На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щас вот точно нет - я ж на работе (с) 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Просто для ребенка это что-то совершенно новое, ложащееся, так сказать, на "чистый" или почти чистый лист... Поэтому и впечатление осталось такое сильное...
Ну слава богу, есть о чем подумать на досуге... с учетом оценки собственных возможностей осознания "ВСЕГО" 

krasav4eg
experienced
Marrrka
Марина
я говорю не о силе оставшегося впечатления, а о способности ребенка, владеющего достаточным объемом знаний, не оскверненным предыдущими непонятно какими, представить вселенную и осознавать такие категории, как любовь, истина, смерть...
даже подумав на досуге врядли... буду распространяться - это ж моё глубоко личное переживание 

Переживать можно сколько угодно
но вот осознать вышеназванные категории вряд ли удастся
и именно в силу того, что вы - человек, а не создатель, и способны мыслить в тех пределах, которые вам доступны в соответствии с вашим уровнем, т.е. ограниченно (в нормальном смысле этого слова).

Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
137073
1000
Упс...
158710
818
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
52068
337
пасип - я ж не знала
вот теперь зато - буду 

Ну вот видите, как замечательно
а то "ВСЁ", "ВСЁ"... 

у меня зародилась смутная догадка - походу вам не чужд реваншизм 
тогда опять же сорри - мне есть чем заняться

тогда опять же сорри - мне есть чем заняться
Для этого, по меньшей мере, нужно вступить в борьбу и потерпеть поражение, но ситуация-то совершенно обратная - нет не то что борьбы мнений, по сути, у вас нет даже аргументации относительно возможности представить ВСЁ в переживаниях и ощущениях, о которой вы ранее заявили
так что... отнюдь
И продолжать в том же духе нет смысла

может вам еще ключ от кватриры
эк вас "ВСЁ" зацепило - не переживайте, оно само справится, расслабьтесь уже...

эк вас "ВСЁ" зацепило - не переживайте, оно само справится, расслабьтесь уже...
Нет, не надо, и ключ, и реваншизм оставьте себе, я не просила
Я же говорю: нет смысла продолжать в том же духе. К тому же, вам есть, чем заняться

Я же говорю: нет смысла продолжать в том же духе. К тому же, вам есть, чем заняться

презумпция
хикки
По части глухих ты не вполне прав, но не буду уводить тему еще дальше от заявленной. ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему не вполне? Что не так? Или ты всё-таки Новинке?))
презумпция
хикки
Тебе. Насчет того, слышат ли они себя и насколько хорошо могут говорить.
Но это я из профессионального, лучше не спрашивай, а то Остапа понесет.
Но это я из профессионального, лучше не спрашивай, а то Остапа понесет.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Искаженно только если... я ж выше уточнял... можно практически всегда определить, глухой ли с тобой говорит или нет....
Я не спрашиваю, если что ))) *уточнил на всякий случай*
Я не спрашиваю, если что ))) *уточнил на всякий случай*
презумпция
хикки

Ну да. Но не так категорично, как у тебя в первый раз прозвучало.
Прсмотрела все фотки, из всего этого шапито))))) мне понравилась седая женщина с легкой косметикой и в синем платьице в мелкий горошек Все-таки не надо красится ярко, когда уже так явно проступили признаки увядания. И одежда должна быть ну... вобщем как это синее платьице))
Очень интересная ссылка !!
Посмотрите все фильм про деда из российской глубинки, который первый раз в жизни выехал за пределы Курской области и никуда-то там, а в Нью-йорк :-)
Посмотрите все фильм про деда из российской глубинки, который первый раз в жизни выехал за пределы Курской области и никуда-то там, а в Нью-йорк :-)
Прикид психолога - это что-то... "по профессии", в общем. И что интересно, они со стюардессой на одной волне.
А служителя церкви я бы лично испугалась, встретив в безлюдном месте - демон, исчадие
Вообще достойно, элегантно стареть и выглядеть при этом женственно и интересно умеют далеко не все... Моя мама (45 г.р.) для меня в этом отношении просто суперский пример - 100 баллов из 100.
А служителя церкви я бы лично испугалась, встретив в безлюдном месте - демон, исчадие

Вообще достойно, элегантно стареть и выглядеть при этом женственно и интересно умеют далеко не все... Моя мама (45 г.р.) для меня в этом отношении просто суперский пример - 100 баллов из 100.