Дневной в предвкушении зимы
247211
1000
Marrrka
На проволоку. :yes.gif:
"Вы мне тут сварочкой слегка прихватите, а я уже дома на проволоку как следует прикручу."©
Sobolev
Так и есть, девчачьи!*крепко припечатывает Ирисочкину* :tease:
Sobolev
ну а какие ж еще)))
девочкам - девачковые, мальчиками мальчуковые. ну как - девочки снежинки - мальчики зайчики, забыл чтоли? )))
слушьте чо. до меня только сейчас дошло, что через 50 дней новый год! )))
Sobolev
нуевот, и как я теперь припечатанная буду весь день ходить? *распереживалась*)))))
Irisi4eg
А будешь знать!
В унтах не понимаешь, вот и ходи теперь, а то, ишь!
Sobolev
красиво хоть получилось? *крутитцца перед зеркалом*))) а то что-то такой облик для меня слегка непривычен))))))
слушьте, ну давайте уже про новый год) я чота поняла, что в этом году у меня игрушки фальшивые, как же можно мне на праздничный лад настроиться? или уже все, не получится?
Irisi4eg
Новый год, милая Ирисочкина, это сказка! И игрушки в новый год все, вот поверь старому, опытному деду морозу, все настоящие делаются!
Вот.
Очень люблю новый год, это такой островок счастья, настоящего, детского. И его не тырят, он всегда есть и твой. :роза: - тебе.
Sobolev
спасибо тебе, добрый человек))
Irisi4eg
:friends: :agree: :flowers: :yes.gif:
На здоровье, милая женщина!:улыб:
Sobolev
ваяем с дочерью открытку деду Морозу в честь его завтрашнего дня рождения
поздравляем то бишь
чего деду пожелать?
Marrrka
чтоб на подарки не скупился))
экий вы меркантильный...
поздравление должно быть искренним! желать надо того, чего бы сам дед хотел!
А чо ему надо на старости лет? Здоровья, внуков послушных да снегурку-красавицу....
Отец Тук
Синтетику? На сильные морозы? *сильно сомнительно.
Соболев, твоих тоже касается.
Почитай про Omni-Heat Reflective™.
В старых ботах утеплителя вообще мизер, но теплее даже в мороз. Отличие от ботинок с мехом которые аналогичны по эффекту в том, что в них в когда долго ходишь по ТЦ, нога потеет. В этих-нет.
На работе обычно переобуваюсь, но если залетел на час-два, то не переобуваясь, особо не потеет нога...

А про первые не знаю, купил именно на морозы - изготовитель говорит до -45.
Я тут дауншифт сделал, придется зимой по работе иногда раза два-три в неделю на морозе поторчать полчаса-час... Тут либо валенки или унты, либо что-то посовременнее...
Marrrka
экая вы очевидная...) ну дык желайте, смысл тогда спрашивать?
а мне фантазии не хватает
мы решили обвести Машину ладошку и на каждом пальчике написать поздравление
остались два вакантных места
вот если бы вы были дедом морозом, выб что себе пожелали?
Marrrka
Бороду натурального, без красителей, фиолетового цвета
ну хоть не звезду с неба или любви до гроба.....
Marrrka
1. снегурочку молодую, но не внучку
2. чтоб не я дарил подарки на НГ всем, а мне все дарили
Marrrka
Да какую звезду из гроба - у меня желания максимально приближены к реальности))))))))))
Девочка
Он же погибнет, заваленный мегатоннами подарков...
на пп

Капец граждАне....с кем наша страна дружит...Срамота !!! С Шариковым...с Полиграфычем...
ВСё отобрать и поделить
Marrrka
А разве не 17 у него ДР?
Чего ему пожелать... чтобы дети в него верили. Пока верят — он жив.
Ech_Aleks
В Академе снежок был когда с работы уезжал, а в городе - дождь:хммм:Все мокро:хммм:
Ech_Aleks
Такая слякость
---------
( сказал Еч насухо протирая топор)
Тигирька
Срамота !!! С Шариковым...с Полиграфычем...
------
Какие они странные. И нищета( беднота) - типа. У них тоже странная. Плазма( даже пусть и с вайфаем:)) , стиралки, пылесосы не явл предметами первой необходимости. они просто с жиру бесятся. И их президент похож в свое популизме на нашего Б,Н, Поэтому и дружим. Скоро надо будет замену достойную искать. Венесуэльского ВВП.
Яэтогонехотел
Вышел уже из студенческого возраста, да и "старуха процентщица" по возрасту моложе многих девушек БЗ:улыб:
Ech_Aleks
Да??( заинтересовался). А чем ты рубишь( режешь) тогда? Уж не вайфаем же?:))
Яэтогонехотел
А зачем вообще кого то рубить, тем более 42 летних женщин?
Ech_Aleks
Еч, это ты нас многих сейчас за мужской пенсионный определил?
Таша
Не, это я о том, что в "экологически чистом" 19 веке восприятие возраста были совсем другие чем сейчас:хммм:
Ech_Aleks
Хм... и сколько по-твоему старухе у Достоевского?
Таша
Чуть выше я уже ответил на этот твой вопрос.
Ech_Aleks
То есть вот эти 42 — это про неё? Кажется, у нас были разные книжки.:улыб:
Таша
Не, просто мы все читали её в школе, когда 42 года - это казалось очень и очень много. Или просто не обращали внимание на цифру - старуха, так старуха.
Ech_Aleks
Понимаешь, не помню я там точного возраста вообще. В самом начале романа, когда её впервые описывает автор, говорится, что ей около шестидесяти. Мне кажется, это вообще единственное упоминание о её возрасте. Можно, конечно, взяться и по диагонали пролистать... но думаю, что это просто какая-то интернет-сенсация, которую приняли за будто вычитанное в романе.
Таша
" Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая. Белобрысые, мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом. На ее тонкой и длинной шее, похожей на куриную ногу, было наверчено какое-то фланелевое тряпье, а на плечах, несмотря на жару, болталась вся истрепанная и пожелтелая меховая кацавейка. Старушонка поминутно кашляла и кряхтела." ©
Крыска
Это я помню. Не понимаю, откуда взялись сорок два года.
Таша
вроде завтра, Ташенька....
про старуху процентщицу - ей было около 60
Таша
Я были не прав. Это байки инета:улыб:. Матери Раскольникова было 42, а старухе под 60
Таша
Я тоже не понимаю.
Но "выглядеть на 60" не означает, что 60 и есть. Может кто-то где-то дальше что-то и вычитал.
Крыска
Ну и вот...Я маму свою как раз в 60 лет замуж в Германию и выдала. Она в том возрасте была цветущей яркой дамой. Это не было проблемой.

А я в свои 48 нафиг никому не сдалась, потому что мой тип европеоидный, и я старюсь не очень красиво...мягко говоря. Меня взамуж брать не хотят, они лучше экономить будут :biggrin:
Тигирька
Если действительно захочешь, то возьмут. Ты просто не хочешь :-)
Тигирька
вы меня умерли и воскресли....

я в шок на пару лет....
вы мне очень симпатичны!
Крыска
Аааа :-))) Ты меня изучила за эти годы. Я на самом деле понимаю, что для меня это страх какая гадость....Но этого хотят мои родненькие люди, и я не могу им отказать...занимаюсь вот. :bad:
Marrrka
Даже боюсь что-то предположить :-)))
aglow
Тут либо валенки
Из армейского опыта - аналога по зимней обувке просто нет.
Ech_Aleks
В Москве вообще +4. Пока до гостиницы доехали, думал - сдохну.
Отец Тук
А почему ? У нас вчера было +7 и дождичек...Мы мужественно терпим, не сдыхаем ! :-)))