На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Физиологию, так сказать, этого слова я понимаю. Ощущение двойственное. "На морге" тоже как бы понятно. Есть же сейчас такое выражение - "на районе", а тут - "на морге". )
ну да, мы так и зовём его - морг

это тот случай, когда первоначальное значение слова не соотносится с его восприятием: образ заведения с патологоанатомами даже не приходит в голову...
Я хочу через силу припереть домой елку
---------------------
Ну через силу... не знаю, наверное я бы не смогла. Но просто, если в себе поковыряться, можно наковырять несколько угольков хорошего новогоднего настроения, раздуть их как следует и вот уже и праздник! У меня именно так и происходит. А Норбекова я не люблю, мне кажется, он шарлатан
---------------------
Ну через силу... не знаю, наверное я бы не смогла. Но просто, если в себе поковыряться, можно наковырять несколько угольков хорошего новогоднего настроения, раздуть их как следует и вот уже и праздник! У меня именно так и происходит. А Норбекова я не люблю, мне кажется, он шарлатан
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как-то пропустил тот момент, когда тебе произвели операцию по обратному превращению в Девочку. Смысл?...

вы мое "через силу" как-то представляете, как будто я, превозмогая себя, буду тащить на хребте сплюснутую елку, переть на 4й этаж, устанавливать.. Нет, не так.
Мне просто неохота, чтоб иголки сыпались, игрушки потом убирать-складывать..
Мне просто неохота, чтоб иголки сыпались, игрушки потом убирать-складывать..
Сейчас искусственные ёлочки-такие красивые! Я 3 года назад купила и не пожалела. На иголках- имитация инея. Стоит в Новый год, как живая! Украшаю шарами и гирляндами. Красотища!
Priestofhell
veteran
нет запах не заменишь духами!!! эТО ПОДделка а не новый год!
И я за искусственные елки: они живые сберегают и не захламляют город после НГ.
Пихтовые лапы для запаха поставить в вазу тоже хорошо. Лапы - не больше.
Пихтовые лапы для запаха поставить в вазу тоже хорошо. Лапы - не больше.
Priestofhell
veteran
да не сбережешь елки, покупая искусственные, в Китай круглый год везут лес!
Ундинa
сурова, но справедлива
Не надо мне тут рушить мою концепцию для внутреннего применения.
Priestofhell
veteran
Я уважаю вашу позицию, кому что нравиться!! Но лучше натуральное!! Пользуйтесь пока есть, пока какой-нибудь депутат, не построил завод искусственных елок, и не приняли закон о запрете натуральных!!
Пилюля
Томэй ясность
По ТВ показывали, как в Москве выбирают главную елку . Выбрали красавицу. Пушистая, правильной формы.
Росла 80 лет. И как рука может подняться срубить такую красоту? !
Росла 80 лет. И как рука может подняться срубить такую красоту? !

все искусственные елки - это переработанные в особо цинично-химичной форме натуральные елки
Серьезная заявка на нобелевку.
Priestofhell
veteran
Не плачьте!! Природа не так слаба как кажется!! Вред человечества, намного преувеличен!! И те же елки вырастут за 5 лет!! Елка кстати растет 30- 50 см в год!!! Если человечество вымрет, за 100 лет уже и следов не останется!! На моих глазах, бросили пахать поле, за десять лет его затянуло березками, и не скажешь теперь, что там подсолнухи росли!!
Новинка
Менеджер мафии
Я хочу купить искусственную елку, чтобы просто перестать метаться в поисках красавицы-елки. Для меня ель - просто символ Нового года. Надо просто, чтобы она блистала. Какая разница даже какое дерево. Я вот была у сына в гостях в прошлом году на НГ - так у него какая-та дифембахия была наряжена как елка, красиво! А Все равно новогоний антураж был!!! А насчет того, сэкономлю ли я живую елочку своей покупкой искусственницы я даже думать не хочу. Вот чо за привычка во всем видеть высший смысл? Гринписовцы, ешкин кот...
Фотка за вчерашнее число. Народ к-ский живо обсуждает хама, который выбросил мусор прямо на улице и наконец-то вынес ЁЛКУ ! Начал подготовку к НГ 

Ну в моей жизни был такой случай - в первый наш совместный НГ как супружеской четы мы купили елку, анрядили, а потом она у нас достояла до ... 8 марта)))))ТО мне не моглось вынести - мужик же есть, то его нарядами замучали, не успел, устал, да вообще кому она мешает). Да, воду регулярно подливали - вобщем превратилась она у нас в комнатный цветок. Потом стало стыдно - на дворе весна (в Казахстане она ранняя) , а мы ы елку тащим - так вот ! Когда мы наконец накануне 8 марта вытащили ее из ведерка, она была с корнями!!!
... она была с корнями!!!
и выбросили на помойку...
а могли бы и закопать во дворе... тогда на следующий НГ весь двор водил бы хороводы вокруг нее...
и выбросили на помойку...
а могли бы и закопать во дворе... тогда на следующий НГ весь двор водил бы хороводы вокруг нее...
В Казахстане? В пески? Да ты не смеши меня)) Они там в актюбинске вообще не росли)))
Мы один раз до апреля додержали)) С нее уже игрушки падать стали, им там держаться было почти не на чем. Тогда я поняла, что еще чуть чуть и наряжать в будущем году будет нечем и отправила. Какие взгляды были у тех, кто во дворе в этот момент был-надо было видеть)).
mr. Hide
guru
Флакончик пихтового масла решает проблему.
на пп
На одном вконтакте, где обсуждают всякие поделки, в том числе, "Письма Деду Морозу", одна украинка написала другой "..вибач, що я можливо, травмую твою психіку, але діда мороза не існує" :-))))
Смешно они разговаривают :-))
На одном вконтакте, где обсуждают всякие поделки, в том числе, "Письма Деду Морозу", одна украинка написала другой "..вибач, що я можливо, травмую твою психіку, але діда мороза не існує" :-))))
Смешно они разговаривают :-))
а если между слоями проложить елочную цветную гирлянду.....
и сделать всё это не в ящике, а прямо между рамами, разместив рисунок на стёклах...
и сделать всё это не в ящике, а прямо между рамами, разместив рисунок на стёклах...
Priestofhell
veteran
Если закрыть глаза, то можно представить , что угодно!! Но я то буду знать что это не настоящая елка, а флакончик так пахнет, а значит и новый год не настоящий,. Да в этом и заключается новогоднее настроение, найти елку, занести в квартиру, нет, сначала в машине на сыпешь иголок, потом в квартире, начнет оттаивать наполняя ароматом, найти треногу поставить, чтобы ровно стояла, и т.п.!! Вот так и появляется новогоднее настроение!! В советские времена было ещё лучше!!! Начиналось всё за полтора месяца)))) конфеты достать на подарки и мандарины, шампанское и т.п.)))) -----БЛин, не трогай колбасу, это на новый год!!!)))
Пилюля
Томэй ясность
А майонез? Баночки 250-граммовые берегли к НГ, как зеницу ока! Позже сами научились делать домашний майонез.
Ой, их не для этого берегли, а для анализов.
Priestofhell
veteran
Да уж!! Зато сколько было радости когда били куранты!! И сколько всего вкусного на столе! А сейчас , поехал в 11, купил два пакета еды, и все хлопоты…. И аппетита никакого
Пилюля
Томэй ясность
С плохим аппетитом- ко мне! 

С плохим аппетитом кто хочешь приголубит. Ты обжору в дом пусти, посмотрим, что останется.
А тех, кто с хорошим аппетитом, не принимаете из-за маленькой зарплаты или просто из жадности (как вариант - из боязни, что не прокормите)?
С плохим аппетитом- лечим,
С хорошим аппетитом- любим!
С хорошим аппетитом- любим!

Priestofhell
veteran
новогодний только не важный, а так уж, после курения, очень даже хороший!! Тоже к Вам? )))
Т.е., своих пациентов вы не любите? Лечите, не любя?
Или любите частично?
(отлучался на второй завтрак)
Или любите частично?
(отлучался на второй завтрак)
Люблю я всех! Но разною любовью. 

Priestofhell
veteran
ММММ, лечение плохого аппетита, заканчивается любовью? А говорят у нас медицина плохая!!! 

про аппетит и новогоднее настроение
вчера сделала окрошку, опять 5-литровую кастрюлю (это без кваса)
настроение стало летним и запахло огурцами и почему-то ромашками
хомячат наперегонки) Наверное, на Новый Год тоже окрошку сваяю, пусть в зимнем празднике будет калорийная частичка лета)))
вчера сделала окрошку, опять 5-литровую кастрюлю (это без кваса)
настроение стало летним и запахло огурцами и почему-то ромашками
хомячат наперегонки) Наверное, на Новый Год тоже окрошку сваяю, пусть в зимнем празднике будет калорийная частичка лета)))
Priestofhell
veteran
Вот точно !! Хорошая идея!! Надо не забыть, легко и вкусно
Обожаю окрошку! Но не делаю, потому что не могу остановиться, пока всю не съем!
А редиску где брали?
Без редиски же окрошка - не окрошка.
Без редиски же окрошка - не окрошка.
мы редиску в окрошке не любим
а вот колбасу кладу копченую и ветчину
и часть огурчиков тру на крупной терке)
а вот колбасу кладу копченую и ветчину
и часть огурчиков тру на крупной терке)
Дразнилка ты! *захлебывается слюной*