На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Между прочим, интересная мысль!
У тебя такой есть?
У тебя такой есть?
Крыска
unreal
У родственников на даче есть... и у друзей есть. Они вообще-то продаются, но искать надо.
В Туле их делают, я находила сайт завода-изготовителя.
В Туле их делают, я находила сайт завода-изготовителя.
Пилюля
Томэй ясность
У меня родственники в Горно-Алтайске. Как давно я у них была! Тети Гути и дяди Паши уже нет в живых...
Помню: Дом-пятистенок на ул Ленина. В комнате- на столе самовар и цветок иван-да- марья в горшке .
Тётя Гутя пекла вкуснейшие блины, обильно смазывала их сливочным маслом... Ммммм
Очень мне нравился самовар. Он придавал особое настроение нашим чаепитиям с блинами.
Помню: Дом-пятистенок на ул Ленина. В комнате- на столе самовар и цветок иван-да- марья в горшке .
Тётя Гутя пекла вкуснейшие блины, обильно смазывала их сливочным маслом... Ммммм
Очень мне нравился самовар. Он придавал особое настроение нашим чаепитиям с блинами.

презумпция
хикки
Улица Ленина у нас рядом. 
(Хотя в этой "деревне" все рядом, сравнительно с Нском, - при желании или безденежье можно везде и пешком дойти.)
И к нам тоже можно в гости.
Блинов сильно не обещаю, но гепатетически возможно.

(Хотя в этой "деревне" все рядом, сравнительно с Нском, - при желании или безденежье можно везде и пешком дойти.)
И к нам тоже можно в гости.
Блинов сильно не обещаю, но гепатетически возможно.

Тигирька
полосатая
Это от слова гепатит, что ли :-)))

презумпция
хикки
Это, кажется, Сима пустил такой неологизм. Мне понДравилось. 

Сейчас читают
здрасьте, дозор
134590
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
380562
1000
Дневной
96474
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
А чо сразу Сима?!!! 

Пилюль. Какая ты вкусная, а...
Сразу тоже вспомнилось. Был знакомый дед Емельяныч. Жил в деревне Мереть, в 30 км от Сузуна.
Всегда к нему все заезжали с вопросами что где ловится и что где можно подстрелить. И всегда он все знал. Причем сам никуда не ходил почти. Ну суть не в этом. У него жена была баба Пана - полька. С войны привез. Вот я ей искренне восхищался, хоть и ребенок был тогда, до их смерти. Когда бы ты ни заехал, в любое время, в любой день, всегда в мгновение ока на столе были пироги, пирожки, жаркое, рыба ... Все, что угодно. Хоть помри от обжорства тут же. Я не знаю ни одной такой хозяйки больше. Как умудрялась, до сих пор не могу понять.
Сразу тоже вспомнилось. Был знакомый дед Емельяныч. Жил в деревне Мереть, в 30 км от Сузуна.
Всегда к нему все заезжали с вопросами что где ловится и что где можно подстрелить. И всегда он все знал. Причем сам никуда не ходил почти. Ну суть не в этом. У него жена была баба Пана - полька. С войны привез. Вот я ей искренне восхищался, хоть и ребенок был тогда, до их смерти. Когда бы ты ни заехал, в любое время, в любой день, всегда в мгновение ока на столе были пироги, пирожки, жаркое, рыба ... Все, что угодно. Хоть помри от обжорства тут же. Я не знаю ни одной такой хозяйки больше. Как умудрялась, до сих пор не могу понять.
Прям, стыдно((
Я сегодня с работы приехала вечером, вареники закинула в кастрюлю и помидорку с луковицей на салат порезала...
А на пироги-пирожки и жаркое нет ни времени, ни сил... и откуда мы, такие безрукие-бесхозяйственные беремся?

Я сегодня с работы приехала вечером, вареники закинула в кастрюлю и помидорку с луковицей на салат порезала...
А на пироги-пирожки и жаркое нет ни времени, ни сил... и откуда мы, такие безрукие-бесхозяйственные беремся?

Вообще-то в такой шторм нельзя ребёнку (даже слоновьему) заходить в море выше щиколотки :-(
И слоненок, похоже, это понимает, потому что 3 раза пытался закончить "купание". Но гадкий дрессировщик орал ему каждый раз, чтобы тот вернулся в море !!
И слоненок, похоже, это понимает, потому что 3 раза пытался закончить "купание". Но гадкий дрессировщик орал ему каждый раз, чтобы тот вернулся в море !!
Пилюля
Томэй ясность
Мы, когда в Горно-Алтайск приезжали, всегда по городу только пешком и ходили.

презумпция
хикки
Ну кто-то же должен за это ответить. 

Тигирька
полосатая
Согласна. У меня 19.15 - на улице, если б не фонари, так можно подумать, что полночь....
презумпция
хикки
У нас к такому времени примерно то же.
Блин, опять эти зимние потемки на три месяца, нихачу-у-у...
Блин, опять эти зимние потемки на три месяца, нихачу-у-у...
Да, там немного раньше по часам темнеет... а долгота дня точно такая же, как и у нас. Прикольно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Чем ныть в тоске, лучше радоваться предстоящей зиме.
Крыска
unreal
Я долго не могла понять, почему меня совершенно не напрягает сокращение светового дня, вообще ни малейшего дискомфорта никогда не испытываю, просто отмечаю для себя, что светает позже и темнеет раньше, и всё.
Потом сообразила, что это моё время, я как раз в него родилась :-)
Потом сообразила, что это моё время, я как раз в него родилась :-)
Я родилась на заутренней... Но дефицит солнца (не тепла даже, а солнечного света) ощущаю почти на физическом плане. И как только день начинает прибавляться хотя бы по минутке, я радуюсь : )
презумпция
хикки
Нихачу!
Сегодня хочу капризничать, бо цельный день проутешала всех подряд.

Сегодня хочу капризничать, бо цельный день проутешала всех подряд.
Долгота это куда: по параллели или по меридиану? : ))))
презумпция
хикки
Не скажу, что прям депрессия, но по утрам в потемках вставать неохота. Какое щястье, что у детей в этом году вторая смена.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и сидите кукситесь 

Крыска
unreal
Мне никогда вставать неохота. Но если уж приходится, то не всё ли равно, за три часа до рассвета, за два или за час.
Тигирька
полосатая
на пп
Изречение просто так :-)) "Загадочная женщина - загадит жизнь кому угодно. А если не успеет, придёт догадливая и догадит.:-))
Изречение просто так :-)) "Загадочная женщина - загадит жизнь кому угодно. А если не успеет, придёт догадливая и догадит.:-))
презумпция
хикки
Ну, при таком раскладе - наверное, да.
А у меня забавно - либо часов в 6-7 огурцом, либо уже часикам к 10 вальяжненько. А в восемь - паршиво на редкость.

А у меня забавно - либо часов в 6-7 огурцом, либо уже часикам к 10 вальяжненько. А в восемь - паршиво на редкость.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Отвратительно! Мерзкий мелкий дождь, не зги не видно, пробило колесо.
Ну, и угадайте, сколько слов по-русски знал Иоганн Фауст?
Ну, и угадайте, сколько слов по-русски знал Иоганн Фауст?

Кто-то есть?
рассказывайте, какие дела.
У меня гости - и это испытание. Потому что культурная программа и магазины еще как-то можно выдержать, а вот еду... О Боги, Боги мои! Я ненавижу еду и есть. Хотелось бы, чтоб на подольше...
рассказывайте, какие дела.
У меня гости - и это испытание. Потому что культурная программа и магазины еще как-то можно выдержать, а вот еду... О Боги, Боги мои! Я ненавижу еду и есть. Хотелось бы, чтоб на подольше...
У меня тоже мама, только завтра уже заберёт сестра.
Я тебе в Дневном картинки повесила.
Я тебе в Дневном картинки повесила.

А ты видела прелестное одностишье про осень и сочинение про ежика - я утром вешала?
Одностишье нет, а сочинение видела. И где-то видела его раньше.
Это очень грустное и мудрое сочинение.
Зачем жить, валяться и кататься, если лето кончилось?
Пошел себе в дупло, лех и здох.
Зима, эх, эх...
Зачем жить, валяться и кататься, если лето кончилось?
Пошел себе в дупло, лех и здох.
Зима, эх, эх...
Мне осенний парк с примечанием понравился. А зима все таки пришла ""выглядывая в окно
Не хочу как йожик, меньше чем через полтора месяца, бу отпуск и солнце, песок и лето.
Не хочу как йожик, меньше чем через полтора месяца, бу отпуск и солнце, песок и лето.
презумпция
хикки
У меня гости - и это испытание.Поддерживаю и подписываюсь.
Выходные кончились - и ура, на работу, на любимую работу!!!
Мне осенний парк с примечанием понравился. А зима все таки пришла ""выглядывая в окноНу да, меня поразила почти восточная философия этого одностишья))
Это вы молодцы, что в отпуск через полтора месяца, хотя я лично предпочту зимой горнолыжное заведение - чтоб иммунитет с ума не сходил при реаклиматизации))
SkwоT
чужестранец
Ну уж не ура ура... Но тож ничего))
презумпция
хикки
Это просто характеристика моих выходных. 

Иммунитет это потом, после, пару недель поломает **легкомысленно
aglow
wii-й
Котлеты у жены удались.
На этом на сегодня прощаюсь...
зы. Надеюсь это не снесут и оно навсегда останется в архивах БЗ...
На этом на сегодня прощаюсь...
зы. Надеюсь это не снесут и оно навсегда останется в архивах БЗ...
А про котлеты уже тоже ни-ни? А про паровые?
осень...узбеки полетели в Сибирь...
угадайте, откуда * почти КВИЗ
угадайте, откуда * почти КВИЗ