На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это они способные, да. У нас так зимой яблоньку-дичку ободрали. Кажется, всем и не хватило. Ещё дрозды такие же налётчики.
Я не хочу зимнее время. Сейчас утром темно, но по вечерам ещё светло, а тогда и утром темень будет и вечером.
Это со скольки у тебя вечер, что светло?
Не, мне даже не очень важно, что темно, мне не хватает этого часа сна, организм отказывается просыпаться ночью.

Не, мне даже не очень важно, что темно, мне не хватает этого часа сна, организм отказывается просыпаться ночью.
Вечер это когда я с работы домой иду :-)
5-6 часов.
5-6 часов.
Хорошая у них там тайга... бараны водятся.
Да там всё прекрасно: и алые паруса, и таёжные бараны ручной работы.

Сейчас читают
Привет-4. Тайна Привета.
127289
927
Дневному дозору быть
146362
1001
Ночедозор
135874
1109
Чтобы разгрузиться российскому рыболовному судну в портах Южной Кореи или Норвегии капитану достаточно за сутки предупредить портовые власти, в течение часа по прибытию в порт пройти все формальности показав несколько документов и в течение суток разгрузиться. Для того чтобы это же проделать в российском порту необходима куча документов, предупреждение за неделю, пару дней для различных проверок и потом может быть в течение недели судно будет разгружено. Конечно во всем этом виновато только ВТО 

на п п
Что ни день, то сюрпрайз ! Шокирована словарным запасом здешних алкашей !! Вот буквально только что выгоняли с одной адекватной соседкой какую-то алкашку из нашей загородки. Она улеглась так вольготно под моей дверью и лежит !!
Я говорю "У тебя есть 10 минут, чтобы доползти вот до этой двери и вниз по лестнице. Потом вызываю полицию !"
А она свой взор мутный на меня подняла и говорит "А Вы полагаете, я уложусь в этот лимит ?"
Я ошалела и говорю, мол, мы тебе поможем на финише !
А она "Я бы на Вашем месте не была бы столь оптимстчной..." :-)))))))))
Ну она уложилась примерно в пять минут. Соседка сказала, что у них был раньше замок на отсеке, но пришли пожарники и сказали, кто будет делать на отсечках замки, будут штрафовать !
Что ни день, то сюрпрайз ! Шокирована словарным запасом здешних алкашей !! Вот буквально только что выгоняли с одной адекватной соседкой какую-то алкашку из нашей загородки. Она улеглась так вольготно под моей дверью и лежит !!
Я говорю "У тебя есть 10 минут, чтобы доползти вот до этой двери и вниз по лестнице. Потом вызываю полицию !"
А она свой взор мутный на меня подняла и говорит "А Вы полагаете, я уложусь в этот лимит ?"
Я ошалела и говорю, мол, мы тебе поможем на финише !
А она "Я бы на Вашем месте не была бы столь оптимстчной..." :-)))))))))
Ну она уложилась примерно в пять минут. Соседка сказала, что у них был раньше замок на отсеке, но пришли пожарники и сказали, кто будет делать на отсечках замки, будут штрафовать !
Хе-хе! В 80-м году я, вчерашний школьник, не меньше был потрясён южными алкашами. Идя ранним утром в одном черноморском городке за кефирчиком, увидел, как на хоздворе небольшого типично советского гастрономчика трое грузчиков (или т.н. подсобников) в чёрных халатах, сидя на деревянной таре (именуемой в народе ящиками), распивали белое сухое вино! Не портяшок, не вермут, не "Агдам", не "Памир", и даже не "Солнцедар"!
Даже сейчас, в престарелом состоянии жизни, я ни за что не различу, какое вино, для чего и зачем :-)) Потому что я никогда не пила ничего кроме коньяка, и не пью, теперь уже ничего вааабще :-)) А уж тем более, в невинном возрасте !
Ну, невинность-то я потерял чуть раньше - года за 4 до описываемых событий.
Тоже неохота на зимнее время.
Летом в 3 уже светло будет. Никто же на утреннюю дойку не встает.
А вот зимой детки со второй смены идут и так в полной темноте, а будет еще темнее
Летом в 3 уже светло будет. Никто же на утреннюю дойку не встает.
А вот зимой детки со второй смены идут и так в полной темноте, а будет еще темнее

А я совершенно запуталась с этим временем... То, по которому мы живем сейчас, природное (с учетом 3-часовой разницы с Москвой) или переведенное?
Конечно во всем этом виновато только ВТОТолько?

ВТО усугубляет имеющиеся в этом отношении проблемы. В общем, отучаемся передергивать.
Вот и скажите, как ВТО усугубляет проблему разгрузки рыбы в российских портах. Что не могут чиновники из ВТО заставить русские портовые и пограничные службы работать более быстрее?
Вам уже лет 6 назад было сказано, как.
П.С. Безграмотно оформленные сообщения затрудняют восприятие текста.
П.С. Безграмотно оформленные сообщения затрудняют восприятие текста.
Понятно - лозунгами и обвинениями бросаться вы умеете, а как ответить на простой вопрос, так сразу трудности перевода

Серафимм
mentally ill people hunter
Ну вопчем,здрасьте,кого не видел:-)
Еч, тебе нельзя отвечать на вопросы, потому что ты воинствующий дилетант в куче тем. А таких лучше обходить за сто верст. Зато когда ты в теме, так интересно и познавательно читать ))))
Ну что? еще не мерзнете? это я просто зимнее пальто не забрала из ремонта ))) скоро!
Риша, все мы дилетанты в большинстве вопросов
, но чтобы не поспорить. Ведь истина в споре рождается, если конечно они обоснованные и оппоненты готовы выслушать друг друга. Так и рыбка, что ты упомянула, в основном из Вьетнама ввозится, а не из Китая.

А что мерзнуть, когда тепло на улице 

Привет!
Рассказывай, что и как?

Так вот она у нас ввозится без визы. может три из вьетнама, одна из китая, а еще две из лаоса какого-нибудь.
скоро будет холодно ибо зима
Это если ты в своем багаже везешь, а так все учитывается на таможне
P.s. Представил миллион вьетнамцев везущих в личном багаже рыбу из Меконга

P.s. Представил миллион вьетнамцев везущих в личном багаже рыбу из Меконга

а откуда ее до таможни везут? вот известнейший тайский латекс весь практически растет во вьете
лозунгами и обвинениями бросатьсяВ вас не брошено ни одного обвинения и, уж тем более, лозунга : ) А ведь могли бы, при желании, и пришибить : ))
а как ответить на простой вопросНа простые и сложные вопросы относительно ВТО вам уже отвечали неоднократно и обоснованно много лет назад. Если подводит память, воспользуйтесь поиском.
так сразу трудности переводаНеправильно. Элементарное нежелание метать бисер. К тому же, за столько лет для вас он просто закончился.
Да и не будем. Спасибо. Как сами? Всё ли хорошо ф "дацком" королевстве?:-)
Прочиталось: "в дурацком королевстве" 

Гы...теперь снова 49/51:-):-)
Может, это соотношение плохого и хорошего? нет? 

В поциенте?
Интересно, до клизмы или после неё?
Интересно, до клизмы или после неё?
Вот это правильно... всё дерьмо - оно не в кишках, оно на полметра выше.
*Задумалась о занятном анатомическом устройстве нашего организьма*
И по мере переваривания она вверх устремляется?
Ну, то вверх, то вниз... там же закручено всё.
''жив курилка?"
..."слухи о моей смерти,сильно преувеличены...":-D
..."слухи о моей смерти,сильно преувеличены...":-D