка, можно дурацкий вопрос в личку?
Это обычное явление... Лично я к этому уже давно привык.
Мы с тобой, Мишель, вечно к шапочному разбору только и поспеваем.
Обидно прямо, люди-то хорошие, небось!

Обидно прямо, люди-то хорошие, небось!

Самое интересное, что лично я для себя особенных срачек там и не увидел... 

Да и не говори! топик развивался медленно и неторопливо, ничто не предвещало, что вялотекущая беседа вдруг разразится чем-то этаким. Интересная тема, красивое название... в кои то веки Вокс завёл топик и вдруг бац! вторая смена! А мы с тобой ничего не увиделииии! караууул!! 

А меня, так они и вовсе не интересуют.
Полный, можно сказать абсолютный караул! Караулище даже!*хватается за голову*
Топ в служебке и никто незабанен. А это уже непорядок. 

Шпионаж и политические дрязги.
Бедная Рассея, сколько ж тебе ещё*сильно переживая*
Бедная Рассея, сколько ж тебе ещё*сильно переживая*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Очкуешь? Понятно. Бывает... Я тоже газа а машине боюсь, и потому постоянно переплачиваю за бензин.
Никто незабанен - а это уже непорядок.Щас исправлю.![]()

Как раз на п.8 уже набралось.
Какие страшные нынче модераторы... 

Соболев! Ты-то куда? Опять не спишь?
Спасибо :-) Но больше не показывай, Федь, я очень боюсь больших зверей.
Когда Рома был маленьким, мы в цирк-то часто ходили, и при нас медвежонок руку дрессировщице порвал...Они такие непредсказуемые, эти мишки...
Мужик со смертью играет, короче :-)
Когда Рома был маленьким, мы в цирк-то часто ходили, и при нас медвежонок руку дрессировщице порвал...Они такие непредсказуемые, эти мишки...
Мужик со смертью играет, короче :-)