Самуиляковлевич
Как вы догадались?
* изумленно
Я думала, у мужчин это называется по-другому. Или вы с женщинами с помощью вибратора общаетесь, шалунишка!
Начинайте тему лучше, например, о вреде газонокосилок и косил ликов для популяции лягушек или о пользе горчичного порошка против протчки систем отопления
nfnecz
Не знаю я такой "мудрости". И поступить было не так просто и от начерталки и сопромата многие вылетали на первом курсе.
Серафимм
Вот видишь не хочешь чтобы тебя так называли. а что тогда возмущаешься?
Ech_Aleks
ностальжи пробило :безум:
везде вылетают после 1-2 сессии
в нэти еще полно негров и латиносов училось
"Душевные обязательства" - это куда?
ты чё-то как-то сразу засыпала меня сейчас глупыми вопросами. даже не знаю куда ответить сначала, а куда потом..
SkwоT
да я просто спросил; есть, нет? вообще никаких догадок не формулировал
Ech_Aleks
Не знаю я такой "мудрости". И поступить было не так просто и от начерталки и сопромата многие вылетали на первом курсе.
Чот не помню ни одного вылетевшего из-за начерталки. А сопромат - он вообще не раньше четвертого семестра начинался.

С первого курса летели в основном через математику, английский и пропуски. А далее - вообще через все что угодно, вплоть до четвертого курса. Нэтинская специфика - очень высокая нагрузка в течении всего семестра. Курсовики, мать их. Кто не успел, тот опоздал. Нифига не как в песенке "от сессии до сессии живут студенты весело".
Nobble
О, кстати, да, самые лучшие девчонки - это которые окончили НЭТИ и НГУ, особенно те что посимпатичней. Безбашенные как правило и при этом с инженерной системой мышления - то что и нужно!
nfnecz
везде вылетают после 1-2 сессии
Специфическим нэтинским приколом был вылет с любой сессии, включая восьмую. И даже среди семестра, за пропуски.)))
Самуиляковлевич
Это-правда. Все пятеро моих детей рождены нэтинскими и универовскими девчонками. :biggrin:
Самуиляковлевич
лучшие девчонки - это которые окончили НЭТИ и НГУ, особенно те что посимпатичней. Безбашенные как правило и при этом с инженерной системой мышления - то что и нужно!
не инженерное ( ога-ога в НГУ) - системное мышление :umnik:
nfnecz
Чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь, что с системным мышлением нужно родиться. Образование тут параллельно.
Крыска
прально - люди с системным мышлением выбирают соответствующее образование :улыб:
Самуиляковлевич
Ню-ню............. кому нужно, если не секрет? :злорадство:
Я разочарована! Причиной вчерашней ужжжасной катастрофы, когда я вернулась из командировки в квартиру без электричества, холодной воды и интернета, явился скучный пожар в бане! В скучной частной бане! А я-то надеялась, что нас захватили инопланетяне, что приключение.
А насчет познакомиться - слероз, Яклич, все таки удобная болезнь. Знакомишься так по кругу, знакомишься...перманентное чувство новизны, ептыть.
Самуиляковлевич
А знаете, что?
Я вот уже написала немалое количество женских историй...
И всякий раз, когда я спрашиваю у героини очередного интервью: а где вы познакомились со своим мужем, мне непременно с загадочной улыбкой отвечают - на "вашем сайте НГС".

И я уже почти утвердилась во мнении, что "наш сайт" - это лучший из миров :biggrin:
Привет, Пеппи, ты кто?
Давай познакомимся! Судя по аватаре ты симпатичная.
вот и я к тому же.
Все говорят что тут одни дряхлые старухи - а я не верю! Я верю что и молодых женщин, соответствующих заявленным характеристикам, здесь достаточное количество. И что мы найдём друг друга.
Самуиляковлевич
Могу предложить курс противосклеротической терапии, поскольку на другое уже не сгожусь.
Врач-старушка.
Привет, Пеппи, ты кто?
Давай познакомимся! Судя по аватаре ты симпатичная.
Привет, Яклич, я Пеппи. Судя по аватаре, я симпатичная. Давай познакомимся!
А ты, Яклич, кто? *послушно знакомится*
Пeппи
Принудительно уничтоженная какими-то форс-мажорами микрофлора...
Шлёндра
Рекомендую Заельцовское. Я там сегодня побывала... с трудовым десантом... лет через несколько можно там же и прилечь : )
Крыска
Эта же система в 80-е годы действовала и в других ВУЗах... сама так поступала: математика - 4, физика - 5 (хотя по правде должно было быть наоборот) и привет... я даже расстроилась, что сочинение писать не нужно... было что сказать :biggrin:
Самуиляковлевич
Читать весь топик - сил нет, но радует, что БЗ все еще котируется у старожилов в качестве перспективного на восстановление смысла жизни и игры в домино ресурса.

P.S.: Кстати, привет, Яклич. Как-то особенно хорошо, что ты сюда забрел по такому неожиданному поводу.
И как протекает процесс знакомства на форуме?
Marotte
да так..."теребим вялого" не более того:миг:
Шлёндра
кто останется высылайте анкеты, помогу чем смогу)))
Irisi4eg
"восстановления смысла жизни, ведения интеллектуальных дискуссий, распития спиртных напитков, обмена жизненным опытом и т.д. "
но больше т.д. и т.п. ))))
я не налегаю, но читал в интернете что алкоголь положительно влияет на продолжительность полового акта, но отрицательно влияет на потенцию
по идее нужно построить два графика, найти точку их пересечения - это и будет оптимальная доза. Но что-то некогда пока этим заниматься.
коллега!
Проводя подобные эксперименты, ученые Могольской автономной республики Белорусь пришли к неожиданным выводам. Синусоида алкогольной импотенции находится гораздо ниже нуля во время старта увеличения либидо и продолжительности акта.
Правда, исследования пока проводились лишь на мухах-дроцефилах и бурятских комарах.
Ничего, время покажет (с оптимизмом глядя в будущее)
dutiful
о, как сложно-то все *загрустила*)))
*а я не верю!*

правильно, что не веришь, верить надо!
мне меньше 40-ка, но под твои условия выбора не подхожу *расстроенно вздохнула* - я не покладистая, наверно, потому что необразованна, а вот пункт про распитие спиртных напитков вообще порадовал!

на правах антирекламы.
Irisi4eg
Тут главное не предаваться унынию.
Больше инициативы, общения, голых фотографий, загадочных улыбок.
Поверьте, Яколича не так уж сложно взять. Сначала он будет подолгу настороженно смотреть в глаза, но потом успокоится и начнет бурчать что-то невнятное про космос и смысл жизни.
Ваше дело потом будет только изредка кивать головой и говорить "угу". И занимайтесь спокойно своими делами, он уже никуда не денется, будет ходить за вами ка привязанный
dutiful
позволите небольшое уточнение? "Больше инициативы, общения, голых фотографий, загадочных улыбок" - это кому? только ему одному или всем можно? )))
dutiful
Я вас умоляю....:-)))))))))))))
Ща развесят тут свои "уши спаниеля" и "гофру для смесителей" :rofl:
Один такой уже тут был товарищ...правда ума хватило овальчиком чОрным
непотребное прикрыть дабы не опорофиниццо окончательно :rofl:
Irisi4eg
или всем можно?
Вот вы всё шутите... а между тем кое-где это - широко распространенная практика :dnknow:
Люди так и живут: махнут левой рукой - чресла крупным планом, махнут правой - ланиты наперевес... Потом для разнообразия тиснут заметочку о практическом применении всего изображенного. А подтянувшиеся зрители обсуждают, дают практические советы... и некоторые даже со знанием дела, ибо тесно знакомы с автором и не дадут ему соврать.
А вам лишь бы шутки шутить... несерьезные вы люди... а еще бешаные.
Irisi4eg
Можно мне, я ему потом передам
Серафимм
Если развесят, то сами виноваты
dutiful
их не надо развешивать...оне уже сами как то давно висят..панимаш :rofl:
Серафимм
Балбес ты, Федька. Фигура - не главное. Важно, чтоб человек был хороший: