Шлёндра
grandmother
как вы относитесь к этой пословице?
считаете ли вы, что всё зло в женщине....Еве - искусительнице?
Мужчины!!! что вы сделаете, если ваша жена вдруг влюбилась и у неё на стороне появился кто-то другой?
варианты ответа:
-набьёте морду сопернику / бросите ему перчатку
-научите жену как ведут себя порядочные матери и жены
-уйдёте к чёртовой матери, забрав ребёнка...или просто уйдёте, хлопнув дверью
-закроете на всё это безобразие глаза...типа: "время лечит" или "всё проходит и это пройдёт"
-свои варианты.....
Девушки! Пофантазируйте....чтобы вы сделали ?
-ушли бы от мужа
-вели двойную игру, пока всё само не рассосётся
-любили бы на расстоянии....томясь и мечтая о любимом длинными зимними ночами
-бросились бы на рельсы, как Анна Каренина....(а чё...красотища...кровища... )
- и опять....свои варианты...
топик, конечно, всеобщий, но...для мужчин! :-)
и ещё ...а если вы на месте того третьего
что вы бы сделали?
вот! такая тема!
флудить по теме - НУЖНО!
Мужчины!!! что вы сделаете, если ваша жена вдруг влюбилась и у неё на стороне появился кто-то другой?
варианты ответа:
-набьёте морду сопернику / бросите ему перчатку
-научите жену как ведут себя порядочные матери и жены
-уйдёте к чёртовой матери, забрав ребёнка...или просто уйдёте, хлопнув дверью
-закроете на всё это безобразие глаза...типа: "время лечит" или "всё проходит и это пройдёт"
-свои варианты.....
Девушки! Пофантазируйте....чтобы вы сделали ?
-ушли бы от мужа
-вели двойную игру, пока всё само не рассосётся
-любили бы на расстоянии....томясь и мечтая о любимом длинными зимними ночами
-бросились бы на рельсы, как Анна Каренина....(а чё...красотища...кровища... )
- и опять....свои варианты...
топик, конечно, всеобщий, но...для мужчин! :-)
и ещё ...а если вы на месте того третьего
что вы бы сделали?
вот! такая тема!
флудить по теме - НУЖНО!
считаете ли вы, что всё зло в женщине...
т.е. сразу так однозначно? *расстроилась*
Предлагаешь жаркое десятичасовое обсуждение, но с тем же по итогу результатом?
а чё...красотища...кровища...web-страница
да...предлагаю именно ЖАРКОЕ обсуждение
Ну то есть, чтобы была возможность выдать черное за белое, и вывести, что все зло - не от женщин? Даже зная, что это не так?...
Сейчас читают
Жить с родителями
150254
809
И волосы твои летают ,как на обложке глянца
37735
246
Одень Мадам (часть 2)
53515
424
Донна_Роза
veteran
Поговорку поддерживаю. Все зло от них
Если муж так себе, и сама ты ему не нужна, то чего бы и не уйти.
А если приличный человек, да еще и любит, то такими не раскидываются.
Если муж так себе, и сама ты ему не нужна, то чего бы и не уйти.
А если приличный человек, да еще и любит, то такими не раскидываются.
мирный исход чтоль вообще невозможен?
вы меня пугаете
вы меня пугаете
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
как вы относитесь к этой пословице?все зло в отсутствии мозгов у некоторых( как мужиков, так и баб)
Мужчины!!! что вы сделаете, если ваша жена вдруг влюбилась и у неё на стороне появился кто-то другой?если сосет другому, прекращаю финансирование полностью , но выгонять не буду, просто буду бесплатно ее пердолить, пока ей не надоест и она не свалит
варианты ответа:
-свои варианты.....
и ещё ...а если вы на месте того третьегона месте третьего был неоднократно...чо-чо, пердолишь тёлочку, пока дает, и не заморачиваешься
что вы бы сделали?
Что ты под *злом* понимаешь? Первопричина? - Да
А зло это или добро...........
А зло это или добро...........
Люба...скажи по чего-нить теме...ты же умная
я тебя ждала
я тебя ждала
Шлёндра
grandmother
а если и муж и жена и тот третий все приличные
а вот пришла любовь....
а вот пришла любовь....
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
я ваще не верю в любовь бабло и секс рулееззз и котики..котики тоже рулееззз
Шлёндра
grandmother
***прекращаю финансирование полностью***
интересное решение
переводя на русский язык "баба с жиру бесится" так?
интересное решение
если полюбила другого, то тут точно ничего уже не сделаешь
бить морду и что то кому то доказывать глупо и нерационально
если интрижка просто на стороне то возможны варианты (хотя их немного на самом деле)
в любом случае -если баба ушла от мужика (хоть как ее называй) -оч большой минус к карме его
бить морду и что то кому то доказывать глупо и нерационально
если интрижка просто на стороне то возможны варианты (хотя их немного на самом деле)
в любом случае -если баба ушла от мужика (хоть как ее называй) -оч большой минус к карме его
Так я сказала
Наводящие вопросы, если чО непонятно.........
Наводящие вопросы, если чО непонятно.........
Донна_Роза
veteran
О таких вещах абстрактно рассуждать сложно. Думаю, что за основу нужно брать не то, на сколько хороши новые отношения, а то, на сколько старые себя изжили ))
Небом_мaжусь
ну кака юбовь..я так скажу..шило на мыло не меняют..
это идиоты тока верят..что юбовь..она мож и случаецо , конечно, но крайне редко..мож у одного из сотни, все остальное это нежеланеи общаться, воспринимать человека атким какой есть..и пороочее десятое..все одинаковые ..примерно..хоть и познаецо в сравнении, нок огда люди решают создать семью..они вообще о чем думают...
это идиоты тока верят..что юбовь..она мож и случаецо , конечно, но крайне редко..мож у одного из сотни, все остальное это нежеланеи общаться, воспринимать человека атким какой есть..и пороочее десятое..все одинаковые ..примерно..хоть и познаецо в сравнении, нок огда люди решают создать семью..они вообще о чем думают...
Шлёндра
grandmother
ты считаешь, что принципы не работают...?
ну типа "на чужой каравай рот не разевай"
или наоборот "всё полезно, что в рот полезло" (Люба! привет! )
как раз конкретно что-то сказать сложно: обычная ситуация: семья и Третий
ну типа "на чужой каравай рот не разевай"
или наоборот "всё полезно, что в рот полезло" (Люба! привет! )
как раз конкретно что-то сказать сложно: обычная ситуация: семья и Третий
варианты развития событий могут быть самые разные. а ссылка - вспомнилась. как ассоциация с репликой. случай не единичный совсем, кстати
Щитаю что секс есть большой Гуд и потому он не зло и потому мне таки нравятся женщины, которые хотят шоп на них ужо вскакивали...
По 2 абзатцу - смаря чо-зачем... В целом - я верю в регениративную функцию организма, если чего и стерла промеж ног - клетки восстановятся... Эмоциональнуую измену переживаю много тяжелее, щитаю идеальную составляющую приоритетной, верю в то, что можно сношаться без чуййств (эррекцию не считаем за чуйство...)
По 2 абзатцу - смаря чо-зачем... В целом - я верю в регениративную функцию организма, если чего и стерла промеж ног - клетки восстановятся... Эмоциональнуую измену переживаю много тяжелее, щитаю идеальную составляющую приоритетной, верю в то, что можно сношаться без чуййств (эррекцию не считаем за чуйство...)
Шлёндра
grandmother
***нок огда люди решают создать семью..они вообще о чем думают.***
но они же, когда создавали семью, думали что это на всю жизнь!!!
они не предполагали о существовании Третьего....и вот...случилось!
но они же, когда создавали семью, думали что это на всю жизнь!!!
algol
На круги своя
Поговорку поддерживаю. Все зло от них
*** Эмоциональнуую измену ***
вот давай об ней и поговорим...
а если это ЛЮБОВЬ!!!?
а не этот животный секс...ну его
вот давай об ней и поговорим...
а если это ЛЮБОВЬ!!!?
а не этот животный секс...ну его
а если и муж и жена и тот третий все приличныеЧо-то ты совсем меня запутала.
а вот пришла любовь....
Я в этих троих-то запутался, а тут ещё и любовь пришла. Это кто-то четвёртый?
И к кому пришла из этих троих?
....Тэкс, дакс а мы-с о чем-с? Мы о том, шо еслиф тетка сымит труселя на площади Ленина и постоит так с полчаса - наверняка какой мастак-с пристроитцо к ней? (т.е. о сексе) или о том, что у тетки ессть карманный купидон шо шмаляет без промааху в суровые мужицкие рерТца? (читай тьотка магёт нарыыть лубофффф по заказу)
Небом_мaжусь
да..уж не предполагали...аха.Наталь я Паловна..они че ..дети малые чтоле???
какраз когда создаешь семью..надо предположить на всякий поджарный..что может и чуйство накрытьк аоке-нибудь и опостлить..это ответственность..это не просто атк жее.э..
просто взяли и поженились...это какими удаками инфантильными надо быть?????
какраз когда создаешь семью..надо предположить на всякий поджарный..что может и чуйство накрытьк аоке-нибудь и опостлить..это ответственность..это не просто атк жее.э..
просто взяли и поженились...это какими удаками инфантильными надо быть?????
Донна_Роза
veteran
Семья и третий имеет столько вариантов, что не пересчитать. И с принципами нужно очень осторожно обращаться.
А это козий балаган случилсО..............а если и муж и жена и тот третий все приличныеЧо-то ты совсем меня запутала.
а вот пришла любовь....
давай как-будто купидон не карманный
а "пришла любовь"... зимою розы зацвели и т.д.
ты чего будешь делать ???
-на месте мужа
-на месте любимого
- на месте тётки(предположительно)
Оберману ЭТО тоже читать!
а "пришла любовь"... зимою розы зацвели и т.д.
ты чего будешь делать ???
-на месте мужа
-на месте любимого
- на месте тётки(предположительно)
Оберману ЭТО тоже читать!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
***прекращаю финансирование полностью***в русском переводе --- не имеет смысла инвестировать средства в ненужный(ставший бессмысленным) актив , но пользу получать прекращать не надо ... блин. снова одна иностранщина получилась
интересное решение
*** Эмоциональнуую измену ***Тада никто не виноват... семья, скорее всего, умерла... Убеждать-с половинку в том шо нада подождать пока страсти поулягуться и тадой я опять стану принТТТцем - не стал бы... Но и гнать тоже не стал бы - еслиф есть мозГ пущай самостоятельно расставляет приоритеты... Но... опять же - не знаю скока времени сммог бы жить в подвешенном состоянии... Т.е. пока она "где-то не со мной" я типа весь сижу и жду такой - вернется или нет... Состояние изматывает... Когда кончилось терпение бы - развод и девячья фамилия...
....
Шлёндра
grandmother
***это ответственность..это не просто атк жее.э..***
умница!
т.е. ты считаешь, если создал семью - крепись!
это ответственность и никаких посторонних любовей? *решила уточнить всё же*
ещё б тебе внимательности и грамотности прибавить...тебе б цены не было!
умница!
т.е. ты считаешь, если создал семью - крепись!
это ответственность и никаких посторонних любовей? *решила уточнить всё же*
ещё б тебе внимательности и грамотности прибавить...тебе б цены не было!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
еще и козы пришли??А это козий балаган случилсО..............а если и муж и жена и тот третий все приличныеЧо-то ты совсем меня запутала.
а вот пришла любовь....
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
от хороших не гуляют и не уходят(исключение бешенства матки и необузданный стОяк)
в лице третьей-если для "здоровью" то пожалуйста и тебе хорошо и семья цела и там и там, если для жизни понадобился--делай все, чтобы "забрать"
в лице третьей-если для "здоровью" то пожалуйста и тебе хорошо и семья цела и там и там, если для жизни понадобился--делай все, чтобы "забрать"
Показать спойлер
здорово же я сказала
Показать спойлер
1. про мужа отписалсо
2. Любимого - ну.. а мне чо? Я ничо... Еслиф тока к тетке лубофф пришла - кинулп б ее... Иба нафик мне ответственность шо я семью ей и жисть поламал за пару палок чаю... Еслиф лубоф взаимна - ну есть как есть... Знал жеж что она за мужем - сам подписался на такой расклад...
3. Сложный вопрос - во многом как и у мужа... Проблема в том, что в условиях идентичности объективвных условвий проживания имеет большое значение субъективная составляющая... И когда живешь с одним а думаешь о другом - тот, с которым живешь начинает не хило раздражать... И тогда, выбор стоит не "ути от хорошего, надежного, доброго отца твоих детей к Хуану и трубадурам" или же выбрать постоянство, сохранить что имеешь, а приблизительно таг - с кем я живу? Ну шо за мурло? И то не таг и это не этаг... И храпит и *ОМГ* пердит и аще не скучный зануда с эррекцие "той ишо".... А я ишо могла бы быть счастлива в этой жизне с Хуаном... Ну сколько мне лет ? И что все положить за ради абстрактного счастья детей? Да я ж не смогу с ним жить (с текущим) - и чо? Детям будет луче если они будут видеть холодность родителей? Им поможет в жизни усвоенная модель больных отношени??:? И вот в таком разливве выбор становвится очевидным в пользу Хуана... Единственный бонус ЭКСа - стаж... Стаж=надежность... Ачкуют-с люди вальнуть к первому встречному-поперечному в неизвесстноссть...
Все мое ИМХО..
2. Любимого - ну.. а мне чо? Я ничо... Еслиф тока к тетке лубофф пришла - кинулп б ее... Иба нафик мне ответственность шо я семью ей и жисть поламал за пару палок чаю... Еслиф лубоф взаимна - ну есть как есть... Знал жеж что она за мужем - сам подписался на такой расклад...
3. Сложный вопрос - во многом как и у мужа... Проблема в том, что в условиях идентичности объективвных условвий проживания имеет большое значение субъективная составляющая... И когда живешь с одним а думаешь о другом - тот, с которым живешь начинает не хило раздражать... И тогда, выбор стоит не "ути от хорошего, надежного, доброго отца твоих детей к Хуану и трубадурам" или же выбрать постоянство, сохранить что имеешь, а приблизительно таг - с кем я живу? Ну шо за мурло? И то не таг и это не этаг... И храпит и *ОМГ* пердит и аще не скучный зануда с эррекцие "той ишо".... А я ишо могла бы быть счастлива в этой жизне с Хуаном... Ну сколько мне лет ? И что все положить за ради абстрактного счастья детей? Да я ж не смогу с ним жить (с текущим) - и чо? Детям будет луче если они будут видеть холодность родителей? Им поможет в жизни усвоенная модель больных отношени??:? И вот в таком разливве выбор становвится очевидным в пользу Хуана... Единственный бонус ЭКСа - стаж... Стаж=надежность... Ачкуют-с люди вальнуть к первому встречному-поперечному в неизвесстноссть...
Все мое ИМХО..
а "пришла любовь"... зимою розы зацвели и т.д.Да где зима-то... снега даже нет.
спасибо за бережное отношение к Женщине!
А по теме........... *все наши болезни от бескультурья*, как говАривал генерал Михалыч
Женщина - хранительница очага, а о каком хранении речь, если она как недое кошка себя ведет?
В жизнь выплевываюцца
1. кати пушкаревы, которые расцветая, часто это происходит при *живом муже*, наверстывают упущенное, как им кажецца;
2. маши-даваши-красиваши (сардина, не ты ), девочки яркие, но с нулем моральных устоев;
3. анны каренины/ахматовы - вечно мечущиеся, ищущие, неустроенные, часто воспитанные, если можно так назвать, узкой социальной прослойкой, иногда себя относящие к интеллигентам;
4. дамы творческих профессий, ищущие подпитку в самом примитивном и незатруднительном.
Есть понятие *востребованность*. А есть *доступность*
Ставить знак равенства между ними не есть правильно
Женщина - хранительница очага, а о каком хранении речь, если она как недое кошка себя ведет?
В жизнь выплевываюцца
1. кати пушкаревы, которые расцветая, часто это происходит при *живом муже*, наверстывают упущенное, как им кажецца;
2. маши-даваши-красиваши (сардина, не ты ), девочки яркие, но с нулем моральных устоев;
3. анны каренины/ахматовы - вечно мечущиеся, ищущие, неустроенные, часто воспитанные, если можно так назвать, узкой социальной прослойкой, иногда себя относящие к интеллигентам;
4. дамы творческих профессий, ищущие подпитку в самом примитивном и незатруднительном.
Есть понятие *востребованность*. А есть *доступность*
Ставить знак равенства между ними не есть правильно
Давай уже рассказывай - ты жена Обера ?Любовница, которая сама в браке? Или любовница, которая любит женатого Обера?
Шлёндра
grandmother
а как разобраться...тот Новый-то ХОРОШИЙ???
или тоже через энное кол-во лет станет подвержен замене
ты знаешь...меня что-то эта "свобода выбора" настораживает
мне как-то ближе Катино мнение про ответственность
а иначе можно всю жизнь искать где слаще, лучше и длиннее
или тоже через энное кол-во лет станет подвержен замене
ты знаешь...меня что-то эта "свобода выбора" настораживает
мне как-то ближе Катино мнение про ответственность
а иначе можно всю жизнь искать где слаще, лучше и длиннее
давай честно...одна моя подруга/соседка мучается и не знает что делать
а если совсем честно...да...я жена Обера
а если совсем честно...да...я жена Обера
Донна_Роза
veteran
Примеров, на самом деле, вагон!
Вариант №1Вариант №2 Думаю, что старшее поколение в курсе, чем у них там все закончилось Пример №3 "Зимняя вишня". Думаю, что тоже в курсе Мне кажется, что вполне наглядно
Вариант №1
Показать спойлер
«А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я:
Меня с слезами заклинаний
Молила мать; для бедной Тани
Все были жребии равны…
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость, и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна»
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я:
Меня с слезами заклинаний
Молила мать; для бедной Тани
Все были жребии равны…
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость, и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна»
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Просто мелодия приятная и душещипательная
Показать спойлер
согласна
в нашем обществе до сих пор "мораль" не пустое слово
как не стараемся мы уйти от мнения бабыклавыналавочке, ан нет...не получается
так и живём, чаще всего, согласно нормам и правилам общества
и, как практика показывает, эти нормы и правила тоже не дураки придумали
веками отшлифованы и проверены
в нашем обществе до сих пор "мораль" не пустое слово
как не стараемся мы уйти от мнения бабыклавыналавочке, ан нет...не получается
так и живём, чаще всего, согласно нормам и правилам общества
и, как практика показывает, эти нормы и правила тоже не дураки придумали
веками отшлифованы и проверены
Небом_мaжусь
..даа..я так считаю.., но не считаю..что это прям какое-то наказание или испытание ацкое, это нормальное взрослое..решение, за которое надо отвечать, все зависит от отношения и того как воспринимаешь ту или иную ситуациюю..( исключаем всякие случае..когда супруги полные неадекваты..но эт все арвно рекость)
..семья это не просто так..блин, хотя нам навязывают..отовсюду..типа вправе делать , что хочешь..если баба дура или надоела..то брось ее..если мужик казео и невнимательный..найди другого..ну короче это ужас.., сам порой границы человечеких отношений воспримаешь размыто и не даешь отчет в своих действиях..
понятно, что при всейобщейдозволенности вероятность того, что где то там намотаешь очередную курицу высока или какого-нить отмотка.но блин разве оно того стоит..ладно мужик там пошел потеепунькаля на стороне но если женщина погшла ..на сторону..эов аще полная лажа..или мужик ну совсем никакой и ситуация не позволяет ..решить вопрос вообще никак
такое по всей вероятности ттоже ыбвает
короче тема сложная..но если уж..мы считаем ся умными людьми..то конечно не т гарантий того, что супруг не окажется дегенератом инфантильным..но все что от тебя зависит для сохранения семьи..ты обязан делать..и гордость и принципы в жопу засунуть..если понадобится..
а так все арвно обысчно люди пос ебе выбирают..и уж степень восприятия и понимания вещей должна совпаадть
..семья это не просто так..блин, хотя нам навязывают..отовсюду..типа вправе делать , что хочешь..если баба дура или надоела..то брось ее..если мужик казео и невнимательный..найди другого..ну короче это ужас.., сам порой границы человечеких отношений воспримаешь размыто и не даешь отчет в своих действиях..
понятно, что при всейобщейдозволенности вероятность того, что где то там намотаешь очередную курицу высока или какого-нить отмотка.но блин разве оно того стоит..ладно мужик там пошел потеепунькаля на стороне но если женщина погшла ..на сторону..эов аще полная лажа..или мужик ну совсем никакой и ситуация не позволяет ..решить вопрос вообще никак
такое по всей вероятности ттоже ыбвает
короче тема сложная..но если уж..мы считаем ся умными людьми..то конечно не т гарантий того, что супруг не окажется дегенератом инфантильным..но все что от тебя зависит для сохранения семьи..ты обязан делать..и гордость и принципы в жопу засунуть..если понадобится..
а так все арвно обысчно люди пос ебе выбирают..и уж степень восприятия и понимания вещей должна совпаадть
гермашишка
Мадама
да как разберешься то не попробовав?!
*свобода выбора* тут есть только две позиции по жизни: хотеть лучшего(пробовать, искать и т.д.), либо жить с тем, что есть(как говорится позиция "терпилы").
ответственность и бла-бла-бла все понятно, если он носки не туда складывает, можно с этим и прожить, но есть в жизни и "по важней" дела, с которыми я лично считаю не стоит мириться, только ради того, что какой никакой-но мой...
но невсегда же все плохо у людей, живут вместе и доживают до золотой свадьбы))) молодцы!!!
*свобода выбора* тут есть только две позиции по жизни: хотеть лучшего(пробовать, искать и т.д.), либо жить с тем, что есть(как говорится позиция "терпилы").
ответственность и бла-бла-бла все понятно, если он носки не туда складывает, можно с этим и прожить, но есть в жизни и "по важней" дела, с которыми я лично считаю не стоит мириться, только ради того, что какой никакой-но мой...
но невсегда же все плохо у людей, живут вместе и доживают до золотой свадьбы))) молодцы!!!