Нет, по-моему, довольно-таки интимна информация о частоте смены вами носков... Но это на мой взгляд : ) Видимо, вы придерживаетесь иной точки зрения, поскольку выложили ее на борд, дело хозяйское.
вот-вот. я так же начинала, а потом что-то затянуло, так вот, я что вспомнила про них - с этого сезона там набрали еще и мужчин моделей)) и тоже их там всяко одевают, так чота я 1 передачу посмотрела и исплевалась - стало похоже на дом2, больше смотреть не буду, наверное)))
В реале что ли засветил?
Мы сейчас зачем об этом вспомнили?В связи с Хайдом, очевидно... те развеселые времена, когда был Юлик
в реале. ну он без умысла, все просто так смеялись очень сильно и юлик кинул в никуда в ночь фонарик и случайно попал Стичче прямо в лоб, а мог бы и в меня попасть, я там рядом на бревнышке сидела. Но после этого "мог бы" юлик конечно больше бы не жил уже никогда
Жалко Стиченьку... мы с ней так мило развлекались приблизительно в то же время... потом я ушла, потом она...
Но ведь реал всегда с нами, и это не может не радовать : )
Но ведь реал всегда с нами, и это не может не радовать : )
Ну как вы все искажаете Речь шла не о смене носков, а о том что их приходимся выкидывать. Или вы по себе судите и носите без смены одну и ту же вещь пока она не порвется?
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
154129
1000
Гадалка Ольга Александровна
55
0
красота и материнство (часть 57)
181895
999
Ваш вопрос, уважаемый Еч Алекс, был бы уместен, если бы в топике "Наряди тётеньку" я выложила подобное вашему откровение, а вы бы возжелали уточнить подробности А в заданном вами контексте он не то что неуместен, он просто нескромен и даже неприличен
Самуиляковлевич
guru
Ничего неприличного в носках не было, нет и быть не может. Носки - это важнейшая часть мужского гардероба и от их качества и чистоты можно смело судить о мужике в целом: образован ли, умён ли, хозяйственен ли и всё такое прочее..
А если тебе неприятно слышать про носки, значит ты не шаришь и у тебя комплексы
А если тебе неприятно слышать про носки, значит ты не шаришь и у тебя комплексы
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну ладно, если ты так считаешь, это, безусловно, верно
А вообще, неприличны не носки, а вопрос уважаемого Еч Алекса Но я понимаю - тебе некогда, поэтому ты особо не вникаешь
А вообще, неприличны не носки, а вопрос уважаемого Еч Алекса Но я понимаю - тебе некогда, поэтому ты особо не вникаешь
презумпция
хикки
Когда мужиков в доме нет, то особенности их быта воспринимаются как непривычные, да.
Самуиляковлевич
guru
Тогда ответь какой цвет носков, а также тип ткани и длину (в сантиметрах) ты предпочитаешь видеть на ступнях своих избранников?
Irisi4eg
old hamster
но знаешь, я вот подумала, что пена для бритья почему-то такого, подобного носкам, смыслового подтекста не имеет)) видимо, все-таки нечто сакральное там есть))))
презумпция
хикки
Видимо, это индивидуально. ))
По мне так и то, и это вещи вполне бытовые.
Правда, валяющиеся по углам пахучие комочки кажутся мне одним из наиболее ярких неудобств совместного с М проживания (после храпа, пожалуй), - но, к счастью, это все-таки не обязательный элемент, хотя и весьма распространенный.
По мне так и то, и это вещи вполне бытовые.
Правда, валяющиеся по углам пахучие комочки кажутся мне одним из наиболее ярких неудобств совместного с М проживания (после храпа, пожалуй), - но, к счастью, это все-таки не обязательный элемент, хотя и весьма распространенный.
Ундинa
сурова, но справедлива
Тогда ответь какой цвет носков, а также тип ткани и длину (в сантиметрах) ты предпочитаешь видетьБыл у меня преподаватель сопромата в свое время... я рассказывала как-то об этом, но персонель для тебя повторю, так уж и быть.
Так вот, помимо своих многочисленных особенностей, он имел и еще одну - весьма пикантную, на мой взгляд. Как человек в высшей степени оригинальный, он носил зимой сандалии... но (!) не на босу ногу (на босу ногу, как приличный человек, он носил их летом), а на носки крупной ручной вязки жизнеутверждающих цветов, из которых наиболее меня впечатлили апельсиново-оранжевый и травянисто-зеленый... Полагаю, что в условиях серой сибирской зимы в мегаполисе этот его ход спас немалое количество людей от депрессии и хандры...
Ну и сам теперь посуди: разве могут меня впечатлить какие-нибудь носки угрюмой расцветки и скучной длины после таких ярких впечатлений юности? Да любые шелковые французские носки благородных бордовых оттенков померкнут... не говоря уже о классических черных и коричневых.
Скатились от интеллектуального обсуждения моды и стиля, и заботы о своём Ванечке - к бытовухе, разрушающей отношения. Это очень и очень печально.
Ундинa
сурова, но справедлива
Правда, валяющиеся по углам пахучие комочки кажутся мне одним из наиболее ярких неудобств совместного с М проживания (после храпа, пожалуй)Еще неизвестно... быть может, вы храпите посильнее каого-нибудь мощного грузчика... Вы же себя ночью не слышите...
Irisi4eg
old hamster
а шоу топмодель если кроме Гуимплены никто не смотрит, что тут обсуждать? крой штанов чтоли? ))
презумпция
хикки
Про разруху еще вроде не было, не забегай поперед батьки в пекло.
Лиsка
veteran
вот почему у нашего народа вкуса и стиля мало...
из за нищеты например (
мама рассказывала
когда они учились в школе
зимой все ходили поголовно в пальто на вате, платках и валенках
ничего же больше не было !
магазины обуви они называли комнатой ужасов
разнообразная одежда появилась сравнительно недавно
надо чтобы время прошло
из за нищеты например (
мама рассказывала
когда они учились в школе
зимой все ходили поголовно в пальто на вате, платках и валенках
ничего же больше не было !
магазины обуви они называли комнатой ужасов
разнообразная одежда появилась сравнительно недавно
надо чтобы время прошло
презумпция
хикки
Все возможно - но пока не жаловался никто. Подозреваю, что за столько лет давно нашелся бы менее из всех тактичный или более неврастеничный, чтобы пихнуть меня под ребра.
Т-т-т...
Т-т-т...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну... это не показатель... сами же говорите: мужиков в доме нет... кому вас пихать-то?
Ундинa
сурова, но справедлива
"Когда мужиков в доме нет, то..." Ваш пост от 22.10.13 12:14.
презумпция
хикки
А там где-то указано, в каком именно доме?
Мужик
настоящий
храпеть нужно так, чтоб сосед ночью прибегал и дверь пинал) ну или в бочину сразу)
нпп
похоже весь гардероб мужчины состоит из носков и только. Кстати, вопрос - штаны с мотней у колен модели "Семеро навалили, а один носит" все еще актуально в нынешнем сезоне? И - шапочка с помпончиком на молчела - это новая фишка? Что-то развелось их по осени - поди новая мода, да?
похоже весь гардероб мужчины состоит из носков и только. Кстати, вопрос - штаны с мотней у колен модели "Семеро навалили, а один носит" все еще актуально в нынешнем сезоне? И - шапочка с помпончиком на молчела - это новая фишка? Что-то развелось их по осени - поди новая мода, да?
kuterma
v.i.p.
Девушки, а во что вы наряжаете своих дядей? И вообще: достаточно ли хорошо за ними ухаживаете, чтобы "выглядел"?я своего до сих пор наряжаю в тельняшку, берцы, робу. Не поаерите и до сих пор портянки стираю (
С помпончиком и косичками... Как сына вижу, так пугаюсь, уже месяц как...
да... еще и косички(( Интересно те, кто сейчас в ползунках с помопнчиками и косичками - они в 40 лет что буду носить?)))) Неужели классический костюм...
О! Вот еще к этим косичкам с помпончиками надевают грязносерого цвета пижамы трикотажные, видела недавно.
О! Вот еще к этим косичкам с помпончиками надевают грязносерого цвета пижамы трикотажные, видела недавно.
Эта мода на шапочки с косичками пошла из Канады, с Олимпиады в Ванкувере вроде. Постоянно мелькали в кадре болельщики в таких шапочках, то ли местная мода, то ли исторически как-то с индейцами связано, что-то я такое читала.
Олимпиаду в Ванкувере мы просохатили, а вот шапочки с косичками остались...
Олимпиаду в Ванкувере мы просохатили, а вот шапочки с косичками остались...
презумпция
хикки
Мы, слава богу, не в панельке живем, можно себе позволить.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так вот почему соседский щенок скулил по ночам...
презумпция
хикки
Мы и другие звуки можем производить...
Ундинa
сурова, но справедлива
Так вы не своем доме? Это меняет дело. Хотя, в общем-то, интересоваться, как там в посторонних чужих домах обстоит дело с "мужиками", удел довольно-таки сомнительный : )
И - шапочка с помпончиком на молчела - это новая фишка?А я, кстати, нормально воспринимаю в комплекте с одеждой в спортивном стиле, если помпончик маленький и такой... туго набитый, не пушистый : )
презумпция
хикки
Ой, только не говорите, что вы никогда не рассказываете про "одну мою подругу"!
Ундинa
сурова, но справедлива
Я и не говорю Так это у вашей подруги мужиков в доме нет? Ай-ай-ай... и полочку прибить некому...
презумпция
хикки
Не, для полочек обычно находятся. Хотя я предпочитаю классическое про неточенные ножи.
В этом смысле "одинокие" часто в более выгодном положении, чем "несвободные". У меня есть излюбленный пример про двух сестер, которые по договоренности ходили друг к другу семьями в гости, п.ч. их мужья гораздо шустрее решали бытовые задачи у своячениц, нежели у себя дома.
В этом смысле "одинокие" часто в более выгодном положении, чем "несвободные". У меня есть излюбленный пример про двух сестер, которые по договоренности ходили друг к другу семьями в гости, п.ч. их мужья гораздо шустрее решали бытовые задачи у своячениц, нежели у себя дома.
Ech_Aleks
минфа
Свояки какие то не теОбычно пиво пьем или коньяк. Какие тут могут хозяйственные дела, когда и так редко встречаемся
Вот она - основная причина женской печали, на графике, внешне напоминающем увядающий стебель бамбука. Упругий в начале и вялый в конце.
Кто не отхватил себе рыцаря в районе 30 (-10 +5) - обречён на одиночное существование в, казалось бы вчера ещё радостном и полном ярких красок, мире. Даже одеть некого, не то чтобы раздеть.
Кто не отхватил себе рыцаря в районе 30 (-10 +5) - обречён на одиночное существование в, казалось бы вчера ещё радостном и полном ярких красок, мире. Даже одеть некого, не то чтобы раздеть.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну сами и виноваты: у обеих не хватает ума, чуткости и т.д. для того, чтобы мотивировать собственного мужа на уютное обустройство собственного же дома
презумпция
хикки
В чужих-то семьях мы завсегда лучшЕе разбираемся, факт.
Зная этих женщин, думаю, что они просто нашли остроумный способ решать хозяйственные проблемы, не придумывая каждый раз специальных мотивировок для своих мужиков. Как показывает практика, люди с меньшим усилием над собой помогают близким, но чуть более посторонним, чем те, с кем давно живешь. Хотя бы потому что и благодарность обычно выражается более эмоционально и менее привычно.
Зная этих женщин, думаю, что они просто нашли остроумный способ решать хозяйственные проблемы, не придумывая каждый раз специальных мотивировок для своих мужиков. Как показывает практика, люди с меньшим усилием над собой помогают близким, но чуть более посторонним, чем те, с кем давно живешь. Хотя бы потому что и благодарность обычно выражается более эмоционально и менее привычно.
Отец Михаил
v.i.p.
Что отрицаете, что есть мужчины для которых одежду и обувь выбирают их женщины, а сами они и носки себе не купят, а будут ходить в рваных?
Нет, не отрицаю. Есть и те, которых с ложечки кормят, наверняка.
Нет, не отрицаю. Есть и те, которых с ложечки кормят, наверняка.
Отец Михаил
v.i.p.
На Владимировской много различных заведений. Какое конкретно из них ты имеешь ввиду?
Владимировская, д.2. Там трудно ошибиться.
Владимировская, д.2. Там трудно ошибиться.
Да я не про твоего мужа, а вообще... всё же из семьи, так или иначе...согласилась бы
если бы не пример моего БМ
мне всегда казалось, что его бабка согрешила с каким-то аристократом, потому что манера одеваться в его семье излюмпенского происхождения обычна для раёнов, но он же, как не из своей семьи: он даже, простите, в трусах или в дерюге - как в смокинге с бабочкой
и с таким вкусом всегда подбирал в комплект - диву даюсь
я в своих знаниях и навыках до него не дотяну никогда.....
так что важно не только - что носить, но и как носить
и, можеn быть, важнее
а вообще, я за то, что б каждый носил то, что хочет и не заморачивался дресс кодами и иже с ними
Кстати о! Носки! Увидев спущенные (наверно от старости или изначальной неблагонадежности резинка слабнет) носки, или вдруг она еще и кудрявится станет спустившись, или на носках будут катышки, я с таким человеком не то что дел иметь не стану, а может даже и слова не скажу. Вы ж об этом тут беседовале ни?