Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Польза от БЗ - НФ! (часть 12)"
Крыска
unreal
Новинка, тюнеры для компов уже тыщу лет продаются :-)
Но, не видя статьи, трудно сказать, о чём там КП писал.
Но, не видя статьи, трудно сказать, о чём там КП писал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты "цифру" по эфирному ТВ еще не смотришь?))
Ну чайник я... Позиционируют как новинку. Могу журнальчик подогнать
Ну чайник я... Позиционируют как новинку.Ну так смените ник на соответствующий...
Крыска
unreal
Нет... у меня нет цифрового тюнера.
aglow
wii-й
Цифра ещё в тесте. Потому ночью не кажеи и днем никто не гарантирует.
А так, картинка хорошая, как со спутника в SD качестве. Но посмотрев HD - не качественное SD уже не радует.
Но эфирное цифровое вполне на уровне... SD )))
А так, картинка хорошая, как со спутника в SD качестве. Но посмотрев HD - не качественное SD уже не радует.
Но эфирное цифровое вполне на уровне... SD )))
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
110615
792
от чего плясать будем?
8212
110
Половина суммы на аборт
64722
377
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Когда хотят аналог полностью убрать? Или оставят парочку каналов?))
aglow
wii-й
Ешё года два цифру внедрять будут. Ну а аналог долго наверное останется, хотя смысла особого нет.
Хотя ХЗ... Приставка не так дорога, а качество не сравнить... Для пенсионеров без продвинутых детей может оставят... Хотя в области все на спутнике, тк в аналоге мах 4 канала...
Хотя ХЗ... Приставка не так дорога, а качество не сравнить... Для пенсионеров без продвинутых детей может оставят... Хотя в области все на спутнике, тк в аналоге мах 4 канала...
Крыска
unreal
А у тебя не кабельное, с антенны сигнал берёшь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У меня еще смешнее: эфирный тв-тюнер за "ыщящу" рублей в виде флэшки раз в неделю от нечего делать подрубаемый к ноуту)))
Крыска
unreal
А. А у меня торрент-клиент, я скачиваю сейчас этапы гран-при по ФК, записываю на флешку , втыкаю в телек и смотрю.
Irisi4eg
old hamster
скажите, пожалуйста, а кто-нибудь уже пробовал покупать на интернет-распродаже тут ? к примеру, мне бы новую печку купить надо, но и старая пока работает, то есть острой необходимости нет, но купила бы если бы действительно цена распродажная была
вот и интересуюсь - это реальная распродажа или очередная надуваловка? ))
вот и интересуюсь - это реальная распродажа или очередная надуваловка? ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а это легко узнать - забиваешь "blackfriday2013.ru" с какиминить ключевыми словами типа "лохотрон" и "надувательство" в яндекс-гугл и довольно быстро получаешь ответ на свой вопрос
тоже сильно интересуюсь. *села ждать* Мне-то вообще много надо, мне еще весь(весь!!!!!) дачный дом обставлять, подсвечивать и зашторивать! Ну? Вы подумайте только, сколько всего мне надо?!
Irisi4eg
old hamster
ничего такого не нашлось в гугле
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ищи в яндексе. Если опять не найдется, значит всё предельно замечательно
мне еще весь(весь!!!!!) дачный дом обставлять,Вот говорил я тебе, раньшее(быстрее) думай ...а теперь уже я тебе не помощник в этом деле....
Irisi4eg
old hamster
знаешь, или я искать не умею, или все предельно замечательно)) в общем, попробую *решила*))
Я бы на сайте с названием "Чёрная пятница" ничего покупать бы не стал. Дурют, чую дурют, гады...
Ну с чего бы им такое название отталкивающее придумывать? гораздо привлекательнее было бы "Низко-цен" или "Low price", например.
У них что, маркетологи все повымерли что ли?
Ну с чего бы им такое название отталкивающее придумывать? гораздо привлекательнее было бы "Низко-цен" или "Low price", например.
У них что, маркетологи все повымерли что ли?
эх, Мишелькин, и чтоб вам иногда вики не почитать? )))
Минь...я когда первый раз увидел, уже не помню где...как эти жЫвотные бегут,хватают..запихивают колбасу и зубную пасту прям в трусы...фу блин.
А тут вишь у женщины сомнения... Верить или нетю
Ира верьте....верьте..."золотой телец" ещё ни кого не обманывал...и вам воздаст....
А тут вишь у женщины сомнения... Верить или нетю
Ира верьте....верьте..."золотой телец" ещё ни кого не обманывал...и вам воздаст....
Мне всегда удивительна эта человеческая тяга к чему-то халявному.
Стоит сделать скидку в 10% и вывесить объяву "Распродажа!" и народ уже валом валит в магазин. А что в соседнем магазине можно купить тоже самое, но дешевле и без всяких скидок, это уже и не важно.
Народ таскает в кошельках кучу дисконтных карточек, объём которых значительно превышает объём носимых в нём наличных... Зачем спрашивается вот это вот грузиво??
Никогда ничего не покупал на распродажах. Покупаю только то, что мне нужно именно здесь и сейчас, а не то, что неликвидно и втюхивается нам на распродажах.
Стоит сделать скидку в 10% и вывесить объяву "Распродажа!" и народ уже валом валит в магазин. А что в соседнем магазине можно купить тоже самое, но дешевле и без всяких скидок, это уже и не важно.
Народ таскает в кошельках кучу дисконтных карточек, объём которых значительно превышает объём носимых в нём наличных... Зачем спрашивается вот это вот грузиво??
Никогда ничего не покупал на распродажах. Покупаю только то, что мне нужно именно здесь и сейчас, а не то, что неликвидно и втюхивается нам на распродажах.
Ага, ага, дурачок. Я лучше фильм про пингвинов лишний раз посмотрю, чем бегать по магазинам в поисках экономии пары-тройки сотен рублей.
в общем конечно, да. фильмы про пингвинов - это аргумент. но смысл покупок на распродажах именно, чтобы не бегать. Идешь себе идешь, никого не трогаешь и вдруг! вот оно красивое пляжное платье со скидкой 70% - да ноябрь, но будет и пляж и лето. А бежать сломя голову по магазинам потому что у тебя нет сапог/платья, сумки, а срочно надо, бежать хватать что попало за хоть какие деньги, просто потому что нужно здесь и сейчас... все пингвины ржать будут от такого ума.
Ну а то. Как говорит один наш всеми уважаемый БЗшник: "Что нашёл в Интернете - то моё".
И чё?
ой, балин... в этом топике же флудить нельзя... а мы уже далеко от пользы вроде отошли.
И чё?
ой, балин... в этом топике же флудить нельзя... а мы уже далеко от пользы вроде отошли.
Идешь себе идешь, никого не трогаешь и вдруг! вот оно красивое пляжное платье со скидкой 70% - да ноябрь, но будет и пляж и лето.А что, жизненная позиция обозначена. Внятно и понятно. Купить-Носить-Тусить.
ТОка скоцкая правда какая то, а так ничо имеет место быть практически повсеместно..ничо личного
то есть ты у нас бес порток ходишь, но по-человечески? ах как это шикарно и по-бунтарски. сразу видно личность и серьезный внутренний мир.
здрасти всем. может у когонить закатился под диван GSM WI-FI роутер. Пофиг какой фирмы главное рабочий. Нужен на выходные. Плиз кому не жалко....
ДА не..ф портках..только я на них не молюсь
Мне всегда удивительна эта человеческая тяга к чему-то халявному.Мишель, извольте пожаловать в дозор, обсудим-с))) где халява, и где кто?
Так!
Быстренько говорите мне, где покупать костюм? Пеплос/Лидер/Синар?
Надо. Носиться будет время от времени на всякие дресс-кодные мероприятия.
Быстренько говорите мне, где покупать костюм? Пеплос/Лидер/Синар?
Надо. Носиться будет время от времени на всякие дресс-кодные мероприятия.
в в Пеплосе на тебя может и не быть
скорее всего в Синаре...Девочку жди - она знает
скорее всего в Синаре...Девочку жди - она знает
Возле дома в Пеплос заглядывал, на меня не было приличного, да. Только брюки. Ща раб день закончится, попробую до Лидера прошвырнуться...
Что, нестандарт?
Я на днях слышал, что Синар начинает выпуск линейки костюмов для мужчин с нестандартной фигурой. Если приживётся, будут выпускать регулярно.
Я на днях слышал, что Синар начинает выпуск линейки костюмов для мужчин с нестандартной фигурой. Если приживётся, будут выпускать регулярно.
Ну не в курсе. В Армии 52й/4-й носил. Как это сейчас по граждански интерпретируется - не знаю
Тогда в норме.
У Синара нормальные человеческие лекала. Другое дело, что с тканями не всегда хорошо. Но бывает линейка изделий выше эконом-класса из вполне качественных тканей.
У Синара нормальные человеческие лекала. Другое дело, что с тканями не всегда хорошо. Но бывает линейка изделий выше эконом-класса из вполне качественных тканей.
У Синара нормальные человеческие лекала. Другое дело, что с тканями не всегда хорошо.Что наглядно отображено на аватаре. Верхний большой палец символизирует лекала, нижний большой - ткани, вся композиция полностью - изделие в целом.
Ну так-то НФ в заголовке, не?
Мы покупали в Синаре. Можно отдельно брюки и костюм, что бывает удобно.
52й/4-й носил. Как это сейчас по граждански интерпретируется - не знаюперевод ОГ=104 ростовка 188
лучше отдельно пиджак брюки - фигуры часто нестандартные...
синар ничё так - сыну на выпускной костюм с отливом покупили ...
Девочка
полный винтаж
Помогите, плиз! Я покупала ноут 4-5 лет назад с предустановленной виндой семеркой. Все эти годы она сама себя обновляла без проблем. А вот сегодня, включая, я обнаруживаю, что она мне выдает, что, дескать, винда не линцензионная. И требует ввести код продукта. А я вообще не помню, был ли у меня диск и какой код. И почему раньше не просил и почему вообще такая тема возникла. И как поступить в таком случае. Настройки все слетели. Программы не грузятся. Пишу с телефона.
Напиши название ноута со всеми буковками и цифрами (можно посмотреть га стикере на дне) и я скажу теюе как сделать полный рестарт
Ага. До дома доберусь, напишу. А что такое полный рестарт.?
Ну это возвращение ноута к заводским установкам, к чистому Windows. Ноут будет такой же, какой он был, когда ты его купила, с лицензионной Виндой и предустановленными программами. Обычно это клавиши ALT и F10 или F11 (нажать при загрузке). Только питание ноуту не забудь подключить (процесс займёт минут 20/
То есть, никаких программ не будет, что потом ставились?
Может, дешевле купить новую лицензионную версию и установить? Так не проще?
Может, дешевле купить новую лицензионную версию и установить? Так не проще?