презумпция
хикки
Вообще идея пересмотреть эти старые (теперь уже старые, пожалуй) театральные комедии вполне хороша. Под них, если что, и заснуть не обидно.
презумпция
хикки
Это не может не радовать.
Показать спойлер
Немного позже доприветствую окончательно.
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Я как раз эту почему-то не видела никогда, так что с большим удовольствием.
Сейчас читают
Река...яма...ложь...и Я...
11327
80
Кто?
41962
351
Новогодний конкурс номер три (поток сознания) NF
1079
8
да я давноооо уже девочка
"В джазе..." смотрели...
года три в музкомедии не была...
"В джазе..." смотрели...
года три в музкомедии не была...
презумпция
хикки
Ничёсе! А я много раз видала - давно, правда, уже.
Ясно.Меня там пугают бесконечные приглашения поиграть в разное.
Честно, только заметила.
И как? Совсем ужас-ужас? Мне Ханума там понравилась, а Мистер Икс почти убил, потому что он так пел...
И как? Совсем ужас-ужас? Мне Ханума там понравилась, а Мистер Икс почти убил, потому что он так пел...
Таша
morgenmuffel
Угу. Не знаю, как он мимо прошёл. Песню знаю, понятно, а вот спектакль целиком только приобщилась.
презумпция
хикки
А бывает, впрочем. Я тоже некоторые вполне классические фильмы, которые все вокруг по стопицот раз смотрели, не видела (когда-то).
Таша
morgenmuffel
А я всякие фильмы последних 20 лет. Некоторые близкие уже устали удивляться по этому поводу.
презумпция
хикки
Последних, мне кажется, ТАК много, что и не мудрено.
Где ты видела?
У нас-то она не шла никогда.
У нас-то она не шла никогда.
не. ну Выскребенцев-то на высоте
но в целом...как-то печально всё...
уровень какой-то самодеятельности, что ли...
может, конечно, материал такой...
но в целом...как-то печально всё...
уровень какой-то самодеятельности, что ли...
может, конечно, материал такой...
Я на Весёлую вдову, премьеру, ходила весной. Хороший спектакль поставили.
Только я уржалась там до слёз над конкретно толстым дядькой из их балета. Это что-то с чем-то... когда он там ангелочка изображал...
Только я уржалась там до слёз над конкретно толстым дядькой из их балета. Это что-то с чем-то... когда он там ангелочка изображал...
в Оперном
французы привозили
я ходила
французы привозили
я ходила
А, точно!
Наши только гран-па поставили.
Но декорации и костюмы - отпад... так богато всё.
Наши только гран-па поставили.
Но декорации и костюмы - отпад... так богато всё.
* ставит галочку: на Веселую вдову итить можно
Таша
morgenmuffel
Не, я всякие такие... на слуху. Даже не знаю, чтоб в пример... "Властелина колец" вот видела через несколько лет и только в гоблинском переводе целиком, а чтоб нормально, кажется, первый фильм. Пиратов Карибского моря. И так далее.
Есть такое. Хотя мне они больше почему-то всегда напоминают балаганчик что ли? Немножко грустно, немножко смешно.
Слушай!
Как приятно тебя Девочкой видеть!!!
Иди на Вдову - неплохо, я присоединяюсь, на В джазе ходить нельзя под пистолетом((
И вообще - был мой любимый театр, а теперь я туда только на Мышь и на Мистера икс могу ходить в сотый раз, да и то...(((
Как приятно тебя Девочкой видеть!!!
Иди на Вдову - неплохо, я присоединяюсь, на В джазе ходить нельзя под пистолетом((
И вообще - был мой любимый театр, а теперь я туда только на Мышь и на Мистера икс могу ходить в сотый раз, да и то...(((
Можно.
Правда я теперь только на первый ряд билеты покупаю. Иначе не слышно половины - подзвучка оставляет желать.
Я вот не помню, чтобы раньше так плохо было слышно в том зале... или певцы были с куда лучшими голосами, или сам зал утратил какие-то акустические свойства... Сейчас даже самых лучших еле слышно.
Правда я теперь только на первый ряд билеты покупаю. Иначе не слышно половины - подзвучка оставляет желать.
Я вот не помню, чтобы раньше так плохо было слышно в том зале... или певцы были с куда лучшими голосами, или сам зал утратил какие-то акустические свойства... Сейчас даже самых лучших еле слышно.
презумпция
хикки
Я Пиратов видала большими кусками (c детьми), но не уверена, что целиком. А ВК в режиссерской версии у меня на диске были (каждая серия на полчаса длиннее), но его заездили.
Так что тоже сильно спустя время. ))
Так что тоже сильно спустя время. ))
Крыска
unreal
Там не просто длиннее, там совсем другой звукоряд, его записывали отдельно. Более мягкий звук по сравнению с театральной версией.
Ханума там хорошая. А вот этот солист, который нам Иксом достался, ужасный... надо найти и запомнить фамилию.
на пп
Ой, молодцы, деушки..всё о высоком, да об искУйстве !
А я сейчас с немчиком общалась...как всё-таки противно из себя чужой язык вымучивать...когда его практически не знаешь...опыта общения нет никакого.
Кому надо - вот сайт вполне себе посещаемый, там есть разные страны, не только Германия, и премиум членство дают сначала бесплатно ТУТ !!
Ой, молодцы, деушки..всё о высоком, да об искУйстве !
А я сейчас с немчиком общалась...как всё-таки противно из себя чужой язык вымучивать...когда его практически не знаешь...опыта общения нет никакого.
Кому надо - вот сайт вполне себе посещаемый, там есть разные страны, не только Германия, и премиум членство дают сначала бесплатно ТУТ !!
Таша
morgenmuffel
*встрепенулась, что не безнадёжна*
презумпция
хикки
Ну, у меня оборудование невесть какое, так что большой разницы я заметить просто не могла, но различие в восприятии сюжета из-за сокращений иногда разительное. Я по телеку как-то смотрела - и поражена была тому, как "басню сократили", на одном эпизоде аж потерялась (с гибелью Сарумана).
мы сидели на 11-м
прекрасно слышно всё
да и голоса, в целом, очень не плохие
выразительности нет, энергетики
впрочем, сегодня был какой-то юный мэн в роли Дафны - мне понравился, очень деликатно относился к роли и к себе в роли, внутренняя культура ощущается, а для меня это первоочередное
прекрасно слышно всё
да и голоса, в целом, очень не плохие
выразительности нет, энергетики
впрочем, сегодня был какой-то юный мэн в роли Дафны - мне понравился, очень деликатно относился к роли и к себе в роли, внутренняя культура ощущается, а для меня это первоочередное
ну значит научились в зоне работы микрофонов находиться... или может микрофоны поменяли...
вот этот мне понравился
а какой тебе не понравился?
а какой тебе не понравился?
Таша
morgenmuffel
Вот ещё. У нас просто другие достоинства.
Вот этот, кажется... хотя тут пишут, что он звезда у них... помню, что он был очень красив, но временами хотелось, чтоб лучше молчал.
презумпция
хикки
Меня просто надо послать спать, а некому.
презумпция
хикки
О, точно! Белье постирать!
*рефлекторно вскидывается*
*рефлекторно вскидывается*
а
сегодня он тоже был
мне никак
сегодня он тоже был
мне никак
Таша
morgenmuffel
Стой! *хватает за рукав* Спать — в другую сторону!
Вот те раз... Суслов-то из Музкомедии ушёл. Он там был единственный, кого мне действительно хотелось слушать.
презумпция
хикки
Позитив на ночь (из форумного): "рот дом тоже не мешало-бы достроить".
презумпция
хикки
Ага. Спать - налево и сразу, а стирать направо и по коридору.
Думаешь, мне таки налево?
Уже и по смайликам промахиваюсь.
Думаешь, мне таки налево?
Уже и по смайликам промахиваюсь.
Понимаешь, мне показалось, что у него что-то странное с дикцией... будто он одновременно чуть картавит и пришепётывает. И Теодора его всё время перепевала. Хорошо, что практически весь текст знаком, потому что его вообще было не разобрать.
Таша
morgenmuffel
Как ни идти — всегда налево ближе. ©