На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
В этих баллон крохотный, но у тебя да, специфика... и керосинку не рискнёшь.
презумпция
хикки
Если даже крошечный пыханет - можно нехилый ожог схлопотать.
Все, ушла спать.
Все, ушла спать.

Nobble
schizoid dad
Есть причины от газа отказаться, правда.Не придумывай причин там, где их нету. Маленькая дешевая туристическая плиточка и дешевые сменные китайские баллончики к ней - идеальная по своей практичности аварийная приспособа. В нерабочем состоянии плитка и баллончики хранятся отдельно, вот и все. Если я правильно понял проблему, конечно.
А вот такая походно-аварийная фигня интересует.
вот, кстати, предположение, что виновник всей аварии сегодняшней - взорвавшийся газовый котёлНи разу не видела современный газовый котел? Это такой кухонный шкапчик на стеночке, напичканный электроникой и системами безопасности, питаемый газом из трубы. Взрываться там нечему.
видишь ли...это слова человека, работающего на месте аварии, сказанные мне лично, а не переданные по сарафанному радио
который видит всё (до сих пор) своими глазами
потому что электричетво восстановили везде, кроме того аппендикса, а работают на этом аппендиксе мама-не горюй как...
похлеще, чем где-либо...догадайся, почему...
который видит всё (до сих пор) своими глазами
потому что электричетво восстановили везде, кроме того аппендикса, а работают на этом аппендиксе мама-не горюй как...
похлеще, чем где-либо...догадайся, почему...
Взрывается газовоздушная смесь. Газ сам по-себе просто горит. В собственно неисправном котле который компактный, образование данной смеси сомнительно. Да даже в промышленном. Взрывается смесь в помещении, в котором произошла утечка, или газовоздушное облако на открытом воздухе вблизи утечки, как в случае с поездами № 211 и № 212 в 89 году.
бытовой компактный еще с совецких времен.
бытовой компактный еще с совецких времен.
карочи
в понедельник я всё увижу своими глазами и, если получится, то и сфотаю...
не могу я сказать больше здесь на окрытом ресурсе всё, что знаю...
посмотрим, что скажет НГС в своих новостях, от того коридора дозволенности и будем отталкиваться...
так что тему закроем пока мест...
пока обсуждать нечего...
в понедельник я всё увижу своими глазами и, если получится, то и сфотаю...
не могу я сказать больше здесь на окрытом ресурсе всё, что знаю...
посмотрим, что скажет НГС в своих новостях, от того коридора дозволенности и будем отталкиваться...
так что тему закроем пока мест...
пока обсуждать нечего...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 131)
245582
1000
Привет!!!
105337
818
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
314231
1004
Кстати, поориентируйте кто нибудь про современные системы автономного отопления, чтобы это была не печь, ибо крышу рвать не хочу, но чтобы сотню квадрантов в зиму обогрели, а?
Если без жидкого теплоносителя - тогда либо электронагреватели (+ теплые полы), либо система воздушного отопления с электрическим воздухонагревателем (+ увлажнитель воздуха, тк сушит воздух).
Че за система? Обогреватели что ли простые?
Ну это сфероконь для меня, я такого в тырнете до припадков насмотрелась, вы учитывайте что я тупенькая, мне надо так говорить иди типа детка в термофор там есть печь едваестописят она точно обогреет, типа так
Тогда Вам к специалистам. А так, муж знакомой сам делал в частном доме. Одноэтажном. Тепло пушка и воздуховоды из гофр по потолку, за подвесным. Плюс простейшая система управления с термодатчиком.
В тонкости не вникал, но обогреваемые помещения кв 80 были. Счетчик мотает правда энергично.
В тонкости не вникал, но обогреваемые помещения кв 80 были. Счетчик мотает правда энергично.
Ну да ну да. У меня просто особенность такая я придумываю все когда болтаю ни о чем, именно так я поделала все поворотное в своей жызны
Я о том, что газовый котел и газовая печь в бане - не одно и то же. У печи - да, открытый огонь и все вытекающие прелести. Но не у котла.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всё это как бы ликвидируется на раз...не хочешь газа, хотя бы в многокваритроном, заведи электроплиту
Серафимм
mentally ill people hunter
А де Мишель?Нужно мне ему чота сказать:-)
Патчиму вы все молчите вряд?! А то я вам начну про свои новые сережечки в количестве трех рассказывать
А с кем разговаривать то?И о чём?
Всё что подверженно беседе и разговору вне формата нонешнего БЗ...так какого фига попу морщить то?

Всё что подверженно беседе и разговору вне формата нонешнего БЗ...так какого фига попу морщить то?
Поражаюсь я Вам. Разговаривать Вам не с кем и не о чем, но Вы все ходите и ходите.
Только не надо про слить .
Старый любитель этого и тот топик поднял. Поговорить наверное захотел. И это понятно. В отличии от. Да.
Только не надо про слить .
Старый любитель этого и тот топик поднял. Поговорить наверное захотел. И это понятно. В отличии от. Да.
могу поговорить....а я опять вот это слушаю сижу
давай говорить ПО формату
надо же когда-то учиться
надо же когда-то учиться

Чот я повода для восторгов не увидел ваще 

дану
пять минут думаю нам дадут поговорить...прочитать ни кто не успеет...

пять минут думаю нам дадут поговорить...прочитать ни кто не успеет...

ну правда, как прикрутить ломберную петлю, вверх соединительной штучкой или вниз? )) я уже ничо в инете не нашла по этому поводу))) а сосед, званый за консультацией, крутился тут полчаса, делал вид, что понимает, рассыпал все остальные шурупы и был атакован кошкой, которой плевать, что ее надо стерилизовать, а нельзя)))) нельзя, потому, что она подобрашка с легочной патологией и которая не выдержит наркоза, но она алчет любви на сегодня)))
Те фотки, которые показывает по этому запросу Яндекс, по-моему, абсолютно всё равно, как прикручивать...
вверх
иначе дверка плотно не закроется
если ты подразумеваешь под ломберной рояльную
иначе дверка плотно не закроется
если ты подразумеваешь под ломберной рояльную
ломберная? эт что за фигня? обычная дверная - всегда штырем вверх. (которая на косяке крепится)
ха! я блондинка!
и ты, кстати, тоже...
оказывается есть такая петля - ломберная...
это мне яндекс нашептал
и ты, кстати, тоже...
оказывается есть такая петля - ломберная...
это мне яндекс нашептал
ну получи, раз попросил
*стукнула Мужика половником в лоп*
ломбеные петли бывают нескольких видов...
есть на поворот 180 град. для откидных столешниц, например...
а есть на поворот 90град. для откидных ножек на столиках (например)
крепеж к торцу доски
*стукнула Мужика половником в лоп*
ломбеные петли бывают нескольких видов...
есть на поворот 180 град. для откидных столешниц, например...
а есть на поворот 90град. для откидных ножек на столиках (например)
крепеж к торцу доски
понятно. это не обычные петли, а петля с шарниром.
изврат какой.
изврат какой.
Без изврата - эт когда по-православному, штырем вверх.

Тигирька
полосатая
Прочитала про чай и печку :-) Не могу не отреагировать, нас в деревне в такие моменты выручала мной лично сляпанная из глины и кирпичей мини-печурка во дворе, там как раз от щепок закипало пара литров воды :-)
А это для Доки ! Она есть у нас тут :-)))
А это для Доки ! Она есть у нас тут :-)))
Народ ушел делать совместные покупки...
все кому нужно тут вроде 

презумпция
хикки
Нобль, ты будешь, не зная ситуации, настаивать на своей правоте, полагая взрослую тетеньку по определению дурой заполошной?
Сим, "Седьмую печать" Бергмана ты смотрел в синхронном переводе или гнусавом одноголосом? или ты без перевода смотрел?
Балин, качал фильму в 7 гигов величиной почти неделю, только что доскачалось... Ну, думаю, посмотрю сейчас. Опс! а озвучка то одноголосая. Трахтибидох.
Балин, качал фильму в 7 гигов величиной почти неделю, только что доскачалось... Ну, думаю, посмотрю сейчас. Опс! а озвучка то одноголосая. Трахтибидох.

А... нашёл уже... есть и в профессиональном, двухголосом переводе. Придётся ишо раз качать. Измена покатила, кароче. 

нобель
guru
Я тебе объяснил, что маленький газовый баллончик - это совершенно отдельная, легкосъемная часть той самой плиточки.
Приперло - вставила его, сварила. И тут же сняла баллончик и убрала его с глаз долой. А никакую керосинку демонтировать до абсолютно безопасного состояния невозможно. Собственно все.
Приперло - вставила его, сварила. И тут же сняла баллончик и убрала его с глаз долой. А никакую керосинку демонтировать до абсолютно безопасного состояния невозможно. Собственно все.
Это походная. Но полно и гораздо более удобных, полноразмерных под одну посудину. При том, что суть у них абсолютно такая же.
Не знаю, как встраивать видео из Вконтакте, забавный ролик о разнице в танце.
Aleksandrin
old hamster
Доброй ночи, господин Соболеff))