На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно, не хочешь про снег, скажи, что думаешь об этом?
Это да. А нам что, привычные. Сибирь - дом родной, чо.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну что думаю.... Уё****м у нас всегда был честь и почет
ничего подобного, вы мож, и привычные, а по мне пусть хоть ваще снега не будет и мороза, мне и так хорошо)))
Sobolev
old hamster
Макиавелли, рыдал бы, живи он сейчас и видя нашу действительность.
Я там подписался с Кабыздохом в партизаны, но теперь передумал и рвану на продсклад. Пойдёшь с нами, ежли что?
Я там подписался с Кабыздохом в партизаны, но теперь передумал и рвану на продсклад. Пойдёшь с нами, ежли что?
А чо тут думать? Тут таких на этом же светофоре вешать надо... за ноги... на пару часиков, а после отправлять трудиться на свежем воздухе на десяток лет... Эх...
Сейчас читают
деньтеньплетень
123364
1000
Дозор. Все еще ждем весну
195455
1012
Ночной дозор
106238
1006
Без мороза нельзя, бактерия не сдохнет тогда, а должна! Это же сибирь, вот и вот!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если на продсклад, то есесссно пойду))
Там водки, - залейся!
Там всего навалом, мне видится, туда надо и лыжи вострить, оно надёжнее, чем на баррикадах и схронах всяких, где мыши лазят.
Там всего навалом, мне видится, туда надо и лыжи вострить, оно надёжнее, чем на баррикадах и схронах всяких, где мыши лазят.

Sobolev
old hamster
Вот, наш человек-сапиенс, соображаш чокчему!
Кабыздооох, нас уже трое, вынесем все тяготы, втроём-то, небось!
Кабыздооох, нас уже трое, вынесем все тяготы, втроём-то, небось!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Слушай, ты конкретизируй про склады-то... Ты про "Росрезерв", что ли?)))
Sobolev
old hamster
Ну это после мобилизации на Росрезерв, а до того, пока смута, марадёрнем, какой поближе, чисто для выживания вида чтоб, да пересидим, под бутылочку "чегонайдём "
По-моему, ничего планчик.
По-моему, ничего планчик.

вот-вот. а мы пока в европе поживем, можно? )))
Ту Европу одной бомбой (или аварией на АЭС) накроет всю, у нас-то здесь, на Западно-Сибирской низменности, побезопаснее будет :-)
Хорошо, поехали хоть куда, только чтобы там можно было жить теплой одежды и без печки, а костер только чтобы еду готовить))
можно даже в одежде без печки *расщедрилась*)))
можно даже в одежде без печки *расщедрилась*)))
а если всемирный потоп? зальет эту мадейру в момент и что, на пальмах будем сидеть и бутылки в воду бросать? )))
если потоп, то нас скорее тут зальёт, а там мы на гору залезем :-)
уговорила)) поехали
как только туда попасть, чтобы безболезненно? какие пути измыслить? *задумалась*)))
как только туда попасть, чтобы безболезненно? какие пути измыслить? *задумалась*)))
Хитренькие какие, смыться придумали, а мы, с мужиками на складах пропадай тут одни, пьяные, веселые и без дам? Дудки, не выпустят вас, я договорюсь. Будете, как истинные декабристки с нами коротать:)
кого складируете? много уже уложили? :-)
Привет, милая женщина! Что, будешь тоже с нами, если что, коротать, - дело серьезное, сама понимаешь:)
скоротаю, чо уж. если чо, конечно
ну... надо выучить немного по-португальски (Рабыню Изауру пересмотреть, например), и записаться в какой-нибудь фан-клуб португальской команды... потом поехать за неё болеть, когда будет ЧМ в России, а там познакомиться с португальцами... это бюджетный вариант :-)
а можно просто туда поехать :-)
а можно просто туда поехать :-)
ну Соболев, ну сам посуди, как же вы пропадете, если пьяные и веселые? да на вас на таких расписных сразу толпа набежит декабристок этих *пятится огородами в аэропорт*))))))))
Какой такой порт, родину не любишь?! А ну, а то ишь! Опять же, вылеты отменят и будете, как миленькие. Нам чужие декабристки не надо!
эээ, а рабыня разве на португальском? она ж бразильская, ну ее *вспомнила маму чоли зачем-то*)))
предлагаю для экономии познакомиться с португальцами прямо здесь, на БЗ
ау, португальцы, выходите, знакомиться будем! *кричит*)))))))))))
предлагаю для экономии познакомиться с португальцами прямо здесь, на БЗ
ау, португальцы, выходите, знакомиться будем! *кричит*)))))))))))
ну, Соболев, не парлон па *важничает* а Родину никто не мешает на расстоянии любить))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А на каком ,по-твоему, разговаривают в Бразилии? На бразильском?)))
Ну что за дремучесть... а с виду вроде солидная, интеллигентная женщина
Ну что за дремучесть... а с виду вроде солидная, интеллигентная женщина

nfnecz
уровень пользователя превышен
А давайте закурим! По-нашему, по бразильски! ( тётя)
Irisi4eg
old hamster
да ладно, откуда солидная да еще и интеллигентная *сопит, копируя сложное слово*))) "наговариваете вы на семью нашу!"©, нехорошо! )))))
что, нету португальцев на бз чтоли *озирается* и даже дона Педро нету?
тогда ушла я работать от вас)))
тогда ушла я работать от вас)))
в порту галлы одни...
презумпция
хикки
Кстати, у кой-кого из БЗшников близкие родственники в курсе португальского. Пусть нам по блату курсы замутят.
крыска, я ж тебе кошку привезла, похожую на гитлера. ей-ей, еще бы челочку косую - вылитый адольф!!
итсми привезла масла, отжатое у кокоса, как она просила.
итсми привезла масла, отжатое у кокоса, как она просила.
вот это даааа! спасибо, шелест. я ж шутила, даже неловко как-то.
вы отжали у кокоса, а я, значит, отжала у вас )))
где и когда забирать *деловито, отставляя в сторонку неловкость*
вы отжали у кокоса, а я, значит, отжала у вас )))
где и когда забирать *деловито, отставляя в сторонку неловкость*
Цыганка_Аза
experienced
ннп
Судя по активности, неслабо так БЗ приморозило... а частично и отморозило
Судя по активности, неслабо так БЗ приморозило... а частично и отморозило

точно, седня ж 7 ноября (почти с)
то-то никого нету - видать громят бадаевские склады...
то-то никого нету - видать громят бадаевские склады...
Sobolev
old hamster
Минус три, оно и понятно:) , а день, тем не менее, добрый, Вы не находите:)
ты уже разгромил? (склады)
Привет!
Привет!
еще нет, я не смогла присоединиться
Они сгорели снова в 2010. А в 17 громили винные погреба - жажда замучила с сухого закона.