Новогоднее настроение
42969
336
Оно у меня уже есть. Присоединяйтесь.
Вот предлагаю обсудить +- искусственной елки. Ничего, что я решила кусок пластмассы превратить в символ НГ? Я вот думаю. что и елки будут целее, и красиво, и навсегда?

И еще - читала в новостях наших, что к НГ собираются по Санта-Клаусу поставить у входов метро. Вот нафиг? Наш Дед Мороз самый красивый, брутальный и сексуальный дед Мороз в мире и со Снегурочкой он, вечно красавицей, не то что этот розовый пончик - Санта. Вот то что рядом с ним нет симпатичной девчушки, лично меня не устраивает. Я против засланца Клауса.
Пусть наши восторки и возмущения будут новогодними. Пора уже.
Новинка
читала в новостях наших, что к НГ собираются по Санта-Клаусу поставить у входов метро. Вот нафиг?
... Я против засланца Клауса.
Ну так поотрывайте им головы в знак протеста, когда установят.

П.С. присоединилась к новогоднему настроению :biggrin:
Новинка
Да!
Нет Санта-Клаусам!
ДА! Санта Клавам!
Цыганка_Аза
Я уже размышляю над этим вопросом... У меня вообще последнее время какое-то вандальное настроение))))))
Девочка
Это женский шовинизм или просто лесбийские наклонности?
д_Оберман
Это женский новогодизм!
Новинка
Т.е., раз в год бывает?

Ну, слава богу!
Новинка
У нас настоящая ёлка может поместиться только в виде веток, а искусственная вполне входит. Так что ставим себе... главное, чтоб огонёчки мигали и шарики с мишурой. Ну и чтоб пахло хвоей-мандаринами.:улыб:
Таша
А если в мандарины (апельсины) гвоздику (не цветы, а пряность) навтыкать... ммм... !!!
Новинка
Это женский новогодизм!
Негодизм это! Крайняя степень негодования.
Новинка
У меня праздников нет в принципе !
Но сегодня я с любопытством разглядывала в супермаркете игрушки. Они категорически отличаются тематикой от новосибирских, видимо, из-за близости к Польше и Германии,
короче, такое ощущение у меня было, будто я в немецком магазине вдруг очутилась...
Новинка
И точно, нафига нам Санты Клаусы, даешь Снегурочек го-гоу из Рок сити ) ))
д_Оберман
то есть, тебе приятнее, когда тебя толстые старики поздравляют, а не молоденькие девочки в микро?
однакооооо.....
Девочка
Я где-то писал нет Санта Клавам, да толстым старикам?

Хотя один старый извращенец так и лезет в личку, так и лезет.
Еле отбился сегодня. :безум:
д_Оберман
нет
ты писал про женский шовинизм и лесбийские наклонности

а шовинизм как раз в том, чтоб заставить вас принимать поздравления от стариков
я же, как нормально ориентированная женщица, желая сделать приятное мужчинам, предлагаю им Санта-Клав...
Тигирька
такое ощущение у меня было, будто я в немецком магазине вдруг очутилась...
----------------------
Ну....и.... как будто накануне Нового года... что-то такое... зашевелилось?Не?))
Новинка
Люди, а чтобы вы сказали, если бы накануне НГ вам позвонили в дверь, а там Дед Мороз со Снегурочкой? Ну не заказывали вы такой визит?
Новинка
Накатывает. Да.
Мысли о Тае. Ждём не дождёмся...
Новинка
Нет..не зашевелилось :-)) Оно дохлое лежит.
Новинка
Поздравил бы с Новым Годом и выпил бы с Дедом Морозом :улыб:
Новинка
НПП

Какое ещё новогоднее настроение, когда такая погода - плюсовые температуры считай в конце ноября :-)
Я вообще такого ноября не помню, чтобы зима ещё и не начиналась вообще. Оттепели бывали, да. Даже с дождями сильными. Но такого, как сейчас...
Крыска
Да лет несколько буквально назад, когда зима установилась в двадцатых числах ноября. А в европейской части в середине декабря ещё грибы рвали в лесу и ёжики проснувшиеся бродили.
Крыска
У нас сегодня опять потеплело, до плюс 10, кошки-то как довольнёхоньки...

Я слышу вечером - как будто бабки "народными" голосами песню затянули !! Думаю, во дают..окно открыла..А это кошаки орут ! :biggrin: Да так художественно выводят, прелесть :-))) Так смешно слушать :-))

Они всё-время к каналу спускаются. потом кого-то в зубах тащат, я прям думаю, как бы подсмотреть, кого они там таскают...И утки почему-то на юг не улетают, плавают такие жирные в каналах...вот бомжам-то еда.
Ech_Aleks
Молодец, Саша! А Снегурочке, что и не налил бы?))
Крыска
Да, ч то попало... Но ведь и в прошлом году была слякоть а потом как шарахнули морозы - мама не горюй! Не боись - в Сибири живем, мимо нас сугробы точно не пролетят))
Новинка
Нельзя ей еще:улыб:Только конфеты:улыб:
Новинка
Да, в прошлом году была жопа с этими морозами - в квартире батареи были чуть тёплые (как и сейчас), и стало 14-16 градусов. Если сейчас шарахнут морозы, то будет то же самое :-(
Крыска
Ставь пластик пятикамерный - будет несколько теплее
ага, тогда Крыске не до путешествий будет...с таким пластиком :-))
Не будет... у соседей было точно так же холодно :-(
Крыска
НПП
Названием темы навеяло (ничего личного)...
д_Оберман
Ну чего же хорошего ждать от Санта Клауса...
Новинка
Да, дедушка Мороз со Снегурочкой всяко лучше и сказочней...
д_Оберман
нп
у меня нету новогоднего настроления, но я решила бороться с хандрой.
Я вспомнила одну тетеньку, которая очень металась, пытаясь занять пустоту внутре себя и утолить свои страдания, проистекающие от того, что любовник не хотел разводиться с толстой женой и жениться на ней, прекрасной худой любовнице, от этого она и цветы разводила, и картины рисовала и еще чета делала, наконец, в психотренинговые книги и курсы ударилась. Так я к чему. К какому-то нарбекову, который она нам все цитировала и он велел в хандру вставть перед зеркалом и насильно улыбаться, ну и что что как дурак, зато поможет - организм вспомнит, что он создан для счастья и вслед за улыбкой притащит и настроение.

Я так не делала, но хочу начать. Я хочу через силу припереть домой елку, нарядить в новогоднее квартиру и пусть организм вспоминает. Как думаете, поможет?
Шелест
я так делала, мне не помогло)) но тебе, может быть и поможет, если ты не такая критичная к норбековым всяким))
Шелест
В конце ноября это как-то не концептуально уже (ну ёлка и ёлка, подумаешь - чуть раньше), вот если бы в мае, тогда дааа :-)
Irisi4eg
Я не то что критичная-некритичная, я их не читала и не знаю, только по пересказам. Но надо же что-то делать? Хотя.. опять же, он(норбеков этот ваш) сильно много надежд возлагает на память организма, и очки при минус девяти, оказывается, носить не надо - организм напряжется и сам вспомнит))))
Крыска
да причем тут сроки. Просто в том году мы не ставили елку и не наряжали, и все зимние холодные каникулы сидели дома - как дураки, без гирлянды и шаров. А в этом году мы 2го янв.улетаем, поэтому мне кажется как раз концептуально елку ставить!!))
Крыска
А в мае ёлки от чего помогают?
Новинка
каждый себе шарик новогодний выбирает :улыб:
снег выпадет и депрессняк пройдет :superng:
nfnecz
это же на прошлый год
:tantrum:
а
вот
можно узнать, что нам готовилось на проходящий год
Шелест
Ну его, этого вашего Норбекова - не приведи чего, организм вспомнит мои минус восемь. ТТТ
Новинка
Ладно, искусственная вагина, но елка НЕТ!!! Только натуральная и не бритая!!!
doka
:superng:
а я только что на академорге выиграла бесплатную цыфровую приставку для телека и бесплатное же подключение!!!
Праздник начинается!..
:present:
Девочка
я накупила всяких домиков, которые изнутри светятся, бусиков. куплю в икее красных салфеток и еще куплю цветов и все украшу... и елочку маленькую куплю
Девочка
А сыр в мышеловке там не предлагают?
Девочка
Почему то, когда я читаю "академорг", то всегда вижу "акаде морг". Вообще странное слово какое то. И особенно странное все то, что там раздают бесплатно.
Phantom
А что в нём странного? Точку не ставят и кириллицей пишут вместо латиницы?:улыб:
Хотя не один раз слышала от местных жителей сокращение "на морге".:улыб: