На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, сорта три - четыре от каждого производителя( по одному). Я не вникаю, не пью ж его. Но по виду то вижу. Есть и просто "Пшеничное" и всякие вайс - биры. Завтра у нас уточню. Но до фига.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну у него своеобразный вкус. Первый сорт был от Балтики, по моему № 6, потом и Интербрю ( Сиб корона) а потом и все начали его выпускать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Уточни. Буду ждать. Хотя, наверное, как с "призом от Сирожи" будет 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эт ты про пшеничное? ну тогда не шестая балтика, а восьмая... Его ,кстати нет сейчас в Сибири...Только Хамовники остались... Вот ты подскажи все-таки ну хотя бы парочку пшеничных сортов, чтоб хотя бы в сетях были....Мегасе том же..
Яэтогонехотел
old hamster
Можт как и с призом. У меня с завтра цейтнот начинается. Ноя все равно зарубу сделал.
А с Балтикой не помню, можт и восьмая. Но мне не понра. И сибкорона тоже. Щас в кабаке можно европ паулайнер попить. И по лицензии в России делают, тоже не плохое. А в "точках" честно говоря не пробовал. Можт и шняга
А с Балтикой не помню, можт и восьмая. Но мне не понра. И сибкорона тоже. Щас в кабаке можно европ паулайнер попить. И по лицензии в России делают, тоже не плохое. А в "точках" честно говоря не пробовал. Можт и шняга
Прохладненько так утром было, минус 6-7. Правда сейчас на солнышке теплеет стремительно

Сейчас читают
Ночной дозор.
230095
1001
Из новостей NF
283298
1000
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
87267
876
Отец Тук
Рыльце в пушку
Хургарден?
Спите? А я вот сейчас вино свое домашнее переливал, фильтровал и сцеживал... М-м-м... такая вкусняшка получилась. А цвет? МММ...

Спите? А я вот сейчас вино свое домашнее переливал, фильтровал и сцеживал... М-м-м... такая вкусняшка получилась. А цвет? МММ...
Интересует бутылочный консервант? Или нормальное тоже пойдёт?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Например, что из нормального?
Ближе к классике Амадеус пшеничное (беру на пивоварне, из первых рук и без наценки).
Неплохой чешский Магистр вайс (в Добрянке), тоже практически классика (но в 2 с небольшим раза дороже Амадеуса).
Алтайский Кауфброй Вайцен и местный Бирбах Вайсбир стоЯт особняком (мягкие и оригинальные, без кислинки, присущей классике). Любовь к Бирбаху у меня возникла именно из-за их Вайса (причём, с первых глотков). Немного off - недавно они выпустили имбирное. так это просто чудо! Умудрились сохранить свою фирменную мягкость при имбирной пряности. У Амадеуса имбирное более резкое (хотя я долго его попивал с момента появления).
У Кауфброя качество непостоянное, бывают девиации. Но если сварят, то сварят!
В сети Правильпиво было как-то белорусское пшеничное (уже забыл название). Не назову шедевром, но подкупало своей строгой "классичностью" и неожиданно (с учётом логистики) демократической ценой. За соотношение "цена-качество" я бы поставил ему пятёрку (из пяти).
В сети Пивная лавка почти постоянно можно встретить Шнайдер Блонд - весьма достойный немецкий вайс.
Про бельгийские wit'ы (и места, где они водятся) можно почитать на МФ в пивном топике.
В местных разливайках не редкость Бахер Вит (алтайский), сваренный, как утверждает производитель, по бельгийской технологии. Весьма интересное пиво, напоминающее бельгийские виты типа Астери Бланш или Бланш де Намур, только чуть ярче. Девачки любят. Как-то при мне две гламурные кисы громко сокрушались, приехав через пол-города в одну широко известную в узких форумских кругах разливайку именно за ним и узнав, что оно кончилось.
Вроде всё, что вспомнил с ходу. Если вспомню ещё что-то, напишу.
Неплохой чешский Магистр вайс (в Добрянке), тоже практически классика (но в 2 с небольшим раза дороже Амадеуса).
Алтайский Кауфброй Вайцен и местный Бирбах Вайсбир стоЯт особняком (мягкие и оригинальные, без кислинки, присущей классике). Любовь к Бирбаху у меня возникла именно из-за их Вайса (причём, с первых глотков). Немного off - недавно они выпустили имбирное. так это просто чудо! Умудрились сохранить свою фирменную мягкость при имбирной пряности. У Амадеуса имбирное более резкое (хотя я долго его попивал с момента появления).
У Кауфброя качество непостоянное, бывают девиации. Но если сварят, то сварят!

В сети Правильпиво было как-то белорусское пшеничное (уже забыл название). Не назову шедевром, но подкупало своей строгой "классичностью" и неожиданно (с учётом логистики) демократической ценой. За соотношение "цена-качество" я бы поставил ему пятёрку (из пяти).
В сети Пивная лавка почти постоянно можно встретить Шнайдер Блонд - весьма достойный немецкий вайс.

Про бельгийские wit'ы (и места, где они водятся) можно почитать на МФ в пивном топике.
В местных разливайках не редкость Бахер Вит (алтайский), сваренный, как утверждает производитель, по бельгийской технологии. Весьма интересное пиво, напоминающее бельгийские виты типа Астери Бланш или Бланш де Намур, только чуть ярче. Девачки любят. Как-то при мне две гламурные кисы громко сокрушались, приехав через пол-города в одну широко известную в узких форумских кругах разливайку именно за ним и узнав, что оно кончилось.
Вроде всё, что вспомнил с ходу. Если вспомню ещё что-то, напишу.
Marrrka
Марина
Сережа, ты мне ничего не хочешь сказать??
Да не за что.
Будьте здоровы.
Будьте здоровы.

А что, опять кого-то куда-то снесли и поэтому все затаились? Или просто тишина, в смысле, БЗ опять в летаргическом сне? (упаси Боже, не говорю: БЗ сдох)
Да, хотела сказать (не было возможности раньше): Риша, поправляйся, и пусть все будет хорошо )))
я довязываю шарфик доче, страдаю, вспоминаю вчерашний вечер и кайфую
а, еще пиво начала пить потихоньку. Давайте все вместе пить пиво или у кого там что нОлито?
а, еще пиво начала пить потихоньку. Давайте все вместе пить пиво или у кого там что нОлито?
Я вам не скажу за всю Одессу всё БЗ, но я весь день сплю... ничего с этим поделать не могу: знобит и глаза слипаются.
Ташенька, привет!
а ты не простудилась ли? или переутомление?
а ты не простудилась ли? или переутомление?
Привет! Вряд ли. Накопилось просто. Ещё погода туда-сюда, так что слабость и сплю за последние недели достали. Ладно, когда выходные, но ведь и на работе день-через день.
Таша, заранее извиняюсь за... ну сама поймешь, за что
а уж не беременна ли вы, девушка? Я, дитями когда ходила, на ранних сроках спала как сурок!
а уж не беременна ли вы, девушка? Я, дитями когда ходила, на ранних сроках спала как сурок!
*грустно улыбаясь* Точно. Причём вторую зиму подряд... или третью?.. в общем, такая фигня периодически повторяется, особенно, когда погода быстро меняется.
Ладно, чего мы как бабульки на скамейке?
Тебя с праздником
Тебя с праздником

спасибо, Ташенька))))
Надо еще Соболева поздравить
Соболев!!!!!!!! Мы тебя поздравляем!!!!!!!! Пока есть такие мужчины как Соболев и Сима - мир на Земле гарантирован, хотя бы вокруг таких дядьков!
Надо еще Соболева поздравить
Соболев!!!!!!!! Мы тебя поздравляем!!!!!!!! Пока есть такие мужчины как Соболев и Сима - мир на Земле гарантирован, хотя бы вокруг таких дядьков!
И Соболева, конечно, тоже поздравляем.

а какой празник-то опять?
может и мне надо кого-нить поздравить...
может и мне надо кого-нить поздравить...
НатальПална....
эх НатальПална...
день милиции сегодня *настаивает на произношении "милиция", а не "полиция"
эх НатальПална...
день милиции сегодня *настаивает на произношении "милиция", а не "полиция"
ох....ёёёё
у моей подружки же в день милиции ДР
пошла звонить!
у моей подружки же в день милиции ДР
пошла звонить!
С днем милиции и тебя, коллега:) . Тоже пивка хлобыстнуть что ли:)
давай хотя бы виртуально!
Скоро Леша подтянется, он одного мента как минимум любит))))
будь здрав, друже, аки твои любимые, близкие, родные, знакомые и незнакомые!
Скоро Леша подтянется, он одного мента как минимум любит))))
будь здрав, друже, аки твои любимые, близкие, родные, знакомые и незнакомые!

А и давай. Только у меня коньячок сегодня, не возражаешь? Ещё у брата день рождения, вобщем поводов хватает. Мужу привет:)
спасибо, дорогой, Леночке взаимно!
Думаю, знай Леха про коньячок - он бы домой через Соболевых поехал))) Я крепкое не ага, а муж, бедняжка, терпит))))
Приезжайте какнить)
Соболев, а вот тебе во времена, кои отмечаем, страшно часто было?
Думаю, знай Леха про коньячок - он бы домой через Соболевых поехал))) Я крепкое не ага, а муж, бедняжка, терпит))))
Приезжайте какнить)
Соболев, а вот тебе во времена, кои отмечаем, страшно часто было?
чот сейчас Алана Стивелла включила и подумала, вспомнила Генку
люди уходят и, наверное, многого они нам не сказали, а мы им
столько суеты, мы мало слушаем и мало говорим важного, проникновенного и... честного
а кто говорит - того или не слышим, или воспринимаем не так, как он имеет ввиду
Соболев, я тебя люблю! И Леночку твою тоже люблю!
люди уходят и, наверное, многого они нам не сказали, а мы им
столько суеты, мы мало слушаем и мало говорим важного, проникновенного и... честного
а кто говорит - того или не слышим, или воспринимаем не так, как он имеет ввиду
Соболев, я тебя люблю! И Леночку твою тоже люблю!
спасибо. мне надо чтобы хорошо! а плечо оно такое здоровское. ттт
шелестшелестшелест. я хочу к тебе завтра на работу
Поздравляю тебя, дружище Соболев.
Хороший ты человек.

Хороший ты человек.
надеюсь, пренебрежительная окраска вопроса, которую я увидела, носит личностный характер (Марка дура), а не профессионально направленный (менты козлы) *угрожающе
Ваще-та, уважаемая пани Марка, в слове "мент" нет ничего пренебрежительного. А как раз таки,наоборот. Менты - это звучит гордо. Я про настоящих ментов. А не ссу... п.5... Ну, в общем, вы поняли.
Искрене вас поздравляю.
Искрене вас поздравляю.