На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сабж. Девушки 18-30, кому интересно познакомиться, пишите. Сходим в этот уикенд в кино.
Специально сейчас скопирую ссылку на этот топик, и помещу в "Отзывы и предложения"... :-(
Доколе ! Доколе юные души будут жестоко обманываться, приходя на БЗ в поисках юных же нимф ?!...
Доколе ! Доколе юные души будут жестоко обманываться, приходя на БЗ в поисках юных же нимф ?!...
Я может не правильно понял название раздела? Или темы в разделе столь круты, что я просто не достоин... Да не, не то... Вероятно аффтар поста просто перепил коньяку.
Пишите, молодой человек ! Не останавливайтесь :-)) Пусть админы видят ВСЁ происходящее...
Я могу Вам открыть СТРАШНУЮ тайну....но я боюсь за Вашу психику..
Я могу Вам открыть СТРАШНУЮ тайну....но я боюсь за Вашу психику..
Я так понимаю, что теперь я слёзно должен просить у вас открыть таки ТАЙНУ. Действительно, если я не унижусь - вы "вскроете" мой ип и найдёте меня?.
Модер тему в архив - смысла нет. Победу старушке Тигре.
Модер тему в архив - смысла нет. Победу старушке Тигре.
Старушка Тигра Вас просто предупредить хотела о реалиях...ну раз Вы не хотите...
Тигренок, какие реалии меня могут ожидать? Серьёзно, выдай список этих реалий - думаю лни станут шедевром башорга.
Сейчас читают
Срочно нужен мущщина!
70740
402
ПриветЪ
152779
996
выздоравленческий дозор.
136845
1000
Извините, я тут с Германией беседовала, у них время отстаёт от калининградского на 2 часа :-)) Вы ещё тут ?
Так вот.....................................
ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ МОЛОЖЕ 30ти ЛЕТ.............
Ну ?
*любуется произведенным эффектом*
Так вот.....................................
ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ МОЛОЖЕ 30ти ЛЕТ.............
Ну ?
*любуется произведенным эффектом*
на основе каких данных создана такая статистика? Т.е. я понимаю, что мне уже никто не напишет, после нашего общения, но тем не менее - с чего вы взяли?
лично вам -
- звук погромче.
лично вам -
Да бесполезно. Я - нищая церковная крыса, у меня нет денег на дорогой интернет и я не узнаю, что Вы там мне показываете...у меня видео не открываются :-)))
Может быть Вам и напишет какая-нибудь случайно заблудившаяся юная нимфа, как знать. Я оставляю Вас в раздумьях, пойду читать вконтакт свой.
ЗЫ Я здесь с 1999 года и немножко знаю :-))
Может быть Вам и напишет какая-нибудь случайно заблудившаяся юная нимфа, как знать. Я оставляю Вас в раздумьях, пойду читать вконтакт свой.
ЗЫ Я здесь с 1999 года и немножко знаю :-))
У вас сильно ограниченый инет, если вы с 99 продолжаете сидедь на а-дсл. Самое печальное, что вы знаете все ещё "немножко". Меня скорость инета в своё время заставила прочитать войну и мир и мастера и маргариту.
вау....Вы решили сменить тему ? :-)) Я имею модем от Мегафона за калининградские 500 рублей в месяц, за эти деньги они дают 15 Гб, обычно мне хватает на всё, но нынче - не хватило :-)) И сейчас скорость ограничена.
А в шашнаццатом-то годе-то да....мы ходили через модем ...сколько насидишь, стока и заплатишь...ага...кхе-кхе..
А в шашнаццатом-то годе-то да....мы ходили через модем ...сколько насидишь, стока и заплатишь...ага...кхе-кхе..
Тигра Вас просто предупредить хотела о реалиях...В эпоху молодости буйной,
я понял мысль одну железно:
Вы обещайте деве юной,
ну, а не юной - бесполезно.

Гудово живете - я трачу 350 на мегафон за 5 гб. И 200 за 1/3 от безлимита в 40 мбит.
Ну про гигабайт раюочего инета я не говорю - будь прокляты сетевые одмины.
Ну про гигабайт раюочего инета я не говорю - будь прокляты сетевые одмины.
Бред. Не обижайся, но бред. Я по обкурке лучьше напишу.
Мальчишки, не ругайтесь. И вообще, все местные уже сопят в 2 дырочки, новосибирское время 4 час ночи...
Баю-баюшки, не надо хаюшки...и всё такое..
Баю-баюшки, не надо хаюшки...и всё такое..

Вот зря ты так, Тигра! Может, 18-30 — это время, когда надо идти в кино, не на утренний же сеанс. *выдала всем ещё один шанс*
действительно, не детсадовцы же)) это мы в девстве на утренний сеанс в дом офицеров за 10 копеек на мультсборник бегали, а сейчас уже раньше 18-30 и не солидно как-то))))
А я помню красный раскрашенный ПАЗик, разъезжающий по дворам по субботам и воскресеньям. За те же 10 копеек минут 20-30 показывали эти самые мультсборники.
чота такое смутное было, но я уже не помню)) , что Дока, скрасим досуг молодому человеку? *игриво клацает вставной челюстью*))))))))))
эх, не получится у нее ничего *пожалела*)))
ведь прогресс неумолим, вот если бы она написала мультиварку и парогенератор, шансы бы повысились ))
ведь прогресс неумолим, вот если бы она написала мультиварку и парогенератор, шансы бы повысились ))
Priestofhell
veteran
ага , продержала до 50, а теперь заберите с утюгом))) А ведь были у парня предложения в свое время!!!!!! Вот женский эгоизм!!
Пилюля
Томэй ясность
Наверняка у него ВСЁ уже было, но растерял.
ну какие вы.....
надо было соглашаться, пришли бы всем БЗ, парень бы оценил юмор и влилсяб в дружный коллектив на правах сына полка!
надо было соглашаться, пришли бы всем БЗ, парень бы оценил юмор и влилсяб в дружный коллектив на правах сына полка!
Мы уже другого парня обсуждаем! Близкого нам по возрасту! 

я по порядку начала обсуждение, с 18-30, как спрошено)))
по другому мнения не имею)
по другому мнения не имею)
Priestofhell
veteran
Может и не было))) Я вот лет 25 наблюдаю, как сын с мамой ходит, уже постарели оба но так вместе и идут на работу))))) Мож голубых кровей конечно, а может и
Priestofhell
veteran
Вроде не такой уж и старый, а цифры наблюдений то 20 , то 25!!!))) Эх жись прошла, не видели когда!! Так и со мной скоро никто в кино не пойдет…. А вы говорите жить до 100!!! Зачем такая жизнь? Не пью почти, теперь не курю, если ещё и женщины перестанут интересовать?)))
Priestofhell
veteran
увеличивай границу до 45 смело!! Скучно не будет и в кино и после))))
Marrrka
Марина
увеличивай границу до 45 смело!! Скучно не будет и в кино и после))))....она думает, что в последний раз, и такое вытворяет!!!)))))
Priestofhell
veteran
Вообще многие молодые ищут для секса женщин постарше_ меньше проблем, всё знает все умеет, мож ещё и накормит)))
Макс Галкин, наверное, поделился бы, но не посмеет...
wsoroka
старый храпун
> всё знает все умеет
Господи, а чего же там уметь?!
Господи, а чего же там уметь?!
Девочка
полный винтаж
так и он и ищет по-старше: 18-30
самому-то поди 14-15
самому-то поди 14-15
Priestofhell
veteran
Господи, скажите ещё что все женщины одинаковы в постели?
Не похоже...
Он знает слово "реалии" и что такое башорг знает...
Хотя... щас дети ого-го, какие продвинутые!
Он знает слово "реалии" и что такое башорг знает...
Хотя... щас дети ого-го, какие продвинутые!
Хотя... щас дети ого-го, какие продвинутые!ой, а вы просто от наслышаны или знаете и рекомендуете? Извините, ничего личного, просто очень любопытно стало* планирует счастливое будущее
НПП
Вот ведь тётеньки раскудахтались...
Нет чтобы собраться и сводить мальчонку в кино, мороженку или чипсиков купить...
Вот ведь тётеньки раскудахтались...
Нет чтобы собраться и сводить мальчонку в кино, мороженку или чипсиков купить...
почему, только я одна стесняюсь, а Дока меня не поддержала)))
вот вы сразу про деньги *загрустила* а еще про нас пишете, что мы меркантильные))
Я?! Не поддержала?!!! *возмущенно убрала руку от Ирисчеговой вставной челюсти*
ну тогда решено, дорогая, кстати метлы с собой берем? *шепотом*)))))
Priestofhell
veteran
Еще как разные !!!! И по размерам и по темпераменту!!!! И ещё неизвестно по чему!!! Но одну хочется и хочется, а другую раз и забыл....
Student555555
guru
У пацанчика возрастная вилочка странная от курицы до почти взрослой дамы.