да не помню я уже
а зажопить - штатной не было, а таксисты они любят самоуправством заниматься, купил он магнитолу, там же и установил...
а зажопить - штатной не было, а таксисты они любят самоуправством заниматься, купил он магнитолу, там же и установил...
есть такая фича у "белых" буржуйских проигрывателей, что читают они только лицензионные диски.
китайский ширпотреб читает всё подряд.
по этому поводу как-то один толковый товарищ задал по обратной связи официалу, выпускающему эти шарманки,: "почему не воспроизводятся диски?"
на что был получен ответ: всё работает согласно инструкции! прослушивайте лицензионные диски!
товарищ настаивает: а в инструкции на английском, французском и итальянском языках написано, что устройство проигрывает диски диаметром 5" и толщиной не более 0,1" и больше ничего.
Я хочу прослушивать собственные записи! почему не воспроизводит?
В инструкции вообще не написано какой это диск, ни о материале из которого он изготовлен, хоть медный вставляй! И о лицензиях записей ничего не написано.
после этого официалы на его письма не отвечали вовсе.
по этому поводу как-то один толковый товарищ задал по обратной связи официалу, выпускающему эти шарманки,: "почему не воспроизводятся диски?"
на что был получен ответ: всё работает согласно инструкции! прослушивайте лицензионные диски!
товарищ настаивает: а в инструкции на английском, французском и итальянском языках написано, что устройство проигрывает диски диаметром 5" и толщиной не более 0,1" и больше ничего.
Я хочу прослушивать собственные записи! почему не воспроизводит?
В инструкции вообще не написано какой это диск, ни о материале из которого он изготовлен, хоть медный вставляй! И о лицензиях записей ничего не написано.
после этого официалы на его письма не отвечали вовсе.
"почему не воспроизводятся диски?"Потому что прошлый век. И не самая удачная затея в машине диски крутить. Ни для дисков ни для машины. Хлам выкинуть, переходить на файлы.
Ну собственно если чрезмерно не аудиофилить, то цена перехода на файлы - пятихатка-рубль, и не надо менять магнитолу, достаточно запомнить одну радиостанцию почти три десятка решения вопроса
FM трансмиттер — вообще не вариант. Любой. Там обрезаются и верха, и низы, и всё, что только можно.
=Там обрезаются и верха, и низы, и всё, что только можно.
бюджетного варианта зала филармонии в автомобиле не существует
бюджетного варианта зала филармонии в автомобиле не существует
А по мне так вы все тут бредите.) Меньше всех - макбернс, он может остаться. Остальным - пенделя под зад из этой темы.)
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
137159
1000
дозор цветной!
156865
1000
Кому наливают первому?
45617
348
ты ещё их по росту построй...что б порядочек был )))))))))))))
комадир
комадир
прочитала комментарий Кью и поняла : у них же это нонсенс - нарушать закон и авторские права..а посему воспитанная "белая" магнитола в шоке от непристойных предложений.
Все вы можете поменять, просто ребятки - которые будут производить замену должны иметь сертификат от производителя вашего авто.
сам менял амортизаторы на машинке во время гарантии, взял заверенную копию сертификата (или аккредитации, точно не помню) и при плановом сервисном ТО на возмущение мастера приемщика "а это что за хрень, мы вас с гарантии снимаем ", ткнул под нос ту бумажку и вопрос был закрыт...
или вы считаете, что купив авто без сигнализации или магнитолы вы до окончания срока гарантии не сможете их установить?
сам менял амортизаторы на машинке во время гарантии, взял заверенную копию сертификата (или аккредитации, точно не помню) и при плановом сервисном ТО на возмущение мастера приемщика "а это что за хрень, мы вас с гарантии снимаем ", ткнул под нос ту бумажку и вопрос был закрыт...
или вы считаете, что купив авто без сигнализации или магнитолы вы до окончания срока гарантии не сможете их установить?
это не нонсенс, а маразм от производителя...
на воспроизводящем устройстве я имею право прослушивать, то что хочу.
Собственные записи никто не отменял законодательно
заплатил 3 копейки с диска-болванки Михалкову и всё
на воспроизводящем устройстве я имею право прослушивать, то что хочу.
Собственные записи никто не отменял законодательно
заплатил 3 копейки с диска-болванки Михалкову и всё
Шлёндра
grandmother
где на Маркса есть билетные кассы?
знаю в Подсолнухе...а на этой стороне?
знаю в Подсолнухе...а на этой стороне?
какие билеты то нужны, на концерт, в театр, на самолёт, на поезд?
.покупаю диски..вставляю диск - проигрывает только первую мелодию и выплёвывает диск..
Чтобы читались все диски нужен качественный CD-привод. Качество самих болванок тоже, конечно, влияет, но в гораздо меньшей степени. Хороший CD-привод прочитает даже самую плохую болванку.
Си, у вас сам проигрыватель дохлый, уж я то знаю, я на компе их менял сто раз по той же самой причине, а в машине вот так вот и сдох, медленно и незаметно: сначала читал не все песни, потом начал читать только высококачественные диски, в конце концов отказался вообще читать любые болванки.
Был заменен на трансмиттер и слава богу, трансмиттер гораздо удобнее и проще.
Чтобы читались все диски нужен качественный CD-привод. Качество самих болванок тоже, конечно, влияет, но в гораздо меньшей степени. Хороший CD-привод прочитает даже самую плохую болванку.
Си, у вас сам проигрыватель дохлый, уж я то знаю, я на компе их менял сто раз по той же самой причине, а в машине вот так вот и сдох, медленно и незаметно: сначала читал не все песни, потом начал читать только высококачественные диски, в конце концов отказался вообще читать любые болванки.
Был заменен на трансмиттер и слава богу, трансмиттер гораздо удобнее и проще.
К нашему офису ближайшие были на Маркса 1, там же где НТПП, они же на Блюхера сидят, там правда конская комиссия была с ж/д билетов (300 с каждого), а в шоке ещё был, что они исхитрились ещё и комиссию при расчёте картой с меня сдёрнуть. Навскидку лучше в Евросеть ткнуться, в Версале точно даёт продажу билетов, на Маркса 3 и 5 не знаю.
про Евросеть не знала...мне очень удобно в ВЕрсаль
спасибо
спасибо
то есть, я могу сейчас приобрести трансмиттер, вставить в прикуриватель, набрать музыки на флешку и слушать, не трогая встроенной шарманки и избегая нудьбы от дилера на плановом то..?
а как на новом авто может оказаться изначально помирающий проигрыватель?.. извините за глупый вопрос.
а как на новом авто может оказаться изначально помирающий проигрыватель?.. извините за глупый вопрос.
самое простое - интернет касса....
например Озон
например Озон
можете! и будете слушать...
и заменить - можете!!!
и гарантия не прекратиться...
и заменить - можете!!!
и гарантия не прекратиться...
а в 2гис на смотрели?
что именно купить хотите, сейчас гляну....
что именно купить хотите, сейчас гляну....
Ну конечно можно пользоваться трансмиттером: трансмиттер читает флешку, создаёт новую "радиостанцию", а ваше радио в машине эту "радиостанцию" ловит и воспроизводит. у вас же диллер не запрещает ловить радиостанции или таки опять всё же у них есть список "лицензионных"?
Пи.Эс. Умирающий сидюк может оказаться на любой машине, электроника - вещь непредсказуемая.
Да и не перевелись ещё шутники на свете, захотел, к примеру, работяга на конвейере подшутить, набрал в резиновую клизьму пыли и дунул в приемное окно CD-привода.... пыль осела на глаз считывателя и ага... сидюк начнёт умирать ещё не выйдя за ворота завода.
Пи.Эс. Умирающий сидюк может оказаться на любой машине, электроника - вещь непредсказуемая.
Да и не перевелись ещё шутники на свете, захотел, к примеру, работяга на конвейере подшутить, набрал в резиновую клизьму пыли и дунул в приемное окно CD-привода.... пыль осела на глаз считывателя и ага... сидюк начнёт умирать ещё не выйдя за ворота завода.
Маркса 3,5 евросеть
Ватутина 28а - Респект Авиа (ТЦ Подсолнух)
Маркса 2 - Еду по всему свету...
еще?
телефоны нужны?
Ватутина 28а - Респект Авиа (ТЦ Подсолнух)
Маркса 2 - Еду по всему свету...
еще?
телефоны нужны?
Билеты на самолёт и поезд нужно покупать в Интернете. Про самолёт не скажу, а вот на поезд - вот сайт:
https://pass.rzd.ru/ticket/
Я там всегда беру билеты: выбираю спокойно место, вагон, оплачиваю и ага... Никуда бегать не надо.
Кстати там же можно будет и сдать билет и стоить это будет гораздо дешевле, чем в кассе вокзала.
Первый раз придётся часик посидеть, разобраться что к чему, потом всё быстро и легко.
https://pass.rzd.ru/ticket/
Я там всегда беру билеты: выбираю спокойно место, вагон, оплачиваю и ага... Никуда бегать не надо.
Кстати там же можно будет и сдать билет и стоить это будет гораздо дешевле, чем в кассе вокзала.
Первый раз придётся часик посидеть, разобраться что к чему, потом всё быстро и легко.
презумпция
хикки
На поезд через сайт РЖД распрекрасно покупать, и ходить никуда не надо. И выбрать вагон можно.
О, Мишель то же самое написал.
О, Мишель то же самое написал.
Мишель
Эмпат
На самолёты, кстати, тоже билеты нужно покупать на сайтах: на самолётах можно много денег сэкономить, если знать хотя бы 5-6 сайтов: например в Америку можно улететь и за 1400 долларов и за 900. Разница большая.
есть такая фича у "белых" буржуйских проигрывателей, что читают они только лицензионные диски.то хрень. в стандарте audioCD нет никаких меток, это не DVD...
п.9
Кто виноват, можно выяснить только экспериментально. Если фирменные диски читает, то дело не в лазере, а качестве купленного сборника ))) Если не читает и не царапанную фирму, тогда уже виновато устройство. Или сдох лазер или просто загрязнился...
Ну и конечно зависит от самого устройства. На одном семейном новый магазинный самописные избранно читал, а на другом был родной с завода на 5 дисков, жрал и не буянил, то что этот магазинный Alpine отказывался ...
зы. Если важен звук хоть немного качественный, то трансмиттеры не Ваш путь...
Ну и конечно зависит от самого устройства. На одном семейном новый магазинный самописные избранно читал, а на другом был родной с завода на 5 дисков, жрал и не буянил, то что этот магазинный Alpine отказывался ...
зы. Если важен звук хоть немного качественный, то трансмиттеры не Ваш путь...
звук больше зависит от установленных колонок, а не от качества записи
лазерные диски это не осыпающаяся и растянутая магнитофонная лента
лазерные диски это не осыпающаяся и растянутая магнитофонная лента
Если важен звук хоть немного качественный, то трансмиттеры не Ваш путьДа ну?Вижу это мнение выше неоднократно, для штатной магнитолы от производителя автомобиля со штатными колонками - трансмиттер абсолютно адекватный вариант, оно не на нём всё срежется, а на стандартном пути прохождения сигнала, а будет источник CD или сгенерированный нормальным трансмиттером FM-сигнал, ухо обычного человека в салоне без дополнительной звукоизоляции на штатной балалайке - не различит.
Я рад за Ваши уши и Вашу акустику. Я не аудиофил, но разницу слышал даже на авто из подписи, а на авто с аудиоподготовкой выше среднего - тем более... Вы учитывайте, что трансмиттер берет цифровое аудио и убогим процессором переводит в аналоговый аудио и вещает в FM... Такое преобразование не сказывается на качестве не может, а в то, что процессор в этой копеечной фигушке не убогий - попробуйте убедить...
А ничего, что изначально оно всё аналоговое, а оцифровка это лишь способ сжатия звуковой информации для более удобного её хранения?Чем меньше преобразований - тем лучше, тогда не надо в принципе использовать флэшку, а только лицензионные CD-DA, никаких MP3. Так-то оно и в магнитоле на замену неизвестно чем обрабатыватсья цифровое аудио с внешнего флэш-носителя будет.
презумпция
хикки
Заманали.
Маркировка дисков.
Маркировка дисков.
В нормальной магнитоле процессор стоит нормальный, потому она и денег стоит.
Или Вы считаете, что разный ценник автоголов или AV ресиверов от лукавого?
Если Вам интересен холивар - то есть множество спецфорумов, где Вы с вашей теорией качественного звука из FM трансмиттера найдете много желающих поговорить...
Я как-то понял, что это пустое занятие.
Мое дело дать совет. А пользоваться им не обязательно, я ведь не настаиваю...
зы. Есть aux трансмиттер, могу дать автору проблемы на совсем...
зы.зы. aux - это на трансмиттере аналоговый вход для сигнала с наушникового выхода плееров и смартфонов...
Или Вы считаете, что разный ценник автоголов или AV ресиверов от лукавого?
Если Вам интересен холивар - то есть множество спецфорумов, где Вы с вашей теорией качественного звука из FM трансмиттера найдете много желающих поговорить...
Я как-то понял, что это пустое занятие.
Мое дело дать совет. А пользоваться им не обязательно, я ведь не настаиваю...
зы. Есть aux трансмиттер, могу дать автору проблемы на совсем...
зы.зы. aux - это на трансмиттере аналоговый вход для сигнала с наушникового выхода плееров и смартфонов...
Вот тут то лишнее, преобразование хреновым процессором плеера или телефона информации с SD-карты в аналоговый сигнал с последующей модуляцией этим безобразием радиосигнала в диапазоне 87-108 МГцНо можно попробовать чтобы автор проблемы оценила в принципе возможность её решения подобными средствами.
НПП. Я вот, например, совершенно в этой теме. п.8
А, и да. Как изгнать паразита Алексия, который несет всякую пургу?
А, и да. Как изгнать паразита Алексия, который несет всякую пургу?
Господа совершенства, хорошенько завязываем вам глаза, присаживаем на заднее сиденье, ставим в балалайку для чистоты эксперимента диск с мп3 и эти же мп3 файлы передаём по радио через трансмиттер, при этом не стоим, заглушив движок, а едем в обычном режиме в городском цикле, после этого слепого исследования делаем выводы.
Ребята, топик всё-таки НФ, придерживайтесь должного стиля...
нобель
guru
Заманали.Заманают тебя тогда, когда вручат в руки диск и потребуют прочитать на нем хоть что-нибудь с наружней стороны.
Маркировка дисков.
Разница однозначно будет. Проверено именно в такой практически ситуации.
У жены есть несколько любимых песен. Слушали через FM-тррррр. Однажды вечерком из тех же самых файлов я записал компашку и воткнул в магнитолу, не предупреждая об этом публику. С заднего сиденья раздался вопрос: «А где ты нашел их в таком хорошем качестве?»
У жены есть несколько любимых песен. Слушали через FM-тррррр. Однажды вечерком из тех же самых файлов я записал компашку и воткнул в магнитолу, не предупреждая об этом публику. С заднего сиденья раздался вопрос: «А где ты нашел их в таком хорошем качестве?»
А ничего, что изначально оно всё аналоговое, а оцифровка это лишь способ сжатия звуковой информации для более удобного её хранения?Бряхня. Проследите путь от рта певца до ваших ушей. На пульте у звукача сейчас ОНО уже цифровое. Оцифровка - не только для хранения, но и для обработки. Потому что удобно. И возможностей изгаляться со звуком в цифре в миллион раз больше, чем у те, кто крутил мастертейпы.
Мужик! Смотри, кто к нам приезжает!
http://vk.com/event67005622
http://vk.com/event67005622
презумпция
хикки
Билеты почем? По ссылке не сориентировалась, где это можно выяснить.
sahara
канатоходец слова
1200, 1500 и вип-зона - по 4000. Дороговато, конечно, но, полагаю, оно того стоит. Он чумовой.
презумпция
хикки
Да я имею о нем представление. ))
Для меня все дорого, конечно, но эти цены, по-моему, более чем приемлемые (первые две ).
А ты пойдешь?
Для меня все дорого, конечно, но эти цены, по-моему, более чем приемлемые (первые две ).
А ты пойдешь?
sahara
канатоходец слова
Я серьезно рассматриваю эту вероятность.:)
презумпция
хикки
Еслифчо - свистни. Возможно, я тоже соберусь.