Дневной в предвкушении зимы
247414
1000
Крыска
Это они способные, да. У нас так зимой яблоньку-дичку ободрали. Кажется, всем и не хватило. Ещё дрозды такие же налётчики.
Таша
Я не хочу зимнее время. Сейчас утром темно, но по вечерам ещё светло, а тогда и утром темень будет и вечером.
Крыска
Это со скольки у тебя вечер, что светло?:улыб:
Не, мне даже не очень важно, что темно, мне не хватает этого часа сна, организм отказывается просыпаться ночью.
Таша
Вечер это когда я с работы домой иду :-)
5-6 часов.
Таша
Хорошая у них там тайга... бараны водятся.
Крыска
Да там всё прекрасно: и алые паруса, и таёжные бараны ручной работы.:улыб:
Таша
Женщина, чё...
  • Шимпанзе Анфиса восьми лет от роду моет окно в своём

Ундинa
Чтобы разгрузиться российскому рыболовному судну в портах Южной Кореи или Норвегии капитану достаточно за сутки предупредить портовые власти, в течение часа по прибытию в порт пройти все формальности показав несколько документов и в течение суток разгрузиться. Для того чтобы это же проделать в российском порту необходима куча документов, предупреждение за неделю, пару дней для различных проверок и потом может быть в течение недели судно будет разгружено. Конечно во всем этом виновато только ВТО :biggrin:
mr. Hide
на п п

Что ни день, то сюрпрайз ! Шокирована словарным запасом здешних алкашей !! Вот буквально только что выгоняли с одной адекватной соседкой какую-то алкашку из нашей загородки. Она улеглась так вольготно под моей дверью и лежит !!
Я говорю "У тебя есть 10 минут, чтобы доползти вот до этой двери и вниз по лестнице. Потом вызываю полицию !"
А она свой взор мутный на меня подняла и говорит "А Вы полагаете, я уложусь в этот лимит ?"
Я ошалела и говорю, мол, мы тебе поможем на финише !
А она "Я бы на Вашем месте не была бы столь оптимстчной..." :-)))))))))

Ну она уложилась примерно в пять минут. Соседка сказала, что у них был раньше замок на отсеке, но пришли пожарники и сказали, кто будет делать на отсечках замки, будут штрафовать !
Тигирька
Хе-хе! В 80-м году я, вчерашний школьник, не меньше был потрясён южными алкашами. Идя ранним утром в одном черноморском городке за кефирчиком, увидел, как на хоздворе небольшого типично советского гастрономчика трое грузчиков (или т.н. подсобников) в чёрных халатах, сидя на деревянной таре (именуемой в народе ящиками), распивали белое сухое вино! Не портяшок, не вермут, не "Агдам", не "Памир", и даже не "Солнцедар"!
mr. Hide
Даже сейчас, в престарелом состоянии жизни, я ни за что не различу, какое вино, для чего и зачем :-)) Потому что я никогда не пила ничего кроме коньяка, и не пью, теперь уже ничего вааабще :-)) А уж тем более, в невинном возрасте !
Тигирька
Ну, невинность-то я потерял чуть раньше - года за 4 до описываемых событий.
Таша
Тоже неохота на зимнее время.
Летом в 3 уже светло будет. Никто же на утреннюю дойку не встает.
А вот зимой детки со второй смены идут и так в полной темноте, а будет еще темнее :cray-1:
Таша
А я совершенно запуталась с этим временем... То, по которому мы живем сейчас, природное (с учетом 3-часовой разницы с Москвой) или переведенное?
Ech_Aleks
Конечно во всем этом виновато только ВТО
Только? :eek: Кто-то утверждал именно это? :ухмылка:
ВТО усугубляет имеющиеся в этом отношении проблемы. В общем, отучаемся передергивать.
Ундинa
Вот и скажите, как ВТО усугубляет проблему разгрузки рыбы в российских портах. Что не могут чиновники из ВТО заставить русские портовые и пограничные службы работать более быстрее?
Ech_Aleks
Вам уже лет 6 назад было сказано, как.

П.С. Безграмотно оформленные сообщения затрудняют восприятие текста.
Ундинa
Понятно - лозунгами и обвинениями бросаться вы умеете, а как ответить на простой вопрос, так сразу трудности перевода:улыб:
презумпция
Ну вопчем,здрасьте,кого не видел:-)
Ech_Aleks
Еч, тебе нельзя отвечать на вопросы, потому что ты воинствующий дилетант в куче тем. А таких лучше обходить за сто верст. Зато когда ты в теме, так интересно и познавательно читать ))))
GuimpLena
Ну что? еще не мерзнете? это я просто зимнее пальто не забрала из ремонта ))) скоро!
GuimpLena
Риша, все мы дилетанты в большинстве вопросов:улыб: , но чтобы не поспорить. Ведь истина в споре рождается, если конечно они обоснованные и оппоненты готовы выслушать друг друга. Так и рыбка, что ты упомянула, в основном из Вьетнама ввозится, а не из Китая.
GuimpLena
А что мерзнуть, когда тепло на улице :dnknow:
Серафимм
Привет!:улыб: Рассказывай, что и как?
Ech_Aleks
Так вот она у нас ввозится без визы. может три из вьетнама, одна из китая, а еще две из лаоса какого-нибудь.
Ech_Aleks
скоро будет холодно ибо зима
GuimpLena
Это если ты в своем багаже везешь, а так все учитывается на таможне:улыб:
P.s. Представил миллион вьетнамцев везущих в личном багаже рыбу из Меконга:улыб:
Ech_Aleks
а откуда ее до таможни везут? вот известнейший тайский латекс весь практически растет во вьете
Ech_Aleks
лозунгами и обвинениями бросаться
В вас не брошено ни одного обвинения и, уж тем более, лозунга : ) А ведь могли бы, при желании, и пришибить : ))

а как ответить на простой вопрос
На простые и сложные вопросы относительно ВТО вам уже отвечали неоднократно и обоснованно много лет назад. Если подводит память, воспользуйтесь поиском.

так сразу трудности перевода
Неправильно. Элементарное нежелание метать бисер. К тому же, за столько лет для вас он просто закончился.
Шлёндра
Да и не будем. Спасибо. Как сами? Всё ли хорошо ф "дацком" королевстве?:-)
Серафимм
Прочиталось: "в дурацком королевстве" :улыб:
Шлёндра
Гы...теперь снова 49/51:-):-)
Крыска
Вес и рост : ))
Серафимм
Жив, курилка? Это хорошо.
Крыска
Может, это соотношение плохого и хорошего? нет? :umnik:
Пилюля
В поциенте?

Интересно, до клизмы или после неё?
mr. Hide
51/49 - до
49/51 - после
:улыб:
Пилюля
Вот это правильно... всё дерьмо - оно не в кишках, оно на полметра выше.
Крыска
*Задумалась о занятном анатомическом устройстве нашего организьма*
mr. Hide
Там еда. В процессе переваривания.
Крыска
И по мере переваривания она вверх устремляется?
mr. Hide
Ну, то вверх, то вниз... там же закручено всё.
Крыска
Действительно...

Лихо закручено! :безум:
Отец Тук
''жив курилка?"
..."слухи о моей смерти,сильно преувеличены...":-D