На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На проволоку. 
"Вы мне тут сварочкой слегка прихватите, а я уже дома на проволоку как следует прикручу."©

"Вы мне тут сварочкой слегка прихватите, а я уже дома на проволоку как следует прикручу."©
Так и есть, девчачьи!*крепко припечатывает Ирисочкину* 

ну а какие ж еще)))
девочкам - девачковые, мальчиками мальчуковые. ну как - девочки снежинки - мальчики зайчики, забыл чтоли? )))
слушьте чо. до меня только сейчас дошло, что через 50 дней новый год! )))
девочкам - девачковые, мальчиками мальчуковые. ну как - девочки снежинки - мальчики зайчики, забыл чтоли? )))
слушьте чо. до меня только сейчас дошло, что через 50 дней новый год! )))
нуевот, и как я теперь припечатанная буду весь день ходить? *распереживалась*)))))
А будешь знать!
В унтах не понимаешь, вот и ходи теперь, а то, ишь!
В унтах не понимаешь, вот и ходи теперь, а то, ишь!
Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160262
993
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
158041
915
Приветы весны 2012
339995
1000
красиво хоть получилось? *крутитцца перед зеркалом*))) а то что-то такой облик для меня слегка непривычен))))))
слушьте, ну давайте уже про новый год) я чота поняла, что в этом году у меня игрушки фальшивые, как же можно мне на праздничный лад настроиться? или уже все, не получится?
слушьте, ну давайте уже про новый год) я чота поняла, что в этом году у меня игрушки фальшивые, как же можно мне на праздничный лад настроиться? или уже все, не получится?
Новый год, милая Ирисочкина, это сказка! И игрушки в новый год все, вот поверь старому, опытному деду морозу, все настоящие делаются!
Вот.
Очень люблю новый год, это такой островок счастья, настоящего, детского. И его не тырят, он всегда есть и твой.
- тебе.
Вот.
Очень люблю новый год, это такой островок счастья, настоящего, детского. И его не тырят, он всегда есть и твой.

ваяем с дочерью открытку деду Морозу в честь его завтрашнего дня рождения
поздравляем то бишь
чего деду пожелать?
поздравляем то бишь
чего деду пожелать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
чтоб на подарки не скупился))
Marrrka
Марина
экий вы меркантильный...
поздравление должно быть искренним! желать надо того, чего бы сам дед хотел!
А чо ему надо на старости лет? Здоровья, внуков послушных да снегурку-красавицу....
поздравление должно быть искренним! желать надо того, чего бы сам дед хотел!
А чо ему надо на старости лет? Здоровья, внуков послушных да снегурку-красавицу....
Синтетику? На сильные морозы? *сильно сомнительно.Почитай про Omni-Heat Reflective™.
Соболев, твоих тоже касается.
В старых ботах утеплителя вообще мизер, но теплее даже в мороз. Отличие от ботинок с мехом которые аналогичны по эффекту в том, что в них в когда долго ходишь по ТЦ, нога потеет. В этих-нет.
На работе обычно переобуваюсь, но если залетел на час-два, то не переобуваясь, особо не потеет нога...
А про первые не знаю, купил именно на морозы - изготовитель говорит до -45.
Я тут дауншифт сделал, придется зимой по работе иногда раза два-три в неделю на морозе поторчать полчаса-час... Тут либо валенки или унты, либо что-то посовременнее...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
экая вы очевидная...) ну дык желайте, смысл тогда спрашивать?
Marrrka
Марина
а мне фантазии не хватает
мы решили обвести Машину ладошку и на каждом пальчике написать поздравление
остались два вакантных места
вот если бы вы были дедом морозом, выб что себе пожелали?
мы решили обвести Машину ладошку и на каждом пальчике написать поздравление
остались два вакантных места
вот если бы вы были дедом морозом, выб что себе пожелали?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Бороду натурального, без красителей, фиолетового цвета
Marrrka
Марина
ну хоть не звезду с неба или любви до гроба.....
1. снегурочку молодую, но не внучку
2. чтоб не я дарил подарки на НГ всем, а мне все дарили
2. чтоб не я дарил подарки на НГ всем, а мне все дарили
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да какую звезду из гроба - у меня желания максимально приближены к реальности))))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Он же погибнет, заваленный мегатоннами подарков...
Тигирька
полосатая
на пп
Капец граждАне....с кем наша страна дружит...Срамота !!! С Шариковым...с Полиграфычем...
ВСё отобрать и поделить
Капец граждАне....с кем наша страна дружит...Срамота !!! С Шариковым...с Полиграфычем...
ВСё отобрать и поделить
А разве не 17 у него ДР?
Чего ему пожелать... чтобы дети в него верили. Пока верят — он жив.
Чего ему пожелать... чтобы дети в него верили. Пока верят — он жив.
В Академе снежок был когда с работы уезжал, а в городе - дождь
Все мокро

Яэтогонехотел
old hamster
Такая слякость
---------
( сказал Еч насухо протирая топор)
---------
( сказал Еч насухо протирая топор)
Яэтогонехотел
old hamster
Срамота !!! С Шариковым...с Полиграфычем...
------
Какие они странные. И нищета( беднота) - типа. У них тоже странная. Плазма( даже пусть и с вайфаем:)) , стиралки, пылесосы не явл предметами первой необходимости. они просто с жиру бесятся. И их президент похож в свое популизме на нашего Б,Н, Поэтому и дружим. Скоро надо будет замену достойную искать. Венесуэльского ВВП.
------
Какие они странные. И нищета( беднота) - типа. У них тоже странная. Плазма( даже пусть и с вайфаем:)) , стиралки, пылесосы не явл предметами первой необходимости. они просто с жиру бесятся. И их президент похож в свое популизме на нашего Б,Н, Поэтому и дружим. Скоро надо будет замену достойную искать. Венесуэльского ВВП.
Ech_Aleks
минфа
Вышел уже из студенческого возраста, да и "старуха процентщица" по возрасту моложе многих девушек БЗ

Яэтогонехотел
old hamster
Да??( заинтересовался). А чем ты рубишь( режешь) тогда? Уж не вайфаем же?:))
Ech_Aleks
минфа
А зачем вообще кого то рубить, тем более 42 летних женщин?
Еч, это ты нас многих сейчас за мужской пенсионный определил?
Не, это я о том, что в "экологически чистом" 19 веке восприятие возраста были совсем другие чем сейчас

Хм... и сколько по-твоему старухе у Достоевского?
Чуть выше я уже ответил на этот твой вопрос.
То есть вот эти 42 — это про неё? Кажется, у нас были разные книжки.

Не, просто мы все читали её в школе, когда 42 года - это казалось очень и очень много. Или просто не обращали внимание на цифру - старуха, так старуха.
Понимаешь, не помню я там точного возраста вообще. В самом начале романа, когда её впервые описывает автор, говорится, что ей около шестидесяти. Мне кажется, это вообще единственное упоминание о её возрасте. Можно, конечно, взяться и по диагонали пролистать... но думаю, что это просто какая-то интернет-сенсация, которую приняли за будто вычитанное в романе.
" Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая. Белобрысые, мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом. На ее тонкой и длинной шее, похожей на куриную ногу, было наверчено какое-то фланелевое тряпье, а на плечах, несмотря на жару, болталась вся истрепанная и пожелтелая меховая кацавейка. Старушонка поминутно кашляла и кряхтела." ©
Это я помню. Не понимаю, откуда взялись сорок два года.
вроде завтра, Ташенька....
про старуху процентщицу - ей было около 60
про старуху процентщицу - ей было около 60
Я были не прав. Это байки инета
. Матери Раскольникова было 42, а старухе под 60

Я тоже не понимаю.
Но "выглядеть на 60" не означает, что 60 и есть. Может кто-то где-то дальше что-то и вычитал.
Но "выглядеть на 60" не означает, что 60 и есть. Может кто-то где-то дальше что-то и вычитал.
Ну и вот...Я маму свою как раз в 60 лет замуж в Германию и выдала. Она в том возрасте была цветущей яркой дамой. Это не было проблемой.
А я в свои 48 нафиг никому не сдалась, потому что мой тип европеоидный, и я старюсь не очень красиво...мягко говоря. Меня взамуж брать не хотят, они лучше экономить будут
А я в свои 48 нафиг никому не сдалась, потому что мой тип европеоидный, и я старюсь не очень красиво...мягко говоря. Меня взамуж брать не хотят, они лучше экономить будут

Если действительно захочешь, то возьмут. Ты просто не хочешь :-)
вы меня умерли и воскресли....
я в шок на пару лет....
вы мне очень симпатичны!
я в шок на пару лет....
вы мне очень симпатичны!
Аааа :-))) Ты меня изучила за эти годы. Я на самом деле понимаю, что для меня это страх какая гадость....Но этого хотят мои родненькие люди, и я не могу им отказать...занимаюсь вот. 

Даже боюсь что-то предположить :-)))
Тут либо валенкиИз армейского опыта - аналога по зимней обувке просто нет.
В Москве вообще +4. Пока до гостиницы доехали, думал - сдохну.
А почему ? У нас вчера было +7 и дождичек...Мы мужественно терпим, не сдыхаем ! :-)))