На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А разве что-то может болеть сильнее зуба? 

Например, отрубленная голова.
Вообще, болит всегда в ом месте, где больнее всего. Ага.
Вообще, болит всегда в ом месте, где больнее всего. Ага.
Рукастый ты мужик, как я посмотрю.И плечистый... А что поделать?

Голова - это кость! *стучит кулаком по лбу.
А в кости болеть нечему!
А в кости болеть нечему!
Там тоже теперь, да. Зуб болел, и того теперь уж нет.
Почему это в кости болеть нечему, там нервы живут.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236739
1000
красота и материнство (часть 73)
231848
1000
Может ли мужчина простить измену?
57407
162
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.....
А, понятно. Ты же в Армии не служила.

Йа?.. Я в военном городке два года честно отработала по распределению.
а мне то откуда знать, это ты написал: "я там, в душе, могу быть кем угодно. Хоть по заказ.
вот я и уточняю, во избежание, так сказать ))))
вот я и уточняю, во избежание, так сказать ))))
Ты хочешь-то чего? Это, знаешь ли, зависит.
ааааааа, Бернс, нельзя же так смешить!))))))
Вот тебе смешно. А он чуть ли не как Высоцкий Владимир Семёнович. Она, понимаешь, в Париже была, а он совсем нет.
я много чего хочу *уклончиво*)))))
да ваще, песня смешнючая))) это он значит, поехал к любимой, его заарестовали и только тут он вдруг на бульваре прозрел - ноги длинные, ах эти бровивразлет - что он ей не пара)))) а раньше не по глазам было чтоли))))) или у нее брови как-то по другому расти начали, пока он там по таежным делянкам мотылялся? ))))
>я много чего хочу *уклончиво*)))))
Уклончиво-то и я много чего хочу...
Уклончиво-то и я много чего хочу...
McBurns
gold Няmster
Почему все спят?
Или тут всегда теперь так?
Кто причиной, кто виной? Неужели таки загадили два-три ограниченно умных персонажа с неограниченным временем доступа всё остальное общение?
Или тут всегда теперь так?
Кто причиной, кто виной? Неужели таки загадили два-три ограниченно умных персонажа с неограниченным временем доступа всё остальное общение?
осторожничают, наверное
да и неохота одной тут сидеть под рампами или вдвоем, когда в засаде "с косами стоят"))))
да и неохота одной тут сидеть под рампами или вдвоем, когда в засаде "с косами стоят"))))
С косами? В засаде?
Так надо им засадить и за косы оттаскать
Так надо им засадить и за косы оттаскать

Кошмаааар... запутали народ окончательно
Я поначалу за ними следила: когда они с нормального на ненормальное нас переводят... потом запуталась вместе со всеми
Хоть бы кто-нибудь на пальцах объяснил, какое время нормальное!

а в кого бернс пальцем тыкал? уж не национальные ли меньшинства подразумевал???
С 16 июня 1930 года у нас было декретное время. По нему мы жили на час вперёд летом и на два часа вперёд зимой. С осени 2011 года отменили переход на зимнее время и разрыв с реальным поясным временем составляет два часа.
Upd. А, нет, наврал: «сейчас на значительных территориях (большая часть центральных регионов Европейской части России, Западная Сибирь, восток Красноярского края, Камчатка и т. д.) используется время, опережающее поясное лишь на один час».
Upd. А, нет, наврал: «сейчас на значительных территориях (большая часть центральных регионов Европейской части России, Западная Сибирь, восток Красноярского края, Камчатка и т. д.) используется время, опережающее поясное лишь на один час».
откудаж я знаю, кто у вас меньшинства, ты ведь о них заговорил, а не я
бернс, а тебе сколько лет?
бернс, а тебе сколько лет?
Понятия не имею. И даже разбираться не хочу : )
По паспорту 40. По виду 30. По поведению — мне ещё нельзя фодку пить и порнуху смотреть.
нп
я все правильно понимаю? мы обыграли бразильцев в пляжный волейбол? а теперь они нас обыграют в хоккей, алжирцы оббегут на лыжах, а пакистанцы обтанцуют в фигурном катании? все к тому идет
я все правильно понимаю? мы обыграли бразильцев в пляжный волейбол? а теперь они нас обыграют в хоккей, алжирцы оббегут на лыжах, а пакистанцы обтанцуют в фигурном катании? все к тому идет
Чи-и-и-иво?
Мышкин, ты что тут пишешь такое?
Мышкин, ты что тут пишешь такое?
Ну так не Подмышкин же ещё
И не Лобков

И не Лобков

Хо, лобков звучит гордо, надо брать, с подмышкиным абажду пока, прозапас оставлю, мало ли. 

лобков звучит гордоИ совсем не пошло (предложивший же не сторонник шуток ниже пояса - это для него показатель)... а где-то даже старозаветно... Котя коток, котя серенький лобок...
Сказанья старины глубокой практически. Или преданья? В общем, старина.
А ты уж как-нибудь постарайся не решать, что и где для меня показатель. Я сам справлюсь.
Дадя вася с рубашкой в мазуте вполне органично выглядит за рулём трактора.
А вот девочка в мини-юбке не очень.
Дадя вася с рубашкой в мазуте вполне органично выглядит за рулём трактора.
А вот девочка в мини-юбке не очень.
Ты сам расписался в своих показателях русским по серому (или какой там у тебя фон экрана), так что можешь уже поправить юбку и расслабиться : )
какие у вас адгезивные качества
*ильич позавидует*
*ильич позавидует*
ннп
Кстати, а где Ильич? Давненько что-то не пишет...
Кстати, а где Ильич? Давненько что-то не пишет...
> Котя коток, котя серенький лобок...
"хвосток" в оригинале был :-)))
"хвосток" в оригинале был :-)))
Ничего не знаю про хвосток
у меня в книжке, по которой я пальчиком водила, котя был серенький лобок, я точно помню 

Ну что ты... самиздат в моей жизни появился значительно позднее... и это был рОман, не сказочки какие-нибудь... отэренный "Мастер и Маргарита" : )
А котя-коток был в книжке-малышке из плотного такого картона
А котя-коток был в книжке-малышке из плотного такого картона

Вспомнилось, кстати... из раннего
В восторге от Булгакова из детства вышли
(Тогда он в самиздате издавался (!),
Потом вдруг Каcтанеда посрывал всем крыши,
А Герман Гессе в бисер проигрался...

В восторге от Булгакова из детства вышли
(Тогда он в самиздате издавался (!),
Потом вдруг Каcтанеда посрывал всем крыши,
А Герман Гессе в бисер проигрался...
У нас Булгаков в виде книги был. Уж не знаю, откуда...
Но мама запретила мне эту книгу давать почитать подругам. Сказала: "Пусть приходят и здесь читают" :-)
Но мама запретила мне эту книгу давать почитать подругам. Сказала: "Пусть приходят и здесь читают" :-)
его впервые издали в 78 или 79 году - зеленая такая книжка - там были ММ, БГ и еще что-то - старший брат школьной подруги купил на книжной ярмарке за бешеную цену...
Озадачили Вы меня, полезла в дебри разобраться.
В общем, всё было так: когда у нас было декретное время и +4 с Москвой, то разница с реальным (астрономическим, географическим и как там его ещё называют) временем составляла 2,5 часа. Теперь, когда мы перешли в другой часовой пояс и у нас +3 с Москвой, при переходе на летнее время разница полтора часа, на зимнее — полчаса. Это значит, что мы живём вперёд на эти самые полтора и полчаса. Сейчас, когда наступает астрономический полдень, на наших часах уже 13.30 (плюс-минус 15 минут в зависимости от времени года). То есть самое близкое время к реальному, когда мы живём по зимнему времени.

В общем, всё было так: когда у нас было декретное время и +4 с Москвой, то разница с реальным (астрономическим, географическим и как там его ещё называют) временем составляла 2,5 часа. Теперь, когда мы перешли в другой часовой пояс и у нас +3 с Москвой, при переходе на летнее время разница полтора часа, на зимнее — полчаса. Это значит, что мы живём вперёд на эти самые полтора и полчаса. Сейчас, когда наступает астрономический полдень, на наших часах уже 13.30 (плюс-минус 15 минут в зависимости от времени года). То есть самое близкое время к реальному, когда мы живём по зимнему времени.
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь