презумпция
хикки
У детев компьютер стал странно пикать (с частотой примерно каждую секунду) вскоре после начала загрузки, звук идет не через колонки, а из корпуса. Но в остальном работает, загружается. Кудой посмотреть, чтобы понять?
Мишель
Эмпат
Сдыхает мамка или блок питания. Открой боковую стенку и и продуй от пыли пылесосом.
Звуковые сигналы при загрузке компьютера
Звуковые сигналы при загрузке компьютера
презумпция
хикки
Ну ты "порадовал".
Пойду гляну - может, правда, просто почистить надо. Хотя недавно вроде... Ладно, сначала гляну.
Пойду гляну - может, правда, просто почистить надо. Хотя недавно вроде... Ладно, сначала гляну.
Ундинa
сурова, но справедлива
С большой долей вероятности проблемы с блоком питания. Накрывается, видимо.
презумпция
хикки
"Какие ваши доказательства?" (с)
То бишь - как по его виду/запаху/цвету определить, агония ли это? У меня такая оказия задний раз была цать лет назад, так что не помню я ничего. Есть, конечно, любимая ремонтная контора, но туда везти надо будет в любом случае.
То бишь - как по его виду/запаху/цвету определить, агония ли это? У меня такая оказия задний раз была цать лет назад, так что не помню я ничего. Есть, конечно, любимая ремонтная контора, но туда везти надо будет в любом случае.
Мишель
Эмпат
Мне бы твои заботы. Я вот на днях свой процессор сжёг, вот это порадовал себя так порадовал: чистил вентилятор от пыли, снял, промыл лопасти, за одним решил ещё и термо-пасту на проце сменить. Сменил... Балин, проц был не из дешёвых.
Так шта пыль сдувай очень осторожно.
Так шта пыль сдувай очень осторожно.
презумпция
хикки
ОК.
Ладно, погодите еще ему отходную петь.
"Авось как-нибудь обойдется". (с) "Обыкновенное чудо"
Ладно, погодите еще ему отходную петь.
"Авось как-нибудь обойдется". (с) "Обыкновенное чудо"
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
121012
1000
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62664
649
суй цЫ дал
6209
73
Мишель
Эмпат
Кстати пикать может мамка и из-за перегрузки блока питания. Вы намедни случаем винчестера, DVD-ROmы в комп не добавляли? видюху не меняли, не?
презумпция
хикки
Ничо не меняли, но комп, напоминаю, в детской, так что ему не позавидуешь.
Sobolev
old hamster
Ребята, кто знает подскажите пожалуйста где наточат фигурные коньки. Доче. А то зима кончится
Uncle_Oberman
guru
Хоть ты и пытался мне хамить, но я добрый и отходчивый, поэтому расскажу.
Слушай сюда...
Иди в ЛДС и войди в крайнюю правую дверь (если стоять лицом к фасаду), пройдёшь через небольшой магазинчик спорттоваров и попадёшь к точильщику с великолепным станком и отличными личными навыками. Спасает даже запоротые коньки.
P.S. Привет от меня можешь не передавать.
P.P.S. Если кто-то будет рассказывать что-то про Спартак, не верь. У тамошнего точильщика станок позорный и сам он полупьяный и криворукий.
P.P.P.S. (так пишется, не?) Бутылки от тебя мне не надо.
Слушай сюда...
Иди в ЛДС и войди в крайнюю правую дверь (если стоять лицом к фасаду), пройдёшь через небольшой магазинчик спорттоваров и попадёшь к точильщику с великолепным станком и отличными личными навыками. Спасает даже запоротые коньки.
P.S. Привет от меня можешь не передавать.
P.P.S. Если кто-то будет рассказывать что-то про Спартак, не верь. У тамошнего точильщика станок позорный и сам он полупьяный и криворукий.
P.P.P.S. (так пишется, не?) Бутылки от тебя мне не надо.
Соболев, дорогой. Не верь дяде, дары приносящему. Врет он все. Не мог ты никому нахамить. А вот он - запросто. На ровном месте. Типа как мне, ранимому.)))
Пс. И это. Нашел я в гараже ненужную кучку штамповки от гетца. J 5.5, 4"100, вылет 46, ЦО не помню. Надо?
Пс. И это. Нашел я в гараже ненужную кучку штамповки от гетца. J 5.5, 4"100, вылет 46, ЦО не помню. Надо?
Спасибо вам, ребята и девочка презумпция! Мистер Оберман, про бутылку может передумаешь, взрослые люди, так-то? Нобель, дружище, диски сегодня исследую, я же темный, про вылет и прочие диаметры придется снимать колесо и зырить, а так да, диски нужны. Доложу вечером. Ещё раз спасибо всем.
а позырить буковки на колесе можно и не снимая...
Ундинa
сурова, но справедлива
Девушки и дамочки, срочно говорите, пожалуйста, где сейчас более-менее нормальный выбор купальников?
Куда кинуться, чтобы быстро и результативно?
Куда кинуться, чтобы быстро и результативно?
Ну.... тема, конечно... но мне нужно обязательно мерить, да и долго. А мне надо вот прямо сейчас или край завтра.
не знаю как Ундине, но мне фирмА однозначно не нужна...да , вероятно, не по карману
Помогите, плз...
Хотелось бы узнать, в какое время точно отбывают чартеры из Толмачево в Южный Китай? И регистрация за сколько точно до вылета?
Кстати, там гололед ужасный... я сейчас ехала, прям, авария на аварии... Пораньше бы выезжать...
Хотелось бы узнать, в какое время точно отбывают чартеры из Толмачево в Южный Китай? И регистрация за сколько точно до вылета?
Кстати, там гололед ужасный... я сейчас ехала, прям, авария на аварии... Пораньше бы выезжать...
Я не знаю...
Было сказано только, что сегодня ночью летят... (глянула за окно - вроде, ночь...)
Вот думаю, долго еще ждать... Чтоб пожелать счастливого пути и прекрасного отдыха.
И уже пойти пообщаться спокойно с приятельницами))
Было сказано только, что сегодня ночью летят... (глянула за окно - вроде, ночь...)
Вот думаю, долго еще ждать... Чтоб пожелать счастливого пути и прекрасного отдыха.
И уже пойти пообщаться спокойно с приятельницами))
тогда не знаю. если бы тур-оператора знать, я бы посмотрела у "карманных" авиакомпаний. а кто у тебя летит в южный китай? там же сейчас холодно и несезон, 22 градуса.
Да так)) Хочу пожелать счастливого пути через интернет... а не знаю точно, когда)
Ундина же туда летит, как я поняла...только что в Дозоре прощалась
Счастливого ей пути и мягких посадок!
да и то....
приедет прочитает
если не снесут :-))
приедет прочитает
если не снесут :-))
А давайте сделаем флеш-мобчик и пошлём Ундине по СМС-ке с пожеланиями мягкой посадки и счасливого полёта? Дайте её телефончик в личку, плиз, обещаю сразу же и стереть, как только вышлю СМС-ку. Мне не жалко, а Ундина обрадуется.
Так никто и не прислал Ундинин телефончик. Бессердечные вы, бессердечные.
ну, чего сразу бессердечные.....мож никто не знает номер...
флудить перестали в топике NF
Галинка
Добрая, если не злить!
Филологам и экономистам (из любопытства):
Как можно трактовать надпись на банкомате:
"Платежи с любых карт....
без комиссии 0%".
именно так - последней строкой.
/*Чей, не запомнила, расположен в супермаркетовской части ТЦ Академа на 2 этаже - поднимаешься по леснице и прям он стоит, надпись внизу справа*/
без комиссии 0%".
/*Чей, не запомнила, расположен в супермаркетовской части ТЦ Академа на 2 этаже - поднимаешься по леснице и прям он стоит, надпись внизу справа*/
Да так и трактовать: платежи без комиссии держателям банкомата. Для этого филологи не нужны.
презумпция
хикки
Или "без комиссии", или "комиссия 0%". Т.е. текст ясен, но неграмотен. Или наоборот, если угодно: неграмотен, но понятен.
SkwоT
чужестранец
Вопрос к дачникам и прочим огородникам: где купить легкую пластиковую сетку по типу рабица.
Легкую - принципиально. И сколько она стоит? Я нашла одну контору в инете, но что-то дорого у них, может, есть местная новосибирская подешевле?
Легкую - принципиально. И сколько она стоит? Я нашла одну контору в инете, но что-то дорого у них, может, есть местная новосибирская подешевле?
на н.Ельцовке, рядом с мойкой есть магазинчик Новосад (Бердское шоссе 301)
прошлым летом там три вида такой сетки видела...
подобный магазинчик есть и на Новом поселке
прошлым летом там три вида такой сетки видела...
подобный магазинчик есть и на Новом поселке
Я там видела только металлическую с пластиковым покрытием, но я заезжала один раз весной за удобрениями для мамы. Гляну, спасибо)
Филологам и экономистам (из любопытства):вам доплачивают
без комиссии 0%".
investordusi
veteran
Толстого, 129, рядом с Октябрьским рынком, Сибирские теплицы. Там же и всякие перевсякие сетки и пр. сопутствующие товары
SkwоT
чужестранец
Спасибо! Все записала, посмотрю последовательно везде, начиная с рядом с домом из лени.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кто-нить у себя дома клеил полосатые обои (вертикальные полосы), интересует большая комната... как потом всё это дело смотрится? полосы не задалбывают, не отвлекают на себя внимание? ведь по идее обои - это фон, не более?
SkwоT
чужестранец
У меня были давно, в коридоре. Надоели, но не так уж и быстро
Но самое главное, как выяснилось по квартире друзей - не клеить полосатые обои в туалете)))
Мужчины жаловались, что наблюдается устойчивый с ума сводящий эффект)
Но самое главное, как выяснилось по квартире друзей - не клеить полосатые обои в туалете)))
Мужчины жаловались, что наблюдается устойчивый с ума сводящий эффект)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какой???
так-то в полосатых обоях большой плюс - стыков практически незаметно в принципе
так-то в полосатых обоях большой плюс - стыков практически незаметно в принципе
Marrrka
Марина
у меня в коридоре зелененькие вертикальные
я внизу пустила из них же горизонтальную полоску
спокойные зеленые - не раздражают, к тому же на одной стене, нет ощущения вертикального кридора, что ли...
а у товарища как-то клеили другие зеленые, как болотные, на кухне. При высоте потолков под 3 метра. Содрал месяца через три. В маленькой комнате не смотрятся.
я внизу пустила из них же горизонтальную полоску
спокойные зеленые - не раздражают, к тому же на одной стене, нет ощущения вертикального кридора, что ли...
а у товарища как-то клеили другие зеленые, как болотные, на кухне. При высоте потолков под 3 метра. Содрал месяца через три. В маленькой комнате не смотрятся.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не, у меня как раз в маленькой комнате есть полосатые, но я там мало нахожусь, я там сплю в основном. В таком режиме очень нравятся. А вот в большой, где я постоянно - большой вопрос... Сейчас там просто фоновые обои типа рогожки, не напрягают совершенно
SkwоT
чужестранец
Это, говорят, надо прочувствовать... Мужчины, стоящие лицом к полосатой стене, испытывают, по рассказам, головокружение и некоторые даже заваливаются в сторону))