Дневной позднеосенний
76849
1000
Шлёндра
Хайд мож и вреднючий, но щас пианый и добрый (предлагает веревки из него повить)))
а Сима хороший, очень добрый дядечка!* ща он мне щелбан прилепит)))
Marrrka
как ты их....приголубила ))))))))))))
хитрющааааяяяя !
Marrrka
А чего это Вы тут вообще делаете? У Вас уже весь вагон пряжи закончился? Вся на тот смешной свитер ушла?
mr. Hide
Вся на тот смешной свитер ушла?
:rofl: :rofl: :rofl:
Серафимм
Маррка, не обращай на этих двоих внимание
они завидовают просто
mr. Hide
мы тут вообще Шерлока Холмса смотрим, который советский, классический, попутно довязывая сыну свитерок
а вагон не кончился, яж не машинка. Или вы под воздействием эля и наитием доброты хотите мне еще маленькую тележку подарить? А то как жеж я с Симой в новогоднюю ночь встречусь и подарок ему на шею не завяжу :злорадство:
Шлёндра
хорошие дядечки, можно пообращаю немножко?
Показать спойлер
вы не ревнуете часом, НатальПална?? :eek:
Показать спойлер
Marrrka
можно...общайся!
но только немножко :-))
Marrrka
Я-то слышал, что от свитера Сима наотрез отказался.

Удавку ему вяжете штоле? :eek:
Шлёндра
А у тебя что ли монополия?

Вы там не передеритесь.
mr. Hide
мы в разной весовой категории
Шлёндра
ах какой у меня борщ!!!
на коленке :biggrin:
mr. Hide
Сима не панк, а как интеллигентный человек, возможно, не откажется от шарфика
я, как воспитанная мадам, согласую с ним цвет и габариты и вообще надо оно ему или нет)))
Шлёндра
Ну а чо? Супа на тех коленках ещё ведро наваришь...
Marrrka
милая Маррка, ты слишком милая, чтобы захотелось тебя подкалывать. Мне даже немножко неловко, что 300 лет тому назад все были такими же, как ты сейчас. Не повторяй чужие ошибки, будь умнее. )))

По поводу бадьяна - у меня осталось несколько его звездочек, привезенных из "оттуда, где они произрастают в естественных условиях". не бог весть что, конечно, но если надо, с удовольствием "отдам в твои хорошие руки". БЭзвозмЭздно, если что. Это тебя ни к чему не обяжет, а меня николько не напряжет. Живу в шаговой доступности от НП. Если бадьян нужен, пиши в личку )))
mr. Hide
какого супа?

нет больше коленок...и вообще уже ничего нет...и не будет *зарыдала*
Marrrka
*задумалась*

чего бы тебе заказать...связать
нонэйм
спасибо за комплимент)))) Уж не знаю, чьи ошибки могу повторить - вполне в состоянии настряпать собственных, но за пределами форума, да и хватит уж глобально дурить. Кстати, те же 300 лет назад я не задержалась на БЗ, вообще с форума ушла, а вот Ека осталась. Не знаю, зачем это сказала...

По поводу бадьяна, если все так прекрасно обстоит - буду премного благодарна, да и к НатальПалне дополнительный повод заехать)))) Тем более из естественных условий - домашние будут щи стоя наворачивать из почтения к происхождению приправы)) Еще раз спасибо!
Шлёндра
похоже, в изображении дуры я достигла апогея...
знаю, что вам связать, только это не шибко быстро и мне вас сначала увидеть надо, чтобы с цветом определиться
mr. Hide
это называется напиписник. Смогу. Но не буду. Или буду - но ажуром, в дырочку)))) Вообще на него кто-то уже очередь занимал, не помню, кто именно.
Marrrka
***повод заехать)***

ой...прям иззаезжалась
уже скоро Юра в школу пойдёт....а ты всё едешь и едешь
нонэйм
О!!!!Местныя Оракулы подтянулися..(сел внимать истине) :biggrin:
Шлёндра
под елочку точно приеду! Даже если придется за руль садиться и весь зоопарк везти! Вы мне как раз в одетом виде и будете нужны)))
Marrrka
Ёлку-то не пластиковую купила, а нормальную, деревянную? :biggrin:
нам елку нельзя ставить
если только искусственную маленькую к потолку привинтить, чтобы не достали, и то.... опасаюсь...
Marrrka
А кстати, очень креативная идея по поводу потолка :respect:
да дурацкая... смысл елки как таковой теряется... Пусть Шлендра ставит)))
Я дураг...конфектоф нажралсо!!!!!:хммм:
Marrrka
Шлёндра всегда ставит живую ёлку.....это традиция
Серафимм
Надо теперь солёной рыбы...Чтобы уравновесить)))
Marrrka
да дурацкая... смысл елки как таковой теряется... Пусть Шлендра ставит)))

Почему??? Может, как раз в ёлках Шлёндра - очень мудрая женщина!..
дык я о том и говорю: пусть ставит на пол, традиционную, настоящую, с игрушками....
приедем полюбуемся!
Шлёндра
Шлёндра всегда ставит живую ёлку.....это традиция
Значит ЭТО традиция, а то что у меня нет желания когда ко мне к примеру ввалятся малознакомые или совсем не знакомые люди даже если и поздравить....это не имеет ни какой традиционности с моей стороны...ну ну :безум:
Серафимм
мы долгознакомые с НатальПалной, зануда!
Серафимм
именно
у тебя плохая традиция, а у меня распрекрасная
Marrrka
не говори...столько не живут, сколько мы знакомые

хотя...надо отдать должное Серафимму...он знаком со мной дольше всех и привёл меня на форум тоже он
Шлёндра
вы ему ни разу волосики не вырывали за это?)))
Marrrka
ой...там уже и так ничего не осталось...я всем всё простила
Шлёндра
Что и мне тоже? Готов приковылять за индульгенцией, хороший подарок к новому году:)
Sobolev
приковыливай :-)
выдам я те индульгенцию...по первое число
Серафимм
ну да...ну да
лучче быть бедным, но гордым!
Серафимм
споешь колядки на Рождество - тебе конфетоф насыплют)))
Шлёндра
По первое каждого месяца или только на один? Мне на каждый надо, еслифчо!:бебе:
Шлёндра
лучче быть бедным, но гордым!
А ЭТО то тут каким боком?!!!! :eek:
Sobolev
много хочешь - мало получишь (великая китайская мудрость)
Шлёндра
Это к китайцам только и применимо, их вона сколько, вечно на всех не хватает, а у нас, да при нашей плотности населения, тю-ууу! Желать можно сколько придумаешь, а получить и того больше.:yes.gif:
Вот тебе! :flowers:
Крыска
а что, у нас уже вообще не осталось тем для разговоров? что все молчат? )))