На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно, не хочешь про снег, скажи, что думаешь об этом?
Это да. А нам что, привычные. Сибирь - дом родной, чо.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну что думаю.... Уё****м у нас всегда был честь и почет
ничего подобного, вы мож, и привычные, а по мне пусть хоть ваще снега не будет и мороза, мне и так хорошо)))
Sobolev
old hamster
Макиавелли, рыдал бы, живи он сейчас и видя нашу действительность.
Я там подписался с Кабыздохом в партизаны, но теперь передумал и рвану на продсклад. Пойдёшь с нами, ежли что?
Я там подписался с Кабыздохом в партизаны, но теперь передумал и рвану на продсклад. Пойдёшь с нами, ежли что?
А чо тут думать? Тут таких на этом же светофоре вешать надо... за ноги... на пару часиков, а после отправлять трудиться на свежем воздухе на десяток лет... Эх...
Без мороза нельзя, бактерия не сдохнет тогда, а должна! Это же сибирь, вот и вот!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если на продсклад, то есесссно пойду))
Там водки, - залейся!
Там всего навалом, мне видится, туда надо и лыжи вострить, оно надёжнее, чем на баррикадах и схронах всяких, где мыши лазят.
Там всего навалом, мне видится, туда надо и лыжи вострить, оно надёжнее, чем на баррикадах и схронах всяких, где мыши лазят.

Sobolev
old hamster
Вот, наш человек-сапиенс, соображаш чокчему!
Кабыздооох, нас уже трое, вынесем все тяготы, втроём-то, небось!
Кабыздооох, нас уже трое, вынесем все тяготы, втроём-то, небось!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Слушай, ты конкретизируй про склады-то... Ты про "Росрезерв", что ли?)))
Sobolev
old hamster
Ну это после мобилизации на Росрезерв, а до того, пока смута, марадёрнем, какой поближе, чисто для выживания вида чтоб, да пересидим, под бутылочку "чегонайдём "
По-моему, ничего планчик.
По-моему, ничего планчик.

вот-вот. а мы пока в европе поживем, можно? )))
Ту Европу одной бомбой (или аварией на АЭС) накроет всю, у нас-то здесь, на Западно-Сибирской низменности, побезопаснее будет :-)
Хорошо, поехали хоть куда, только чтобы там можно было жить теплой одежды и без печки, а костер только чтобы еду готовить))
можно даже в одежде без печки *расщедрилась*)))
можно даже в одежде без печки *расщедрилась*)))
а если всемирный потоп? зальет эту мадейру в момент и что, на пальмах будем сидеть и бутылки в воду бросать? )))
если потоп, то нас скорее тут зальёт, а там мы на гору залезем :-)
уговорила)) поехали
как только туда попасть, чтобы безболезненно? какие пути измыслить? *задумалась*)))
как только туда попасть, чтобы безболезненно? какие пути измыслить? *задумалась*)))
Хитренькие какие, смыться придумали, а мы, с мужиками на складах пропадай тут одни, пьяные, веселые и без дам? Дудки, не выпустят вас, я договорюсь. Будете, как истинные декабристки с нами коротать:)
кого складируете? много уже уложили? :-)
Привет, милая женщина! Что, будешь тоже с нами, если что, коротать, - дело серьезное, сама понимаешь:)
скоротаю, чо уж. если чо, конечно
ну... надо выучить немного по-португальски (Рабыню Изауру пересмотреть, например), и записаться в какой-нибудь фан-клуб португальской команды... потом поехать за неё болеть, когда будет ЧМ в России, а там познакомиться с португальцами... это бюджетный вариант :-)
а можно просто туда поехать :-)
а можно просто туда поехать :-)
ну Соболев, ну сам посуди, как же вы пропадете, если пьяные и веселые? да на вас на таких расписных сразу толпа набежит декабристок этих *пятится огородами в аэропорт*))))))))
Какой такой порт, родину не любишь?! А ну, а то ишь! Опять же, вылеты отменят и будете, как миленькие. Нам чужие декабристки не надо!
эээ, а рабыня разве на португальском? она ж бразильская, ну ее *вспомнила маму чоли зачем-то*)))
предлагаю для экономии познакомиться с португальцами прямо здесь, на БЗ
ау, португальцы, выходите, знакомиться будем! *кричит*)))))))))))
предлагаю для экономии познакомиться с португальцами прямо здесь, на БЗ
ау, португальцы, выходите, знакомиться будем! *кричит*)))))))))))
ну, Соболев, не парлон па *важничает* а Родину никто не мешает на расстоянии любить))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А на каком ,по-твоему, разговаривают в Бразилии? На бразильском?)))
Ну что за дремучесть... а с виду вроде солидная, интеллигентная женщина
Ну что за дремучесть... а с виду вроде солидная, интеллигентная женщина

nfnecz
уровень пользователя превышен
А давайте закурим! По-нашему, по бразильски! ( тётя)
Irisi4eg
old hamster
да ладно, откуда солидная да еще и интеллигентная *сопит, копируя сложное слово*))) "наговариваете вы на семью нашу!"©, нехорошо! )))))
что, нету португальцев на бз чтоли *озирается* и даже дона Педро нету?
тогда ушла я работать от вас)))
тогда ушла я работать от вас)))
в порту галлы одни...
презумпция
хикки
Кстати, у кой-кого из БЗшников близкие родственники в курсе португальского. Пусть нам по блату курсы замутят.
крыска, я ж тебе кошку привезла, похожую на гитлера. ей-ей, еще бы челочку косую - вылитый адольф!!
итсми привезла масла, отжатое у кокоса, как она просила.
итсми привезла масла, отжатое у кокоса, как она просила.
вот это даааа! спасибо, шелест. я ж шутила, даже неловко как-то.
вы отжали у кокоса, а я, значит, отжала у вас )))
где и когда забирать *деловито, отставляя в сторонку неловкость*
вы отжали у кокоса, а я, значит, отжала у вас )))
где и когда забирать *деловито, отставляя в сторонку неловкость*
Цыганка_Аза
experienced
ннп
Судя по активности, неслабо так БЗ приморозило... а частично и отморозило
Судя по активности, неслабо так БЗ приморозило... а частично и отморозило

точно, седня ж 7 ноября (почти с)
то-то никого нету - видать громят бадаевские склады...
то-то никого нету - видать громят бадаевские склады...
Sobolev
old hamster
Минус три, оно и понятно:) , а день, тем не менее, добрый, Вы не находите:)
ты уже разгромил? (склады)
Привет!
Привет!
еще нет, я не смогла присоединиться
Они сгорели снова в 2010. А в 17 громили винные погреба - жажда замучила с сухого закона.