презумпция
хикки
Ага, так что если глюканет - то все разом.
Стоял у меня Каспер лицензионный - претензий, в общем-то, нет, но и разницы не вижу.
Нарк, Авира тож ничо, даже не помню, как она у меня на Аваст поменялась.
Стоял у меня Каспер лицензионный - претензий, в общем-то, нет, но и разницы не вижу.
Нарк, Авира тож ничо, даже не помню, как она у меня на Аваст поменялась.
Мишель
Эмпат
А как может антивирусник глюкануть? Только если его вирус победит, тогда да, пожалуй соглашусь, в Авиру или Аваст встраивать антибаннеры-антиспамеры не стоит.
А Касперыч - не Windows, это слишком маленькая прога, чтобы у неё что-нибудь могло сломаться само по себе.
А Касперыч - не Windows, это слишком маленькая прога, чтобы у неё что-нибудь могло сломаться само по себе.
презумпция
хикки
Как любая другая программа. И да, в принципе вирус ее победить может, в какой-то "неудачный" момент - как и любой другой АВ, в принципе.
кот ф пальто
забанен
фигня все эти ваши аверы. бэкап рулит
гермашишка
Мадама
товариСЧи!!!!
хочу скачать музыку на флешку, а незнаю откуда и как это делается....
предупреждаю, я прям совсем колхоз колхозный
хочу скачать музыку на флешку, а незнаю откуда и как это делается....
предупреждаю, я прям совсем колхоз колхозный
Сейчас читают
Теорема МП
76272
779
Дозор. Август должен умереть!
120471
999
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62656
649
Мишель
Эмпат
ну вот отсюда легче всего качать.
web-страница
web-страница
mr. Hide
guru
На , качай и слушай.
Там хороший поиск по жанрам, именам и названиям. Бывают редкие редкости. В основном, альбомами. Но процесс скачивания устроен так, что альбом сразу не скачаешь, надо качать поштучно (попесенно). Справа от композиции стоят два значка. Первый - информация о композиции (техническая, как правило, там высокое качество). А когда жмёшь второй, можно послушать отрывок этой композиции (чем выше качество, тем короче отрывок получается).
Для скачивания жмёшь на само название и, пройдя по паре ссылок, скачиваешь саму вещь. В названиях бывают ошибки, т.к. их пишут те, кто выкладывает музыку (т.е., обычные лошары).
Есть иллюстрации и комменты. Некоторые бывают весьма полезными.
Там хороший поиск по жанрам, именам и названиям. Бывают редкие редкости. В основном, альбомами. Но процесс скачивания устроен так, что альбом сразу не скачаешь, надо качать поштучно (попесенно). Справа от композиции стоят два значка. Первый - информация о композиции (техническая, как правило, там высокое качество). А когда жмёшь второй, можно послушать отрывок этой композиции (чем выше качество, тем короче отрывок получается).
Для скачивания жмёшь на само название и, пройдя по паре ссылок, скачиваешь саму вещь. В названиях бывают ошибки, т.к. их пишут те, кто выкладывает музыку (т.е., обычные лошары).
Есть иллюстрации и комменты. Некоторые бывают весьма полезными.
Цыганка_Ава
experienced
Чоботы пусть лучше наберет... из бугая. Советуете что попало.
mr. Hide
guru
Только обязательно в исп. Svобода, а то много там всяких развелось...
Nik1974
v.i.p.
гермашишка
Мадама
нпп
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ)))) я теперь крутая
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ)))) я теперь крутая
Серафимм
mentally ill people hunter
Выручайте! Нужно заказать билеты через инет на поезд...это возможно?!
гермашишка
Мадама
не заказывала ни разу, но вроде "озон" хвалят)
подожди, щас люди подскажут)))
подожди, щас люди подскажут)))
http://pass.rzd.ru/ - зарегиться там надо
а так даже № полки видно
а так даже № полки видно
Кстати, если ты купил билеты туда-и-обратно, а потом вдруг решил вернуться раньше на пару дней, то просто покупаешь новый обратный билет так же, через интернет, а старый билет через этот же сайт (http://pass.rzd.ru/) возвращаешь.
И не надо нигде стоять в очереди и выяснять как сдать билет.
Деньги возвращаются на карточку не сразу, примерно через неделю (им ведь надо проверить все транзакции).
И не надо нигде стоять в очереди и выяснять как сдать билет.
Деньги возвращаются на карточку не сразу, примерно через неделю (им ведь надо проверить все транзакции).
Я сегодня это сделала: забронировала через 005 - сказала по телефону "Хочу забронировать билеты" Меня выбросили на оператора, я все сказала что хотела. Завтра еду выкупать в кассе. За бронирование взяли 268 за место если через кассу, если плата картой - то 100 р. Тут оказалось дешевле даже с учетом платы за бронь. А в связном тревел, туту и пр... было бы дороже. На озоне не была.
Я честно сказать ни чо не понял как там чего заказывать и прочь...шляпа какая то
Федя! Я тоже делала первый раз. Просто позвонила в справочную Нск Главный и сказала роботу)) слово бронирование. Он переключил меня на оператора, она по телефону записала все паспортные данные на всех пассажиров, потом прислали подтверждение на емаил с номером заказа. Можно было картой, но я решила через кассы, поэтому заплатили сверху 268 р за каждое место. Возможно это было лишнее - но это мой первый опыт дистанционногоо оформления билета, и я торопилась - билеты утекали уже рекой - я на нуджный поезд еле успела купить и то только верхние места. Завтра еду выкупать, но могли и привезти по адресу. Просто я там завтра рядом буду. Ну вобщем у меня все получилось))
Таша
morgenmuffel
Сайт тяжеловато грузится, но вроде вполне доступный. Билеты можно купить только с регистрацией, я часто ещё смотрю наличие и стоимость — это можно и так глянуть.
Тут оказалось дешевле даже с учетом платы за бронь. А в связном тревел, туту и пр... было бы дороже
Новинка у нас , похоже, засланец империалистов - вбрасывает дезу.
Билеты на сайте и билеты в кассе стоят одинаково, перевозчик то один - "Российские железные дороги".
Но в Интернете билет покупается за 10 минут без выхода из дома, можно выбрать место, полку.
Ты переплатила 268 рублей за бронь, а могла бы на сайте купить на 268 рублей дешевле.
Вот скрин с официального сайта РЖД:
Новинка у нас , похоже, засланец империалистов - вбрасывает дезу.
Билеты на сайте и билеты в кассе стоят одинаково, перевозчик то один - "Российские железные дороги".
Но в Интернете билет покупается за 10 минут без выхода из дома, можно выбрать место, полку.
Ты переплатила 268 рублей за бронь, а могла бы на сайте купить на 268 рублей дешевле.
Вот скрин с официального сайта РЖД:
Шлёндра
grandmother
мне нужен стенд для всяких лицензий, дипломов, телефонов специалистов, прайсов и т.п. информации для клиента
где такое можно заказать?
я где-то видела : на таком стенде - прозрачные "кармашки" формата А4 , куда вкладывается/заменяется необходимая информация
где такое можно заказать?
я где-то видела : на таком стенде - прозрачные "кармашки" формата А4 , куда вкладывается/заменяется необходимая информация
Навскидку:
http://abris54.ru/informacionnye-stendy.html
http://abris54.ru/informacionnye-stendy.html
У нас я бы тебе подсказал. А у вас... Ищи рекламщиков. Тех, кто акрил гнёт на ценники и т.п.
Наша компания делала здесь.
http://afishansk.ru/
http://afishansk.ru/
всем спасибо!
Крыскина ссылка мне сильно понравилась
Крыскина ссылка мне сильно понравилась
Да ссылка-то ссылкой, но надо узнавать цены...
В Яндекс вбей "Информационные стенды Новосибирск", там много всего найдётся.
В Яндекс вбей "Информационные стенды Новосибирск", там много всего найдётся.
я уже позвонила, цены узнала
поеду, нарисую эскиз и через 2-3 дня всё будет
спасибо , Лен
поеду, нарисую эскиз и через 2-3 дня всё будет
спасибо , Лен
Да, когда нарисуешь эскиз и ясны будут размеры, то их можно чуть скорректировать, чтобы было по Золотому сечению. Если захочешь, то позвони мне. У меня таблица такая есть, там быстро подберем, в том числе и расстояние кармашков от края и между собой. *безвоздмездно голосом совы.
У меня не было на тот момент денег, поэтому пришлось бронировать. 2730 в кассе и 2730 с бронью - где я переплатила? Зато я успела купить билет на куда нужно буквально последние 3 билета. А при покупке электронного билета оплатить нужно в течение 15 минут картой СРАЗУ!!! А если денег нет в данный момент, а завтра они будут? так что нечего мне тут указывать. Я купила через РЖД, но по телефону. Естственно пришлось платить за бронь. Но видимо билет оказался дешевле, раз даже с учетом брони стоимость осталась прежней. В условиях, когда турбаза оплачена, а ты можешь элементарно из Новосиба не выехать из-за отсутствия билетов, я все сделала правильно.
mr. Hide
guru
Какое ужасное название! Явно отрава, да же?
А так похоже на иван-чай, и знаю, где его просто джунгли...
А вот где у нас иван-чай растет, не знаете? Добрянку не предлагать сам сделать хочу...
А так похоже на иван-чай, и знаю, где его просто джунгли...
А вот где у нас иван-чай растет, не знаете? Добрянку не предлагать сам сделать хочу...
Люпин - это садовый цветок, для него внешний вид важнее пищевой ценности. Они просто рассеваются хорошо. Поэтому возле дач их бывает много.
А про иван-чай... По Инюшке вдоль берегов на открытых пространствах знаю, что растет. Мне кажется, луга надо смотреть. Где у нас луга? Так чтобы приехать и собрать...
А про иван-чай... По Инюшке вдоль берегов на открытых пространствах знаю, что растет. Мне кажется, луга надо смотреть. Где у нас луга? Так чтобы приехать и собрать...
в тогучинском направлении раньше иван-чая было море, розовое море)
Люпин, как и все бобовые, полезен для почвы.
В моём родном Краснозёрском и сейчас море — хоть коси.
По Инюшке-то по розе ветров вся зараза из Новосибирска распространяется...
А люпин этот я уже видел в виде чахлых посадок на новостройках. Люди втыкают его, как саженец, и пытаются поливать, выращивать.
А люпин этот я уже видел в виде чахлых посадок на новостройках. Люди втыкают его, как саженец, и пытаются поливать, выращивать.
Мишель
Эмпат
Можно ли сюда, на форум, вставлять видео с "В контакте" и если можно, то как?
Сам я никак не смог изгольнуться и вставить, не вставляются с других ресурсов, только с Ютьюба, почему такая несправедливость и монополия?
Хакеры БЗ, научите, плиз. Или это невозможно в принципе?
Сам я никак не смог изгольнуться и вставить, не вставляются с других ресурсов, только с Ютьюба, почему такая несправедливость и монополия?
Хакеры БЗ, научите, плиз. Или это невозможно в принципе?
кот ф пальто
забанен
там только код для вставки можно получить
становись зилёным и мошт тогда получится
становись зилёным и мошт тогда получится
Показать спойлер
<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/S2dyzd39jdA" frameborder="0"></iframe>
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
То есть кроме как позеленеть больше никаких рецептов?
Жаль, ютьюб в последнее время так скурвился, что ни божежь мой, почти все видео стали с рекламой или с запретом просмотра на сторонних сайтах.
Жаль, ютьюб в последнее время так скурвился, что ни божежь мой, почти все видео стали с рекламой или с запретом просмотра на сторонних сайтах.
ну вообще можно еще с вимео вставлять, например
и теоретически с рутуба
а больше вариантов нет, только модераторам доступен везде хтмл, причем независимо от подведомственного форума
и теоретически с рутуба
а больше вариантов нет, только модераторам доступен везде хтмл, причем независимо от подведомственного форума
кот ф пальто
забанен
пссс, я помню, когда ссылки с ютуба, штоб сюда вставить, прям неподеццки править приходилось.
а щас просто щастье. нгс с ютубом подружился
зы. и да. есть польза от бэзэ.
а щас просто щастье. нгс с ютубом подружился
зы. и да. есть польза от бэзэ.