На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хотела вам всем показать мои новые и очень странные духи, но не судьба
презумпция
хикки
Чой-та? Если она так напишет, то это будет банальный п.7, ибо модератор тоже человек, ему тоже обидно.
GuimpLena
Белая Госпожа
модераторы считают, что это необидно. мы уже эмпирическим путем это выяснили
презумпция
хикки
Прям эмпирически? Обозвала, а он не обиделся? Кремень человек!
GuimpLena
Белая Госпожа
обозвали другого человека, я обратила внимание модератора, а они не среагировали, следовательно не считают обидным.
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
93448
1000
от улыбки станет всем светлей...
171387
640
БЗОЖное (часть 2)
152997
1000
а нобля вообще при любых модераторах существует совершенно вольготно, ты разве не заметило?
чудовищная несправедливость, правда?
чудовищная несправедливость, правда?
ну вот прекрасные новые духи ((( и никак не вставляются.
я вообще оно замечаю только когда оно начинает трусливо хамить женщинам и чаще всего уже забаненым ибо так не схлопочет.
И главное что никто не может сказать. что это потому что мы с тобой водку пили

поплачьте на ночь, тетенька. и все пройдет.
ну вы конечно пенсионер достаточно жалкий, но не настолько, чтобы я об этом плакала
презумпция
хикки
Это нехорошо, конечно, - но, возможно, они это пропустили несознательно?
GuimpLena
Белая Госпожа
вот уж не знаю. видимо абсолютно несознательно. я и на кнопочку нажимала и обращала внимание на форуме, а сознательность где-то в отпуске была
А духи-то какие? Хоть бы ссылку дай, если не вставляется
Наверное духи замка Каудор:
Бесплотный дух Джона Кемпбела Кавдорского, девушку без рук, которая считается дочкой графа Кавдорского, а кистей рук она лишилась по приказу собственного отца, взбешенного тем, что она посмела влюбиться в мужчину, ему неугодного, и странное фантастическое существо в голубом вельвете.
Бесплотный дух Джона Кемпбела Кавдорского, девушку без рук, которая считается дочкой графа Кавдорского, а кистей рук она лишилась по приказу собственного отца, взбешенного тем, что она посмела влюбиться в мужчину, ему неугодного, и странное фантастическое существо в голубом вельвете.
Вас обманули, это не parfum или eau de parfum. Это eau de toilette.
и ладно ))) у меня все духи: и туалетная вода, и парфюмированая вода и все вонючки
А по мне и не надо - я ни на что и на кого не жалуюсь. Это по подругам п.7 поплакать больше некому. Который год в одно горло впустую надрываешься.
Вот так зайдешь раз в год, а они спят все...
БЗ... такое БЗ ))
БЗ... такое БЗ ))
прикинь, а вот если я что-то подобное пишу, мои посты пропадают, не иначе, полтергейст))))
Нкп
Народ, вся Ельцовка без света, телефоны не отзываются занято везде, как бы где бы узнать, что стрясалось и надолго ли?
Народ, вся Ельцовка без света, телефоны не отзываются занято везде, как бы где бы узнать, что стрясалось и надолго ли?
На КСМ, в Лесной поляне загорелась баня в особняке, рухнула крыша, зацепила линию электропередач, потянула за собой высоковольтную линию, опоры/кабеля...обесточено всё - весь КСМ, Ельцовка, кто на этом отрезке сидит...
срок исправления пока не известен
в 23 буду звонить узнавать, что и как, если хочешь, соообщу здесь тебе...
срок исправления пока не известен
в 23 буду звонить узнавать, что и как, если хочешь, соообщу здесь тебе...
Ээ ... Посты исчезают
Народ, может, кто знает что за авария? Света нет во всей Ельцовке и непонятно ничего..
Народ, может, кто знает что за авария? Света нет во всей Ельцовке и непонятно ничего..
Хочу, канешно, спасибо, Ира, а то я не знаю, куда звонить, темно и страшно
У меня инет тоже барахлит боливаров кий, я своего и твоего поста не видела, только что вылез) спасибо тебе
Фигасе попарились
Прям как "за хлебушком сходили".

нп
я хочу платье. мне надо платье. и денег на операцию.
я хочу платье. мне надо платье. и денег на операцию.
Прочла, спасибо, что БЗ у нас есть, вот так неожиданно приходит нужная инфа, и вообще приятно, что ты не один в темноте ( боязливо жмясь к Иришу)))
напишите мне, плиз, смс-кой, тел. СквоТ
на всяк случай
на всяк случай
ну там всё очень приличное, в этом месте...
ну очень приличное...
ну очень приличное...
так сотовая связь поди тоже обесточена
вот ты знаешь, как раз нет
всё приличное, но довольно приличное
не дворцы
всё приличное, но довольно приличное
не дворцы
Я видела... Но чтобы ЛЭП завалить... это как-то слишком.
понял, што гимпленка перебралась в афстрию.
пожелаю ей женскова щасья, ибо в новосибе ей ловить реально нечего.
текст.
Я думаю, гимплена — всё у тебя получица. В итоге найдешь себе рыжего толстого австрийца с кривыми зубами, поженитесь. Родите двух австрийцев. Будете жить в шикарном котедже под веной, и как положено русской хозяйке, будешь смотреть в счета за газ, воду и пр. и экономить, экономит, экономить.
пожелаю ей женскова щасья, ибо в новосибе ей ловить реально нечего.
текст.
Я думаю, гимплена — всё у тебя получица. В итоге найдешь себе рыжего толстого австрийца с кривыми зубами, поженитесь. Родите двух австрийцев. Будете жить в шикарном котедже под веной, и как положено русской хозяйке, будешь смотреть в счета за газ, воду и пр. и экономить, экономит, экономить.