На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"В ластах и с аквалангом." - есть такой хоккей на обратной стороне льда

Яэтогонехотел
old hamster
Устал я ждать - когда похудею. Начал себе одежду покупать. Все малое, нечего носить. И еще. В городе кончились девки.
Irisi4eg
old hamster
как выяснилось? не может быть))
Яэтогонехотел
old hamster
Как выяснилось?? Ну... не скем - посидеть, да выпить, не с кем - посетить Египет, не с кем даже в кино на последний ряд, девки кончились в городе говорят, ...не с кем посорить деньгами, не с кем - в ЦУМ за сапогами, хоть ступай, да вешайся на проводе, говорят - девки кончились в городе..
Просто так говорить ведь не станут!
Просто так говорить ведь не станут!
Irisi4eg
old hamster
врут вам все *убежденно*)) особенно насчет посорить деньгами
я вам и только вам очень доверительно скажу и по секрету - лучше все сорить деньгами во франции, проверено лично)))
я вам и только вам очень доверительно скажу и по секрету - лучше все сорить деньгами во франции, проверено лично)))
С тамошними девками это лучше получается?
с девками не пробовала, надо признать)))
Сейчас читают
Продам
81616
1000
Давайте поговорим обо мне
43854
390
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
209551
891
Дык автору, похоже, есть где, только не с кем.
Хотя на мой взгляд насчёт отсутствия девок он не прав. Возможно, пузо глаза застит...
Хотя на мой взгляд насчёт отсутствия девок он не прав. Возможно, пузо глаза застит...
Ech_Aleks
минфа
Так осень, вот и исчезли. В теплые края подались
И осенью никто не худеет, все к зимовке готовятся

И осенью никто не худеет, все к зимовке готовятся

Ну да, я замечал несколько раз, что с наступлением холодов исчезают девчонки с красивыми ногами с улиц городов. Наверное, в тёплые страны улетают на зиму. Надо Сироже тоже в тёплые страны. За девками.
Яэтогонехотел
old hamster
Нипаеду я в теплые страны, пусть сами возвращаюца!
Яэтогонехотел
old hamster
И во Францию не поеду. Ни хачу.
McBurns
gold Няmster
К хачам собрался? Ну не знаю. Там, конечно, есть с кем выпить...
Лиsка
veteran
вот это совсем неправильно )
нельзя покупать одежду большего размера, надо худеть до старой )
с вашим весом похудеть очень легко
только надо приложить небольшие усилия )
немного изменить пищевые привычки
вечером готовьте 2 порции
курица без кожи (например половина грудки) или рыба + овощи, чуточку соли и специи по вкусу
все это в фольгу и испечь в духовке
1 порцию на завтрак, 2 на обед
на ужин творог, фрукты, кефир, в разумных количествах есссно
давайте худейте, а то здоровье испортится
давление, остеохондроз, ноги.... напугала надеюсь ?
нельзя покупать одежду большего размера, надо худеть до старой )
с вашим весом похудеть очень легко
только надо приложить небольшие усилия )
немного изменить пищевые привычки
вечером готовьте 2 порции
курица без кожи (например половина грудки) или рыба + овощи, чуточку соли и специи по вкусу
все это в фольгу и испечь в духовке
1 порцию на завтрак, 2 на обед
на ужин творог, фрукты, кефир, в разумных количествах есссно
давайте худейте, а то здоровье испортится
давление, остеохондроз, ноги.... напугала надеюсь ?
эт чо?типа новый музыкальный "шедевар"? 

надо худеть до старой )У меня есть старая одежда.
Кому надо для похудания?
Ech_Aleks
минфа
Так ты же во Вьетнам собирался ? Зря что ли для тебя специально узнавали по чем там девки?
Яэтогонехотел
old hamster
Вьетнам и прочие содомы с гоммореями отменяются.
Ech_Aleks
минфа
"Вьетнам и прочие содомы с гоммореями отменяются." - тогда остается один выход - устроить их здесь.
GuimpLena
Белая Госпожа
Серж, ты чего это? давай худеть-худеть. Я считаю тебя соратником.
знаешь, как лучше всего худеть - я знаю теперь. часов по 5-7 пешком гулять ежедневно)) и хоть что ешь - не потолстеешь нипочем))
Иринк, это дело хорошее, но не длительное.
" я знаю теперь. часов по 5-7 пешком гулять ежедневно)) " - в почтальоны всем советуешь податься?
а что, платили бы им еще нормально - самое то работа, гуляй себе с толстой сумкой на ремне)))
презумпция
хикки
А пробежки от собак и пьяных адресатов добавят работе спортивности и разнообразия. 

Яэтогонехотел
old hamster
Я худею. Просто обстоятельства последние это процесс слегка приостановили. А так = 134,8 кг( седни утром)
Яэтогонехотел
old hamster
131. Результат тяжело, но не продолжительной болезни. 4 дня без еды и ПИВА!!!
Ech_Aleks
минфа
Как ты выдержал без пиво то???
Пилюля
Томэй ясность
Сирож, может, тебе ко мне надо?
Попробую кое-что сотворить. Я тебе сообщу на неделе!
я вчера была у Пилюлишны, у нее так... тихо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так там же лес)
А что, правда, у вас же, Галь, наверняка есть какие-нибудь восресные программы для толстячков..
Я бы предложила, к примеру тренажёр "Закали волю".
Некто упитанный садится в железную клетку, а перед ним некто худой жадно уплетает огромный бифштекс, ну или котлету с жареной картошкой фри. Потом ещё съедает десерт и ...допустим, запивает это всё каким-нибудь особо вонючим пивом.
После этого толстячка откачивают от обморока и ведут на тренажёр типа "беговая дорожка", где он должен бежать определённое время, после чего в награду получает вкуснейшее рагу из кабачков !
За это время специальные люди уже выпрямят прутья клетки для следующего аттракциона необычайной силы воли.
И так приблизительно оба выходных.
Я бы предложила, к примеру тренажёр "Закали волю".
Некто упитанный садится в железную клетку, а перед ним некто худой жадно уплетает огромный бифштекс, ну или котлету с жареной картошкой фри. Потом ещё съедает десерт и ...допустим, запивает это всё каким-нибудь особо вонючим пивом.
После этого толстячка откачивают от обморока и ведут на тренажёр типа "беговая дорожка", где он должен бежать определённое время, после чего в награду получает вкуснейшее рагу из кабачков !
За это время специальные люди уже выпрямят прутья клетки для следующего аттракциона необычайной силы воли.
И так приблизительно оба выходных.
А обо мне?А ты кто?![]()

Скажи, и о тебе буду думать.

Нет у нас таких программ..
Последнее время худышки стали поступать..
Три дня назад поступила девушка 25 лет, 170см рост. 47кг вес.
Жалобы: слабость, раздражительность, плохой аппетит...
Спрашиваю: диетами увлекалась? Худела?
Отвечает: Да. Весила 60 кг, считала себя толстой. На отказе от пищи потеряла 20 кг. Прекратились месячные. Теперь хочет все вернуть назад, но вернулись только 7 кг. Каждый день рыдает. Особенно после ТВ-программ об анорексии.
Другая худышка при поступлении сообщила, что ей нужно "почистить печень и сосуды", потому что тошнит и хочется еще немного похудеть. А у самой ручки и ножки- тоненькие-тоненькие, ни мышц, ни жира. Одни косточки.
Вот что люди с собой делают, а?
* сижу, пью кофе с сыром и конфетками*

Последнее время худышки стали поступать..
Три дня назад поступила девушка 25 лет, 170см рост. 47кг вес.
Жалобы: слабость, раздражительность, плохой аппетит...
Спрашиваю: диетами увлекалась? Худела?
Отвечает: Да. Весила 60 кг, считала себя толстой. На отказе от пищи потеряла 20 кг. Прекратились месячные. Теперь хочет все вернуть назад, но вернулись только 7 кг. Каждый день рыдает. Особенно после ТВ-программ об анорексии.
Другая худышка при поступлении сообщила, что ей нужно "почистить печень и сосуды", потому что тошнит и хочется еще немного похудеть. А у самой ручки и ножки- тоненькие-тоненькие, ни мышц, ни жира. Одни косточки.
Вот что люди с собой делают, а?
* сижу, пью кофе с сыром и конфетками*

Нет, у нас нет психиатра. Они очень оскорбляются, когда заходит речь о психиатрической помощи.
Понятно.
Только привыкла не есть, как взяла, да от чего-то и померла. (с)

Только привыкла не есть, как взяла, да от чего-то и померла. (с)
Мне кардиолог говорила, что большей части гипертоников нужен для начала психотерапевт (и транквилизаторы), а потом уже всё остальное :-)
Психиатры-подкрышники?
Т.е., сидят под табличкой "терапевт" или "гинеколог"?
Т.е., сидят под табличкой "терапевт" или "гинеколог"?