Вука - Вука
2148
42
Яэтогонехотел
old hamster
Досмотрел я Династию. Хароший сериал. Два аспекта мне непонятны остались
1. Батюшка. Как по разному он вел себя при силе Волчихи( в благодарность за храм???) и в конце, когда отпевал убиенных. Ведь он благославлял Волчиху в ее кровавых( в том числе) делах!!! Немного перекликается с соседним про Коран, но все же... все ответили, а батюшка совсем не причастен остался??
2. Тема Сирожи осталась не раскрыта. И это обыидно. Я Волкова младшего имею в виду.
1. Батюшка. Как по разному он вел себя при силе Волчихи( в благодарность за храм???) и в конце, когда отпевал убиенных. Ведь он благославлял Волчиху в ее кровавых( в том числе) делах!!! Немного перекликается с соседним про Коран, но все же... все ответили, а батюшка совсем не причастен остался??
2. Тема Сирожи осталась не раскрыта. И это обыидно. Я Волкова младшего имею в виду.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да оспадя...Один общеизвестный удод как обычно вынес мусор, вот и всё
А что за киногерои, Сирож? Наш сериал? Или не совсем?
А что за киногерои, Сирож? Наш сериал? Или не совсем?
Irisi4eg
old hamster
а я смотрела Теорию большого взрыва, тоже хороший сериал, и еще буду смотреть, потому, что он не закончился еще. Интересно, Пенни с Леонардом все-таки поженятся или нет? )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О, как) А "Менталиста" случайно не смотришь?))
я считаю, что поженятся. у Пени как-то на горизонте никаких новых ухажеров теперь нет.
А я сериалы не смотрю, но смотрю Ледниковый период.
И мне интересно, Анита Цой, которая выглядит хуже всех, а катается лучше всех, победит, или всё-таки победит та, что помоложе и посимпатичнее.
И мне интересно, Анита Цой, которая выглядит хуже всех, а катается лучше всех, победит, или всё-таки победит та, что помоложе и посимпатичнее.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А кто там помоложе?
Сейчас читают
Дозор осенний
82733
1000
Бескультурный Дозор.
177135
1000
Подкрался незаметно....
71757
591
Шлёндра
grandmother
а помоложе там Катерина Шпица...и катается она с любимым Крыскиным фигуристом
и я болею за них
всем здрасти
и я болею за них
всем здрасти
Irisi4eg
old hamster
советовали, накачала, но не приступала еще))
еще у меня уже месяца 2 в закачке висит 1 серия английского мини-сериала "Боб Сервант - независимый кандидат" - все остальные серии скачались, а первая нет, почему-то я жду от него многое, от этого сериальчика))
еще у меня уже месяца 2 в закачке висит 1 серия английского мини-сериала "Боб Сервант - независимый кандидат" - все остальные серии скачались, а первая нет, почему-то я жду от него многое, от этого сериальчика))
вот уж ничего не значит)) роскошная блондинка с офигенной фигурой - только пальчиком поманит и тут же кто-нибудь нарисуется)))
вот уж не знаю, смотря какие там принципы судейства ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Есть суперский английский сериал "I deal"
Советую))
Советую))
я подсела на теткинский сериал "позовите повитуху"
А я ментовские войны смотрю...
Декстер закончился, и смотреть ничего не осталось.
про что?))
кстати о теткинских сериалах и о мужиках, сидим тут на работе, общаемся. Коллега историю из жизни подруги рассказала, и один парень возьми и скажи, мол, вашу женскую логику просечь невозможно и вообще не угадаешь, что вам надо.
Я ему говорю: "ты секс в большом городе смотрел?
отвечает - фигня какая-то даже смотреть не стал
вот тебе и ответ, собсно))) говорю, хочешь хоть что-то понять про нас, посмотри хотя бы несколько серий
кстати о теткинских сериалах и о мужиках, сидим тут на работе, общаемся. Коллега историю из жизни подруги рассказала, и один парень возьми и скажи, мол, вашу женскую логику просечь невозможно и вообще не угадаешь, что вам надо.
Я ему говорю: "ты секс в большом городе смотрел?
отвечает - фигня какая-то даже смотреть не стал
вот тебе и ответ, собсно))) говорю, хочешь хоть что-то понять про нас, посмотри хотя бы несколько серий
хочешь хоть что-то понять про нас, посмотри хотя бы несколько серийЭт чо получается, вы примитивнее мышей?!!!Афигеть!!!!
Я то как раз был лучшего мнения о женщинах, а теперь всё!!!!Всё пропало!!!ёклмна!!!!!
лондон 50-е годы. Про акушерку и про жизнь рабочего района лондона. Такой вот мир до изобретения диафрагмы и ок
о как. Иришчег буквально одним предложением перевернула твой мир! и после этого точно женщины примитивные?
Надо будет посмотреть что по данному поводу говорят герои сериалов....и ответить, а то вдруг "чушь" какую нить напишу
вот смотри чо
странно мне, что нашу жизнь заполонили сериалы)) фильмы, у которых вечно "продолжение следует", многотомные "игры престолов" и иже с ним, которые я, видимо, никогда не начну читать, потому, что жду, когда будет написана последняя книга
вот тем мне оч Роулинг мила - своей завершенностью и добросовестностью. Писала-писала ГарриПоттера, в последней книге все сюжетные линии аккуратно свела, хвостики подчистила и вот, пожалуйста, не книга, а конфетка)))
это я к чему все, а к тому, что сериалы, окончания которых нет и не предвидится, по моему вкусу должны быть либо оч смешными, либо не очень затягивающими, типа майка и молли. Посмотрела несколько серий вечерок скоротать и нет того аццкого любопытства, а что же дальше, а как же оно все там повернется)))
странно мне, что нашу жизнь заполонили сериалы)) фильмы, у которых вечно "продолжение следует", многотомные "игры престолов" и иже с ним, которые я, видимо, никогда не начну читать, потому, что жду, когда будет написана последняя книга
вот тем мне оч Роулинг мила - своей завершенностью и добросовестностью. Писала-писала ГарриПоттера, в последней книге все сюжетные линии аккуратно свела, хвостики подчистила и вот, пожалуйста, не книга, а конфетка)))
это я к чему все, а к тому, что сериалы, окончания которых нет и не предвидится, по моему вкусу должны быть либо оч смешными, либо не очень затягивающими, типа майка и молли. Посмотрела несколько серий вечерок скоротать и нет того аццкого любопытства, а что же дальше, а как же оно все там повернется)))
вот писала-разорялась)))
а могла бы просто написать - повитуху - потом, когда закончится, буду смотреть)))))
а могла бы просто написать - повитуху - потом, когда закончится, буду смотреть)))))
да вы все продвинутые-распроднинутые с повитухами и менталистами
потому как я сижу на дорамах...
и мне сильно прикольно...
А Пак Ючон всё же получит когда-нибудь Оскара...вот чует моя чуйка...
потому как я сижу на дорамах...
и мне сильно прикольно...
А Пак Ючон всё же получит когда-нибудь Оскара...вот чует моя чуйка...
Отец Михаил
v.i.p.
Сопранов посмотри.
Сопранов посмотри.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Неа. Когда по телеку показывали, то канал неудобный, то время.
Серафимм
mentally ill people hunter
Есть суперский английский сериал "I deal""...Моз живет в Салфорде, пригороде Манчестера. Все действие происходит в его квартире, через которую проходит бесконечная череда визитеров: друг детства полицейский, симпатичные девчонки, подающий надежды диджей (пока не стал звездой, продает лампочки в универмаге), пришибленный хиппи, гламурный гей со спутниками (кстати, он является автором сценария и создателем идеи сериала) и многие другие не менее симпатичные персонажи...."© гыыыыыыыыыыыыы
Советую))
Серафимм
Сопрано не реально круто
Все сезоны посмотрел(Но только в переводе Пучкова)Иначе и смотреть не стоит
Все сезоны посмотрел(Но только в переводе Пучкова)Иначе и смотреть не стоит
Отец Михаил
v.i.p.
6-й в этом году обещается в его переводе.
Прям с нетерпением жду.
Прям с нетерпением жду.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И чо? Комментя тех же "Квинов", тоже теперь надо везде ставить "гыыыыы" ? Ты глянь, реально смешно)))
Серафимм
А я и не скрывал ни когда что Фреди-дырявый мне не нравилсо...да и сецчас тоже не нравится и что?Тебе нравится, мне нет..эт нормально
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну мне он не то чтобы нравится)))... Послушать могу одну песню максимум.... Мне эта нравится ,как её... Которая в Nightwish поёт... Тут меня песни на три хватит)
Яэтогонехотел
old hamster
:)))Только не пинайте. Я утром еще не проснулся, да и работать надо было , не Династия сериал называется, а СТАНИЦА)))
Серафимм
Ну если исходить из современных реалий..то конечно лучше Фредди послушать чем михайлова..согласен
Шлёндра
grandmother
перепутал так перепутал
насмешил так насмешил
Яэтогонехотел
old hamster
не. я правда не специально. Мне видимо в отпуск надо))
Шлёндра
grandmother
я не смотрела ни тот ни другой сериал, но...правда, смешно ))))))
а в отпуск тебе надо...да! скажи что шлёндра тебя посылает
а в отпуск тебе надо...да! скажи что шлёндра тебя посылает
Яэтогонехотел
old hamster
я уже оформил. с 11 на пять дней. Вместе с выхами 9. Хватит. До НГ. А там и весна. Смотаюсь куда нить. Типа Тая.
Но совета твоего все равно послушаюсь. В Пн шефу скажу - домыкали вы меня. Шлендра аж послала! Он может и не удивится, но испугается точно
Но совета твоего все равно послушаюсь. В Пн шефу скажу - домыкали вы меня. Шлендра аж послала! Он может и не удивится, но испугается точно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Точно "Станица"? Может, "Станция"? Или вообще "Танцы"?))))
sabatini
Сибуй
А может быть страница или странница или столица. Я станицу всю посмотрела патаму шта мне такие дамы как главная героиня страшно импонэ.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да разные бывают сериалы...наверное, даже есть сериал "Я выношу мусор")))