На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Этот вообще жуткий.
Одно радует: в доильных аппаратах автор совсем не разбирается.
Одно радует: в доильных аппаратах автор совсем не разбирается.
Крыска
unreal
Ну так и будет - у многих современных телеков есть встроенный вай-фай, вопрос только в том, что телек умеет делать. Он может только по сети лезть на комп и оттуда файл проигрывать, это самое простое.
А может иметь, например, ютюб-клиента и на ютюб сам лазить. Или иметь торрент-клиента и скачивать файлы с торрента.
Или просто из интернета потоковое видео показывать, тут уже смотреть надо на конкретные модели.
А самое простое сейчас - взять планшет не самый древний (чтоб не тормозил) с HDMI-выходом и подключить его кабелем к телеку.
Качество же это отдельная тема. Какого качества идёт поток, или какого качества была запись в файл, такого качества будет и картинка. Надо HD - качай HD.
А может иметь, например, ютюб-клиента и на ютюб сам лазить. Или иметь торрент-клиента и скачивать файлы с торрента.
Или просто из интернета потоковое видео показывать, тут уже смотреть надо на конкретные модели.
А самое простое сейчас - взять планшет не самый древний (чтоб не тормозил) с HDMI-выходом и подключить его кабелем к телеку.
Качество же это отдельная тема. Какого качества идёт поток, или какого качества была запись в файл, такого качества будет и картинка. Надо HD - качай HD.
Яэтогонехотел
old hamster
Да смешной!!! Вы че, с Мужиком договорились чтоле?? Противу ноухау!
Яэтогонехотел
old hamster
Или иметь торрент-клиента и скачивать файлы с торрента.
-------
Вот это самое понятное мне. А нельзя ли просто - вместо кабеля вай фай и те же каналы, что и по кабелю, но с качеством соответствующим?? Я так привык. К каналам то...
-------
Вот это самое понятное мне. А нельзя ли просто - вместо кабеля вай фай и те же каналы, что и по кабелю, но с качеством соответствующим?? Я так привык. К каналам то...
Таша
morgenmuffel
Это какое-то для бедных ноу хау...
Сейчас читают
Дозор августовский.
222894
1000
второй жаркий дозор
126854
1001
Старые, старые....фото
254876
597
Мужик
настоящий
Крыска
unreal
устройству совершенно по фиг, каким образом к нему поступают данные, по проводной сети или по беспроводной, будет показывать то, что дают
Яэтогонехотел
old hamster
Да ну. Знаете сколько стоит стоящий доильный аппарат?? Я по телеку видел - в Германии ( прости, о Тигирька!) даже программно запоминают расположение и размер сосков. Ну, я уверен, в нашем случае это не существенно.
Яэтогонехотел
old hamster
Куда Василий ивыанович сунул, туда, горемыка, и сунул. Я то тут причем?:)
Таша
morgenmuffel
Но я пока не слышала, чтоб надевались и снимались не вручную.
Яэтогонехотел
old hamster
Не, не. Я сам по ТВ видел. Пока кабель был;)) Познер там. По Баварии за чужой счет ездит, хает кухню немецкую и на ферму заезжал. Первая дойка( для новой, извините, Таша, коровы - фермер подстраивает под соски аппарат(,НО! Не вручную, а с пульта!!). А потом контроллер запоминает все это и корова когда вторично уже подходит, аппарат сам надевается. Чапай был бы счастлив
Как ракета -убийца летит за своим самолетом-жертвой, так доильный автомат следует за коровьим соском :-))
Яэтогонехотел
old hamster
устройству совершенно по фиг, каким образом к нему поступают данные, по проводной сети или по беспроводной, будет показывать то, что дают
----------
БЛИН!! Не навижу электроников!!!!!!! Тогда ж надо, чтобы вместо антены( от которой протянут этот факинг кабэл), должно быть принимающее( волны и предающее на мой телек) устройство. Хорошо.ХОРОШО!
ДЕВАЙС!!!
Или КАК???
:)) а не тяпнуть ли все таки мне?:))
----------
БЛИН!! Не навижу электроников!!!!!!! Тогда ж надо, чтобы вместо антены( от которой протянут этот факинг кабэл), должно быть принимающее( волны и предающее на мой телек) устройство. Хорошо.ХОРОШО!
ДЕВАЙС!!!
Или КАК???
:)) а не тяпнуть ли все таки мне?:))
Крыска
unreal
Так у тебя в телек была воткнута антенна? И он ловил с эфира или кабельное ТВ подключено?
Это ж разные вещи. Через wifi ты подключишь телек к интернету. Из интернета же и будешь брать картинку. Точно так же, как компьютер, или планшет, или смартфон.
А не к эфиру и не к кабельному ТВ.
Это ж разные вещи. Через wifi ты подключишь телек к интернету. Из интернета же и будешь брать картинку. Точно так же, как компьютер, или планшет, или смартфон.
А не к эфиру и не к кабельному ТВ.
Да почему. Допотопные ТВ - трансмиттеры же. Передают низкочастотные А/V сигналы с выхода любого TV- тюнера на удаленные телики. Две коробочки с антеннками.
У меня где-то вот такая нафиг не нужная халабуда давным-давно валяется.
У меня где-то вот такая нафиг не нужная халабуда давным-давно валяется.
Нет.) Человек хочет хищную вещь из прошлого века.))
Но тогда нужен тюнер. Хотя бы старый видик какой-нибудь, или плата в компьютере.
И я так сильно подозреваю, что в той комнате появился новый телевизор, а гнездо антенны там одно. Разветвитель нужно...
И я так сильно подозреваю, что в той комнате появился новый телевизор, а гнездо антенны там одно. Разветвитель нужно...
а еще хищная весчь - это молоток! больно вспоминать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Насчет молотка - настройся (с помощью проги, напр. Radiocent) на Blue Heron Radio и догадайся, на чем там постоянно играют. Ну может, не на молотках, но на пиле точно

Яэтогонехотел
old hamster
-------
Да ну вас нафик вместе с Ноблем. Не по русски чтоли объясняю. Телек был подключен в кабелю - кабельное ТВ. Формат цифрового в нем самом заложен. Сейчас вот перенес на время в другую комнату - там кабеля нет. И мне не нужен разветвитель и доп кабели. Ваще. Спрашивал четко - что есть вместо кабеля к антене и чтобы и программы были теже и качество. А не чреез и - нет и пункт 5 знает по какому расписанию. И мне это надо на будущее. Я телеки буду ставить в другие комнаты и мне не надо доп проводов. Нет ли таких девайсов, чтоб вместо сущ кабеля давали сигнал на конкретн телек?? Без провода. Вот в чем был вопрос. Да я сам высяню! Выеживаетесь тута. С этим балбесом...с 20 веку..
-------
Да ну вас нафик вместе с Ноблем. Не по русски чтоли объясняю. Телек был подключен в кабелю - кабельное ТВ. Формат цифрового в нем самом заложен. Сейчас вот перенес на время в другую комнату - там кабеля нет. И мне не нужен разветвитель и доп кабели. Ваще. Спрашивал четко - что есть вместо кабеля к антене и чтобы и программы были теже и качество. А не чреез и - нет и пункт 5 знает по какому расписанию. И мне это надо на будущее. Я телеки буду ставить в другие комнаты и мне не надо доп проводов. Нет ли таких девайсов, чтоб вместо сущ кабеля давали сигнал на конкретн телек?? Без провода. Вот в чем был вопрос. Да я сам высяню! Выеживаетесь тута. С этим балбесом...с 20 веку..
Яэтогонехотел
old hamster
Передают низкочастотные А/V сигналы с выхода любого TV- тюнера на удаленные телики. Две коробочки с антеннками.
---------
Ты - тупой?? Тебе по русски пишут - нужно к4ачество цифровое!
---------
Ты - тупой?? Тебе по русски пишут - нужно к4ачество цифровое!
Тигирька
полосатая
Ты щас довыступаешься...забанят навечно тоже :-( Уже скоро на БЗ мужских ников вообще не останется.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
забанят навечно тоже
Вечный бан на НГС`е - это как бронированная дверь в голой степи. Т.е. смысла, кроме символического, никакого.
Можно, конечно, попасть в плен к этому символизму и в кровь себе лоб разбить об эту дверь , не замечая типа, что справа-слева в полуметре от тебя проход полностью свободен...
Вечный бан на НГС`е - это как бронированная дверь в голой степи. Т.е. смысла, кроме символического, никакого.
Можно, конечно, попасть в плен к этому символизму и в кровь себе лоб разбить об эту дверь , не замечая типа, что справа-слева в полуметре от тебя проход полностью свободен...

Крыска
unreal
Вариант Нобля - то, что тебе нужно в данной ситуации.
Крыска
unreal
Так цифровее некуда. Низкочастотный сигнал как раз цифровой и есть :-)
Другое дело, что по кабелю к тебе приходит высокочастотный :-)))
И из его надо демодулировать низкочастотный. Чтобы подать на антеннку в коробочке (опять преобразование), она передаст на другую антеннку в коробочке, коробочка обратно в низкочастотный развернёт и сунет в телек.
А, да, ещё... телек должен быть с цифровым тюнером. Наверное.
А ты как хотел, чтобы телек просто сам по себе работал, и ни антенны, ни кабеля?.. Он так не умеет. Это всё равно что чайник без электричества не закипит.
Короче говоря, иди в МВидео и парь моск продаванам.
Другое дело, что по кабелю к тебе приходит высокочастотный :-)))
И из его надо демодулировать низкочастотный. Чтобы подать на антеннку в коробочке (опять преобразование), она передаст на другую антеннку в коробочке, коробочка обратно в низкочастотный развернёт и сунет в телек.
А, да, ещё... телек должен быть с цифровым тюнером. Наверное.
А ты как хотел, чтобы телек просто сам по себе работал, и ни антенны, ни кабеля?.. Он так не умеет. Это всё равно что чайник без электричества не закипит.
Яэтогонехотел
old hamster
------
Да лан, у меня ремонт, все равно см некогда. Когда телеки утсанавливать начну, тогда и озадачусь.
------
Да лан, у меня ремонт, все равно см некогда. Когда телеки утсанавливать начну, тогда и озадачусь.
aglow
wii-й
Когда телики устанавливать будут после ремонта - уже поздно будет...
Слаботочку надо на стадии ремонта проектировать, а лучше ранее...
Слаботочку надо на стадии ремонта проектировать, а лучше ранее...
Яэтогонехотел
old hamster
Ремонт в одной только комнате. там кабель есть. остальное - потом сделаю. Никаких больше слаботочек. Все уже протащено. Теперь без кабелей. И ваще. Я скоро можт уеду. Пофиг кабеля эти будут
Тигирька
полосатая
Ты на БЗ-то потом хоть напиши, как оно там, в ентой Америке ! Нам же интересно..
aglow
wii-й
Нуда, тогда респект, локальный ремонт в одной комнате сделать предметом массовых дискуссий по техническому решению проблемы ТВ просмотра, которой нет, это не пропить...
Эт точно. Пытаться поговорить с агрессивным невежей про DVB-T2, ресиверы и прочую цифровую телевизионную хрень - дело пустое и неблагодарное.
Marrrka
Марина
А я, кстати, помню почти эротические ощущения от некогда купленных красивеньких беленьких сапожек, в юности.

...в общем, меняла я ботиночки 40 размера разов пять или четыре
через пару месяцев мне отдали деньги... Удовлетворялась я все это время прям сильно-сильно, ибо все время белые и почти все время новые) В ЗАГСе себя так замечательно не чувствовала, как в этих ботиночках!
Яэтогонехотел
old hamster
Матушка, про какую Америку ты опять. Я ж писал, я Расею люблю, как первую свою женщину.
Яэтогонехотел
old hamster
Есть решения - быстрые и элегантные. Профессиональные. И бывают - не дорогие. Пусть даже и со стебом- суперпрофи, но, чтобы можно было продраться лузеру к смыслу. А есть - то, что написано ниже твоего поста. И , как минимум уже не ко времени, дорога ложка к обеду. У меня сейчас все в кучу, все в цейноте. Похороны, поминки, болезнь, ремонт возможная смена работы со всякими ассесментами вылетными. А то, что кому то язык почесать - так это - ради Бога. Мне такие "консы" не надобны
презумпция
хикки
Почитай, каждый день в новой обуви. 

...в общем, меняла я ботиночки 40 размера разов пять или четыре
Четыре или пять раз? меня бы совесть загрызла.
Ну раз поменять, ну два... Но четыре??
Четыре или пять раз? меня бы совесть загрызла.
Ну раз поменять, ну два... Но четыре??