На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"В ластах и с аквалангом." - есть такой хоккей на обратной стороне льда

Яэтогонехотел
old hamster
Устал я ждать - когда похудею. Начал себе одежду покупать. Все малое, нечего носить. И еще. В городе кончились девки.
Irisi4eg
old hamster
как выяснилось? не может быть))
Яэтогонехотел
old hamster
Как выяснилось?? Ну... не скем - посидеть, да выпить, не с кем - посетить Египет, не с кем даже в кино на последний ряд, девки кончились в городе говорят, ...не с кем посорить деньгами, не с кем - в ЦУМ за сапогами, хоть ступай, да вешайся на проводе, говорят - девки кончились в городе..
Просто так говорить ведь не станут!
Просто так говорить ведь не станут!
Irisi4eg
old hamster
врут вам все *убежденно*)) особенно насчет посорить деньгами
я вам и только вам очень доверительно скажу и по секрету - лучше все сорить деньгами во франции, проверено лично)))
я вам и только вам очень доверительно скажу и по секрету - лучше все сорить деньгами во франции, проверено лично)))
С тамошними девками это лучше получается?
с девками не пробовала, надо признать)))
Сейчас читают
Народ уверенно переходит в оппозицию
20879
160
Митинг солидарности с Ливией в Н-ске, Ко Дню Рождения Каддафи 7 июня
5592
41
Арестован Саддам Хусейн
9957
67
Дык автору, похоже, есть где, только не с кем.
Хотя на мой взгляд насчёт отсутствия девок он не прав. Возможно, пузо глаза застит...
Хотя на мой взгляд насчёт отсутствия девок он не прав. Возможно, пузо глаза застит...
Ech_Aleks
минфа
Так осень, вот и исчезли. В теплые края подались
И осенью никто не худеет, все к зимовке готовятся

И осенью никто не худеет, все к зимовке готовятся

Ну да, я замечал несколько раз, что с наступлением холодов исчезают девчонки с красивыми ногами с улиц городов. Наверное, в тёплые страны улетают на зиму. Надо Сироже тоже в тёплые страны. За девками.
Яэтогонехотел
old hamster
Нипаеду я в теплые страны, пусть сами возвращаюца!
Яэтогонехотел
old hamster
И во Францию не поеду. Ни хачу.
McBurns
gold Няmster
К хачам собрался? Ну не знаю. Там, конечно, есть с кем выпить...
Лиsка
veteran
вот это совсем неправильно )
нельзя покупать одежду большего размера, надо худеть до старой )
с вашим весом похудеть очень легко
только надо приложить небольшие усилия )
немного изменить пищевые привычки
вечером готовьте 2 порции
курица без кожи (например половина грудки) или рыба + овощи, чуточку соли и специи по вкусу
все это в фольгу и испечь в духовке
1 порцию на завтрак, 2 на обед
на ужин творог, фрукты, кефир, в разумных количествах есссно
давайте худейте, а то здоровье испортится
давление, остеохондроз, ноги.... напугала надеюсь ?
нельзя покупать одежду большего размера, надо худеть до старой )
с вашим весом похудеть очень легко
только надо приложить небольшие усилия )
немного изменить пищевые привычки
вечером готовьте 2 порции
курица без кожи (например половина грудки) или рыба + овощи, чуточку соли и специи по вкусу
все это в фольгу и испечь в духовке
1 порцию на завтрак, 2 на обед
на ужин творог, фрукты, кефир, в разумных количествах есссно
давайте худейте, а то здоровье испортится
давление, остеохондроз, ноги.... напугала надеюсь ?
эт чо?типа новый музыкальный "шедевар"? 

надо худеть до старой )У меня есть старая одежда.
Кому надо для похудания?
Ech_Aleks
минфа
Так ты же во Вьетнам собирался ? Зря что ли для тебя специально узнавали по чем там девки?
Яэтогонехотел
old hamster
Вьетнам и прочие содомы с гоммореями отменяются.
Ech_Aleks
минфа
"Вьетнам и прочие содомы с гоммореями отменяются." - тогда остается один выход - устроить их здесь.
GuimpLena
Белая Госпожа
Серж, ты чего это? давай худеть-худеть. Я считаю тебя соратником.
знаешь, как лучше всего худеть - я знаю теперь. часов по 5-7 пешком гулять ежедневно)) и хоть что ешь - не потолстеешь нипочем))
Иринк, это дело хорошее, но не длительное.
" я знаю теперь. часов по 5-7 пешком гулять ежедневно)) " - в почтальоны всем советуешь податься?
а что, платили бы им еще нормально - самое то работа, гуляй себе с толстой сумкой на ремне)))
презумпция
хикки
А пробежки от собак и пьяных адресатов добавят работе спортивности и разнообразия. 

Яэтогонехотел
old hamster
Я худею. Просто обстоятельства последние это процесс слегка приостановили. А так = 134,8 кг( седни утром)
Яэтогонехотел
old hamster
131. Результат тяжело, но не продолжительной болезни. 4 дня без еды и ПИВА!!!
Ech_Aleks
минфа
Как ты выдержал без пиво то???
Пилюля
Томэй ясность
Сирож, может, тебе ко мне надо?
Попробую кое-что сотворить. Я тебе сообщу на неделе!
я вчера была у Пилюлишны, у нее так... тихо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так там же лес)
А что, правда, у вас же, Галь, наверняка есть какие-нибудь восресные программы для толстячков..
Я бы предложила, к примеру тренажёр "Закали волю".
Некто упитанный садится в железную клетку, а перед ним некто худой жадно уплетает огромный бифштекс, ну или котлету с жареной картошкой фри. Потом ещё съедает десерт и ...допустим, запивает это всё каким-нибудь особо вонючим пивом.
После этого толстячка откачивают от обморока и ведут на тренажёр типа "беговая дорожка", где он должен бежать определённое время, после чего в награду получает вкуснейшее рагу из кабачков !
За это время специальные люди уже выпрямят прутья клетки для следующего аттракциона необычайной силы воли.
И так приблизительно оба выходных.
Я бы предложила, к примеру тренажёр "Закали волю".
Некто упитанный садится в железную клетку, а перед ним некто худой жадно уплетает огромный бифштекс, ну или котлету с жареной картошкой фри. Потом ещё съедает десерт и ...допустим, запивает это всё каким-нибудь особо вонючим пивом.
После этого толстячка откачивают от обморока и ведут на тренажёр типа "беговая дорожка", где он должен бежать определённое время, после чего в награду получает вкуснейшее рагу из кабачков !
За это время специальные люди уже выпрямят прутья клетки для следующего аттракциона необычайной силы воли.
И так приблизительно оба выходных.
А обо мне?А ты кто?![]()

Скажи, и о тебе буду думать.

Нет у нас таких программ..
Последнее время худышки стали поступать..
Три дня назад поступила девушка 25 лет, 170см рост. 47кг вес.
Жалобы: слабость, раздражительность, плохой аппетит...
Спрашиваю: диетами увлекалась? Худела?
Отвечает: Да. Весила 60 кг, считала себя толстой. На отказе от пищи потеряла 20 кг. Прекратились месячные. Теперь хочет все вернуть назад, но вернулись только 7 кг. Каждый день рыдает. Особенно после ТВ-программ об анорексии.
Другая худышка при поступлении сообщила, что ей нужно "почистить печень и сосуды", потому что тошнит и хочется еще немного похудеть. А у самой ручки и ножки- тоненькие-тоненькие, ни мышц, ни жира. Одни косточки.
Вот что люди с собой делают, а?
* сижу, пью кофе с сыром и конфетками*

Последнее время худышки стали поступать..
Три дня назад поступила девушка 25 лет, 170см рост. 47кг вес.
Жалобы: слабость, раздражительность, плохой аппетит...
Спрашиваю: диетами увлекалась? Худела?
Отвечает: Да. Весила 60 кг, считала себя толстой. На отказе от пищи потеряла 20 кг. Прекратились месячные. Теперь хочет все вернуть назад, но вернулись только 7 кг. Каждый день рыдает. Особенно после ТВ-программ об анорексии.
Другая худышка при поступлении сообщила, что ей нужно "почистить печень и сосуды", потому что тошнит и хочется еще немного похудеть. А у самой ручки и ножки- тоненькие-тоненькие, ни мышц, ни жира. Одни косточки.
Вот что люди с собой делают, а?
* сижу, пью кофе с сыром и конфетками*

Нет, у нас нет психиатра. Они очень оскорбляются, когда заходит речь о психиатрической помощи.
Понятно.
Только привыкла не есть, как взяла, да от чего-то и померла. (с)

Только привыкла не есть, как взяла, да от чего-то и померла. (с)
Мне кардиолог говорила, что большей части гипертоников нужен для начала психотерапевт (и транквилизаторы), а потом уже всё остальное :-)
Психиатры-подкрышники?
Т.е., сидят под табличкой "терапевт" или "гинеколог"?
Т.е., сидят под табличкой "терапевт" или "гинеколог"?