Мужика ей надо. Чемоданы кидать. Давайте нашего обяжем. А чё?
Модератор - это обязывает. А то титьки дайте, работать без титек не могу, засыпаю...
Покидает чемоданы, сон будет здоровый и ночной. И не будет тратить ночь на всяческие безобразия, после которых только титьки оживить могут... Да )))))
Модератор - это обязывает. А то титьки дайте, работать без титек не могу, засыпаю...
Покидает чемоданы, сон будет здоровый и ночной. И не будет тратить ночь на всяческие безобразия, после которых только титьки оживить могут... Да )))))
презумпция
хикки
И чо, и чо?
*живо интересуясь судьбой Апджоновой конечности*
*живо интересуясь судьбой Апджоновой конечности*
Да жалко его, вдруг тоже руку вывернет...
Aleksandrin
old hamster
нет уж, нет уж, давайте про болячки на ночь, я про ногу хочу послушать
тока я тож потом буду как меня без анестезии с железкой в зубах этовали, санавиация наша доблестная))
а я её с какой- то встречи БЗ забыть не могу в благородном голубом, после отдыха загорелую, ммм...
тока я тож потом буду как меня без анестезии с железкой в зубах этовали, санавиация наша доблестная))
а я её с какой- то встречи БЗ забыть не могу в благородном голубом, после отдыха загорелую, ммм...
презумпция
хикки
Про перинеотомию никому не интересно послушать?
*бескорыстно интересуется*
*бескорыстно интересуется*
Upjohn
универсальный маньяк
Чо-чо... Как обычно. Все сам, все сам... Сам вытащил осколок. Пока врачи не видели.
презумпция
хикки
А ты им фото голой бабы показывал, чтобы отвлечь?
Сейчас читают
Ночной бар-дак!!
329610
1000
Анонсы фото-2!
122727
1001
ПС от Матильды или Ошибки исправлены ?
14729
146
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
прям какой-то каламбур.... сначала строчка про "благородное голубое", потом следующая сразу про "перинеотомию"....
Цыганка_Аза
experienced
тока я тож потом буду как меня без анестезии с железкой в зубах этовалиНичего плохого, кроме хорошего, о наркозе сказать не могу... Пробовала 1 раз... оказалось полезно. Но в целях поддержания разговора могу рассказать о ФГС... те еще ощущения... если бы не зажатое в зубах кольцо, непременно укусила бы доктора.
Aleksandrin
old hamster
так это, в курсе, в подробностях))
презумпция
хикки
Жизнь вообще штука каламбуристая. Любовь и "шептуны" в одной и той же постели, например.
Upjohn
универсальный маньяк
Я конечно понимаю что голая баба это наркоз... немеешь перед зеркалом, да?) *сочувственно*))
презумпция
хикки
Не то слово - в омморок падаю, прям замертво.
Aleksandrin
old hamster
у нас дядька страшненький такой с ногами кривыми работал и очками роговыми (я дико извиняюсь за субъективную оценку), ФГС делал как бог, выходили от него с улыбкой и ишшо просились))
я все попробовала, причём мне так обидно было что опосля песен матерных не ору и не вхожу в исторические легенды отделения, что попробовала раз и не шмогла...интеллигенция папина/мамина (гены, тьфу) затянуть-то не позволили, рассказать особо нечего))
я все попробовала, причём мне так обидно было что опосля песен матерных не ору и не вхожу в исторические легенды отделения, что попробовала раз и не шмогла...интеллигенция папина/мамина (гены, тьфу) затянуть-то не позволили, рассказать особо нечего))
Крыска
unreal
ФГС быстро... а слушать три с половиной часа комментарии тех, кто в твоём брюхе ковыряется - испытание похуже тошноты от наркотика...
Крыска
unreal
В анналы Дорожки вошла моя соседка по палате, которая орала так, что чуть всё отделение не разбежалось.
Хорошо поставленным сильным голосом она вопила: "Дайте мне яду, я не могу это терпеть!!!"
Хорошо поставленным сильным голосом она вопила: "Дайте мне яду, я не могу это терпеть!!!"
Отличная сумка!
(*похвалила Крыску
И чего там нужно на несколько дней?
Зубная щетка, пакетик со сменными водолазками и трусиками, кошелек и смартфон вполне войдут даже в обычную женскую сумку... все остальные мелочи есть в отеле или можно купить на месте.
(*похвалила Крыску
И чего там нужно на несколько дней?
Зубная щетка, пакетик со сменными водолазками и трусиками, кошелек и смартфон вполне войдут даже в обычную женскую сумку... все остальные мелочи есть в отеле или можно купить на месте.
презумпция
хикки
Товарищ!
*прочувствованно жмет руку*
*прочувствованно жмет руку*
Цыганка_Аза
experienced
А мой был приятный и интеллигентный... Помогала ему медсестра, тоже милая... но сильная... ласково так меня по плечикам поглаживает, мол, тихо-тихо, сейчас уже скоро будет хорошо... а сама фиксирует, чтобы пациентка не вскидывалась...
И ведь что обидно: говорила им, что ЖКТ у меня идеальный... не верили на слово, захотели убедиться.
Милые люди... а занимаются такими гадостями.
И ведь что обидно: говорила им, что ЖКТ у меня идеальный... не верили на слово, захотели убедиться.
Милые люди... а занимаются такими гадостями.
Цыганка_Аза
experienced
Быстро... но очень неприятно... просто до слез.
презумпция
хикки
Что за отвратительная манера у медиков - в живого человека всякую фигню пихать...
Aleksandrin
old hamster
ога, ога, я тут недавно тоже в слезах доктору: хорошая у Вас работа, Вы людям помогаете, но как же это унизительно...а Вы только по фото или органы просчупать можете?
Крыска
unreal
Точно. Надо сначала убить, а потом пихать.
Aleksandrin
old hamster
просто у них она санкционированная))
презумпция
хикки
Ну так ему уже не больно и не обидно будет.
Цыганка_Аза
experienced
Ну я вообще-то не практикую... Так... вижу кое-что... при определенных обстоятельствах.
Aleksandrin
old hamster
хорошо что хоть со зрением всё в порядке))
Цыганка_Аза
experienced
Слушай, я бы так не смогла: слышать и видеть, как меня оперируют... Ты просто железная леди.
Aleksandrin
old hamster
дамы и хм, господ не осталось вроде, доброй ночи вам))
Зы. вообще стоит иногда любить боль, с ней тогда проще договориться))
Зы. вообще стоит иногда любить боль, с ней тогда проще договориться))
Цыганка_Аза
experienced
иногда любить боль, с ней тогда проще договоритьсяЛюбить, пожалуй, лишнее... А вот правильно расшифровывать те сигналы, которая она дает, действительно, полезно.
Спокойной ночи : )
Тигирька
полосатая
на пп
Всё ? Все излечились уже ?
Чувствую, при изменении названия форума на "Пенсионный", такие беседы будут иметь большой фурор, нашего брата ещё прибудет.
Щас буду про жирдяев смотреть у Малахова :-))) От народ жрёт....годами !
Всё ? Все излечились уже ?
Чувствую, при изменении названия форума на "Пенсионный", такие беседы будут иметь большой фурор, нашего брата ещё прибудет.
Щас буду про жирдяев смотреть у Малахова :-))) От народ жрёт....годами !
Хохма :-)) Помните детские стишки, которые рецензировали взрослые, лет десять назад над ними все на БЗ покатывались ? :-) А теперь пара картинок.
Крыска
unreal
Так я-то спала. Ну на фиг такие реалити-шоу...
холерный барак какой-то *поежилась*))))
Скажите, люди форума, у всех ли тормозит сеть или только у меня?
И стоит ли загонять курита проверять комп, потому что страшно, чего это он тормозит, а обычно не тормозил...почти.
И стоит ли загонять курита проверять комп, потому что страшно, чего это он тормозит, а обычно не тормозил...почти.
У каждого свои провайдеры, своя сеть и как ответить на твой вопрос?
Ну... ладно тогда. Я могу и без ответа посидеть)
Отвечу - у меня не тормозит. Что очень странно
У меня на телефоне не тормозит тоже:)
Ты на высоте телефоном сильно не балуйся
В машине сижу. В ждать играю. Занятное дело, скажу вам. А тут чокаво?:)
Тут всё хорошо. Я только что с балета пришла. "Пахита" роскошная вещь, всем смотреть.
презумпция
хикки
Если у тебя Гугль Хром тормозит, то у меня тоже. И это странно, бо куда логичнее тормозить второму открытому браузеру, по ряду причин.
Леночку хачу
Соболев, привет, остальные тоже не кашляйте!
Соболев, привет, остальные тоже не кашляйте!
Ech_Aleks
минфа
И меня гугл и он не тормозит. Тормозит часто провайдер, но не сегодня. Да и комп это был собран мною еще в прошлом веке.
презумпция
хикки
Ну так скорее всего причины у нас разные, но Хром меня удивляет уже несколько дней.
хм....странное желание
ГОЛОС все смотрите?
ГОЛОС все смотрите?