На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие зубы красивее?
3215
26
Самуиляковлевич
guru
Что поделаешь, зачастую приходится обращать внимание на форму зубов женщин.
Я вот лично отдаю предпочтение ярко-выраженным передним верхним резцам, по типу как у кролика, ондатры или лошадки.
А вот мелкие передние резцы как у собачки, енота или орангутана мне меньше нравятся. Слишком большие как у бобра - тоже как-то не очень.
Дамы, а какие у вас передние резцы?
Я вот лично отдаю предпочтение ярко-выраженным передним верхним резцам, по типу как у кролика, ондатры или лошадки.
А вот мелкие передние резцы как у собачки, енота или орангутана мне меньше нравятся. Слишком большие как у бобра - тоже как-то не очень.
Дамы, а какие у вас передние резцы?
Irisi4eg
old hamster
вы для начала ответьте, кто для вас дама, что вы ее по зубам выбираете )))
Кью
old hamster
бери беззубую с комплектом вставных челюстей по типу как у кролика, ондатры или лошадки.
и будет тебе щасте
и будет тебе щасте
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а откуда такая любовь к ярко выраженным передним резцам? Любишь оральный секс с нотками грубого мазохизма? 

Ундинa
сурова, но справедлива
Зубки должны быть здоровые (ровные и белые), а прикус правильный. А все эти ваши заморочки с животными резцами - признак как раз нездоровый 

Сейчас читают
Vista накрылась, помогите скопировать некоторые файлы
5768
22
Настройка модема..был W98..перешел на W2K
4058
14
Пожалуйста помогите !
3303
12
знаешь, дорогуша, от внешнего вида зубов это никак не зависит
Самуиляковлевич
guru
Ундинa
сурова, но справедлива
Т.е. верхняя левая двойка, наплывающая на единицу, и нижние вразбежку соответствуют вашему представлению о прекрасном... Ну что ж... на вкус и цвет, как известно... : )
Крыска
unreal
Ой, нет. Некрасиво.
Вот если клыки длиннее, чем остальной ряд зубов, это мне нравится. Придаёт пикантность улыбке. А резцы - нет, неправильно это.
Вот если клыки длиннее, чем остальной ряд зубов, это мне нравится. Придаёт пикантность улыбке. А резцы - нет, неправильно это.
Кью
old hamster
у барышни виниры стоят, они длиннее, чем остальной ряд зубов
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну не скажи...)))
Пилюля
Томэй ясность
вот у этой барышни резцы как у кролика, как раз то что нужноНужно для чего?
Вот если клыки длиннее, чем остальной ряд зубов, это мне нравится.Палишься :о)
Вот если клыки длиннее, чем остальной ряд зубов, этонаводит на мысли о вампиризме

svaliz
guru

Вы старенький, вам жевать поди пищу надо?

А на блендере економите, ога?
И вапще ........... нашли самый зубастый подфорум........

Разбанили чтоли?
На свободу с чистой совестью. Знакомо.
По теме: Красивее здоровые зубы.
Навеяло очередным походом к стоматологу. Хоть и не здоровые, но улыбаться теперь можно по-американски, с показом всех присутствующих и отсутствующих. Зубов.
Бабка моя померла - все зубы на месте, ни одного кариеса. Правда две коровы. Даже в тяжелые времена меньше одной коровы не было. В очень тяжелые, когда раскулачивали - было, но тогда она малая была, об этом не думала...
На свободу с чистой совестью. Знакомо.
По теме: Красивее здоровые зубы.
Навеяло очередным походом к стоматологу. Хоть и не здоровые, но улыбаться теперь можно по-американски, с показом всех присутствующих и отсутствующих. Зубов.
Бабка моя померла - все зубы на месте, ни одного кариеса. Правда две коровы. Даже в тяжелые времена меньше одной коровы не было. В очень тяжелые, когда раскулачивали - было, но тогда она малая была, об этом не думала...
Яэтогонехотел
old hamster
Яклич. Обязвтельно разве улыбаться?? А если нет, фиг с ними, с резцами. Прости ты их...
svaliz
guru
Fox-cub
Фокс-мажор
*зависит.
вот у этой барышни резцы как у кролика, как раз то что нужно*
Кролику такие резцы - чтобы морковку фэйшуйно переваривать. А вам зачем такой корне-плодо-оез? Неужто не жалко?
вот у этой барышни резцы как у кролика, как раз то что нужно*
Кролику такие резцы - чтобы морковку фэйшуйно переваривать. А вам зачем такой корне-плодо-оез? Неужто не жалко?
Яэтогонехотел
old hamster
Чоделать.. махануть вперед пару стакашков, не так пробирать уже будет
Клонгрин
old hamster
зависит.тогда и эта "красотка" должна понравиться. зубья такие же
вот у этой барышни резцы как у кролика, как раз то что нужно

Для вас это красотка?
Или под видом красотки вы хотите сосватать это любителю зубов?
Или под видом красотки вы хотите сосватать это любителю зубов?

Для вас это красотка?Там кавычки не зря поставлены, так что ответ отрицательный.
Или под видом красотки вы хотите сосватать это любителю зубов?Такая подстава не планировалась![]()

Показать спойлер
Тем более, что сейчас у персонажа зубы выглядят уже совсем не так.
Показать спойлер
Ежик, ты опять здесь в тумане заблудился? Кыш домой!