Ну надо же... с вимео сюда вставляется... а на том форуме, где я ещё тусуюсь, не вставляется. И с ютюба только по полученной ссылке, тупо ярлык в тег вбить не срабатывает.
А на моем другом форуме вообще нет встроенного видео. Зато он сам по себе суперлегкий и картинки хоть вставляются, хоть прикрепляются. Разные движки, вопрос привычки...
Тот тоже лёгкий.
Когда у меня домашний интернет ломался, на НГС я вообще зайти не могла - тяжёлые скрипты не выполнялись, на тот залетала махом.
Так, чёт мы тут не о том...
Когда у меня домашний интернет ломался, на НГС я вообще зайти не могла - тяжёлые скрипты не выполнялись, на тот залетала махом.
Так, чёт мы тут не о том...
Не, не, не!! О том вы, о том! ваш диалог очень поучителен, продолжайте, дамы, плиз.
GuimpLena
Белая Госпожа
Английский. Два направления интересуют: деловой английский (переписка) и разговорный. Что? где? когда?
ну и понятно, что заниматься могу хаотично.
ну и понятно, что заниматься могу хаотично.
Английский. заниматься могу хаотично.Второе мешает всему... Выветривается без постоянного юзанья быстро... Если конечно уровень владения достигнут высокий, то восстанавливается за короткое время...
Ну а так, если хаотично, то тока личного тренера.
личные тренера чаще всего не сильны в деловом английском... думала может кто школу знает, чтобы по субботам заниматься.
Сейчас читают
Новая форма Дозора
118805
1000
Очень Грустная Тема
133665
1000
дозор цветной!
157416
1000
Можно пока повторить все основные правила в курсе "Английский за 16 часов". Набери в гугле.
Я таким образом повторяла "Немецкий за 16 часов". Основные правила напомнили !
Я таким образом повторяла "Немецкий за 16 часов". Основные правила напомнили !
нашла на ютьюбе. посмотрю еще и это.
по деловому можно погуглить или книжку найти. но это, имхо, уже второй этап. на первом надо владения хотя-бы на среднем уровне достигнуть писать-ситать. если уже есть, то именно деловой в репетиторе не нуждается, можно самому, главное источник знаний найти... . А вот разговорный - тут без препода никак, и лучше носителя...
да меня теперь заставляют на английском переписку вести... какую в пень переписку?
мне хоть разрешили не учиться на английском
мне хоть разрешили не учиться на английском
Мне срочна нада....в какой сети лучше всего сейчас покупать холодильник?!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а ты какой хочешь? брал в конце 2005-го по совету мастера Бирюсу 133 в рембыттехнике -работает без единой проблемы до сих пор... в рембыттехнике бирюса до сих пор продается... а вот в мвидео их уже нет, зато всяких импортных полно...)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
но вообще дешевле всего покупать во всяких интрнет-магазах, типа e96.ru , но боюсь, там со срочностью траблы
Серафимм
mentally ill people hunter
По совету мастеров взяла ЛыЖика в Эльдорадо. Отечественные неустроили резким пластмассовым запахом и расположением полочек.
Мне больше нравятся широкие, чем двустворчатые.
в 2000 брала атлант минский
две камеры - морозилка и холодильник, два компрессора. до сих пор довольна
две камеры - морозилка и холодильник, два компрессора. до сих пор довольна
презумпция
хикки
О, я именно на эту модель зарилась!
Уже купил или только примеряешься?
Уже купил или только примеряешься?
Мишель
Эмпат
Кому нужен ключ для Касперыча (KIS) на 3 месяца? Легальный. Отдам бесплатно, то есть дадом, мне не надо патамушта.
Тигирька
полосатая
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
там же написано))
Тигирька
полосатая
где ?
Так что за форма-то..ежли Вы такой знаток..
Так что за форма-то..ежли Вы такой знаток..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
на правой груди... "US ARMY"...
ну явно имеется в виду не луганское ополчение)
ну явно имеется в виду не луганское ополчение)
Я, конечно, понятия не имею, что это за форма... но интерьер буквально кричит о том, что данный господин ему явно чужд. Страшно далеки они друг от друга. Стенка польская... из среднего ценового сегмента... кресло кожзам... : )
Не знаю, будет ли вам польза от этой информации, но надеюсь : )
Не знаю, будет ли вам польза от этой информации, но надеюсь : )
Тигирька
полосатая
Да...? Это про Америку что ли ..
Спасибо...
Спасибо...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
что-то сильно похожее на Desert Combat Uniform - американскую форму для пустыни или типа того....
"афганка"
т.е., для пустынь и полупустынь
т.е., для пустынь и полупустынь
Тут немного написано. Больше, думаю, и не надо.
Очень странное фото. Десертная US - униформа старого образца плюс портупея с потертым стволом. При этом - ни бэйджа с фамилией, ни знаков различия на воротнике. Все вместе - этот, как его... Оксюморон, во.
Охранник какой - то? Интерьер - азиатский. Лицо у бойца тоже вполне себе турецкое.
Охранник какой - то? Интерьер - азиатский. Лицо у бойца тоже вполне себе турецкое.
отвечаю через пару минут в своей резервации
Судя по раскраске - стандартная "пустынная трехцветная" США. DBDU 3-color.
Пустынная боевая униформа дневная, армия сша
для всех категорий военнослужащих. Она описывается в главе 5 Армейского Руководства AR 670–1
введена в 2002 году...
для всех категорий военнослужащих. Она описывается в главе 5 Армейского Руководства AR 670–1
введена в 2002 году...
Тигирька
полосатая
ГАААСПАДА !!! Вы ..мастера же..господа :-))))
Подскажите мне, пожалуйста, распилит ли пилка по металлу (тоненькая такая, копеечная) алюминиевый профиль для гипсокартона ? А то боюсь, ножницы по металлу наверняка за 300 руб стоят, меня жаба душит, да и могу с ними не совладать...нету сноровки..и сила уж не та...
А если пилка возьмёт, так я часа за 2-то поди, перепилю ? Тогда пойду завтра и куплю её.
Подскажите мне, пожалуйста, распилит ли пилка по металлу (тоненькая такая, копеечная) алюминиевый профиль для гипсокартона ? А то боюсь, ножницы по металлу наверняка за 300 руб стоят, меня жаба душит, да и могу с ними не совладать...нету сноровки..и сила уж не та...
А если пилка возьмёт, так я часа за 2-то поди, перепилю ? Тогда пойду завтра и куплю её.
Должна взять. Я отпиливала по 10 см. от 2 гардинных трубок, получилось отлично и быстро. А уж алюминиевый профиль возьмет запросто, он же мягкий.
Легко распилит. Только зубчики могут немного замыливаться алюминием, но их легко очистить будет.
Ой как хорошо !! Завтра же в магаз схожу...
СПАСИБО !!!
СПАСИБО !!!
если есть кухонные ножницы, то профиль под гипсокартон можно и ими порезать...
но если будите пилить пилкой, то не торопитесь, а то рез скошенный получится...
но если будите пилить пилкой, то не торопитесь, а то рез скошенный получится...
GuimpLena
Белая Госпожа
Сейчас придет кто-то умный и мне все расскажет.
Тигирька мне посоветовала волшебные уроки английского, а как мне их добыть из ютуба? Ну чтобы они у меня всегда в ноуте были. Я бы в самолете учила.
Тигирька мне посоветовала волшебные уроки английского, а как мне их добыть из ютуба? Ну чтобы они у меня всегда в ноуте были. Я бы в самолете учила.
Надо зайти вот СЮДА и вставить ютубовскую ссылку в строку.
Тогда справа будут предложены варианты скачки. Выбирай MP4 - 360 и сохраняй файл, который начнёт закачиваться.
Тогда справа будут предложены варианты скачки. Выбирай MP4 - 360 и сохраняй файл, который начнёт закачиваться.
надо сказать очень отвратительное, меньше 720 не качай...
но все зависит на сколько у тебя хорошая скорость соединения....
но все зависит на сколько у тебя хорошая скорость соединения....
у меня обычная скорость. я прям не понимаю это вообще что? деньги?
Топик закрыт. Продолжение здесь