На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы тебя хотели почитать. Оставляем место. Никто не занимает. Напиши что-нибудь о себе. Но не так, как думает о тебе Мужик, а честно. Открыто и искренне. Как пожарный.
а что обо мне писать *махнула рукой*)))) как я книжку чтоли на выходных прочитала, называется "Продается тело Христа" вот читаю и чувствую, что я б такую могла лет в 19-20 написать, и все уже понятно, а все равно читаю. И там все такие герои прям благородные герои, а злодеи злодейские и никакой вам дурацкой неопределенности)))
А я работаю. Отчёты всякие пишу для начальства.
Уйду на фиг, техническим писателем куда-нибудь за большие деньги :-)
Чё я тут сижу...
Уйду на фиг, техническим писателем куда-нибудь за большие деньги :-)
Чё я тут сижу...
А я валяюсь дома..меня не выпускают никуда
кабута у меня чумка какая нить

и это правильно!
Чумачедчим лучше дома под замком обитать... а не заражать окружающую среду...

Чумачедчим лучше дома под замком обитать... а не заражать окружающую среду...

и правда, а что ты не уходишь? конечно, уходи, тем более за большие деньги, у меня приятель есть, работал тоже раньше пиарщиком, а у самого 2 года колумбийского универа за плечами, взял да и пошел в переводчики на хоум офисе, распрекрасно работает по европам путешествуя, был бы в номере интернет)))
ну за большие-то без опыта не возьмут, наверное :-)
мало ли кто печатает быстро... хотя, вроде бы у меня довольно связно получается, и доходчиво.
мало ли кто печатает быстро... хотя, вроде бы у меня довольно связно получается, и доходчиво.
драссти, а опыт откуда берется)) возьмут. Сначала, наверное, за не такие большие, но почему-то мне кажется, что это все равно будет больше, чем сейчас)) Тем более, наверное, начинать можно и дистанционно?
Вот это вряд ли... в конкретной компании конкретные продукты, которые нужно для начала изучить как следует, и, кроме того, это в большой степени работа в команде.
После НГ поглядим.
После НГ поглядим.
неохота в ночной опять, у меня знакомый журналист есть, так он вообще рассказывал, что тепло и горячее водоснабжение - это побочный продукт работы ТЭЦ, т.е. для их производства им вообще ничего не нужно. Зимой они поставляют их нам в квартиры и на этом еще и зарабатывают, а летом огромное кол-во тепла просто улетает в трубу. Богатые, чо))
отож мы горячей воды не видим чаще всего.
наверное, потому, что у вас трубы ломаются *логически измыслила*)))
рассказывайте, сударыня, оценили ли вы прелести мультиварки и готовы ли вы уже присоединиться к этому противостоящему настоящим кулинарам племени? *неумело подначивает*)))))))
рассказывайте, сударыня, оценили ли вы прелести мультиварки и готовы ли вы уже присоединиться к этому противостоящему настоящим кулинарам племени? *неумело подначивает*)))))))
еще нет, дорогая, планирую вечером попытаться освоить
так что, госпожи мультиварочницы, если вечером будете на форуме - уж помогите неумехе)))
Начать хочу с тушеной капусты, не сильно сложно?
так что, госпожи мультиварочницы, если вечером будете на форуме - уж помогите неумехе)))
Начать хочу с тушеной капусты, не сильно сложно?
Не сложно... запихивай туда капусту целиком, и иди другими делами занимайся. Рано или поздно она протушится :-)
я вряд ли))), я решила что мне такая игрушка уже лишняя на кухне и теперь воленс-ноленс приходится делать вид, что я ярая противница мультиварок и они вообще не нужны)))
мне надо матрас. кто недавно покупал хороший, отзовитесь.
Это тебе к Крыске. Она у нас эксперт по матрасам.
я как раз недавно купила)))) Шелест не покупай матрас, это не матрас, это тихий домашний сатрап, противостоять которому не реально))))) рассказ "Жизнь и воротник" Тефи помнишь? так вот матрас себя ведет еще хлеще)) у меня затребовал двушку, пока удалось откупиться креслом и торшером, притих, но чую, ненадолго))))
помню) Че за матрас купила? Крыска, тоже не молчи. Я подумала, что мне надо слойный из кокоса и типа латекса, беспружинный.
У меня пружинный, с латексом и кокосом. Аскона. Сима в своё время посоветовал эту контору, я там и заказала, через интернет. Через неделю привезли.
Ничё, нормальный вроде. Выбор моделей большой.
Ничё, нормальный вроде. Выбор моделей большой.
Я правда заказала двусторонний, одна сторона пожёстче, другая помягче, но на той, что пожёстче, спать не могу - все равно что на столе лежать :-)
Там есть выбор по параметрам на сайте, и статьи, как выбирать.
http://www.askona.ru/
Там есть выбор по параметрам на сайте, и статьи, как выбирать.
http://www.askona.ru/
я такой купила, пружинный. после спанья на диване - реально ощутила комфорт, только привыкала неделю)
Че как в парном тесте выступает? 

Понятия не имею. Я на нём сплю одна.
Посмотрела сайт - а мою модель больше не производят. Так что посоветовать уже не могу.
Посмотрела сайт - а мою модель больше не производят. Так что посоветовать уже не могу.
а не знаю... от недоверия, наверное)))
Кстати, общая рекомендация выбирать не только по весу, но и по возрасту - чем старше, тем мягче. Ну, в пределах разумного. Для позвоночника может лучше бы и пожёстче, но для мягких тканей с возрастом уже надо помягче.
у меня средне-жесткий, непривычно было, что нет в нем родной належанной ямки, куда свернулся калачиком и спишь)) он такой весь полностью в целом ровно-радушный, но как бы беспристрастный, чтоли))) но высыпаться ощутимо лучше стала, даже удивилась, что замечала раньше, что хуже сплю
А у кого нет мягких тканей, тому как быть?
да никак... значит он уже разложился почти, если кожи нет, один скелет остался.
меня тоже на откорм возьмите, я на своих харчах потолстеть не могу
Хайд! Вы недавно ногами всякими бараньими хвастались, начинайте готовить - выезжаю!
Хайд! Вы недавно ногами всякими бараньими хвастались, начинайте готовить - выезжаю!

Всё, работать убегаю!
(Не нога это была на этот раз)...
(Не нога это была на этот раз)...
Пытку вегетарианскими щами Вы откормом называете? 

Молоко, мёд, булочка. Молоко, мёд, булочка....
И будешь, как Пилюля!
И будешь, как Пилюля!

и пивом залакировать :-)
со сметанкой, на ночь.
со сметанкой, на ночь.
Это моему сыну вегетарианские щи. А для дорогих гостей- всё наваристое, жирное, жареное, острое!
Пилюля, а Пилюля)) я не в смысле критики, Боже упаси, мне просто интересно))) ты за здоровый образ жизни выступаешь, курильщиков гоняешь поганой метлой только пыль стоит, а обжор не гоняешь, даже и наоборот))) а ведь медицина кричит о вреде лишнего веса и пагубном влиянии его на здоровье, ставит чуть ли ни в один ряд с курением - как фактор риска для возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Вот как это у тебя так получается, что курить - ужжжасно вредно, а есть наваристое, жирное, жаренное и острое - нет? ))))
Я сама ем вегетарианский суп. А гостей зачем обижать? Гость приходит ко мне не так часто, за один визит его пристрастия я не изменю. Поэтому иду на поводу у гостя. Гостям я лекции о вреде той или иной еды не читаю. Всякая еда хороша в меру! Если она естся с удовольствием и радостью, то она только на пользу!
Понятно написала или нет?

Понятно написала или нет?
Наваристая пища, жареная и острая - почему нет-то? Если у человека здоровый ЖКТ, то всё нормально.
Никогда и ни в чем не нужно впадать в крайности.
Пилюличка- красотуличка :-)
А у нас ночью как и обещали, выпало снегу 2 мм, и утром, как бы извиняясь за доставленные неудобства, погода пролила дождь :-)))
И снег весь съело.
А у нас ночью как и обещали, выпало снегу 2 мм, и утром, как бы извиняясь за доставленные неудобства, погода пролила дождь :-)))
И снег весь съело.
А у нас выпало немного снега. Хоть на зиму стало похоже. а то осень да осень!
Это у вас... а в городе снега почти нет.
Наш снег, похоже, недолго пролежит.

В здоровом теле - здоровый дух!
И чем здоровее тело, тем оно духмянистее (или душистее).
А наваристое, жирное, жареное и острое - тоже вредно.
Но п. 5 как вкусно!
И чем здоровее тело, тем оно духмянистее (или душистее).
А наваристое, жирное, жареное и острое - тоже вредно.
Но п. 5 как вкусно!
А "Молоко, мёд, булочка. Молоко, мёд, булочка...." - это уже крайности или ещё нет?
а гостям про вред курения лекции читаешь? )))
да, спасибо, понятно))) но у меня никогда не было вопросов к тому, как ты пишешь, а вот насчет того, что ты пишешь, были. и будут, это я еще пока про мужиков молчу)))))))))
да, спасибо, понятно))) но у меня никогда не было вопросов к тому, как ты пишешь, а вот насчет того, что ты пишешь, были. и будут, это я еще пока про мужиков молчу)))))))))