На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дааа... Смотри клавиатуру слюной не закапай, а то задымится и расплавится ))
их ловить сложно. а если еще уже под водкой... короче трудно
Это ты со мной хотела. У меня только чета не случается никак.
я с кем только не хотела... на мне "марафон стройности - 79" на Мик похоже на 79 и кончится
А я-то уже свои ключицы нашла- э-лля !
Ну, то есть, раньше шея была ровненькая такая, как на картинах Рубенса, а сейчас стало видно, что у меня в принципе есть кости где-то глубоко внутри
Ну, то есть, раньше шея была ровненькая такая, как на картинах Рубенса, а сейчас стало видно, что у меня в принципе есть кости где-то глубоко внутри

Яэтогонехотел
old hamster
Он наверняка еще и крючком вяжет! )
---------
А чо, им еще и вязать можно?(ошарашено заглядывает себе в штаны)
---------
А чо, им еще и вязать можно?(ошарашено заглядывает себе в штаны)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220145
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252567
1000
Дозор. Самый ночной.
136773
1001
многие хотят худеть. лучший способ похудеть - поговорить о вкусной и не очень здорой пище, истечь слюной и пойти спать, пока вкус еды еще в воображении сохраняется
а у меня одно плечо такое прям костлявое, а второе ничего себе
ха! я рецепты кулинарные читаю и мечтаю, что приготовлю когда похудею ))))
Ложкой надо... тогда легко.
Увы, такие гурманские изыски мне непостижимы совершенно. Тем более, что водку я не пью уже давно.
ложкой тоже трудно. руками можно когда все отвернутся
можно ложку взять и вилкой подталкивать в ложку
Яэтогонехотел
old hamster
Так у них же ко всему перечисленному еще и водочка! Как тут не истекать??
GuimpLena
Белая Госпожа
водка - зло, вот пиво - вещь. что-то давно мы не собрались и пиво не пили
Ну йопть, я ее вобще один раз пробовала, с колой, как чичас помню как противно. Толи дело текилки с лимончегом.
Не знаю, не знаю...
наверняка между пальцами будут проскальзывать.
наверняка между пальцами будут проскальзывать.еще можно лицом так лечь на стол и в рот себе закидывать грибки на манер керлинга
Яэтогонехотел
old hamster
Вот и будешь знать, как болеть!
------
( зло щерится)
------
( зло щерится)
упс...до такого способа я никогда не доходила :-)) Я почему-то всегда контролирую себя :-))
Потому что опята такиеж грибы как курица мясо, вот
Яэтогонехотел
old hamster
Угу. И тут полностью согласен. Не добавить, не убавить
это тоже можно. только представила, как я в пьяном виде ловлю нескоординированными пальчиками опенка и пытаюсь нанзить его на вилку. а он выскальзывает. а я опять пытаюсь, а он не ловится, сабака такая. )))
Леффе блонд рекомендую. Я его впервые в Питере этим летом попробовала... в баре "Дикая утка" на Васильевском... мда... прекрасны оба: и пиво, и заведение.
Яэтогонехотел
old hamster
Я пиво теперь буду редко пить. По субботам ток
Ундинa
сурова, но справедлива
Раз в неделю - уже алкоголизм... генеральский.
Когда сильно нескоординированными, то можно прям из банки, как компот.)) Точно не промахнешься.
ах.. ну все где-то бывают, а потом так ненавязчиво об этом вставляют... одни мы с Иришчегом навязчиво. Леффе мне крепкое
так можно поперхнуться грибком
Что значит хавает и что есть, по-вашему, народ, позвольте поинтересоваться?Так вон же Сирожа хавает.
Значит, он и есть тот самый народ.
Ну а как же, а как же : ))) Не все по Вьетнамам да по Франциям шарашатся... кто-то и скромненько так... по родным столицам 
П.С. Мне не крепкое... если ограничиться 300 мл., да под вяленую оленинку и копченую уточку... мммм

П.С. Мне не крепкое... если ограничиться 300 мл., да под вяленую оленинку и копченую уточку... мммм

Яэтогонехотел
old hamster
Раз в неделю - уже алкоголизм... генеральский.
-------
Ну лучче ж , чем кажный день
-------
Ну лучче ж , чем кажный день
А у нас..олимпийский огонь в городе, вот. :-))
И святой Иуда : ))) И немчики пожилые туристические : ))))
В состоянии "грибочки прям из банки как компот" уже навряд ли чем то поперхнешься, там все проскочит.
хорошая мысль, воспользуюсь в следующий раз )))
я во франции в прошлом году была, в этом опять вавстрии
нпп
Это погода, да? Все сгрудились и про водку с грибочками...
Я б тоже, кажется, напилась... только голову надо куда-нить деть.
Это погода, да? Все сгрудились и про водку с грибочками...
Я б тоже, кажется, напилась... только голову надо куда-нить деть.
Точно! В пятницу наждрусь до состояния свиньи. Вот ведь какая ты молодец!
Ну а что погода? Дома то хорошо, тепло и уютно. А дождик за окном только добавляет романтики темным ненастным вечером.)
Правильно... надо расширять географию. Я бы тоже расширила, но ипотека меня измучила... Хотя... вместо Питера за 30 тыс. туда - обратно (плюс еще столько же за гостиницу и прочие радости), вполне можно было рвануть и подальше... но Питер он такой... Питер, что и черт с ними, с этими грабительскими ценами S7...
Вкусный или крепкий?Ой. Это Вы про олимпийский огонь, что ли :-)) Его понесут вечером вроде..и он как бэээ...газовый, не на спирту :-))
Пади по австрийски все, не по новосибирски же
Тогда в чём интерес?
К тому же гаснет постоянно, говорят...
К тому же гаснет постоянно, говорят...
то есть ты еще не в курсе? мне кажется я всем уже тут мозг вынесла. В АВСТРИИ ЛУЧШЕ ВСЕГО НА ЗЕМЛЕ