Дневной в предвкушении зимы
247212
1000
Отец Тук
Вот всегда говорят - ругаете милицию, а как прижмет - куда звонить будете?

А вот я и звонил и писал, но в основной массе ничего доброго от милиции за всю жизнь не поимел. Может не показатель.
ДА! Был один случай, реально решил вопрос начальник ГАИ. Но негатива то все одно больше.
Отец Тук
ну ты и конспиратор :biggrin:
как не пыталась - ни одного слова вместо зачёркнутого подставить не смогла
Marrrka
Странно. Что это у меня с памятью ? Как щас помню, Вы писали, что работаете на каком-то складе...на предприятии, где окна делают. И ещё помню, озаботились созданием купола стеклянного...
И ещё в милиции подрабатываете по ночам ? В смысле, за бандитами бегаете ? :eek:
Тигирька
работа в милиции была после универа
видимо, уже давно
как и остальная юридическая практика
окнами сейчас занимаюсь, ога
Marrrka
а могла бы уже и в чине быть...деньжищи грести лопатой *расстроилась*
Шлёндра
НатальПална! Да не в деньжищщах дело, по сути-то
система гнила, прогибаться я не умею. Государственные структуры не уважаю и не хочу в них участвовать. Мой уход был связан именно в несогласием.
Ну работает сестра замом прокурора, сейчас ио прокурора. Думаете, ей это добавляет счастья или денег? да нифига! Менты сейчас реально больше получают, нежели она, майор (или подполковник уже, чот я и не знаю толком))))))
Сегодня звонила мамина приятельница, поздравляла меня со вчерашним. Сказала хорошую мысль: занимайся тем, чтобы приносило удовлетворение, радость, чтобы нравилось занятие. А мне нравится заниматься продажами. Я снова работаю дома, не вижу людей к обоюдному счастию, общаюсь с тем, с кем хочу, юридические знания мне очень помогают, клиенты слышат не-дуру,хорошие сарафанки. К сожалению, часть потеряла благодаря производителям, но что-то восстанавливаю, что-то придет новое.... Надо стремиться к душевному комфорту. Если хобби становится профессией - это принесет и удовлетворение, и деньги, имхо.
подскажи все-таки ну хотя бы парочку пшеничных сортов, чтоб хотя бы в сетях были..
--
В сетях спрашивай сам, у нас в пивном ларьке, как и обещал - четыре сорта пшеничного. "Пшеничное " - от Бирбах( Н -с к), не помню название. но вайс от Калуги, крюгер - вайс - е с с - но от Томска, и еще с Алтая Славмир чтоли наз пивоварня. Четыре сорта пшеничного.
Marrrka
Сережа, ты мне ничего не хочешь сказать??
--------
Хочу. Ты мне нра
Таша
Прочитала рассказ акушерки о работе в Освенциме. Теперь думаю, зачем я это сделала?
Так бы уже давно спать...
презумпция
с бобрым утром вас, уважаемые "гражданы и старушки!© ))
Irisi4eg
привет-привет. где бы купить побольше черного шоколада подшевле? собираюсь делать трюфели
GuimpLena
а ты что тонну чтоли делать будешь? ну купи в Ашане, например)))
ой какой у меня недавно приступ ностальгии случился - принесли мне гости мороженное, печенье и шоколад, властно затребовали терку и соорудили десерт. Печенье на терке и шоколад, потом эту крошку перемешать и щедро посыпать мороженное - я сразу вспомнила, как мы ходили в ТЦ на 2 этаже кормили почти таким мороженным, называлось, по-моему, Космос))
Irisi4eg
Здравствуйте, деушки и вьюноши!
Скажите пожалуйста, какая минимальная длина юпки-платья мне будет позволительна?
Marrrka
Драсти, красавица.
Слайды давай, а мы оценим. Хотя, судя по метели за окном, под юбку понадобится вам еще и колготки с начесом.
Marrrka
любая *оч великодушно*))
Отец Тук
да что ты, родной, неужто ни разу меня не видал??
Я в юпке не собираюсь по улице гарцевать - на этот случай штаны ватные)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Irisi4eg
думаешь? яж не молодка теперь)))
Marrrka
до середины колена
Marrrka
во первых, ты не на паспорт юпку натягивать будешь, а во вторых и чо, даже если и не молодка)) главное, чтобы фигура позволяла, а все остальное - шаблоны и стереотипы))
Irisi4eg
ничего подобного. тетеньки в коротких юбка выглядят так как будто им просто не на что было покупать одежду после пубертатного периода.
GuimpLena
Чуть выше, по верх колена :1:
Нижняя часть удлиницца зрительно............
Irisi4eg
да, ты права, спасибо, дорогая)))) открыла для себя акрил плюс микрофибра, эдакий морской меланж. Хочу связать, а на машинке сшить к комунить пристать :смущ:
сделаю как по выкройке 39 - как раз чуть больше трети бедра*ушла вязать
Marrrka
кхм...
Ну, в такой юбке на улице точно будет холодно. Но с такими ногами можно любую. А лучше - без нее, если не на улице.
svaliz
поверх колена прям не моя длина, чесна... а удлинять части мне без необходимости: ноги и так длинные, нужно сохранить симпатишные пропорции, чтоп не выглядеть как винкс)))
svaliz
"Чуть выше, по верх колена" - такой длины не существует
GuimpLena
прям. смотря какие
ну и потом, сейчас если тетенька выглядит хорошо - сроду не знаешь, сколько ей толком, то ли 28 то ли 38))
GuimpLena
"Чуть выше, по верх колена" - такой длины не существует
Да мало ли что не существует, ей нижнюю часть, достаточно короткую по сравнению с бедренной удлинить надо, поэтому открывает ВСЮ коленную чашечку, благо именно она у нее нормальная, не крадрат ужасный и не что то острое.
:yes.gif:
GuimpLena
что ты охнула, неужели трюфель посолила?)))))
Marrrka
" какая минимальная длина юпки-платья мне будет позволительна?" - так это смотря куда ты пойдешь в этой юбке. Одно дело на работу или гос. учреждение, другое - с друзьями развлекаться.
Ech_Aleks
эт понятно
я не имела ввиду конкретную юпку, речь шла о красоте и разумности и хватит ли пряжи)))

Друзья мои, искала сейчас в гисе Киндерланды на педе - закрылись что ли???
Marrrka
есть 2 варианта - мини и макси, длина "до середины" обрезает фигуру :biggrin:
nfnecz
а юпки-карандаши чуть выше колена на стройных фигурах не?
хотя я поддержу ваше мнение в своем отношении...

гы
в макси не ходила с универа. Мне кажется, буду такая селедка тощая)))) или метла))) А если с утра не расчешусь - то милое заспанное пугало)))))
презумпция
который день не могу избавиться от ощущения, что под ником Ирисичек пишет совсем другой человек, а от прежнего остались только скобочки. :улыб:
нонэйм
почему это))) а впрочем, лучше об этом в дозоре, не так ли? ))
нонэйм
У меня та же фигня.. :хммм:
Irisi4eg
так. или лучше совсем не надо
Пилюля
значит, не одной мне показалось (((
Ech_Aleks
Вот и занесло все снегом за каких три часа
Ech_Aleks
Да и классно :biggrin:
Зима, товарищи, урааааа!!!!!!!!!!!!! :appl:
svaliz
я некто бестолковый опять понадеялся на сухую погоду и на работу в осенних туфлях прискакал)))
сижу, с ужасом думаю, как обратно домой поеду)))
нонэйм
а это, как вам будет угодно, сударыни )))
Irisi4eg
Ну не пешком ведь пойдешь. а поедешь.
Ech_Aleks
Правда весь город стоит в сплошной пробке и около 100 ДТП показывает Яндекс
Irisi4eg
Снежище на улице - кааааайф!!!!!!!!! Повели Марью в школу пешком, она нацепила капюшон и была похожа на снежную королеву, а Юрась натягивал козырек от шапки на рожицу и бегал с нами наперегонки, еле домой занесла, всего в снегу))))
Ура, товарищи! Щас бы с дядьСережей в снежки поиграть, только чур Соболев на нашей стороне!!!!
Irisi4eg
Ну надо же в прогноз погоды-то смотреть!
Marrrka
А почему *Юра*? :biggrin:
Неее, имя хорошее, у меня братика так зовут, просто ............редкое нынче, в свете нововеяний :dnknow: