На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что-то вас клинит на этих пугачевых и галкиныхИра человек реально не понимает разницы между РОДИТь и КУПИТЬ...понимаешь?

О чём ваще базарть то?И я понял бы если б это пункт 5 тупил...а тут...

Самуиляковлевич
guru
Кстати, в Кыштовском районе всего два предприятия общественного питания: Столовая Кыштовского райпо и ООО "УЮТ".
Это говорит о том, что уроженцы Кыштовки и окрестных сёл не балованные. А это больше плюс конечно чем минус.
Это говорит о том, что уроженцы Кыштовки и окрестных сёл не балованные. А это больше плюс конечно чем минус.
Серафимм
mentally ill people hunter
Соглашусь коллега...можно полагать что за рогалик с сахаром можно получить хороший гешефт...

ну а если 15 раз написать, то поймет что ли? люди пусть живут как хотят. ребятки вырастут и хорошо
Яэтогонехотел
old hamster
говори скорей с какими женщинами на БЗ активнее общаться,
------
Во. Усмотрел. С Пилюлей общайся активней. Она тебя не помнит совсем. И это плюс
------
Во. Усмотрел. С Пилюлей общайся активней. Она тебя не помнит совсем. И это плюс
Яэтогонехотел
old hamster
ребятки вырастут и хорошо
---
Во во. Я тоже не понимаю этой шумихи. И споров. И ТВ, и и - нет просто кишит этими обсуждениями и осуждениями. Есть у них теперь дети, они желанные, и все. Хорошо.
---
Во во. Я тоже не понимаю этой шумихи. И споров. И ТВ, и и - нет просто кишит этими обсуждениями и осуждениями. Есть у них теперь дети, они желанные, и все. Хорошо.
Шлёндра
grandmother
и я не помню...но со мной можно не общаться :-)
зато я нашла твой топик за 2003...ЧУДО!
зато я нашла твой топик за 2003...ЧУДО!
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148199
1000
Овощной дозор!
150230
1000
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
126423
797
Aнгeл
veteran
Мне 154 года.......А чО с молодухами делать собралси?

интересно, а как она относится к ситуации на Ближнем Востоке? тут главное чтобы разность позиций в этом вопросе не послужила причиной серьёзных разногласий в будущих отношениях
Самуиляковлевич
guru
с молодухами я собрался развивать собственную личность и делать этот мир лучше, творя добро
Яэтогонехотел
old hamster
А за 2002 г улетели уже чтоли??
Самуиляковлевич
guru
силой мысли, а также другими действиями, характерными для людей
Яэтогонехотел
old hamster
Я думаю по Ближнему вы сговоритесь. Не стоит начинать отношения с пустяного спора
хорошо, тогда я сначала немного понаблюдаю за Пилюлей, мне нужно немножко привыкнуть. ок?
Шлёндра
grandmother
не знаю....я на этот нечаянно наткнулась
Яэтогонехотел
old hamster
Привыкай, чо уж. Куда деваться, раз опять вляпался.
Шлёндра
grandmother
я в Дневном ссылку кинула
там такие ТЕКСТЫ ...закачаешься
этого самого Самуиляковлевича, Трива, твои , Сигнатюра, Юриста....ммммммм...пестня
там такие ТЕКСТЫ ...закачаешься
этого самого Самуиляковлевича, Трива, твои , Сигнатюра, Юриста....ммммммм...пестня
Яэтогонехотел
old hamster
Почитал. Прикольно. Молодые были, горячие.
Irisi4eg
old hamster
я его тоже не помню, есливчо)) там хоть есть, что запоминать? ))))
Irisi4eg
old hamster
все вранье *не верит*)) ибо чему можно научиться после китайского тибета в ниигаике? разве что контурные карты раскрашивать )) и то, только для медитации и сосредоточения для решения основных вопросов бытия)))
Самуиляковлевич
guru
учёными доказано, что даже муха, которая случайно залетела и несколько дней прожила в стенах ВУЗа, а потом вдруг вылетела, находит себе пищу почти вдвое быстрее по времени. прикинь, они даже замеры делали!
Таша
morgenmuffel
с молодухами я собрался развивать собственную личность и делать этот мир лучше, творя доброИ много уже натворили?
Самуиляковлевич
guru
примерно раз в десять больше среднестатистического показателя по сибирскому федеральному округу
Таша
morgenmuffel
А средний показатель не ноль, случайно?
Ech_Aleks
минфа
" раз в десять больше среднестатистического показателя по сибирскому федеральному округу" - так вот кто причина бэби-бума Новосибирска 

Irisi4eg
old hamster
и вы видели эту нещастную, измученную учеными муху? не советую *категорически*)))
или муха - это вы?! *начинает догонять*)))))))))
или муха - это вы?! *начинает догонять*)))))))))
Наверно надо читать так - любой попавший в стены НИГАИКА напрочь излечивается от топографического критинизма

Самуиляковлевич
guru
нет, Александр, в данном случае я имел ввиду совокупность добрых дел, а не только осеменения
Ech_Aleks
минфа
Теперь мы знаем кто у нас Дед Мороз

SkwоT
чужестранец
Общайтесь со мной, это будет как минимум милосердно, и не потому что я видела Ленина, а потому что у меня света нет и я уже думала яичницу на свечах пожарить, когда нашла коробку шпрот и помидорку, а с работы кушать хотелось, зато полбутылки шираза скрасят нашу беседу о вечном
Самуиляковлевич
guru
и не только НИИГАИКа, в мире ещё много не менее достойных ВУЗов
там такие ТЕКСТЫ ...закачаешьсяИ заметь без всякой претензии на "литературность"...

Вот когда наступает такая энерго катастрофа, понимаешь как хорошо что дома газовая печь
Серафимм
mentally ill people hunter
Блин..."мир сдвинулся"©, пока ехал домой на просторах БЗ слово "мужик" стало бранным 

У меня по геодезии и картографии отлично, но это не спасает. Думаешь надо помолиться у Стены ((Пла...)зачеркнуто) НИГАИКА ?
Хотя набор из 3-4 навигаторов и карт спасает. Да.
Хотя набор из 3-4 навигаторов и карт спасает. Да.
Самуиляковлевич
guru
давайте пообщаемся конечно. у Вас есть вибратор?
GuimpLena
Белая Госпожа
надо повыпивать, да
nfnecz
уровень пользователя превышен
волнами памяти вынесло
ума нет - иди в пед
совести нет - иди в мед
нет гаек - иди в ниигаик
не поступишь в эти - иди в нэти
зачем я это помню
ума нет - иди в пед
совести нет - иди в мед
нет гаек - иди в ниигаик
не поступишь в эти - иди в нэти
зачем я это помню

стыда нет - иди в мед :-)
и ещё:
ни того, ни другого - иди в торговый :-)
и ещё:
ни того, ни другого - иди в торговый :-)
Давай я тебя тем словом, что у тебя было напечатано буду называть.
Федя ты смотри на какие клавиши нажимаешь. Хотя торопился наверное
Федя ты смотри на какие клавиши нажимаешь. Хотя торопился наверное

Irisi4eg
old hamster
звучит гордо, согласно классикам *оч уважительно*)))
но вы простите великодушно, пока я это писала, я забыла, что собсно, хотела сказать))))
Соболев! *кричит* и ты по-прежнему считаешь, что у меня нет шансов прослыть? ))))
но вы простите великодушно, пока я это писала, я забыла, что собсно, хотела сказать))))
Соболев! *кричит* и ты по-прежнему считаешь, что у меня нет шансов прослыть? ))))
krasav4eg
experienced
Тут у каждой второй в тумбочке старпон, а то и два. Пока шлялись где-то всё пропустили. Да.
Самуиляковлевич
guru
густой растительности нет - вали в балет
Ну это вы зря так про НЭТИ. Туда еще нужно было поступить в году 70-80.
Крыска
unreal
В балет идут сильно рано, до появления растительности :-)
это не я - это народная призказка
там больше всех народу училось - 10 тыс. чтоли на всех вместе факультетах
и каждый год кто-нить из окна выпадал
там больше всех народу училось - 10 тыс. чтоли на всех вместе факультетах
и каждый год кто-нить из окна выпадал

Как раз в те годы поступить было очень просто - первые два экзамена сдал не меньше чем на 9 баллов, и считай что поступил. При среднем балле аттестата не менее 4.5.
Т.е., если учился в школе хорошо, то поступишь без проблем совершенно.
А на некоторые факультеты вообще недобор был.
Т.е., если учился в школе хорошо, то поступишь без проблем совершенно.
А на некоторые факультеты вообще недобор был.