На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здорово.
Так и наберётся сто нужных человек.

Так, сейчас ты и мне откроешь "дивный новый мир".

Если кому-то захочется посмеяться, он всегда найдёт для этого повод.
Просвещай давай. Видишь, я не одна такая тёмная.
Просвещай давай. Видишь, я не одна такая тёмная.

Но вот вспомнить хоть один пример у меня влёт не получилось.
А мне почему-то в голову сразу пришла "Ирония судьбы-2". Там Nokia была той же модели (6290 что ли, раскладушка финской сборки, с хорошими динамиками), как у меня. Только у меня потом этот аппарат сынуля "подрезал", даже на более новую модель не согласился -эта уже не продавалась, пришлось мне новую взять -6 лет проработала, и сейчас живая, но мне другой уже захотелось.
Сейчас непонятно что с этой маркой, а была хорошая...
А мне почему-то в голову сразу пришла "Ирония судьбы-2". Там Nokia была той же модели (6290 что ли, раскладушка финской сборки, с хорошими динамиками), как у меня. Только у меня потом этот аппарат сынуля "подрезал", даже на более новую модель не согласился -эта уже не продавалась, пришлось мне новую взять -6 лет проработала, и сейчас живая, но мне другой уже захотелось.
Сейчас непонятно что с этой маркой, а была хорошая...
Я вспомнила Ночной и Дневной дозоры, но что именно там навязчиво продвигали, не помню.
Да, в Иронии всё время было про какого-то сотового оператора... Билайн что ли?
Да, в Иронии всё время было про какого-то сотового оператора... Билайн что ли?
Сейчас читают
Двенной дроззор
138220
1011
ЧР по футболу (часть 2)
206869
1000
Топик для ночного флуда.
309038
2503
Да, "Билайн", вышка типа телевизор смотреть мешала.
А ещё там были Безруков и Хабенский...
Безруков там вроде ещё на тачке гонял (по типу Ипполита из оригинального фильма).
А ещё там были Безруков и Хабенский...
Безруков там вроде ещё на тачке гонял (по типу Ипполита из оригинального фильма).
ну ладно
вы уже знаете, что у меня появилось новое увлечение. страной утренней свежести.
Оно накрыло меня неожиданно.
Маясь вечерами вопросом "что посмотреть" и запустив произвольный выбор, три раза почти подряд мне выпал какой-то сериальчик, в аннотации к которому были упомянуты странные имена типа Тхэ Ён, Ли Сун и т.д. Я взрагивала и быстро закрывала страницу. Юго-Восточной Азии для меня на тот момент не существовало вообще. Нисколько. На восток от России был только Пасифик оушен, а потом Америк.
Но когда мне один и тот же сериальчик выпал в третий раз, я сдалась. Ну чтоб и не начать? И включила.
Слабенький сериальчик, но привлёк тем не менее, моё внимние совершенно иной мотивацией, нежели в европейских фильмах, героев, иным подходом к картинке и т.д, попытке вытянуть какие-то аналогии из старых европейских фильмов. Короче, что-то в нём было, в этом фильме, что мне захотелось понять, откуда это у них, корейцев, то бишь, в культуре. Порылась в фильмотеке уже сознательно и выбрала для себя исторический сериал "Чан Ок Чон". (Названия фильмов у них, конечно, те ещё -это что-то с чем-то
). И на первых кадрах этого фильма я пропала. Мастерская одежды 18 века. Окикинеть, какие ткани, цвета, вышивки, украшения...какие женщины...бабочки, а не женщины...ооооо... Это так красиво, так отлично от всей остальной ЮВА и всего мира... Ни в Японии ни в Китае и близко нет такой красоты...
Я разделилась: одна я копалась в дорамах (сериалы по-ихнему), просмативая их, вторая я высматривала в инете всё, то можно было найти прежде всего о ханбоке (одежде). Естественно, чтоб хоть как-то разбираться в корейских сайтах, пришлось начать изучать основы корейского, выучив хангыль.
Ну и так потихоньку, помаленьку, я открывала для себя Корею, её историю, культуру, менталитет и...косметику.
Всё это вступление я написала для того, чтоб не сложилось впечатление, что мои новые косметические предпочтения-это какая-то дань моде.
Принцип ухода за кожей у них совершенно иной. И попробовав его, я никогда не смогу пользоваться в дальнейшем европейской косметикой.
Так вот тинт - это не помада, не блеск...это тинт. Это пигмент для губ. Жидкая краска. Утром накрасил губы и забыл до вечера. Никакого поверхностного слоя, как в помаде, блеска, как в блеске. Это свои родные губы, естественные, но нужного цвета. Ешь, пей, целуйся - нигде никаких следов не остаётся. А губки красивенькие. У меня Тинт от ТониМоли. В планах попробовать от Мишша, но его пока нет в городе. Дождусь, куплю, расскажу.
вы уже знаете, что у меня появилось новое увлечение. страной утренней свежести.
Оно накрыло меня неожиданно.
Маясь вечерами вопросом "что посмотреть" и запустив произвольный выбор, три раза почти подряд мне выпал какой-то сериальчик, в аннотации к которому были упомянуты странные имена типа Тхэ Ён, Ли Сун и т.д. Я взрагивала и быстро закрывала страницу. Юго-Восточной Азии для меня на тот момент не существовало вообще. Нисколько. На восток от России был только Пасифик оушен, а потом Америк.
Но когда мне один и тот же сериальчик выпал в третий раз, я сдалась. Ну чтоб и не начать? И включила.
Слабенький сериальчик, но привлёк тем не менее, моё внимние совершенно иной мотивацией, нежели в европейских фильмах, героев, иным подходом к картинке и т.д, попытке вытянуть какие-то аналогии из старых европейских фильмов. Короче, что-то в нём было, в этом фильме, что мне захотелось понять, откуда это у них, корейцев, то бишь, в культуре. Порылась в фильмотеке уже сознательно и выбрала для себя исторический сериал "Чан Ок Чон". (Названия фильмов у них, конечно, те ещё -это что-то с чем-то

Я разделилась: одна я копалась в дорамах (сериалы по-ихнему), просмативая их, вторая я высматривала в инете всё, то можно было найти прежде всего о ханбоке (одежде). Естественно, чтоб хоть как-то разбираться в корейских сайтах, пришлось начать изучать основы корейского, выучив хангыль.

Ну и так потихоньку, помаленьку, я открывала для себя Корею, её историю, культуру, менталитет и...косметику.
Всё это вступление я написала для того, чтоб не сложилось впечатление, что мои новые косметические предпочтения-это какая-то дань моде.
Принцип ухода за кожей у них совершенно иной. И попробовав его, я никогда не смогу пользоваться в дальнейшем европейской косметикой.
Так вот тинт - это не помада, не блеск...это тинт. Это пигмент для губ. Жидкая краска. Утром накрасил губы и забыл до вечера. Никакого поверхностного слоя, как в помаде, блеска, как в блеске. Это свои родные губы, естественные, но нужного цвета. Ешь, пей, целуйся - нигде никаких следов не остаётся. А губки красивенькие. У меня Тинт от ТониМоли. В планах попробовать от Мишша, но его пока нет в городе. Дождусь, куплю, расскажу.
мне одна сударыня в Лионе прям сильно рекомендовала одну штучку от Сефора
на губы наносишь и ягодный вид)) ни помада, ни блеск, а просто губы выглядят, как будто ягод наелась
не купила, в дьюти фри, чтобы по рублевой карте купить, такого не было. а во фря деньги кончились
ну и ладно, поди не в последний раз))
на губы наносишь и ягодный вид)) ни помада, ни блеск, а просто губы выглядят, как будто ягод наелась
не купила, в дьюти фри, чтобы по рублевой карте купить, такого не было. а во фря деньги кончились
ну и ладно, поди не в последний раз))
о, все посудомойка пропикала, можно спать идти)) всем приятных снов)))
Когда я была молода, я тоже любила несмываемую помаду. Но потом заметила, что от неё через месяц потускнели губы.
И выбросила её :-))
И выбросила её :-))
Дикие дети не дают прохода Дарт Вейдеру в Калиниграде :-)))
ТУТ
ТУТ
а другие дикие дети едут на мульт "Как поймать перо Жар-птицы" и порезвиться на детской площадке в Сибмолле. Распихаю всех по местам, куплю зимнюю шапку мелкому и спрячусь в кофейне. У кого есть мелкие и средние крокодильчики - присоединяйтесь! Да и без них тоже)
Доброго утра всем!
Доброго утра всем!
Какое у вас серьезное погружение, тема косметики мне мало интересна, а вот на шампуни корейские с год как перешла
А кто то давно уже пьет кофе, что фасуется в Южной Корее 

Как масть пойдет )))
Согласно новой редакции п.5 от 22.08.2012 и общей тенденции на forum.ngs.ru, что-то горячо обсуждать здесь (на форумах нгс) желания особого нет ))). Не в смысле страшно, а в смысле - бессмысленно.
Согласно новой редакции п.5 от 22.08.2012 и общей тенденции на forum.ngs.ru, что-то горячо обсуждать здесь (на форумах нгс) желания особого нет ))). Не в смысле страшно, а в смысле - бессмысленно.
Ну ты наверно слышал, что за ссылку на видеоматериал где звучала ненормативная лексика чуть было не закрыли новостное агенство Росбалт. Так что тут обсуждать 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
я вернулся )))
а ты куда-то типа уходил?))))))
Ну если так, то надо тогда ухx~а позвать ,чтоб тоже возвращался... Уже с год как не пишет
Т.е. тут на самом деле не обсуждать что-то бессмысленно (всё вполне обсуждаемо, даже ,как видим ,продукт того ,кто прославился постоянным выносом мусора)))), тут банить бессмысленно
а ты куда-то типа уходил?))))))
Ну если так, то надо тогда ухx~а позвать ,чтоб тоже возвращался... Уже с год как не пишет

Т.е. тут на самом деле не обсуждать что-то бессмысленно (всё вполне обсуждаемо, даже ,как видим ,продукт того ,кто прославился постоянным выносом мусора)))), тут банить бессмысленно

Бессмысленно пытаться донести свою точку зрения до кого то, а обсуждать с целью получить информацию и понять что то для себя, вполне так можно, но так было всегда и правила ни при чем - моя ИМХА
aglow
wii-й
Ну, я все-же данный персонаж с собой ассоциирую. Другие создавались поклоуничать или для конкурса.
И где это обсуждение ныне ? И после этого у него будет желание что-то серьезное написать?
У меня, к примеру, желание что-то писать на политическом, отбито давно и надолго.
И где это обсуждение ныне ? И после этого у него будет желание что-то серьезное написать?
У меня, к примеру, желание что-то писать на политическом, отбито давно и надолго.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, политический, политический... По мне ,так это вообще зоопсихушка для бешеных человекоживотных... Как-то не умеют там дискутировать по-человечески, всё норовят как-то впиться друг другу в глотки... И врядли тамошние модеры тому причиной
Получить информацию проще в другом месте. В своем желании охватить все стороны современной жизни форум нгс превратился в п.5 знает что. Открываешь http://forum.ngs.ru/ и видишь вселенную. Заходишь в тематический раздел и видишь паутину по углам.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...ну дык это свойство не конкретного форума, а всего русского интернета... у меня одно время даже подпись была: "Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты п.5" В этой шутке на самом деле очень небольшая доля шутки...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты п.5" В этой шутке на самом деле очень небольшая доля шутки...
Информация без опыта применения это просто информация, именно за опытом я иду на форумы, обсуждение информации, опыт применения информации, чтобы по возможности сминимизировать ошибки
ну и просто поболтать с интересными людьми пусть даже о погоде и о том что съел на завтрак. И соглашусь что зачастую вместо ответа на вопрос и интересного обсуждения есть вероятность получить "а потому что ты дура"

За вопросом о смартфоне я пойду на 4PDA, потому что там более высока вероятность встретить владельца данного аппарата, чем на http://forum.ngs.ru/board/sota/ Аналогично по другим вопросам.
Новосибирская и Сибирская жизнь - вот это то, что стоит обсудить здесь. Ну и потрындеть за жизнь.
Потому надо вернуть нгс форум к первозданному состоянию, какой он был 10 лет назад ))) Тогда жизнь будет кипеть )))
Новосибирская и Сибирская жизнь - вот это то, что стоит обсудить здесь. Ну и потрындеть за жизнь.
Потому надо вернуть нгс форум к первозданному состоянию, какой он был 10 лет назад ))) Тогда жизнь будет кипеть )))
Форум это же люди, такими какими они были 10 лет назад, да и их самих взад не вернешь, так что таким как был он уже не будет, уже хорошо что он есть. Вспомнился анекдот про трех друзей на необитаемом острове и золотую рыбку "ящик водки и всех назад"
тема ... мне мало интереснаЭто чрезвычайно важное замечание.
В следующий раз, прежде, чем отозваться на вопрос других форумчанок, я непременно предварительно уточню: интересно ли Вам это будет слышать.
Зачем вам это? Мне неинтересна косметика потому что я ей не пользуюсь, а не ваш интерес к ней, с каких пор вам интересны мои замечания и цель объявления их важными?
У меня, к примеру, желание что-то писать на политическом, отбито давно и надолго.За то некоторые..там пишут...много и "важно" хоть и глупости...но ведь это не главное?

на пп
Прям вообще - не могу не поделиться :-) На одной фотке домик в Чехии (коммерческий проект), а на другой - в русской деревне (по воле сердца). Забавно, правда же :-)
Прям вообще - не могу не поделиться :-) На одной фотке домик в Чехии (коммерческий проект), а на другой - в русской деревне (по воле сердца). Забавно, правда же :-)
наш то побащщще будет:-))))
Ну так человек его 50 лет делал, пока не умер !..
Вот оттуда же..
(А меня почему-то, когда я гляжу на такие творения, почему-то подташнивать начинает..извините мой натурализм.Прям и не знаю, почему такой эффект.)
Вот оттуда же..
(А меня почему-то, когда я гляжу на такие творения, почему-то подташнивать начинает..извините мой натурализм.Прям и не знаю, почему такой эффект.)
здравствуйте. а вот кря-кря было бы веселей
Лет как поповой собаке, а кюльтюра на нуле
Учить как гостей встречать? В вашей кипящей событиями богодельне?

Учить как гостей встречать? В вашей кипящей событиями богодельне?

Ого, какой у тебя серьёзный подход... *очень уважительно*
А из вас культура так и прёть! Так и прёть!!! *полощет челюсть в стакане*
Лет как поповой собаке, а кюльтюра на нулеСохранила, как образец КУЛЬТУРНОГО обращения...![]()
А я сразу задумалась, сколько лет поповой собаке... и потом - он же ее убил за то, что она съела мясо?
Или речь идет об уже дохлой собаке?
Или речь идет об уже дохлой собаке?
Жень, тебе чё - зубы того? Все твои 32 штуки?
Это где ты и с каким отмороженным амбалом так махалась?
(отмороженным - потому что у любого нормального мужика на тебя рука не поднимется, а неамбал бы сам без зубов ушел)
Это где ты и с каким отмороженным амбалом так махалась?
(отмороженным - потому что у любого нормального мужика на тебя рука не поднимется, а неамбал бы сам без зубов ушел)
как ты его в темноте вообще заметил
А вы представляете - во дворе сидит молодежь и ХОРОМ поют песни :-))))))
"Ты у меня однаааааа, словно в ночиииии лунаааааа !!!!"
Я думала, что это только в далёкой моей юности такое было :-)
"Ты у меня однаааааа, словно в ночиииии лунаааааа !!!!"
Я думала, что это только в далёкой моей юности такое было :-)