Яэтогонехотел
Этот вообще жуткий.
Одно радует: в доильных аппаратах автор совсем не разбирается.
Ну так и будет - у многих современных телеков есть встроенный вай-фай, вопрос только в том, что телек умеет делать. Он может только по сети лезть на комп и оттуда файл проигрывать, это самое простое.
А может иметь, например, ютюб-клиента и на ютюб сам лазить. Или иметь торрент-клиента и скачивать файлы с торрента.
Или просто из интернета потоковое видео показывать, тут уже смотреть надо на конкретные модели.

А самое простое сейчас - взять планшет не самый древний (чтоб не тормозил) с HDMI-выходом и подключить его кабелем к телеку.

Качество же это отдельная тема. Какого качества идёт поток, или какого качества была запись в файл, такого качества будет и картинка. Надо HD - качай HD.
Таша
ужасный школьный анекдот.
Таша
Да смешной!!! Вы че, с Мужиком договорились чтоле?? Противу ноухау!
Крыска
Или иметь торрент-клиента и скачивать файлы с торрента.
-------
Вот это самое понятное мне. А нельзя ли просто - вместо кабеля вай фай и те же каналы, что и по кабелю, но с качеством соответствующим?? Я так привык. К каналам то...
Яэтогонехотел
Это какое-то для бедных ноу хау...
Яэтогонехотел
какое такое ноухау? ты про пылесос или про доильную машину? ИЗВРАЩЕНЕЦ!

вот тебе шлепалка)
устройству совершенно по фиг, каким образом к нему поступают данные, по проводной сети или по беспроводной, будет показывать то, что дают
Таша
Да ну. Знаете сколько стоит стоящий доильный аппарат?? Я по телеку видел - в Германии ( прости, о Тигирька!) даже программно запоминают расположение и размер сосков. Ну, я уверен, в нашем случае это не существенно.
Мужик
Куда Василий ивыанович сунул, туда, горемыка, и сунул. Я то тут причем?:)
Яэтогонехотел
Но я пока не слышала, чтоб надевались и снимались не вручную.
Таша
Не, не. Я сам по ТВ видел. Пока кабель был;)) Познер там. По Баварии за чужой счет ездит, хает кухню немецкую и на ферму заезжал. Первая дойка( для новой, извините, Таша, коровы - фермер подстраивает под соски аппарат(,НО! Не вручную, а с пульта!!). А потом контроллер запоминает все это и корова когда вторично уже подходит, аппарат сам надевается. Чапай был бы счастлив
Таша
Как ракета -убийца летит за своим самолетом-жертвой, так доильный автомат следует за коровьим соском :-))
Крыска
устройству совершенно по фиг, каким образом к нему поступают данные, по проводной сети или по беспроводной, будет показывать то, что дают
----------
БЛИН!! Не навижу электроников!!!!!!! Тогда ж надо, чтобы вместо антены( от которой протянут этот факинг кабэл), должно быть принимающее( волны и предающее на мой телек) устройство. Хорошо.ХОРОШО!
ДЕВАЙС!!!
Или КАК???
:)) а не тяпнуть ли все таки мне?:))
Так у тебя в телек была воткнута антенна? И он ловил с эфира или кабельное ТВ подключено?

Это ж разные вещи. Через wifi ты подключишь телек к интернету. Из интернета же и будешь брать картинку. Точно так же, как компьютер, или планшет, или смартфон.
А не к эфиру и не к кабельному ТВ.
Крыска
Да почему. Допотопные ТВ - трансмиттеры же. Передают низкочастотные А/V сигналы с выхода любого TV- тюнера на удаленные телики. Две коробочки с антеннками.

У меня где-то вот такая нафиг не нужная халабуда давным-давно валяется.
нобель
Есть такое. Но речь же шла о wifi.
Крыска
Нет.) Человек хочет хищную вещь из прошлого века.))
нобель
Но тогда нужен тюнер. Хотя бы старый видик какой-нибудь, или плата в компьютере.
И я так сильно подозреваю, что в той комнате появился новый телевизор, а гнездо антенны там одно. Разветвитель нужно...
нобель
а еще хищная весчь - это молоток! больно вспоминать.
Мужик
Насчет молотка - настройся (с помощью проги, напр. Radiocent) на Blue Heron Radio и догадайся, на чем там постоянно играют. Ну может, не на молотках, но на пиле точно:улыб:
Крыска
И я так сильно подозреваю, что в той комнате появился новый телевизор, а гнездо антенны там одно. Разветвитель нужно...
-------
Да ну вас нафик вместе с Ноблем. Не по русски чтоли объясняю. Телек был подключен в кабелю - кабельное ТВ. Формат цифрового в нем самом заложен. Сейчас вот перенес на время в другую комнату - там кабеля нет. И мне не нужен разветвитель и доп кабели. Ваще. Спрашивал четко - что есть вместо кабеля к антене и чтобы и программы были теже и качество. А не чреез и - нет и пункт 5 знает по какому расписанию. И мне это надо на будущее. Я телеки буду ставить в другие комнаты и мне не надо доп проводов. Нет ли таких девайсов, чтоб вместо сущ кабеля давали сигнал на конкретн телек?? Без провода. Вот в чем был вопрос. Да я сам высяню! Выеживаетесь тута. С этим балбесом...с 20 веку..
нобель
Передают низкочастотные А/V сигналы с выхода любого TV- тюнера на удаленные телики. Две коробочки с антеннками.
---------
Ты - тупой?? Тебе по русски пишут - нужно к4ачество цифровое!
Яэтогонехотел
Ты щас довыступаешься...забанят навечно тоже :-( Уже скоро на БЗ мужских ников вообще не останется.
Тигирька
забанят навечно тоже

Вечный бан на НГС`е - это как бронированная дверь в голой степи. Т.е. смысла, кроме символического, никакого.
Можно, конечно, попасть в плен к этому символизму и в кровь себе лоб разбить об эту дверь , не замечая типа, что справа-слева в полуметре от тебя проход полностью свободен...:улыб:
Вариант Нобля - то, что тебе нужно в данной ситуации.
Так цифровее некуда. Низкочастотный сигнал как раз цифровой и есть :-)
Другое дело, что по кабелю к тебе приходит высокочастотный :-)))
И из его надо демодулировать низкочастотный. Чтобы подать на антеннку в коробочке (опять преобразование), она передаст на другую антеннку в коробочке, коробочка обратно в низкочастотный развернёт и сунет в телек.
А, да, ещё... телек должен быть с цифровым тюнером. Наверное.

А ты как хотел, чтобы телек просто сам по себе работал, и ни антенны, ни кабеля?.. Он так не умеет. Это всё равно что чайник без электричества не закипит.

Короче говоря, иди в МВидео и парь моск продаванам.
Крыска
Короче говоря, иди в МВидео и парь моск продаванам.
------
Да лан, у меня ремонт, все равно см некогда. Когда телеки утсанавливать начну, тогда и озадачусь.
Яэтогонехотел
Когда телики устанавливать будут после ремонта - уже поздно будет...
Слаботочку надо на стадии ремонта проектировать, а лучше ранее...
aglow
Ремонт в одной только комнате. там кабель есть. остальное - потом сделаю. Никаких больше слаботочек. Все уже протащено. Теперь без кабелей. И ваще. Я скоро можт уеду. Пофиг кабеля эти будут
Яэтогонехотел
Ты на БЗ-то потом хоть напиши, как оно там, в ентой Америке ! Нам же интересно..
Яэтогонехотел
Нуда, тогда респект, локальный ремонт в одной комнате сделать предметом массовых дискуссий по техническому решению проблемы ТВ просмотра, которой нет, это не пропить...
aglow
Эт точно. Пытаться поговорить с агрессивным невежей про DVB-T2, ресиверы и прочую цифровую телевизионную хрень - дело пустое и неблагодарное.
презумпция
А я, кстати, помню почти эротические ощущения от некогда купленных красивеньких беленьких сапожек, в юности.
:rofl: прожалась, прежде чем ответить))) в пору моей юношеского заочного студенчества пошла на местный рынок и очень уж приглянулись мне белые ботиночки, таки по моде, остроносые... Купила - зп нищенская, стоил дермантин недорого, посему позволила. Через пару недель оторвалась подошва. Как представитель местного муниципалитета с должностью "специалист II категории" поперлась на рынок, ибо все эти коммерсы регились и перерегились сначала у меня, а потом уж в налоговой. Понятно, юридически у меня прав в плане регистрации никаких не было, но ониж того не знали и посему относились с почтением. А нет, были, за просрочку перерегистрации штраф был 5 тыщ вроде, а зп у меня была тогда 1800, так что по моим меркам сумма несусветно огромная)
...в общем, меняла я ботиночки 40 размера разов пять или четыре
через пару месяцев мне отдали деньги... Удовлетворялась я все это время прям сильно-сильно, ибо все время белые и почти все время новые) В ЗАГСе себя так замечательно не чувствовала, как в этих ботиночках!
Тигирька
Матушка, про какую Америку ты опять. Я ж писал, я Расею люблю, как первую свою женщину.
aglow
Есть решения - быстрые и элегантные. Профессиональные. И бывают - не дорогие. Пусть даже и со стебом- суперпрофи, но, чтобы можно было продраться лузеру к смыслу. А есть - то, что написано ниже твоего поста. И , как минимум уже не ко времени, дорога ложка к обеду. У меня сейчас все в кучу, все в цейноте. Похороны, поминки, болезнь, ремонт возможная смена работы со всякими ассесментами вылетными. А то, что кому то язык почесать - так это - ради Бога. Мне такие "консы" не надобны
Marrrka
Почитай, каждый день в новой обуви. :biggrin:
Marrrka
...в общем, меняла я ботиночки 40 размера разов пять или четыре
Четыре или пять раз? меня бы совесть загрызла.
Ну раз поменять, ну два... Но четыре?? :eek: